공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
감옥 전체글ll조회 874l 4
[지코/백현]이쁜 내새끼

W.감옥

1. 갑작스런 고백

당황스럽다. 우지호가 날 좋아한댄다.

"ㄱ..그래 나도 너좋아하지."

"아니 그거말고. 진짜로. 당황스럽겠지만 전부터 좋아했다 백현아."

ㅁ...뭐????진심이었어????말이 나오지않는다. 이렇게 갑자기 찾아오고 고백까지 하다니 진짜 정ㅁ....

".........나도.."

좋다 시발. 매우.

.

.

.

.

"후아, 미칠꺼같아. 쿵쾅거려 미친!!!!!떨려!!!!"

우지호의 갑작스런고백과 나의 스피드한 고백으로 난 곧바로 집에들어왓다. 아직도 떨려 어떡해.으아 이젠 지호 얼굴 어떻게보지? 미치겠다. 거기서 나도..가 왜나와!! 근데 난 생각하는건 바로 말하는성격이라 그대 로말했나보다. 진짜 멘붕이다. 시발 이럴때는 쿨한것도 문제구나. 근데 좋긴좋았다. 우지호가 못생긴것도아니고. 하얀얼굴에 큰키에 쎄보이긴하다만 잘생긴얼굴에. 내가 키가작은지 우지호 옆에서면 우지호 목근처에 내머리가 닿는다. 맨날 우지호가 껴안아서 알수있다. 그땐 몰랏는데 지금생각해보면 되게 떨린다.

/졸려서ㅠㅠㅠㅠ보는사람도 별로없는데 내일이어서....☆웃프다 하핳ㅎ하!!!! 띄어쓰기가 이상하네요 폰으로 쓰느라ㅠㅠ내일 수정합니드아
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보는사람이 없다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 챙겨보고있습니다!!!!신알신도 해놓을걸요 ㅠㅠ다음글도 기대할께요♥
11년 전
감옥
이런ㅠㅠㅜㅠ좋으신분이네요 원하시는 스토리나 등장인물잇으시면 말해주세요 당장넣을께요!!!!
11년 전
독자2
찬열이가 이제 좋아하는걸 깨달았으니까자꾸 우지호가 신경쓰이고 우지호 말한마디한마디에 반응하게되고 학교에서도 다른애들이랑 있으면 좀 짜증나고 그중에 박경이 자꾸 자기자기거려서 짜증나하고...뭐이런 찬열이의 은근한 질투나 우지호에 대한 설렘을 느끼는거 ㅠㅠㅠ 괜찮나요??
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유, 백현이 귀엽네요! 잘보고 갑니다!
11년 전
독자4
배큥이 설레능거야? 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋ설렜음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ귀여워 역시지코백현은 행쇼해야되 잘알어룰리는 커플이야 ㅠㅠ대박으로 지코백현잘보고가요 너무짱이예요 항상고맙고 작가님건강잘챙기시고 앞으로지코백현잘부탁해요 다음화지코백현잘부탁해요다음화보싶어요 기대할께요 대박기대이상!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위