공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
녤루 전체글ll조회 6932l 5
등장인물 이름 변경 적용
“아씨, 김재환 언제 와…….” 

다들 반가워요.  

전 순얼대 기계공학과 15학번 이여주에요.  

저한테는 2년째 연애중인 남자친구가 있어요. 

김재환이라고, 같은 학교 항공운항과 15학번.  

여초과 다니는 남자랑 남초과 다니는 여자의 만남이라 주변 사람들이 많이 신기해하긴 하던데, 여러분도 저희가 신기한가요?  

학교 근처 카페에서 우연히 만나 서로 뿅 가서 알콩달콩 예쁘게 만난 지도 벌써 2년이 넘었네요.  

아니, 그건 그렇고. 얜 어디서 뭐하길래 이렇게 안 나올까요?  

저 진짜 배고파서 미칠 것 같은데. 

“저기…….” 

아, 망했어요..  

질투의 화신, 김재환이 오기 전에 저렇게 쭈굴미 돋는 목소리로 절 부른 주인공을 얼른 해치워야 제가 살아요.  

안 봐도 뻔해요, 저기… 혹시 남자친구 있으세요? 라며 첫 마디를 시작하겠죠. 

“혹시 남자친구 있으세요?” 

보세요. 제 예감은 틀린 적이 없다니까. 

“네, 있어요- 가시던 길 마저 가세요-” 

“아니, 그렇게 매정하게 얼굴도 안 보고 말씀하시면… 진짜 남자친구 있는 거 맞아요?” 

“네네, 맞으니까 빨리 가주세요 저 남친한테 걸리면 죽ㅇ…” 

[워너원/김재환] 질투의 화신인 남자친구, 어쩌지요? | 인스티즈 

“여기 이여주님 남자친구 등장하셨습니다- 앞에 계시는 분은 신속하게 꺼져주시면 감사하겠습니다-” 

“....아…죄송합니다..” 

아니, 저기요… 니가 그렇게 무책임하게 떠나버리면 남은 내가 뭐가 되니…?  

뭐가 되긴... 전 오늘도 되도 않는 애교 열심히 부려야 할 것 같네요. 

[워너원/김재환] 질투의 화신인 남자친구, 어쩌지요? | 인스티즈 

“…….” 

“아니이- 난 우리 재환이 기다리면서 여기 얌전히 있었는데- 쟤가 막 와서 남자친구 있냐고 물어보고오-” 

“눈 마주쳤어?” 

“아니요! 절대 안 마주쳤습니다! 제 남자친구이자 제 전부인 김재환을 걸고 맹세합니다!” 

“진짜야?” 

“진짜! 내가 어디 지금 하늘같은 남친님께 거짓말을 하겠습니까?!” 

“…장난해?” 

“……응?” 

뭐지, 뭐가 잘못된거지? 제가 뭐 말실수라도 했나요? 아닌데, 분명 좋은 말만 골라서 했는데. 

“…왜 내가 하늘이야? 네가 하늘이야.” 

“아……하하… 그래…." 

“배고프지? 뭐 먹을까? 파스타? 아님 돈까스?” 

후… 제가 원래 이런 캐릭터가 아니었는데 김재환이니까 참아요.  

제 나름대로의 애교에, 당장이라도 썩어 들어갈 것만 같던 표정을 풀고 세상에서 제일 예쁜 미소를 지어보인 재환이는 곧장 내 어깨를 감싸 안으며 점심메뉴를 물어오네요.  

아, 이 익숙한 재환이 품, 재환이 냄새…… 

얘 냄새가 왜 이럴까요? 

“…야. 잠깐 스톱.” 

“왜?” 

“너 이거 무슨 냄새야.” 

“…어? 무슨 냄새?” 

“바른대로 불어, 당장. 이 개같은 여자 향수 냄새의 출처가 어디야.” 

“개라니! 말은 예쁘게 해야ㅈ…” 

“더 심하게 해줘?” 

“아… 그것이…….” 

이게 진짜. 지금 누가 누구한테 표정 굳히고 난리야? 

또 실습한답시고 쓸데없이 딱 붙어 다녔겠죠. 

하하호호- 고객님 여기 있습니다- 이러면서.  

내가 이놈의 항공운항과 불여시들을 그냥…. 

“자기야아… 표정 좀 풀자… 나 좀 무섭다아…….” 

“오늘도 실습했어?” 

“응… 어쩔 수 없는 거 알잖아, 우리 과 특성상…….” 

“아오, 진짜! 내가 이 나라 승무원들 다 없애든가 해야지!” 

“안돼에… 그럼 나 자기 못 먹여살려…….” 

아 미쳤다. 얘 왜 이렇게 귀엽지?  

세상 사람들, 저 세상 일등으로 귀여운 재환이 좀 보세요. 아, 아니. 보지 마세요.  

저 혼자 볼 거니까. 거기 당신, 눈 감으라니까요. 재환이 얼굴 저만 볼 겁니다. 예.  

“진짜 미쳤어, 뭐 믿고 그렇게 귀여워? 응?” 

“참나, 너야말로 뭐 믿고 그렇게 예뻐? 왜 그렇게 예뻐서 남자들 눈 돌아가게 해?” 

“너 실습하면서도 막 생글생글 웃는 거 그거 하지 마. 자꾸 니가 귀여우니까 여자들이 막 너 가만히 안 놔두잖아!” 

“너야말로! 요샌 팀플 없어? 이상한 실험한답시고 조 짜서 막 하는 거 그런 거 없어? 늑대들이랑 털끝도 스치지 마, 알았지?” 

진짜 지랄도 풍년이죠? 압니다. 

질투의 화신은 재환이뿐만 아니라 저도 해당되는거같네요,뭐.. 

그래도 좋은 걸 어떡하죠?  

그냥 다들 저희만의 세계에서 이만 나가주세요.  

저희 둘만 있고 싶으니까.  

나가실 문은 저 쪽입니다-!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 재환이라니ㅠ 신알신하고가여 기다릴게야
6년 전
독자2
호에엑 째니 왤케귀야운거져? ㅠㅠㅠㅠ 신알신누르고가요!
6년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이커플 너무 좋네요!ㅎㅎ 신알신하고 갑니다!!ㅎㅎ
6년 전
독자4
재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀엽슴다 후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 질투하는거 대박 좋구요 꺅 잘보고갑니다!
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㄹㅇ현실말퉄ㅋ
질투 너무 좋아여ㅜㅜ

6년 전
독자6
헐 너무 귀여워요ㅜㅜ 신알신 하고 갑니당
6년 전
독자7
아 둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜ
6년 전
독자8
아니 작가님ㅠㅠㅠ 이런 글 대환영ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
아 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여운거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 저렇게 질투를 하는데 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 그리고 못먹여살린다면서 ㅋㅋㅋ 재밌어영!!
6년 전
독자11
아 둘다 너무귀여우ㅕㅇ휴ㅠㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠ
6년 전
독자12
지져스 짱 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 여주야 누굴 누가보고 귀엽대 둘다 귀여워 미친다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어쩜 이런갈을 ㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해요
6년 전
독자13
오마이갓 마이 재환 ㅠㅠ 아 진짜 재환이도 여주도 너무너무 귀엽네요 ㅠㅠ 흑흑 이 커플 영원히 사겨서 결혼도 핬으면 •••
6년 전
독자14
째니 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 쥬금...
6년 전
독자15
읔 귀여워...심장이 남아나질 않아...
6년 전
독자16
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은 것..... 신알신 하고 갑니당 총총...
6년 전
독자17
아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서....근데 저런 커플 보기는 싫어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ둘이 서로 질투하는 거 왜 이리 귀엽죠??
6년 전
독자19
둘이 서로 질투하는거 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 째니랑 여주랑 찰떡궁합이네요! 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자20
헐....세상에 너무 좋어ㅛㅜㅜㅜㅜ
진짜 이 작품 ...제 마음속에... 저장....
진짜 서로 질투하는거 너무 귀엽구요ㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋ둘다ㅠ너무귀여워용
6년 전
독자22
아 둘다 너무 귀여운 걸요 서로 잘맞는 우리 재환이랑 여주네요:)
6년 전
독자23
아ㅠㅠ여주랑 재환이 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가요!
6년 전
독자24
재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 하고 갑니다❤️❤️
6년 전
독자25
재환이 너무너무 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜ 하 여초과인게 좀 걸리지만 ㅎ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 둘 연애하는 거 나무 뒤에서 구경하다가 들켜서 쫓겨나는 기분은 뭐죠!! 여튼 둘 다 너무 귀엽구 ....
6년 전
독자27
째화니ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽구ㅠㅠㅠ질투더더더더해주라ㅠㅠ
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이ㅜ너무ㅜ구ㅏ여워요워ㅓ유유ㅠ유유ㅠㅇ 신알신 누르고 갑니당 ♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡
6년 전
독자29
알겠어 나갈테니깐 밀지마.... 나도..김재환같은 남친...여자향수냄새 나도 되니가 김짼...글이 너무 기여워요ㅜㅜ잘보구갑니당
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹짼 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아ㅠ 내 최애 재화뉴ㅠㅜㅜㅜㅜ으허어유ㅜㅜㅜㅜㅜ아 현실 말투에 넘나리 귀엽고 혼또니 카와이.. 귀엽고 못지고 집착하고 너 혼자 다해 재환아 난 니가 무얼 하든 좋아할 자신 있어 흐엉엉ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 둘다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ더 질투해!(짝)질투해!(짝)
6년 전
독자33
아아ㅏㄱ 째니 넘 귀여운거 아닝ㄴ가여ㅜㅅㅜ 질투하는거 짱 좋아여.. 잘 보고 갑니당 !!
6년 전
독자34
째니 기여워... 나우는중 뭘먹고그렇게기여운거여ㅠㅠ
6년 전
독자35
후.. ....왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋ 재환이 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주인공도 질투의 화신인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 넘 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자38
아 겁나 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니 넘 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가용
6년 전
독자40
둘다 완전 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 질투해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
귀야운 커플이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ재밌댜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자42
김재환ㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 돼요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
우아아아ㅏㅏ앙ㅇㅇ 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야운 커플ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음 질투(?)도 궁금해져요ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
독자44
아기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 째니랑 연애하면 저럴까요?... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
헐 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 질투쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅠㅠ이것도 연재각 아닙니까 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여초과에 남자 남초과에 여자 와 신박하데요!!!
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 너무 귀여운걸여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
너무귀엽다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 닮는다더니 둘이 똑같네요ㅎㅎ
6년 전
독자50
...? 뭐죠 너무 좋은데요 아니 작가님 설마 단편입니까??? 이 좋은 글이요????? 더 달달한 이 커플의 이야기를 풀어주세요!
6년 전
독자51
여주랑 재환이 둘다 너무 귀여운 거 아닌가요ㅜㅜㅜ작가님글 이제야 보네요ㅋㅋㅋㅠㅠ신알신하고 갑니다!!!!
6년 전
독자52
신알신 하겠습니다! 제목이 어쩌지요인데 둘 다 질투하는 건 거기서 거기구만..!저도 저렇게 예쁜 연애하고 싶어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07