공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어 전체글ll조회 4773l 11
등장인물 이름 변경 적용

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈

세운의 

친구 

들이기 

정세운

여자친구 삐진거 풀어주는 방법 좀.. 도와주세요.| 2017.07.20 오후 1:00

작성자 ponyo123 

조회수 23,234,499 추천☞ 5,356,664 스크랩 4,334,112

제가 지금 여자친구랑 같이 있는데.. 아니.. 이건 같이 있는게 아닌가...

여자친구가 지금 저한테 삐진거 같은데, 어떡하죠?

오늘 원래 영화가 2시 영화라 12시에 만나서 점심 같이 먹고, 영화 보러 가기로 했었는데..

어제 늦게까지 재환이형이랑 영민이랑 술 마시고 들어오니까 새벽 3시더라구요.

바로 알람까지 맞추고 잠들었는데, 12시 20분에 일어나버렸어요. 핸드폰은 충전을 안 해놓고 자서 배터리 나가있고..

일어나자마자 너무 놀래서 연락할 생각도 못하고 바로 준비하고 뛰어왔는데, 여자친구가 많이 화나보여요.

사실.. 어제 친구들이랑 술 마시기 전부터 뭔가 찝찝하긴 했었는데..

제가 만나기로 한 카페 도착하자마자 저 보더니 그냥 가방 챙겨서 영화관으로 가더라구요...

그래서 그냥 뒤에서 쫓아갔는데.. 예매소 앞에 앉아있길래 앞에 앉아서 ㅇㅇ야 하고 불렀더니

저 보고 흥! 이라고 소리를 내진 않았지만 그런 표정으로 고개 돌리고 다른 테이블로 가서 앉았어요.

그래서 제가 ㅇㅇ가쪽으로 가면 자꾸 도망갈꺼 같아서 카톡을 해봤는데, 밑에 카톡 첨부했어요.

ㅇㅇ야

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈  누구세요??

왜그래
많이 화났어?
ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 아니?

전혀?

너무 기분 좋아~~ 

...

그럼 왜 자꾸 나 피해서 도망가

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 맞아

사실 나 너 진짜 좀 미워

짜증나 정세운 

미안해

진짜

ㅇㅇ야

내가 어제

알람을 맞춰놓고

잤는데...

정신이 없어서

핸드폰 충전을 못 했어

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 어제?

정세운 말을 똑바로 해야지~

니가 정확히 집에 들어온 시간은 오늘 새벽 3시 29분이였잖아 

...

아, 그러네

맞아

오늘 새벽..

미안해

어제 늦게까지 

재환이 형이랑 영민이랑 이야기 좀 하느라고

미안해 ㅇㅇ야

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 재환오빠랑 영민이는 툭하면 만나면서

대체 뭐가 그렇게 할 말이 많길래

그 새벽까지 술을 마셔?

아,

그게..

아... 영민이가 창피하다고 얘기하지 말랬는데,

영민이 여자친구랑 헤어졌어

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 뭐???????????

임영민 여자친구랑 헤어졌다고?????

아니 진짜??? 실화야???????

헐 대체 왜ㅠㅠㅠㅠ... 왜 헤어졌대ㅠㅠ??????

아 우리 빵민이 어제 많이 힘들었겠네ㅠㅠ.....

..아...

맞아 어제 되게 많이 울었어

나도 영민이 그렇게 우는거 처음봐서

그 상황에 집에 간다고 나가기가 조금.. 그래서.

근데 왜 우리 빵민이야?

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 응? 

ㅎㅎ 왜그래 운이

우리 빵민이라고 해서 질투하네~~~

너도 우리 세우니 라고 해주자나 내가~~~~~~

? 아니

근데 지금 내가 삐진 상황 아니야?

어디서 말대꾸야 정세운???????

아 맞네

....

어쨌든, 그래서

상황이 늦게 올 수 밖에 없었어

미안해

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 ...그랭. 그건 그렇다치고!!!!!

그거랑 니가 아침에 늦은거랑 무슨 상관이지요?????

빵민이는 빵민이고, 니가 늦은거랑은 별개 아닌지요????

아..

ㅇㅇ야

미안해 정말로

어떻게 해야 풀릴까?

하라는거 다 할게

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎ

너 내가 해달라는거 다 해줄꺼야?

진짜 모든지 다~~?? 

...?

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 아 뭐냐~~ 뜸들이냐 정세운~

그래서 하기 싫다는거야 ~?~~

아 싫음 말구~

난 집에 갈게 그럼

혼자 커플콤보 먹으면서

혼자 스위트박스에 앉아서

혼자 손잡고 혼자 영화 잘 보고 와라~! 빠이~

아닏랴

아ㅏㅓ니야

진ㅈㅏ 다 할게

진짜 다 할게

ㅇㅇ가

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈 ㅎㅎㅎ

그럼 세운아

애교부려봐

그럼 누나 화가 싹~ 풀릴거같네

이게 지금 여자친구랑 방금까지 한 카톡인데요..

저 진짜 어떡하죠

태어나서 한 번도 애교 부려본적이 없어서

어떻게 해야하는지 모르겠어요. 알려주세요. 급해요.

둥1  쓰니야 난 모쏠이라 모르겠어

ㄴ ponyo123 아.......

ㄴ 둥2 ???뭐냐 그 안타까움의 점들은???????

둥3 오늘도 어김없이 뉴 페이스 등장이네 빵민이?ㅎㅎ

둥4 애교... 우리가 알려준다고 해서... 쓰니 니가 할 수 있을까?..

ㄴ 둥5 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해줘도 못 할꺼같은뎈ㅋㅋㅋ

둥6  가서 걍 뽀뽀해;

ㄴ ponyo123 아니 ㅇㅙ 그러ㅓㄴ걸 시켜요.

둥7 ㅇㅇ가 귀에 대고 "내 귀에 사탕" 이라고 속삭여봐

ㄴ 둥8 ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 알려주지마ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한다곸ㅋㅋㅋ

ㄴ 둥9 아니; 저렇게 하면 너무 오글거리잖아; "내 귀에 캔디" 이게 더 달달함

ㄴ 둥10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 둥들이 진짴ㅋㅋㅋㅋ 남의 연애 망쳐놓넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥13 다 필요없고 애정표현이나 해라 ~~ 사랑한다거나~ 사랑한다거나~~ 사랑한다는거~ 윙크도 좀 하고

ㄴ ponyo123 아.. 진짜 제일 못 하는건데

ㄴ 둥14 그니까 한번 해봐 막 손가락으로 하트 만들어서

ㄴ 둥15 아마 쓰니 손가락 하트 어떻게 만드는지 모를듯

ㄴ ponyo123 ... 어떻게 만들어요?

ㄴ 둥22 인터넷에 쳐봐......... 내가 동영상을 찍어서 보여줄수는 없잖니....

ㄴ 둥23 과연... 쓰니가 성공할수있을까

둥16 쓰니야 하트 날리면서 막 ㅇㅇ야~~ 내가 그거 말 했었나? 사랑한다는거ㅎㅎ. 이런거 해라 알았지ㅎㅎ? 후기 꼭 오고~         

ㄴ 둥17 오 이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥18 쓰니야 너 여자친구 저번에 보니까 먹을꺼 엄청 좋아하던데 과자라도 사가셈

ㄴ 둥19 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감도 100000 상승

ㄴ 둥21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ponyo123 아 그래야겠다

ㄴ 둥22 그래야겠다?????? 쓰니 반말하네~ㅋ

ㄴ 둥23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 둥24 쓰니 당황해서 탈퇴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ponyo123 혼잣말이였어요.....

-

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 05 | 인스티즈

"하.. 어떡하지."

둥이들의 걱정처럼 역시나 세운이는 둥이들이 알려줬음에도 불구하고 도대체 어떻게 해야하나 앞길이 막막할 뿐이었다.
아, 그래 일단 과자를 산 다음에 과자를 갖고 가서 애교를 부려야겠다. 여기까지 생각이 닿은 세운이는 더 지채할새없이 영화관 건물내에 있던 편의점으로 달려갔고,
여러종류의 과자들을 쭉 둘러보다 이내 ㅇㅇ가 평소에 때 안가리고 자주 먹는 빼X로를 골라 계산을 마쳤다.
과자를 사서 ㅇㅇ에게 가는 내내 애교는 어떻게 부릴지, 또 이 과자는 무슨 말을 하며 줘야할지 이런저런 고민들이 꼬리에 꼬리를 물어
결국 ㅇㅇ의 뒷모습에 닿을때까지 아무것도 정하지 못 한 세운이였다.

더이상 시간을 지채했다가는 곧 시작하는 영화를 정말 곁에 ㅇㅇ가 없이 봐야할 수도 있을꺼란 생각 때문에 마음이 급해진 세운은
어쩐 일인지 말끔하게 말아올린 머리에 훤히 보이는 ㅇㅇ의 목선에 잠깐 흠칫하며 이내 귀를 빨갛게 물들이더니,
ㅇㅇ의 어깨를 두어번 툭툭- 하고 건들였다.

"뭐야 정세운! 빨리도 온다?"

"아, 그게 어디 좀 잠시 들르느라.."

"나보다 중요한게 또 있었나보네요?????"

"…아니, 그런게 아니라…."

"그럼 뭔데~ 애교는 준비해왔어?"

"그,그전에 ㅇㅇ야.. 빼빼로 먹을래?"

"…응? 운아, 그게 애교야?"

"…아니."

"나한테 애교 보여주기가 그렇게 싫구나... 알았어.. 어쩔 수 없지...."

"아니, 아니야. 잠시만.."

ㅇㅇ의 마지막 말에 더 불안해지기 시작한 세운이는 심호흡을 한 뒤 머리속으로 잠시나마 작은 계획을 세웠다.
금방 머리를 굴린 세운은 눈 딱 감고 이번만 하자고. 속으로 계속 몇번이고 준비한 말들을 연습했다.

"ㅇㅇ야."

"응 왜~"

"내 마음 알지? 내가 항상 해주고 싶었던 말이 있었는데,"

"……응?"

"내, 내가 사랑한다는거..!"

".....?!?!??!?!?!!??!?!"

"………."

"?!!??!?!?!?!?!!!!!???!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?"

"……아. 윙크, 이런거 하면 좋아할꺼라고 했단 말이야."

"……운아."

"…응"

"...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"………."

"ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋ"

"……그만 웃어."

"아, 이거 연습한거야 계속?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"…응."

ㅇㅇ는 애초에 세운이가 과자를 건넸을때부터 이미 마음이 풀렸었지만, 혼자 언제 연습을 한건지

어색한 몸짓 하나하나 자연스레 보이려 노력한 티가 나는 그의 애교를 보고는 웃음이 흘러나오는걸 참을 수 없었다.

아, 이렇게 사랑스러워도 되는거야?

귀여우니까 더 놀려주고싶고, 더 괴롭히고 싶어졌다. 아 이게 우리 사랑둥이 매력이야. 귀여워, 진짜-

"야, 세운아. 이건 애교가 아니지~ 더 해봐, 더~"

"ㅇㅇ야. 제발.. 나 이제 더이상 못 하겠어."

에이, 쫌만 더 놀리고 싶었는데. 세운의 눈에서는 애처로움이 가득했고, 한 번만 더 시켰다간 곧 울음이 터질 애기를 보는 것 같았다.

ㅇㅇ는 어쩔 수 없이 오늘도 그의 사랑스러움에 무너지고 말았다.

아아, 정세운야-

.

.

.

.

.

오랜만이네요! 여러분 보고싶었어요ㅎ3ㅎ

하핫.. 쓸땐 어느정도 분량 나오겠다~! 했는데…. 여전히 글이 너무 짧네요. 흑흑

글 쓸때마다 여러분들이 달아주시는 댓글로 얼마나 힘을 얻는지 몰라요!

아, 이번 소재는

새우님이 주신 소재로 삘타서 막 휘갈겨 적어버렸네요.. 너무 짧고 급전개 (?) 느낌이라 .. 맘에 드실진 모르겠지만 ㅠ_ㅠ

소재신청 너무 감사해요! 나머지분들의 소재신청도 다 읽어봤어요! 그때그때 상황에 맞춰서 쓸 예정이랍니다

아! 저 저번글에 댓글중에 자랑하고 싶은거 캡쳐해왔어요ㅎㅎ.

제가 저번 워터파크 마지막 화에 넣었던 포인트를 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콕!콕! 찝어서 정리해 놓으신거 보고,

감동 또 감동 했답니다 (우럭)(8ㅅ8)(롬곡) !!!!!!!!!!!

그만큼 제 글에 엄청 집중하고 애착을 가지고 읽어주신거겠쪼?! 후하후하.

사랑둥이님 사랑해여..♥

암호닉 신청은 신청방에서만 받아요!

여러분 요즘 날씨도 더운데 좋은 하루 보내세요 :) ♥

* 소재신청은 항상 받습니다 *

세운아, 데뷔를 너무 축하해! 

9월의 너의 노래를, 앞으로의 무대들을 위해 항상 기도할게.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
악 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 햇살입니다 진짜 알림뜨자마자 달려왔는데 오늘도역시 귀엽고...설레고......ㅠㅠㅠㅠ 세우니 귀여운거 다해ㅠㅠㅠㅠ 현실세운이랑 너무 겹쳐보여서 더 설레는것....항상 좋은글써주셔서 감사합니다♥ 사랑해요 금손작가님!!!!!(≥∀≤)/
6년 전
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어
꺄아아아아악! 오늘의 는 햇살님~? 금손이라기엔.. 아직도 손으로 똥을 싸는걸요... ;ㅅ; 뿌엑
항상 좋은 댓글 너무 감사해요❤️

6년 전
휴.. 저 카톡형식 글 처음 써봐서 실수 투성이라 수정을 몇 번 했네요 .. 8ㅅ8 이상해도 너그러이 봐주세요..!
6년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠ 세운아 진짜 귀엽다 그리고 새로운 등장인물..^^.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜 먹을 것도 준비하고 애교도 부리고 착하다 착해 또 잘 받아줘서 좋다 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 세운이 없어? 휴우
6년 전
그..그럴 수 있어요 독자님...! 우리 모두는 세운이가 없답니다..^^ 세운이 캐릭터는 실제에 존재하지 않아요 XX 절대 NEVER......!⭐️
6년 전
독자4
아니에요 작가님 오늘 글 완전 설렘 뿜뿜이에욥ㅜㅜ 힝 너무 좋아 세운이 작가님 오늘 짤도 아주 짱이였어요 짤 보고 나서 독자 3 (사망) 원인은 심쿵사에요 심쿵사 당해서 댓글 안 쓸라구 그랬는데 제가 썼어염 ✌? 장난이고 저 원래 댓 잘써엽 ㅎㅎ 오늘 세운이 데뷔 한다고 해서 기분 좋아서 뛰어 다녔는데 작가님도 좋으신가봐 ㅠㅅㅠ 9월 한번 잘 보내봅시다 세운이와 함께 ❤️ 9월 안오기를 바랬는데 정세운때문에 9월이 빨리 왔으면...❣️ 튼 작가님 오늘 글도 완전 짜장 乃?乃? 시간이 많이 늦었어요 언능 주무세욥!
6년 전
우린 다 같은 맘이죠! 세운이의 9월이 행복할 수 있게,, 그리고 그런 세운이의 데뷔를 기다릴 독자님들이 지치지 않을 수 있게! 전 제 위치에서 여러분을 즐겁게 해드릴꺼랍니다! ❤️(*´꒳`*)
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 매력있는 캐릭터네요! 여친 삐진거 풀어준다고 노력하는 세운이 넘나 귀여워요 ㅎㅎㅎ
6년 전
ㅎㅎ 세운이즈뭔들 ,, 어떤 캐릭터든 찰떡이에요! ❤️
6년 전
독자6
우리 운이ㅠㅠㅠㅠ내가 이제 9월달만 바라보고 살게ㅠㅠㅠㅠ저는 세우니가 저 글쓴거 보는 게 제일 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 끙끙거리면서 썻을거같구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그쳐 ㅠㅠ,, 저도 쓰면서 상상하다가 몇번이고 입을 틀어막고... 하.. (롬곡) ❤️
6년 전
독자7
작가님! 어피치에요!!! 세운이 애교!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물로 보고픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 작가님 글은 언제나 설렘으로 가득해요❤️ 좋은 글 써주셔서 감사해요!!❤️❤️
6년 전
어피치님❤️ 좋은 댓글 남겨주셔서 감사해요~ 좋은 꿈 꾸세요!
6년 전
독자8
하나둘셋입니다!!! 세운이가 막 풀어줄라구 글 올리고 애교 하는거 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짱짱뿡뿡 설레는 글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘보고가요 진짜 감사해요ㅠㅠㅜ❤❤
6년 전
하나둘셋님❤️ 하핫 짱짱뿡뿡 설레는 글이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 표현이 귀엽.. (입틀막)
이제부터 제 글을 짱짱뿡뿡 설레는 글이라 생각할게욬ㅋㅋㅋㅋ☆〜(ゝ。∂)

6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세운이 애교 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎㅎ 노림수입니닷 ㅎㅎ.
6년 전
독자10
거친바다속에서에요. 아아아아아아아아아앙 세운이랑 여주 모두 넘나 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
거친바다속에서님❤️ 여주 또한 귀여운게 매력인 캐릭터니까요 ,, ㅎㅎ 이뻐해주세용
6년 전
독자11
예니입니다!
자기 전 무심코 핸드폰을 봤는데
이런 선물이 있을 줄은 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘도 너무 재밌게 잘 읽었습니다!
작가님도 저도 독자분들도 세운이 꿈꾸며
꿀잠잡시당!!!
굿나잇♡

6년 전
예니님❤️ 제 글이 예니님의 하루의 끝을 함께 했다니 너무 뿌듯하고, 좋고, 예.. 그러네요.ㅎㅎ
예니님도 세운이 꿈 꾸시고, 좋은 밤 되세요╰(*´︶`*)╯♡

6년 전
독자12
애벌레에요!
세운이 당황해서 탈퇴할 듯 이게 왤케 웃기죸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙여어오어아ㅏㅏ아어ㅏ아어어ㅏ어앙정세운귀여워ㅠㅠㅜㅠ
정세운 데뷔축하해♡

6년 전
애벌레님❤️ 우리 모두 세운이의 데뷔를 찬!양! 빰빠라라라라라빰빠바빰~~~!
6년 전
독자13
크흐으으으 작가님 제 광대 어쩌실거예요!! 승천했자나요!! 제 광대 찾아주세요!!!! 끄어어어어엉 세운이 너무 귀여워요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜ 귀여워해주셔서 감사해요❤️ 광대는.. 제가 갖겠습니다. ㅎㅎ(사악) (´ω`)
6년 전
독자14
흐아아ㅏ세운이너무귀여워요...어떡하죠??!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ포뇨포뇨 너무귀여워우우우워ㅓ!!!!!!!!!진짜 사랑스럽다...어떻게 저렇게 세운이는 사랑스러울수가 있나요...?ㅜㅜㅜㅜ브금진짜 찰떡이당!
6년 전
으악! 전 항상 글 올릴때 브금 많이 신경쓰는데 ㅜ.ㅜ 칭찬해주셔서 감사해요❤️ (*´꒳`*)
6년 전
독자15
세운이 너무 귀여워요...최고야 정세운...내꿈꿔 정세운...쪽쪽...
6년 전
독자16
오늘도...세운이ㅡㄴㄴ 귀야웠습니다...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 진짜 어케하면 글을 이렇게 재밌게 쓰시는지 ㅇ궁금해요 ,,, 둥이들ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ넘 귀얍
6년 전
독자17
앵두입니다 ㅠㅠ!! 알람 ㅈ보고 바로 달려왔는데 세상마상 오늘 세운이 보고 주것숨니다 ..,브금이랑 글 내용도 찰떡이고 오늘 움짤 너무 싱크 쩔어요 ㅠㅠㅠ 세운이 윙크 하는짤 보고 진짜 주먹으로 폰 내려칠뻔했어요... 작가님 사랑해요 ㅠㅅㅠ❤️
6년 전
비회원193.144
[세니]에요! 오늘도....세운이는......귀엽네요......... 진짜 최고야 짜릿해 늘 새로워!!!!!!! 둥이들도 세운이 놀리는거 너무 귀엽네용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님. 도대체 작가님 글에서 안귀여운 생명체가 존재하긴 할까요....? 하
오늘도 사랑스러움 엄청나게 느끼고 갑니다.... (털썩)

6년 전
비회원88.73
빵야입니다 아주 미쳤어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ오늘밤도 잡자긴 글렀네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 평생 잠잘순잇겟네요 심쿵사^^
6년 전
독자18
0713입니다!!
자까님ㅜㅜㅜㅜ오늘 세우니 애교도 하고 나무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ화 풀어줄랴고 글 올리는것도 귀엽고요ㅜㅜㅜㅜ진짜 글 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황에서 탈퇴할듯ㅋㅋㅋ오늘의 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽었습니다❤️❤️❤️

6년 전
독자19
진찤ㅋㅋ현실감 있고 조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 같은 남자는 없지만...요...
6년 전
독자20
봄파카 입니다 !
엉엉엉ㅠㅠㅠ세운이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 댓글에 세운이 말투 중독성있고 넘 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠ제 취향저격입니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 같은 남자는 왜 한명뿐인걸까요ㅠㅠㅠㅠ 이번글도 잘 읽고가요♥♥

6년 전
독자21
윙뇨 입니다!! 자까님.. 세운이 이렇게 사랑스러워도 되는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 물론 댓글 분들도 (?) 세운이의 그 귀여움에 다들 놀리고 싶어 하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀릴 맛 나는 정세우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코피터집니다..8ㅅ8 근데 여주도 카톡말투나 흥하는 표정 같은 거 보면 갱장히 사랑둥이인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 어쩜 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 오늘도 좋은 글 잘 읽고 감니다 ㅎㅅㅎ ~~
6년 전
독자22
아악 귀여운 세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화 풀어준다고 글도 올리고 애교도 부리고 기여우ㅏ 죽게써ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러유ㅓ ㅓ너뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
수 지예요!!
안타까운 점들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 봐도 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
애교하는 세니 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자24
둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠ 작가님 역시 너무 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 감사합니다❤❤
6년 전
비회원211.245
작가님 챠미입니다! 아 세운이 애교 실화에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 숨질것같아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이 하고 싶은거 다 해 뭐든지 해ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ다음화도 기다리고 있겠습니다♡
6년 전
독자25
아 너무 귀여워요...진짜 연애할때오ㅡ도 저럴거같아서 더 설레는 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
널조화해 입니다!! 으허 작가님ㅠㅠㅠ 세운이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상천지에 있는 귀여움을 전부 쓸어담은게 확실하지요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이 진짜 너무 귀여운거 아닌가요...? 매번 오실때마다 세운이는 너무 귀엽고 저는 매번 세운이 왜이렇게 귀엽냐고 물어보고ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 회 마다 세운이는 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 세운이 귀엽게 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 울고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ세운이 넘 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘읽고갑니다 사랑해요 작가님 <3
6년 전
독자28
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이글보고 정주행 맘 먹었습니다 ㅠㅜ신알신도 눌렀ㅇㅓ요 ㅠㅠ 진짜 세우니 너무 귀엽구 여주도 귀엽구 우주뿌셔 .....! 자까님 ㅠㅠㅎㄹㅎㅎ 진짜 재밌게 잘 읽구갑니다❤️❤️
6년 전
독자29
샘봄 / 아이고야 .... 저 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세눈이데뷔해서 겁나 기뻐하면서 통곡하는데 또 작가님글이아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 세운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 여주가 겁나게 오해할 상황을 보게 되가지구 세운이가 막 당황하면서 아니라고 얘기 좀 하자고 하는데 여주가 지구 끝까지 화나서 다 피하고 그러다가 아이고 참 흠 네 ~~ 작가님 사랑하구 좋은 하루 보내세요 ㅠㅠㅠ 사랑해요
6년 전
독자30
ㅠㅠㅠ감사합니다 데뷔소식 터짐과 동시에 제가 이 글잡을 본 거에 대해서 정말 작가님은 어떻게 생각하시조? 지금 독자의 심정을 서술해 보시오(0531점) ㅠㅠㅠ아 진짜 애교부리는 세운이 너무 귀여운 거 ㅏ닙니까??? 진짜 주먹 깨물고 우주 지구 아파트 다 뿌셔버리고싶습니다... 이 귀여움을 몸부림으로 표현하겟서요......사랑해요....자까님...
6년 전
독자31
꺄아아아아앙아ㅏㅇ 작가님 0531입니다!! 일단 세운이 데뷔 축하부터❤️ 세운이 애교 부리려고 하는 모습이 너무 귀여워서 진짜 심쿵.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세운이 반응 같아서 더 재밌네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 쓰시느라 너무 수고하셨고 연재 계속해주세용ㅠㅠ너무 재밌어요!!오늘도 잘보고 갑니댜??
6년 전
독자32
와우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 이커풀 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀어주기위하뉴ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
세우니 애교도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이 애교 실물영접 소취요 ,,,,, ?
6년 전
독자34
아 진짜 보는 내내 광대 아플 정도로 웃으면서 봤다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정세운은 이름도 왜 정세운이야 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님!!!!!!!!!!!!!!! 봄이와 잊니ㅏㅠㅠ제가 혹여나 암호닉을 신청안햇다면 [봄이와] 로 신청할게요ㅠㅠㅠ진짜 정세운은 왜 귀여운것이지요...? 지구 뿌시고 싶네요 진짜루ㅠㅠㅠ금손 작가님....제가 항상 재밌게 글 잘 읽구 있습니다....응원해요 작가님 ㅠㅠㅠ 사랑해요❣❣❣❣❣❣❣
6년 전
암호닉 신청은 따로 암호닉 신청방에서 받고있습니다! 감사합니다!
6년 전
독자36
파퍄퍄예요!!!!세운이가 저렇게 애교 부리는데 화가 안풀릴 사람이 있을까요ㅠㅠㅠ진짜 사르르 녹네요...최곱니다 증말.. 오늘도 잘 보고 가요❣️
6년 전
독자37
포뇨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정세운 너무 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 남자친구가 아니라 무슨 랜선으로 키운 아들램,,,같자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응,,,그래,,,세우나 내가 많이 좋아하구 9월달에 무대에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ 심심할때마다 이 글 보면 힐링되는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
드디어 우리 세운이데뷔ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걷자 세운아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자39
세운아.,...세운이 저 애교 보고 살아 있을 수 있는건가요?????네???? 말도안돼ㅐㅐ
6년 전
독자41
작가님 사랑둥이예요! 왜 이제야 읽는지 모를 일.... 이번편.... 애교쟁이 정세운이라니...! 읽기 전 부터 심장에 무리야.. 꺄 그나저나 친구때문에 새벽 4시가 다 돼가도록 술 마셔주는 거 정말 리얼 베프 인정합니다..乃 새벽까지 술 마시는 건 싫지만 빵민 재니면 허락할 수 밖에 없는 거 아닌가요 정말ㅠㅡㅠ 좋은 우정이다..? 쨋든 여친 삐진 거 풀어주려고 전전긍긍하는 세니 자체만으로도 너무 귀여워서 우주 뿌시고 싶따...... 애교 부려달라고 한 여주 칭찬해.. 세운이 다급하거나 스킨쉽 얘기같은 부끄러운 얘기 할 때 오타나는 거 너무 ㄱㅇㅇ... 꽈자가방ㅜㅜㅠㅠ 전설의 빼빼로.... 가방에서 꼬물꼬물 과자 꺼낼때 이미 내 눈으로 움짤 오조오억번 만들었다? 제가 사랑한다는 거 짤을 여기서 보다니.... 윙크... 윜으!!!!!!! 계속 연습해떠... 세운아 넌 존재 자체가ㅜ애교야ㅜㅜㅜ 사랑이야..... ㅇ<-< 저 오늘 여기 누워요... 렬루 성스러운 소재여씁니다,,,,,,, 브금도 잔잔하니 적당해서 좋고 짤들도 상황이랑 너무 잘 맞아 떨어져서 좋고 역시 작까님 체고야 엉엉;ㅅ; 글이고,,,, 자까님이 내 댓글 자랑하셔따~@!!!@!!! 여러분 여기 좀 보새오~~~(고래고래) 작가님이 절 사랑한대요8ㅅ8.... 따흐흑 이거 실화냐고...... 맨날 맨날 열씨미 쓸거야 내가 .....? 아무튼 작가님 오늘도 너무 너무 잘 봤습니당...❣❣❣❣❣ 오늘 할일.. 소재 생각하기.... 비글 오조억번 앓기....ㅠ 작가님 그럼 다음편에서 봬요?❤
6년 전
독자42
크.......우리 사랑둥이의 애교 넘 귀엽슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
핫초코
아ㅜㅜㅜㅜ 정세운 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 모자쓰고 사랑한다는 거 정말... 내 심장을 거두어가...
귀엽고 사랑스럽고 멋있고 혼자 다 해...

6년 전
독자44
아 진짜 혼자 끙끙대면서 어떡하지.하면서 걱정하는 뽀뇨 생각하면 진짜 심장 날라갈 거 같아요......진짜 저렇게 귀여워도 도ㅔ는건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 규ㅣ여워서 글 읽을때마다 힐링돼요! 오늘도 잘 읽고 갑니닽❤
6년 전
독자45
아딘짜세운이너무귀여워요퓨ㅠㅠ진짜어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에자기지인들자꾸공개하느세운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자47
으앙 퓨ㅠ 세운이 진짜로 너무 귀엽고.... 사랑스럽고.... 세운이 같은 남자친구 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
악!!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ !!!!!! 아파트뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운아ㅠㅠㅠㅠ지구뿌샤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워요 진짜
6년 전
독자49
정세운 사랑해 진짜 너무 귀여워 애교도 둥이들한테 물어보고 너무 조심스러어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다 울어
6년 전
독자50
정세운 귀여워 귀여워 귀여워 !!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자51
숨이에요!!❤❤❤ 아 이 사랑스러운 남자를 어쩌면 좋죠ㅜㅜㅜㅜ 여주 삐졌다고 풀어주려고 끙끙거리는 세운이 넘 귀엽고 애교 연습하는 세운이 최고 귀엽고 여주가 평소 좋아하는 과자 사오는 세운이 최고 스윗하네요...❤ 그와중에 우리 빵민이라니깐 질투하고ㅜㅜㅜㅡ 둘은 진짜 최고예요 잘 보고가요❤❤
6년 전
독자52
작가님 숮어예요! 세운아 너 너무 귀엽다..정말 진쨔 세우니는 애교쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일 있을때마다 글 써서 사람들한테 물어보는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠ 세운이 놀리는 여주도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽었습니다❤
6년 전
독자53
새우세우 입니다 !! 오늘도 둘다 귀여워서 원.... 진짜 저런 커플들 한번 보면 얼마나 귀여울까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 센니실제성격이 반영된 것 같아서 기분이 좋네요>< 언제나 작가님 글 솜씨에 감탄하고 갖니다❤️❤️
6년 전
독자54
기화입니다. 영민이 빵민이라고 부르는 것도 너무 귀엽고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 세운이 애교 잘 봤습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세우나 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고 가용!!
6년 전
독자56
애교쟁이 세우니라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은거슈ㅠ 내 앞에서도 해쥬라,,
6년 전
독자57
아 정세운 진짜ㅠㅜㅜㅜ 혼자 귀엽고 싱큼하고 깜찍하고 스윗하기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
이짜나...저슷 유우 우우 우.. 세운아 니가 최고야 ㅈ ㅓㅇ말노 ㄴㅓ가 체구야
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39