모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어 전체글ll조회 5789l 8
등장인물 이름 변경 적용

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 04 | 인스티즈 

세운의  

친구  

들이기  

워터파크에 가다!  

비글여친이랑 워터파크 다녀왔는데요...3| 2017.07.20 오전 11:06 

작성자 ponyo123  

조회수 23,234,499 추천☞ 5,356,664 스크랩 4,334,112 

자꾸 중간에 ㅇㅇ한테 전화오는 바람에 끊겼네요.. 

오늘은 워터파크 이야기 끝을 마무리 지을 수 있겠지요? 

그렇게 구명조끼 던지고 도망가 버려서 너무 어이가 없고 황당했지만, 

기분 좋자고 놀러온건데 싸우고 싶진 않아서 처참히 버려진 구명조끼 들고 여자친구 쫓아갔어요. 

밥 먹으러 들어갔는데, 갑자기 애가 울상이 되더니 뒤 돌아보는거에요. 

"세운아.... 나 어떡하지..." 

? 

왜 또 저런 눈빛일까요. 아 저 또 무서워졌어요. 

"나 어떡해............"

"왜그래." 

"피자 먹으려구 들어왔는데, 옆에 스파게티가 너무 맛있어 보이잖아..." 

"……?" 

"어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"그럼 두개 다 시키면 되잖아." 

"안돼.. 두개 다 못 먹는단 말이야." 

"먹을 수 있을거 같은ㄷ," 

"응? 뭐라구?" 

"…아니야. 그럼 내가 피자 시킬테니까, 넌 스파게티 먹고 피자 내꺼 나눠 먹어." 

"……." 

이번엔 눈빛이 왜저러지요? 

뭔가 금방이라도 울거같이 울먹거리면서 제 손을 잡더니, 

"운아.. 혹시.. 옷 안에 날개 숨겨 놓은거 아니지?" 

"……?" 

"너 정말 천사 아니야? ㅠㅠ 어쩜 이럴수가 있어어어 ㅠㅠㅠ?" 

"……." 

"난 진짜 복 받았나봐ㅠㅠ.... 이런 남친이랑 연애를 하다니 말이야..." 

"…저희 주문 좀 할게요." 

저 또 귀 빨갛게 달아오른건 아닌가 신경쓰여서 죽을뻔했어요. 

귀 빨개지면 ㅇㅇ가 맨날 놀리는데.. 

- 

두개 다 못 먹을꺼 같다더니 금방 해치워 버리더라구요. 

저 피자 세조각 밖에 못 먹었는데…. 

어쨌든 점심 다 먹고 밖으로 나왔는데, 

"세운아~~ 나 이제 구명 조끼 줘!!!!" 

"갑자기? 왜?" 

"아 나 밥 너무 많이 먹었어...." 

"응? 밥 많이 먹었는데 구명 조끼가 왜 필요해." 

밥을 먹으면 더 무거워져서 물에서 안 뜰까봐 그러는건가, 생각했는데 

"아니이... 나.. 배 나왔을꺼같단 말이야..." 

저러면서 배를 가리더라구요. 

아까랑 똑같던데…. 

뭐, 어쨌든간에 너한테는 좋은거니까, 바로 구명조끼를 건내줬어요. 

같이 온천이나 가자고 따뜻한 곳 찾아서 걸어가고 있는데, 

"세운아.. 저기 애기 울어... 아, 어떡해.. 잠시만 가보자!" 

ㅇㅇ의 시선을 따라가니까 쪼끄만 애기가 혼자 츄러스를 들고 

곧 울꺼같은 표정으로 멀뚱히 구석에 서 있더라구요. 

"애기야 왜그래? 엄마아빠 어디계셔?" 

ㅇㅇ가 애기 안아주면서 저렇게 물어보니까, 

애기가 제 여친 품에 안기자마자 울더라구요. 

진짜 엉엉 하면서 울길래 제가 일단 안아서 토닥토닥 해주고, 

옆에서 ㅇㅇ는 계속 괜찮다고 울지말라고, 

엄마 찾아주겠다고 하는데 

"걱정마, 누나가 꼭 엄마 찾아줄게! 울지말구..." 

ㅇㅇ가 눈이 빨개지더니 곧 울꺼같더라구요. 

[스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 04 | 인스티즈 

"아니, 잠시만. 너가 울려고 하면 어떡해" 

"아니야아.. 나 안 울어..."

"너 지금 눈 엄청 빨개.. 곧 울꺼같은데?"

"아니.. 애기가, 너무.. 서럽게, 우니까...." 

결국 ㅇㅇ는 눈물 터지고, 

저는 한 손으로 애기 안고, 한손으로 여자친구 토닥토닥해주면서 

여자친구 손 잡고, 미아보호소로 갔어요. 

손 잡고 가는데도 계속 고개 숙여서 끅끅 하며 울고.. 

미아 보호소에 가서 안내방송 하니까 금방 부모님이 오셨더라구요. 

계속 감사하다고 인사하시고, ㅇㅇ랑 애기랑 같이 껴안으면서, 

"세웅이라구 했지? 다음부터는 엄마 손 꼭 붙잡구 다녀야해! 또 길 잃어버리지 말구.." 

"뉴나.. 감사함미다~" 

둘이 만난지 20분도 지나지 않았는데, 마치 이산가족이 헤어지는것처럼 한참을 울더라구요. 

나중에 진짜 우리 아기 낳으면, 애기를 두명 키우는 기분일거같아요. 

미아보호소를 나와서도 계속 코 훌쩍 훌쩍 하길래, 

지나가다 발견한 솜사탕 집에서 솜사탕 사주니까 또 금방 울음 그치더라구요. 

같이 온천에서 조금 쉬다가, 해도 지고 쌀쌀해지는거 같아서 

슬슬 샤워하고 저녁이나 먹으러 가자고 하고, 탈의실로 흩어져서 들어갔어요. 

먼저 씻고 나와서 기다리고 있었는데, 전화가 오더라구요. 

"어, 준비 다 했어?" 

-운아... 

"응, 왜그래?" 

-.....나 망했어어어어. 

"왜, 왜." 

-나 밖에 못 나가..... 

밖에 못 나온다니.. 무슨 소리인가 싶어서 왜그러냐고 되물어보니, 

-나 화장품을 집에서 안 챙겨왔어...... 

"응? 그게 왜?" 

-나 지금 쌩얼이라구... 이러고 어떻게 나가.... 

"뭐 어때. 괜찮아." 

-아아아아아.. 안돼. 나 엄청 못 생겼어 지금... 

"괜찮다니깐. 얼른 나와. 식당들 문 닫겠다." 

-...너 나 보고 못 알아보거나, 막, 실망 하면 안된다... 

"안그래. 빨리 나와." 

사실, 저 날이 ㅇㅇ가 화장 안 한 얼굴 처음 본건 아니였거든요. 

저번에 한 번 ㅇㅇ가 친구한테 보낼 톡을 잘 못 보냈는지, 

저한테 자기 쌩얼 사진을 보내고 음.. 뭐라 했더라. 

"나 볼살 좀 빠진거 같지?" 라고 했었나. 

근데 딱봐도 잘못보낸거 같았어요. 우리가 톡하던 주제랑 너무 안 맞기도 했고, 

저한테 "여자의 쌩얼은 결혼하기 전까지 알 필요 없어!" 항상 이 말을 했었거든요. 

그래서 아무렇지 않은척 하고, 사진과 관련없이 원래 하던 톡 내용 계속 이어갔었어요. 

근데, 그때 봤던 여자친구 쌩얼은 제 눈엔 화장한것보다 훨씬 수수하고, 더 귀엽고 그랬었으니까…. 

"운아...." 

몇 분 안 지났는데, 그 쪼끄만 손으로 얼굴 가리겠다고 눈만 빼꼼 보이게 서있더라구요. 

"그 쪼끄만 손으로 지금 얼굴 가리겠다고, 가린거야?" 

"응...ㅠㅠ. 보여?" 

"안 보여. 근데 계속 그러고 있게?" 

"쌩얼 보여주기 싫은걸 어떡해..." 

"그럼, 난 손 어떻게 잡으라고" 

"응?" 

"손. 난 손 잡고 싶은데." 

금세 ㅇㅇ가 얼굴이 빨개지더니, 고개를 푹 숙이고 손을 주더라구요. 

얼마나 강아지 같던지.. 귀여웠어요 엄청 

"고개 안 들꺼야?" 

"응...안 보여주고 싶어.." 

"왜, 난 누구랑 이야기해 그럼~" 

"...지금 나랑 얘기 하잖아!" 

"눈도 안 마주치고? 이건 그냥 나 혼잣말이잖아." 

".....ㅠㅠ..." 

"괜찮으니까 고개 들어봐." 

".....그래두.." 

"니가 지금 어떤 모습이든 ㅇㅇ가인건 변하지 않으니까, 괜찮아." 

"...ㅠㅠ..진짜 보고 안 놀랠꺼지?" 

부끄럽다면서 천천히 고개를 드는데, 

제가 봤던 그 쌩얼사진의 ㅇㅇ가도 맞고, 훨씬 귀엽고, 예쁘고, ...네. 그랬어요. 

"나 안 못 생겼어...?" 

"못생기긴, 무슨…. 똑같아." 

"……진짜?"

"응. 근데 너 지금 간접적으로 프로포즈 한거지?"

"응? 갑자기 왜?" 

"쌩얼은 결혼하기 전까지 보면 안되는 거라며." 

"……." 

"그건, 지금 결혼하자는거 아니야?" 

"아아아. 정세운!!!! 무슨 그런 말을 그렇게 내 눈 똑바로 쳐다보고 막, 말해!!!!!" 

또, 저러고 제 손 놓고 도망갔어요. 

도망가봤자, 어차피 금방 잡힐꺼면서 죽어라 뛰어가는 뒷모습이 또 얼마나 귀엽던지요. 

아무튼, 간접적으로 프로포즈도 받고 여러모로 행복한 하루였던거 같네요. 

하도 썰 풀어달라고 하셔서 생각나는 일 쓴건데…. 

음.. 마무리는 어떻게 해야하죠? 

이제 다들 주무실 시간이네요. 오늘도 좋은 꿈 꾸시고.. 

다음번에 또 썰 풀으러 올게요! 

둥1  축가는 내가 부를게. 

ㄴ ponyo123 제가 부를거에요. 

ㄴ 둥2 아..응....미안... 

둥3 아닠ㅋㅋㅋㅋ 애기가 엄마 잃어버렸는데 왜 자기가 울엌ㅋㅋㅋ 귀여워 

둥4 ㅋㅋㅋㅋ눈물 포인트 핵귀엽다; 진심 입덕하고 싶네... 

ㄴ 둥5 아 ㅇㅈ.. 왜 애기 달래다가 자기가 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

둥6  결혼식때 나 불러줘 

ㄴ ponyo123 네? 

둥7 내가 사회 볼래. 

ㄴ 둥8 그럼 난 부케 받을래 

ㄴ 둥9 그럼 난 신부측 친구 

ㄴ 둥10 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 언제 봤다고 친구얔ㅋㅋㅋ 

둥13 나중에 ㅇㅇ랑 선호랑 같이 오션월드 가면 ㅇㅇ가 또 래쉬가드 입고 가겠다ㅎㅎ 

ㄴ ponyo123 미쳤나봐. 걔가 그거 입고 가겠대요? 

ㄴ 둥14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 둥15 ㅋㅋㅋ그걸 둥13이 어케 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ ponyo123 유선호가 그래요? 시험 96 넘었대요? 같이 가기로 했대요? 

ㄴ 둥22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응^^ 가기로 했대 선호가~~ 

ㄴ 둥23 ㅋㅋㅋ쓰니 ㄹㅇ 순수한거냐 아니면 멍청한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둥16 쓰니가 내 쌩얼 봤으면 헤어지자고 했겠지? 

ㄴ 둥17 침뱉을수도 

둥18 그래서 쓰니야 애기는 몇명 낳으려구? 

ㄴ 둥19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 둥21 ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ponyo123 아ㅐ니 그런걸 왜 물어봇ㅅㅔ요.

ㄴ 둥22 쓰니 변태네;; 무슨 상상해?;;;;;; 

ㄴ 둥23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했냐? 오타봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 둥24 쓰니 지금쯤 동공지진 오조오억번 하고 있다에 내 인생베팅 

ponyo123 저 아무 상상도 안 했어요.

. 

. 

. 

. 

. 

하하하 여러분 제가 많이 늦었지요..? 

늦은 주제에 글도 엄청 짧고 ... 죄송해요 8ㅅ8 

방학과 덕질이 이렇게 사람을 게으르게 만들어 버리네요. 

저 며칠전에 독방에서 제 글 추천해주신 분 봤어요!!!!!!!! 

예아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
팬티 벗고 소리 질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

저 진짜 그런 글 볼때마다 설레서.. 심장이 쿵쿵쿵 댑니다.. 

너무 감사해요 항상 다 눈팅하고 있답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

암호닉 신청은 신청방에서만 받아요! 

여러분 요즘 날씨도 더운데 좋은 하루 보내세요 :) ♥ 

* 소재신청은 항상 받습니다 * 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수 지예요!!
ㅋㅋㅋ여주 왜 운거죸ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 세운이의 댓글은 웃깁니닼ㅋㅋ
진짜 세운이 무슨캐릭턴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워유ㅠㅠ

6년 전
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어
감사해요 수 지 님 ❤️ 굿나잇 좋은 꿈 꾸세요 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자2
샘봄임다 ... 빼애애앵애애앰!!!!!!!! 저 진짜 내일 학교에서 어디가가지고 핸드폰 내는데 마지막으로 보는 글이 작가님 글이라서 살맛납니다 진짜 ... 후 ... 세운이 진짜 하 ... 그냥 작가님 세운이 캐해삭 진짜 미쳐버립니더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입 너무 잘되요 작가님 제 사랑
6년 전
꺄아 샘봄님 ❤️ 제 사랑 드세요 (๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
독자3
와 세운이 또 그런식으로 사람 설레게하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그런 남친 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 그리고 댓글에 반응하는 세운이도 너무 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대할게요!!
6년 전
감사합니다! ヾ(๑╹◡╹)ノ"❤️
6년 전
독자4
새우에용ㅎㅎㅎ
방금 세운이 브이앱에 올라온 영상보고왔는데 이렇게 작가님 글까지보다니!!!넘 좋네요ㅋㅋㅋ오늘도 넘 재밌어요!!!세운이도 매력 터지는데 여주도 사랑둥이ㅋㅋㅋㅋ세운이가 댓글다는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에도 점찍어가면서 말하는데 심쿵ㅋㅋㅋ넘 좋아용!!!다음편도 기대할게요♡♡♡♡

6년 전
새우 님❤️ 재밌게 봐주셔서 감사합니당(๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니다~ヾ(๑╹◡╹)ノ"
6년 전
독자6
0713입니다!!
하악하악 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 많이 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 진짜 세운이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ오늘 여기에 누우면 될꺼같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ세운이가 댓글 다는것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같아요乃乃乃 글 잘 봤습니다❤️❤️

6년 전
0713님❤️ 저랑 같이 누웁시다! (๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
독자7
꺄갸갸갸갸갸갸갸ㅑ갸ㅑ갸갸ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ세우나.......결혼하자 결혼 넌 내꺼야 내꺼
6년 전
세운 : 전 모두의 것이지요
6년 전
독자8
하 오늘도 역시 넘나 재밌어요 작가님!!!!!!갸아앙악 세우나!!!!!!!!!저도 여기 나오는 세운이 같은 남자친구가 생겼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
세우니 같은 남친....... 존재 하지 않지요.. 8ㅅ8 롬곡....
6년 전
독자9
널조화해 입니다!! 세운이 귀여운거 쏘스윗 한거 다 하라고 해주세요 작가님.. 왜 혼자 완벽한거죠? 대체 뭐가 부족한건지 말씀 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐버리겠어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해놓고 글 올라온거 보고 바로 댓글 쓰느라 저번에 저를 언급 못했었는데 이번엔 했습니당ㅎㅎ 작가님 저 세운이가 여주한테 화난거 보고싶어요..ㅠㅠ 항상 져주기만 하던 세운이 이번엔 화난거 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 생각 있으시면 써주세요~! 이번편도 수고 많으셨어요~~ 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
널조화해님❤️ 소재 신청 감사해요~ 과분한 칭찬들 또한 너무 감사합니다 ;ㅅ; 이런 칭찬 받기엔 제가 너무 게으르고... 멍청하고........ (눈물) (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
독자12
아니 무슨 말을 그렇게 하세요.. 작가님 덕분에 제가 현생 스트레스를 여기서 힐링하고 가는데.. 그런말 한번만 더 하시면 화낼거에여ㅠㅠㅠㅠ 게으른게 무슨 잘못이에요! 써주시는 것만으로도 감사할 뿐입니다ㅠㅠ 그러니까 그런말 하지말아주세요.. 언제오시든지 환영입니다~ 너무 부담 가지지마세요!!
6년 전
독자10
봄파카입니다 세운이 댓글에서 정색하는거 진짜 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다♥♥작가님 화이팅하세욥♥
6년 전
감사합니닷! 힘이 불끈 나네요❤️
6년 전
독자11
아 진짜 정세운 미친고 아니냐구요 ㅠㅠ 현생 치였어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 여주는 어떻게 만난대요 세운이를 .. 매일 매일이 귀여워서 심장 부여잡으면서 만나는 걸까요 ㅠㅠ ?
6년 전
하.. 그렇지않을까요? 본격..귀여운...정세운과...연애하는...썰...
6년 전
독자13
예니입니다!
작가님ㅜㅜ 넘 보고싶었어요ㅜㅜ
우리 세운이는 여전히 스윗하고
여주는 여전히 발랄하고
넘나 잘어울리는 커플이예요ㅜㅜ
재밌게 읽고가요!

6년 전
예니님❤️ 재밌게 읽어주시니 너무 감사합니다!
6년 전
독자14
여주랑 세우니는 귀여워서 만나는가보지요 ㅠㅅㅠ 그 귀여움 반만 주세여 세우나....
6년 전
독자15
돌하르방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축가는 내가부를겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 부를건대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 ㄹㅇ 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저울어여 진짜ㅠㅠ 너무 커여어.. 다뿌셔.. 새운이 너무귀여어...
6년 전
독자16
포비체고에요!
아.. 아.. 작가님ㅠㅜㅠ 오랜만이에요! 오랜만에 세운이 보니까 심장이 살아나네요.. 짇짜 오늘 포인트는 울망울망한 애기보고 우는 여주 또 그걸보는 세우니! 단언컨데 체고아닙닠바... 다음편까지 충성하고 기다리고있을게영

6년 전
독자17
고구마에요 아 세운이ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ너무 귀엽쟈나여..세상에.. 잡아가고싶다.. 내가 데리고살고싶다..댓글에서도 너무귀엽고ㅜㅠㅜㅠ흑흑 잘보고갑니다 사랑해여..
6년 전
독자18
으앙 재미떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 울 때 나도 같이 울어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서..8ㅅ8 그냥 열덕 터지는 커플인데 아니 근데 어???????!! 정세운 말하는거봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 황 금 벤 츠 네요...하ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자19
세운이랑 여주 너무 귀엽네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자20
여주ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 같이 우니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세우나... 프로포즈 맞아 그러니까 빨리 결혼하자 제발 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 박력있네 우리 세운이.... 맨날 부끄러워서 빨개지는거 숨기더니^^ 다음엔 박력세운도 한번 써주세효오... 흑흑 항상 잘 보고 있습니다~~~
6년 전
독자21
안녕하세요 작가님 95890 입니다 진짜 세운 the love... 완전 다정킹ㅋㅋㅠㅠ 사랑해요! 진짜 너무 재밌어요 작가님 글! ٩(^‿^)۶
6년 전
비회원193.144
[세니]에용! 아 이번편도 여주랑 세운이 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축가 제가 부를거에요 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재를 생각해봤는데요오 음 항상 착한 세운이가 화난거! 근데 몰카인거죠!! 예를 들자면 여주 생일인데 여주가 좀 잘못했는데 세운이가 으어엄청 화내서 둘이 싸우고 그러다가 막 세운이가 케이크 들고 들어오고 여주 울고 막 그런...? 기승전달달이지만 이런것도 보고싶어요! 여기서 포인트는 화낼 때 엄청 박력 터지는 세운이! 그럼 오늘도 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자22
핫초코
팩하려고 거울찾는데 거울이 안보여서 짜증난 상태였는데
팩 생각이 전혀 안난.ㄴ..정세운 이런 마성의 남자같으니라고...ㅜㅠㅠㅜ

6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정세운 진짜 너무 ㄱ여워서 진짜 세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정세운 진짜 아파트 뽑고 싶다 너무 귀여워 여주랑 너랑 진짜
6년 전
독자24
벼랑위의포뇨입니다! 아 정세운 진짜 너무 살레요ㅠㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여즈 애기보고 우는 것도 귀엽구 그거 귀여워 하는 세운이는 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
포뇨임다 진짜 이 커플 이렇게 귀여워도 되는거에요???세운이 여친이랑 있을 때 스윗하고 댓글에서 단호한 거 넘나 발리구여,,,ㅎㅎㅎㅎ,,,댓글들도 너무 귀엽고 웃기고 다 하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 남친,,,젭알,,,생겼으면 좋겠네요..^^오늘도 이렇게 망상의 밤이 깊어져가네요
6년 전
독자26
하나둘셋입니다!!!
아 정세운 너무 귀여워서 ㅇㅓ떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물납니다ㅠㅠㅠ 그리고 매편마다 글에 댓글들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!! 감사해요❤❤

6년 전
독자27
여주ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 귀엽고 순수한 거 같고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 세우니 댓글 너무 귀여워ㅓ요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅜ 다음 화도 기대할게요!!!!
6년 전
독자28
살사리입니다!!세우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 귀여워요옿ㅎㅎㅎㅎ댓글 부분 읽을 때 마다 엄마 미소가 끊이질않네요 잘읽었습니다!!
6년 전
독자29
작가님 사랑둥이예요! 오늘 브금 듣자마자 넘 좋아서 소리지를 뻔 했어요.... 전설의 아콰맨.... 정세운 어장속으로 입주신고 함미다..하핫 여주는 참 볼때마다 느끼는거지만 귀엽고 착하고 순수한 친구네요... 저와는 다르게ㅎㅅㅎ 이 새벽에 피자 스파게티라니 ㅠㅡㅠ 너무하세욧!! 애깅이 이름이 세웅이라니 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 세상에 쌩얼이라니....... 저라면 못 나갔습니다....... 그날부로 이별했을지도 몰라요.... 정세운 너무 스윗해 진짜.... 프로포즈.....? 세운아 쌩얼 그거.. 자신 없지만 한 번 해볼게...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 캐리가 크으乃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축가부른다니까 세상 단호한 정세운... 선호 얘기 나오니까 정색하는 거 너무 몽총하고 귀여워... 아니 중간에 침뱉을수도 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨.... 는 내 얘기~ 따흐흑 오타봐... 순진하고 기여운 세운..... 오늘도 너무 잘 봤습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣❣ 브금 오조억번 듣는중.. 꺄?
6년 전
사랑둥이님❤️ 아니이이이 이렇게 댓글 소중하게 써주시면 ,, 제가 이 새벽을 어떻게 보낸단 말입니까. 제 글 하나하나 이렇게 포인트 팍팍 뽑아주셔서 언급해주시고, 좋아해주시니까 너무 에너지 충전 됩니다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 닉처럼 말 하나하나 사랑스러운 사랑둥이님 오늘도 좋은 밤 되시구~~ 센나잇❤️
6년 전
독자33
헤에엑.... 작가님 답글 너무 감동이에요ㅠㅡㅠ!!! 나 자신있어...... 댓글 일뜽으로 열씸히 쓸 자신..... 글 한 자 한 자 센스만땅인 작가님 세운이 꿈 꾸세요..❤ 아이 럽 유,,,,
6년 전
독자30
여주가 우는 것도 귀엽지만 둥이들도 귀엽지 않아요ㅠㅠㅠ? 세운이 놀리는 것도 귀엽고ㅠㅠ 세운이가 거기에 반응하는 것도 귀엽고ㅠㅠ 작가님 글 애들은 다 귀엽네요❤️
6년 전
독자31
아 이건 진짜 본문도 본문이지만 댓글보는맛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
아 진짜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 너무 사랑스러워요,,, 제가 여주였음 세운이가 치명적으로 귀여워서,,, 제대로 만나지도 못할듯,,ㅎ후 그존에 센니가 안 만나주겠지만,,,>,,,<,,,, 오늘도 작가님의 글은 채고였습니다,,,, 후,,, 심장 부여잡으면서 봤어요,, 댓글달아주는ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들한테 센이 반응 진심 기엽구,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ선호한테 질투하는 거 세상 제일 귀엽구ㅋㅋㅊㅋㅋㅋ 하 진짜 비글여친 너무 ㄱ조아요,,>_<,,,, 항상 잘보곤ㅆ습니다 발견한 나 아주칭찬해!!!bb 다음화에서 또 만나요 사랑해요!!!!!❤❤
6년 전
독자34
파퍄퍄입니당 여주 보고 오구오구하는 세운이 반응 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그와중에 둥들 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 감정이입 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요! 글 쓰시느라 수고하셨어요❤️
6년 전
독자35
아 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우니 질투하는거 진짜 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 넘 사랑둥이네요ㅠㅠ
6년 전
독자36
앵두입니다 맨 마지막에 나오는 덧글형식 ?? 그거 너모 재밌어요 ㅋㅋㅋㅌ 항상 감사함니다 작가님 '-'❤️
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ세운이도 넘나 귀엽고 설레고 다 한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세운 최고 좋아여ㅠㅠㅠ 작가님도 최고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이가 순수한걸로 해둡시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서노한테 질투하는것도 귀엽다요지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원211.245
작가님 챠미임다!
여주 우는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운이 너무 귀여워 현기증 날 것 같아요ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠ
항상 잘 읽고 있습니다 작가님ㅎㅎ

6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ이번 화 킬링파트는 >>아ㅐ니 그런걸 왜 물어봇ㅅㅔ요.<< 이거 맞지요?^ ^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러운 세운이, 여자친구 오늘도 잘 보고 가요 ❣ ❣
6년 전
독자41
숨이에요! 진짜 결혼해서 애 낳으면 세운이는 애기 2명 키우는 기분이걱ㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여주는 사랑스럿고 귀엽네요ㅎㅎ 세운씨도 넘 큐티스윗...♡ 최고입ㅇ니다♡♡♡
6년 전
독자42
아 진짜 세운이 보면 볼수록 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어떡하지 매력폭발하잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
기화입니다. 여주 우는 거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 울었냐고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
진짜 세우니 연애하면 저럴것같구 너무 설레네여 ㅠㅠㅜ
6년 전
독자46
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이랑 여친이랑 절엉 ㄹ리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슌슈하고 귀여워라
6년 전
독자47
아아....작가님이 글을 업뎃하실때마다 제 심장은 도쿤도쿤하네요...꺄아아 ㅇ<-<
ㅠㅠㅠ여주는 왜이렇게 귀여운건가욬ㅋㅋㅋ애기 달래면서 오히려 자기가 감정이입해서 더울곸ㅋㅋㅋ 제가 세운이라도
이런 여주가 참 귀여울거같아요 그리고 세운이가 여주 쌩얼보면서 한 멘트때문에 아직도 진정이 안되네요... 결혼...어머머
ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 댓글다는게 너무 귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋ알다가도 모를 세운이...

6년 전
독자48
봉봉이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 아 비글여친 진짜 기다렸슴다 ㅠㅠ 글 볼수록 세운이보다 여주에 더 빠지는 건 기분탓... 진짜 사랑스러워 죽게써요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ! 오늘두 작가님 글 보면서 잔뜩 힐링하구 가여 감사합니다 >___<
6년 전
독자49
아 너무 젛아여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 포뇨 아주 달달혀요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 규ㅏ여워요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

6년 전
독자50
애벌레에요!
저 피자 세조각밖에 못 먹었는데..ㄹㅇ개귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
정세운 귀여운 줄만 알았더니 스윗하고 능글맞고 박력있고 다정하고 다 해ㅠㅜㅜㅠ
워...the....

6년 전
독자51
엉엉 뚜기입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센니 댓글 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이 모습 상상되고 막 그르네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ❤️❤️
6년 전
독자52
따흑 진자ㅜ세운이 귀여우셔ㅝ어떡해요ㅠ아요ㅜ제가ㅜ다ㅜ으ㅓㅜㅜ우우ㅜㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헤루니ㅜ우ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자53
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쿠ㅜ애맨도 세운이 버전으로 들리는건 제 귀 문제겟ㄴㄴ죠ㅠㅠㅠ? 흐앙 세운이 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자54
아 여주 진짜 넘 착하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운이는 이쯤 되면 즐기고 있는게 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말..귀엽네요!
6년 전
독자55
아ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ세운이 당황하면 오타 나는 거 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅠ세운이 혼자 귀엽고 설레고 다 해먹네요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자56
아 진짜 울포뇨 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 댓글이 넘 킬링이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 천재세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕청세운 넘 기요오요♡♡♡
6년 전
독자58
0426이에요!! 세운이 진짜 너무 귀여워요 아니 물론 여주도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀엽게 연애하는 모습 보기 좋네요! 잘 읽고 가요 :)
6년 전
독자59
미친 씹설레 ......일상생활불가 이전도면 와와와
6년 전
독자60
아진짜 세운이 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자61
내마음의어니부기입니다!!!!! 정세운.... 이 스윗한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..... 넘나 설렙니다 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이도 여주도 넘 귀엽네요 잘봐씀다아_<♡
6년 전
독자63
으으각ㅇ응아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 미치게쏘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자64
0531입니다 작가님❤️❤️
오늘 세운이 정말 세상 스윗하고 여주는 너무 귀엽고 댓글들 반응 정말 세운맘들 반응 같기도 해서 너무 재밌고 작가님 말하시는 것도 너무 이쁘고❤️❤️오늘도 너무 잘보고 가옹~작가님도 건강 조심하시고 행복하세운^~^

6년 전
0531님 ❤️ 제 건강까지 챙겨주시다니 ,, 저 감동받았어요 ;ㅅ; 우리 독자님도 늘 행복하세운 (*´꒳`*)❤️
6년 전
독자65
와 저 왜 이거 이제봤을까요....너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하곳갈게용 ㅎㅎ
6년 전
독자66
작가님! 어피치에요!!! 세운이 대박적으로 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 저도 세운이랑 워터파크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 선호랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신부측 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 댓글들도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 진짜 작가님 글 너무 재밌어요! 진짜 사랑방에 올라온 썰들 읽는 기분❤️❤️ 어디 세운이같은 남자친구 없을까여..?❤️ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요!!!❤️
6년 전
독자67
작가님 항상 좋은 글 써주셔서 넘넘 감사해요ㅜㅜㅜㅠ 진짜 글 너무 재밌어여ㅜㅜ 작가님 짱!!
6년 전
독자68
악!!!!!!세운,,너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손 인정 ,,
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ사랑둥이들의 사랑이야기.....
6년 전
독자70
으아ㅏㅏ 이번편 최강 설레네요 프로포즈 으앙 심쿵 세운이 ,,, 최고,,,, 포뇨,,, 강아지이름은 뽀뇨,,,, 남자친규는 세운,,, 오늘 애기이름은 세웅,,,, 만약 아들을 낳으면 세훈,,,,, 딸은 세희,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었네요! ❤️
6년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 워터파크 다녀와서 다행이네요 진짜 둘다귀여워ㅠㅋㅋ
6년 전
독자72
아아아아ㅇ 이번 편 세운이 넘 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여주도 넘 귀엽따.... 쎄운,,,,,,,,,,
6년 전
독자73
아 너무 재밌어서 죽을것같아여..........진짜 정세운 최고
6년 전
독자74
포뇨 진짜 너무너무 귀여워서 제 침대 옆에 액션토끼 찌부되었는,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39