모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 11682l 11
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리,카페 홍일점

〈kakao talk>

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈새로운 카톡방입니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈많이 이용해주세요

드디어 프사 바꿨네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:잘 나와서 프사했어요!

잘했어요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:많이 이용해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈회장님 뭔가 일 열심히 하는 알바생 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈감사해요 하핫

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이게 감사해할 일인가 의문을 갖지만서도 뿌듯하다

무려 12명

별이 12개!

내가 니 별이다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈조용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈벌써부터 시끄럽잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그쪽이 뭔데 우리 울보한테 시끄럽다고 하죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈저 ㅇ여주 친척오빠인데요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아 그래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈죄송합니다

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아니 오늘 만나놓고 왜 기억 못하냐고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여주랑 동갑이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나 아직 얼굴이랑 이름이 매치가 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈점장님 안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아직 앞날이 창창하시잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너는 내 보청기가 돼주고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈성우는 내 돋보기안경이 돼줘

저는 점장님의 이빨이 되어드릴게요

틀니 없이 살아갈 수 있게 해드릴게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여주야 너무 많이 갔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나 이빨 튼튼해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아니 여기서는 좀 조신하게 있나했더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈어딜가나 나대는구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나댄다니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈거 말이 너무 심하신 거 아니요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이정재냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아니 누나한테 막 나댄다고 하잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그럼 형이 말려주던가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈반건조? 아니면 무미건조?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈무미건좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이런 거 웃어주지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈영민이형 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선호 변했어

나 리스펙 해준다며ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈물론 누나가 더 리스펙

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈언제나 변함없죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너 아까는 성우형 리스펙이라며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈내가? 그랬나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈기분 좋았는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈설마 아무한테나 하는 말이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈만나는 사람마다 하는 인사에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈안녕하세요 하는 것처럼 당연한 말이죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그정도라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈오바한다 또

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이 설명요정인가봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈설명 잘하죠?

나 무슨 ebs 보는 줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈설명이고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈데이트는 언제 할건데요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈데이트 집착귀신이 붙었나봐

누나 쉬는날!

주말에 갈래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈주말에 비오던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진아 주말에 비올 확률은 내가 못생겨질 확률이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈홍수나겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진아 그런 말 하는 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈하지만 형이 못생겨질 확률이면 비가 쏟아질 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈어머어머

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈저친구랑 이정도로 발전했다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈앞날은 예측하기 어렵다더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈성공했네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진이 여주 많이 좋아하는데 맞제..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈야 박지훈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈낄끼빠빠 몰라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아무래도 너가 낄끼빠빠를 모르는 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈살짝 빠져볼게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이럴 땐 여자네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그래서 둘 중에 누구야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여주야 8년 후에 나랑 결혼 하자고 했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나도 껴줘

점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이럴 땐 껴달라고 자처하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈껴줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나한테도 결혼하자고 했으니까 껴줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈편의점에서 우산 들고 나오던 내 모습에도 두근거렸으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈껴줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈난 1회용이니까 오늘만 껴줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈전 누나 리스펙 하니까 껴줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈난 뭐 어떻게 안될까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나는 그냥 껴줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈저한테는 코피 터졌으니까 껴줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈누나 코피가 터졌다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈코피요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈맞았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈터졌다고?

아니야

일단 맞은 거 아니고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그럼?

내가 코피 터질 만큼 잘생겼다고 해서 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈세상에 웬일이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 방청객이냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진아 포기해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈영 글렀어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그냥 여주야 너의 인생을 포기하는 게 어때?

갑자기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈거 말이 심하시네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아 여주 팬이 여기 계시는구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여기선 입조심 해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈형은 항상 입조심 해야 한다고 했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈꿀팁 고맙다

김재환 많이 변했네

이럴 때 욕부터 나오면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이미지관리 이미지관리

렉걸렸어?

왜 2번 치고 지랄?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈임팩트

꼴사납구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여주가 여기서 좀 더 세네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈거의 사내대장부죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나쁜 의미 아니고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그냥 털털하다 정도?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈왜 변명해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈맞다 민현삼촌

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너랑 나랑 6살 차이밖에 안나 인마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그럼 민현이형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈내일 카페 나오세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈안나오지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나 있으면 닮은 사람이니까 말 시키지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나오시는구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈민현이형 내일 찾아갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈선호야 우리 카페에서 알바할래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그러면 나 이틀 빠져도 될 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈내가 스케줄만 잘 짜면 너가 카페에 놀러오는 것보다 덜 볼 수 있을 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈카페 알바하면 회식도 낄 수 있는 건가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈제가 오픈이면 점장님 마감 끝날 때까지 기다렸다 같이 가면 되죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈선호야 왜 갑자기 점장님이라고 부르고 그래..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈해달라면서요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈선호 알바하면서 다 먹을 것 같은데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈딸기시럽 다 떨어졌어요 이러면서 반 남은 걸 먹고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈케이크가 상한 것 같아요 버리기는 아까우니 제가 먹을게요 이러고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈배 아프다고 발연기하고

정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선호 벌써 파악했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난? 난 알바할 때 어떨것같아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나도 모르지

?

들어온지 얼마안 된 선호는 알고 난 몰라?

왜 몰라?

어서 말해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈말할 틈을 줘야 하지ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈요즘 카페에서 혼자 드라마 찍어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈뭐 도와주기라도 하면 뭐야 오빠 나 좋아해? 이러고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈안 도와주면 사랑이 식었다느니 어떻게 나한테 이럴 수 있냐느니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈막장드라마도 이런 막장드라마가 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그거 너한테도 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈상습범이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나한테는 안 그러던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈누나 왜 저한테는 안 그래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈넌 진심이니까 안 묻지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너무 돌직구 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나한테도 안 묻던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈설마 나 너 좋아하냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아직도 그 대사 이해가 안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그걸 왜 묻냐고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈미안 화났어요?

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈뭘 웃어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈웃겨?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈왜 제가 웃으니까 갑자기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈죄송해요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈미안 웃어도 돼요

반존대 정석이시네

설레

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그렇게 설렌다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈악 할만큼?

미쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈미친다잖냐 우진아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈한 번 보여줘봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진이 좀 냅둬 성우야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너 때문에 호감도 사라지겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그건 아닌데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그렇구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈호감이 끈끈하게 형성되어있구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈반존대 한 번 해 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여주야 보고싶지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이참에 여주야 한 번 불러봐

좋아!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈됐네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈반존대 완성됐네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈사나이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈진짜사나이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈또 가고 싶다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈미안해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈다시는 안 그럴게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈구리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈쭈구리하니까 쭈꾸미 먹고싶어졌는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈회식 콜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그렇다면 우리 먹방동아리 쭈꾸미 먹으러 갈까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈

저기 여러분?

한곳만 가죠

가위바위보하세요

쭈꾸미 두번 먹다가 쭈꾸미가 되겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈좋아 양보했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우리는 낙지볶음 가죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈회식 간지 얼마나 됐다고 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈갈 거면 국밥 하나 말아먹자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈어우 올드해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈맛있겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈뭘 좀 아시네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우리도 국밥 먹을까요?

회장님

하나만 하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여주는 뭐 먹고 싶어요?

전 더우니까 삼계탕이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈진짜 뜬금없다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈삼계탕이 되겠어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이열치열

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그래요 삼계탕 먹어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈되네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈저도 삼계탕 좋아하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈같이 가면 안돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너도 끼려면 돈 내!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈좋아요! 언제 한 번 같이가요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈감사합니다 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈와 누나 말이면 다 되네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈누나 우리 과자 먹방 하자고 해봐

그건 내가 싫어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈(세무룩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 과자 파티하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈:와아아아

그럼 다음주는 삼계탕인가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그럼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈대신 이번주 맛평가 잘 쓰면요

회장님

먹지 말자고 돌려 말하는 거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈못해도 금요일까지는 내주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈토요일에 보내주시면 딱밤 한대씩 때릴 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈굉장해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈11시 59분에 내면요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈조금 힘들지만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그거까지는 봐줄게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈역시 회장님!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아 회장님이 존댓말이 편하신가보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈편하시니까 쓰는 거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈일종의 배려죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈존댓말하면 좀 어색해보일지라도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈존중 해주는 느낌이잖아요

역시ㅠㅠㅠㅠ

우리 회장님 말 잘하시네ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우리점장님은 한 번도 안하면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우리 회장님은 잘도 나오네

당연하죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈당연하지 게임 하는 거지?

아닌데요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈뚱인데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈근데 점장님 여주가 우리점장님이라고 한 적 있어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈저번 회식 때 시작하기 전에 점장님이 쏜다고 하니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈역시 우리 점장님이라고 했잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈내가 지갑을 열어야지 그 말이 나오지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈다들 봐줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나 염색 했어

근데 난 염색한 머리 별루..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈어쩐지 날 좋아하더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈염색머리가 어때서..!

머리 검은 계열만 좋아해

브라운도 괜찮고요

자연갈색같은 지훈이 합격

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그냥 지훈이가 좋다고 말해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈흑발할 거였는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈역시 우리는 통하나봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈우진아 다 티나니까 누나 때문에 염색한다고 해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아닌데요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈저 진짜 하려고 했는데

헐 우진이 흑발 잘 어울리겠다

얼른해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈오늘 해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아렇게 갑작스럽게 한다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈엄청 빠르네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민오빠 이제 포기해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈빨간머리 하다가 흑발하니까 좋아하더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너무 쉽게 포기하는 거 아니야?

난 매정한 사람이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이제 나 안 좋아하는 거지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠

옆에 있는 분은 누구야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아는 동생

나 저분 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너가 어떻게 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너 쟤 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너도 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이새끼 뭐하는 새끼야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아 저 형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너보다 어려 세운아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈민망하네 하하

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 민철이 맞지?

그 친구 나랑 친해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈동현이야

맞아 동현이

전화번호를 까먹어서 그런데

번호좀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈솔직히 말해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈소개시켜줘? 말아?

뭘 물어

해줘야지

안 하고 뭐해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈흑발 아닌데?

그게 무슨 상관이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아니 이 누나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈또 시작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈또 시작이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그 남자 인생 어떡하려고 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너가 개입되면 인생이 확바뀐다고

뒤질래

몇대 맞을래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈한 대

한 대로 안 돼

오조오억대 맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그럴거면서 왜 물었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그럴 줄 알았다니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈장거리연애 어때?

아 그거 좀 생각해봐야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈따지는 거 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그니까 연애를 못하지

오빠는 잘해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈난 일부러 안 만나는거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나도요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나돈데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈나도

아니 이게 뭐라고 다 대답하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나도야

오빠 뭐하고 있어

그분이랑 연락해보라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈안돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아끼는 동생이야

나도 날 아껴

그니까 아끼는 사람끼리 만나보자고

환상의 커플이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈응 그냥 너의 환상이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈정답

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그분 저랑 먼저 만나볼게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아이고 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈회장님 먼저 만나보고 성격 알아봐야 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그래서 우진이는 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈톡해보니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈톡까지 하셨어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈순수하더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈너무 재미없는 남자죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈조금?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아니 이사람들이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈화났어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈갠톡 보라고 할 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈전화받아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈이번엔 보이스로 날 괴롭게 할 거구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈잠시만 욕 듣고 올게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈잘들 놀고있어

우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거봐 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈런 짤은 대체 어디서 구해오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈요즘 짤줍 하고 있어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그래 수줍을 때마다 써봐

발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈내 친구가

응 좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아직 말 안했어

무조건 좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈여자친구 생겼는데

?

죽고싶어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아니 그러게 내 말 들어보라니까

그러니까 죽고싶냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈다른 친구한테 물어볼래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈넌 날 슬프게 했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈귀엽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그쪽 귀여워

아니 굳이 그렇게 느끼하게 말해야하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽 귀여워 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈재환이 귀엽다고 잘 안하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈진짜 귀여운가봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈회장님 그런 건 안 말씀해주셔도 돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈내 눈에도 귀여워서요

다니엘 내 눈에도 귀여워

웃을 때

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈그래서 그 연하남 웃음은 박제했어?

야 조용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아 표본으로 만든다고 했나?

야 제발

내가 미안해

뭐해줄까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈아 그 미소

제발 그만해

말하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈뭐야 ㅇ여주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈딱 말해

아 맛평가 쓰러가야겠다

다들 안녕

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈어딜가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈다시와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈돌아와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈뭔데요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈세글자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈맞추기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈인가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈돌아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈컴백!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈애들아 1년동안 수고했고0

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈ㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01 | 인스티즈궁금해 

미소 박제 해야하는 남자는 모두 알다시피 우진이죠!

와 다함께 나오니까 진짜 난리나네요.. 글이 정신없어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 다 같이 나오는 거 도전해보겠습니다! 원하실 때 말씀해주세요!

프사 구하는데 시간이 너무 오래 걸려요..

만약 프사로 할 만한 짤을 가지고 계시다면 댓글에 올려주시면 감사하겠습니다!

진짜 올려주신다면 더 열심히 글 써보도록 할게요ㅠㅠㅠㅠ

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 01  62
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 황미녀입니다!! 카페랑 먹방이랑 이렇게나 빨리 오다니요ㅜㅜ 작가님 최고예요 정말ㅜㅜ 근데 다 같이 있으니까 다들 너무 귀엽고... 점장님 반존대에 정말 설레네요ㅜㅜ 흑흑 우진이는 언제나 귀엽구나 우지나...? ㅜㅜ
6년 전
독자2
토마토마 급하게 선댓선댓ㅠㅠ
6년 전
독자5
세상에 이렇게 두 단톡이 만나니까 뭔가 더 귀엽고 발랄하고 우진이가 더 막 뽝! 뙇! 이게 말로 표현은 힘든데 그 뭔가 심장 맞는 기분인 것 같아요! 그리고 점장님..... 가끔씩 툭툭 설레구 그러네요ㅎㅎㅎㅎ 프사만 봐도 막 심장 울렁거리는데 사실 모두가 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 그 연하가 우진이라는거 알면 우진이 진짜 엄청엄청 좋아하고 그 모습 또 귀여울 것 같아서 벌써 저 지금 김칫국 마시고 설레발 치고 행복해요.....♥︎
6년 전
비회원116.67
너뮤 재밌어... 흡 비회원이라 암호닉 신청 잘안하는데 하고가야겠어용ㅠㅠ [밍키]로 해주세요! 자까님 사랑해요♡
6년 전
독자3
자도 우진이 ㅇㅋ 우진이 ㄱㄱ 우진이 우진이 짱 귀 여 워 요 ㅇㅋ 우진이 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
독자4
줄리 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ그냥 다 같이 모임하나 만들어 평생 함께하자 아 마음에 안정이 되네요 되게 기분이 싱숭생숭했는데 역시 최고 작가님❗ 오늘도 좋은 글 감사해요❤乃
6년 전
독자6
안녕하세요 인연입니다!! 아 진짜 다들 나오니까 너무 정신없지만 재밌으니까 오케오케!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 아무말 대잔치에요? 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃긴데 웃기긴 한데 아무말 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어떻게 글을 이렇게 잘 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
먹방동아리
놀라서 달려온 먹방동아리입니다! 제가 행인15님을 빼먹을 수 없죠! 위에서 6번째에 있습니당 없는 줄 알고 진짜 식겁했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
어맛 세상에 작가님 죄송해요 지금 제가 제정신이아닌데다가 눈이 안좋아서.....굽신) 어웈 식겁해하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에서라도 암호닉에서 빠져있어도 작가님글이 올라왔는데!!!그게 무슨 상관이죠!!!이미 힐링하고있는디!!!!!!!!!!!!!!!작가님 사랑합니다...?
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 굽신이라뇨ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ 빼먹었으면 진짜 대역죄인되는거죠ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다..♥
6년 전
독자9
황제에요! 자려다가 인티 들어오니까 이런 선물이.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 잘 봤어요 좋은 꿈 꾸세요!
6년 전
독자10
빵빰입니다 헐 저번편에수 먹방동아리랑 카페랑 만나면 어떨까 댓글 달았는데 이렇게 다음편에 바로 나올 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너도 끼려면 돈내! 보고 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 표본 박제하고싶은 친구는 우진인데 ㅠㅠㅠ 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 ❤
6년 전
독자11
아니 언제봐도 재밋어요 자까님글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 한번 쭉 정주행 다시 할래요 우진이 성격 너무 귀여운데요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
너도 끼랴먄 돈냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원156.172
0846입니다! 아 박우진 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 여주는 더 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 이 글은 러브라인이 존재하나여 작가님? 어우 다들 귀여워서 어떡해요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
너도 끼려면 돈 내랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 보고 가요!! 암호닉 [3536]으로 신청이요!!!!!
6년 전
독자14
먹방동아리랑 카페알바랑 합치니까 더 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 우진이를 남자로 보는건가용??
6년 전
독자15
널조화해 입니다! 전 언제쯤 1등으로 댓글을 쓸까요..ㅎㅎ 톡방이 합쳐져서 그런지 더 정신없고 더 재밌어요ㅠㅠㅠ 완전 제 취향ㅜㅠㅠㅠ 떠들썩한거 완저니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 드립력 완전 충성충성..!! 우진이가 질투하는거 왜이렇게 귀여운걸까요...? 우진이 질투 박제ㅠㅠㅠㅠ 평생 질투해줘ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진영이랑 티격 거리는 여주도 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 이번편도 너무 수고 많으셨어요!!
6년 전
독자16
아진짴ㅋㅋㅋㅋ다같이 있은것도 완전 꿀잼ㅠㅠㅠ너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언제봐도재밌어요ㅜㅜㅜㅜ카페랑동아리다좋아요ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자18
코코팜이에요!!! 자까님 이번 편도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ아 진짜 한명한명 다 너무 매력있어요 캐릭터가ㅠㅠㅜ 우진이 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ지훈이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ영민이 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 매력있어요 다들!!다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ잘봤어요❤️❤️❤️
6년 전
독자20
아익 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나게 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
합쳐진 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오프라인에서 만나는.거 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 구이여울 걱 가타우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원172.38
미녀입니다!! 아 진짜 늘 재밌게 보고있는데 이렇게 단체로 와버리면 저 진ㅋ자 쓰러져요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 작가님 충성충성!! 오늘도 잘 읽었습니당
6년 전
독자22
우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 짱좋아하는 우진이 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀엽고 난리나네요 흐하 잘보고갑니다!
6년 전
독자24
윤맞봄이에요!
저얘기우진이가알면되게좋아할텐데ㅎㅎㅎ

6년 전
독자25
영민gf ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나 ㅜㅠㅠㅠ 너야 너 너야 너 내 맘을 훔친 사람 너야 너 너야 너
6년 전
비회원49.193
안녕하새요 빨간맛ㅇ에여!민현이 캐릭터 너무 돋보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서ㅜ너무 맘에들어요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 다들 성격 너무 맘에들고 그냥 혀깨물고 죽고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
자까님 벌이 윙윙ㅇ이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끌벅적하고 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 피글렛 짤 쓰는 거 세상에서 젤 꾸욥고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 단체로 와글와글 있으니까 넘나 좋은 것..♡ 작가님은 쪼금 힘드시겠네요ㅠㅠ 그래도 늘 잘 읽고 있어욤ㅁ! 수고 많으십니다 ㅎ-ㅎ♡
6년 전
독자27
작가님 챠미입니다!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어...짜릿해....반존대 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사해요 오늘도 잘 읽고가요~
6년 전
비회원127.147
헉 같이 나오는게 더 재밌는건 저뿐인가요 하지만 작가님 글 이즈 뭔들...☆
6년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅕㅇ연하남 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃겨서 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자29
칸쵸에요>_○ 와... 재미있는 두 팀이 만나니까 재미가... 두배가 돼~ 두 두배 두배두! ㅠㅠ 너무 재미있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 언제 한번 오프라인 버전도... 보고... 싶...네..요.... 그냥... 제.. 욕심... 이자... 작은..소망...이면서도.... 귀여운...바..램..이랄까요...? 하핫.!
6년 전
독자30
어우 진짜 많다 12명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 반존대 정석 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편 후보들 왜캐 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 끼네 다 껴 인기 많은 울 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지훈이랑 데이트는 언제 해 ?0?(나도 집착 우진이가 !!! 반존대는 제대로 아니더라도 !! 성떼고 반말하다니 !!!!!(쩌렁쩌렁 우진아 저거 너 얘기야 연하남 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌써 넘 좋아요 저거 듣고 좋아할 우진이도ㅠㅠ부끄러워하는 여주도 넘 귀엽다 8ㅁ8
6년 전
독자31
구구진 입니다 우진이 짤 하나하나에 저도 같이 죽습니다... 정말 박ㅈ..ㅔ..... 내 마음속에 저장......
6년 전
독자32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌짜나여ㅜㅠㅠ와즁에 우진이 반존대 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년동안 수고했ㄱ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 참 정주행해야 쓰겄네!!
6년 전
비회원19.202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글잡보면서 현윳터진거 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
작가님 우즈 입니닷 !!! 오늘도 화기애애한 먹방동아리팸들 ㅋㅋㅋㅋ인원 더 들어오니깐 더 핫해진것같아요 ><!!! 우진이 귀여워서 우쩌죠 .. 심장에 무리무리 옵니드악 ...ㅠ
6년 전
독자34
뚭뚜입니당~~~ 카페랑 동아리의 만남 좋아요!! 예스굳~~~ 자주 만나줬으면...ㅎㅎㅎㅎㅎ 점장님과 회장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아료ㅠㅜㅠㅠ 작까님 항상 감사해요 사랑해요♥
6년 전
독자35
안녕하세요 [김수석]이예요 두팀을 합치니까 더 재밌네용 여주 성격 너무 좋은것같아요 친구들도 편하게대하는것같고 이번편도 너무 꿀잼핵잼이여써여
6년 전
독자36
진짜 다같이 있으니까 더 즐겁고 너무 귀엽고 정말 너무 좋아요..❤️
6년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
정말 잘 읽고가요!!! 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자39
아좋다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카와이하네요
6년 전
독자40
12명이라 진짜 정신없는데 그만큼 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 말투만 봐도 누군지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
아진짜 이단톡영원했음 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
6년 전
독자42
하 제가 바라고바래오던 만남입니다다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
아 작가님 먹방동아리랑 카페 이렇게 합쳐주시면 저는 정말 감사합니다ㅠㅠ 합치니깐 더 시끌시끌하고 재미있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
정신없는데 반가워요 저렇게 다같이 나오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니당
6년 전
독자47
다같이 나오는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 항상 귀엽고 그래아주그냥!! 여기 일처다부제 해주세요... 다 결혼하자 아주그냥....
6년 전
독자48
미소박제릉 우진이가 알아야하는데! 다같이 모이니까 더 좋내여 ㅎㅎㅎ 여기서도 선호의 민현이 사랑
6년 전
독자49
오 우진이 박제 얘기 나오니까 당황하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 연애하자
6년 전
독자50
우지닌가?
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이단톡방 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이렇게 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
같이 있는 거 너무 좋아여 !!! 진짜 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자53
아우 정신 없는데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하남 = 우진이 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 어뜩해 넘 귀여부러ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
헐 여주랑 우진이랑..!!!뻘리 꽁냥되는거 보여줘ㅠㅠ현기증 난단 말이야!!
6년 전
독자56
애들이 다같이 나오니 시끄러움도 두배....!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재미도 두배네용ㅋ쿠ㅜㅠ
6년 전
독자57
으악 넘 조아여ㅠㅠㅠ
우지니랑 여주 연애길만 걷자!!!!!!! 근데 또 다른 사람이랑도 잘 어울릴 것 같구ㅠㅠㅠㅠ 그냥 행복해라ㅠㅠㅠㅠ 누구든 저는 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자58
재환쓰 입니다 세상에 저 이거 생각날때마다 재탕하는데 제 댓글이 왜 없는거죠ㅠㅠ 정신놓고 안 썼나봐요ㅠㅠㅠㅠ 나레기... 먹방이랑 카페 뭉치니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 명은 여주 극딜하곸ㅋㅋㅋㅋ 종현 우진 지훈이는 감싸주기 바쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 쪽 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 얼마 후엔 서로 극딜날리는 사이가 되고...☆★ 미소박제남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 우진이 그 덧니 뾱 하고 웃는거 보면.... 죽습니다 정말....ㅠㅠㅠㅠ 심심할때마다 진짜 재탕 많이 하고 있어요 메모장에 보고싶을때 쉽게 찾아볼 수 있게 다 써놓고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 항상 재밌게 보고 있답니다>_<
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18