모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1231l 16

안녕? 난 두빛이가 아니G

브금은 두빛이 폴더에서 그나마 씬나는 노래G 다 비스트 노래밖에 없냐ㅡㅡ 이것도 피쳐링이.. 근데 좋다

두빛인 지금 자고 있G 배가 너무 아프대 그래서 자고 있는데 끙끙 댄다

자기 아이디로 들어와서 글쓴거 보면 화낼까? 걱정된다 흠..

그래도 이왕 시작한거 끝은 보고 끝내겠어!

모두들 새해 복 많이 받고 행쇼^^

그리고 새해엔 솔탈 하길 바라~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고맙다... 쌤 .... 그래 살빼고 솔탈해야지 ㅠㅠㅠㅠ 쌤은 남자입장에서 뚱뚱한여자보면어때여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
근데 그건 각자 다 다른거야ㅋㅋ 뚱뚱해도 매력있으면 괜찮지
11년 전
독자2
호야쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신익인이에요 헐 쓰니ㅠㅠㅠㅠ아프면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야쌤의 사랑으로 얼른 낫겠지만 호야쌤도 새해복많이받으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
신알신안녕? 그렇게 걱정 안해도 되는게 그거래.. 내가 핫팩 대주고 따뜻한거 계속 마시게 하고 그랬지 한나절 끙끙대다가 겨우 잠들었다 애키우는 기분이야
11년 전
독자3
엏ㅎㅎㅎ안녕하세염..저는 엉엉익인이에여^ㅠ^...빨리 안아프게 약손해줘여...!!!!!!!!1 호야샘도 행쇼에요..S2... 새해복 많이받으세영!!
11년 전
두빛세빛
엉엉익인 안녕 약손 해줬더니 좀 나아졌다 너도 많이 받아~
11년 전
독자4
호야쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!!!김익인이에여!!!!! 새해 복 많이 받으세용!!!!!!
11년 전
두빛세빛
응 너도 많이 받아라~
11년 전
독자5
오호야쌤!달달익인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두커플진짜부럽네요........
2013년상큼한1월부터..하.....
절슬프게만들다니정말좋군요^^
아무튼예쁜사랑하세요!

11년 전
두빛세빛
달달 안녕 ㅋㅋㅋ너도 생기길 바라.. 고맙다~
11년 전
독자6
ㅋㅋ쌤 나누구게요ㅋㅋㅋ정말 부럽다진짜...볼때마다엄마미소와함께 눈에서 땀이....흡...여튼 쌤도새해복많이받아용ㅋㅋ나 누군지맞추면 대박?ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
누구지.. 잘 모르겠네ㅋㅋ 너도 많이 받아~
11년 전
독자14
...T-T 그래요...정답은똥이엿어요ㅋㅋ
11년 전
독자7
와 난부러울뿐이G 그래 부러울뿐이G........
11년 전
두빛세빛
부러워 하G 말고 너도 만들길 바라G
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ솔탈너무먼얘기네여그르네여
11년 전
두빛세빛
화이팅..
11년 전
독자9
흐물흐물......행쇼!!!!!!둘 사이 매우 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복 많이받으세여!!
11년 전
두빛세빛
흐물안녕 너도 새해복 많이 받아~
11년 전
독자10
제슾익이닌데..솔ㅋ탈... 솔탈...솔탈......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됬어 잉피h나 보러가야죠... 호야썜 새해복 많이 받으세용! 두빛이는 뭐이리 많이 아프노... 아프지말아효오
11년 전
두빛세빛
제슾안녕ㅋㅋ 그러게 잔병이 많아.. 너도 새해 복 많이 받아~
11년 전
독자11
헐 어제 신알신뜬거 보고 확인한다해놓고 까먹었다ㅠㅠ 호쌤 ㅠㅠ 반가웠어요ㅠㅠ 솔탈...규이팅 ㅠㅠㅠㅠ 규바라기임다ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
규바라기 안녕 솔탈 화이팅ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
오오오 답글달렸어@0@!!!! 쌤이져?? 새해복많이받아요!! 새해에도 두빛이랑 알콩달콩 행쇼!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘ㅇ입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔탈 꼭ㄱ할게요 호야쌤과두빛이의 기를 주thㅔ여!!!!!!!!!
11년 전
독자16
두빛이이제안오나? 으이잉
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호쌤두빛ㅊ이....................안와요?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [오백] 우리건물소아과의사쌤이좋아ㅜㅜ38 *'^'* 01.10 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 호일코일 01.10 20:34
인피니트 호야쌤과 달달한 연애27 두빛세빛 01.10 19:02
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반66699 로션 01.10 18:45
기타 [국대망상] 이웃집 꽃미남ver36 쮸쀼쮸쀼 01.10 18:44
엑소 [EXO/다각] Youthful Days III6 est. b. 01.10 18:42
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 033 01.10 18:27
엑소 [EXO/찬백] Machine_1244 마릴린먼로 01.10 18:09
블락비 [블락비/피코] 인사 0517 코주부 01.10 17:32
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0246 BM 01.10 17:17
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0515 비비 01.10 17:02
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 三 '64 갈비찜 01.10 15:50
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! 2화14 봉인해제 01.10 15:17
엑소 [EXO/수사물/다각] Rolling in the deep ::Episode 1-226 11일 01.10 14:59
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1311 리무버. 01.10 14:56
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 086 CHI 01.10 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 피사체 01.10 14:49
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 [EXO/카디] 잊고있던 기억 013 라마 01.10 14:38
엑소 [세루] 유딩초딩중딩고딩 그리고 지금15 Wanna be 01.10 14:24
기타 [흥수/남순] ㅋㅋㅋㅋ나랑 고남순이랑 카톡했던거 보여준다21 뿌루뿌뿌 01.10 13:39
기타 [우표/초단편] 두통4 똥손; 01.10 11:57
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 2화25 디올 01.10 10:48
기타 [국대망상] 질투 ver +오타주의40 쮸쀼쮸쀼 01.10 09:51
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 二 '55 갈비찜 01.10 09:29
엑소 [카디세준] 시골된장국 0319 리무버. 01.10 09:07
엑소 [EXO/백도] 소년 성장기 0110 물고기자리 01.10 08:51