공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
하지마하지마제발그러지마 전체글ll조회 3536l

[빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌을 좋아하면 화가 나요 안나요2222 | 인스티즈

ㅎㅇ!
ㅇㅇㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 이름말하면 모르겠지
그 김ㅠㅠㅠ태ㅠㅠ형ㅠㅠㅠ갠홈 홈마! 
태형이가 좋태형! 거기홈알지? ㅇㅅ....
모르면 그 ㅂㅅ ㅇㅎㅂ..여자친구..

전글보니깐 이홍빈이 벌써 글적어두고 갔더라 내가 전에적은글은 이미 다 지워져있고ㅋㅋㅋ
이름까도뭐 이제 상관없게찡~~

저팬싸때 진짜 억울했던게 태형이가 진짜예뻤고 윤기 안아파서 나온날이란말이야ㅠㅠㅠ
맨날 데이트하자고하면 바빠서 못한다던 이홍빈새끼가 
갑자기 시간이 비어서는; 일단 당첨된거 애들보러가야지ㅠㅠㅠㅠ진짜 막 되는데로 뱉어놔서 어떡하지 하다가
설마 오겠어? 싶었는데 진짜왔어...

[빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌을 좋아하면 화가 나요 안나요2222 | 인스티즈

나진짜 올줄몰랐어 비공개 팬싼데 어떻게들어온거지;

가린다고 가렸는데 기럭지에서 나는 내남자냄새랑 훈내를 팬들이 좀 알아차렸나봄 수근수근

사진찍다가 내차례됬길래 카메라내리니깐 바로 이홍빈보임; 소름돋았어

올라가서 싸인받을때 태형이가 내걱정해주더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠ

누나걱정안해줘도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항히ㅏ흐미ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ

글보니깐 이홍빈이 지가 말한거 미화시켜놨는데 솔까 그때 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 쟤네 왜찍냐고 찡찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠맞닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 글마지막에서 내카메라에 지사진많았으면 좋겠다고한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥 위험하다고 스케쥴 오지말라는게 누군데;

며칠전일은 그렇게 넘어갔는데 궁금해할만한거 있나 생각해보니깐 없는거야! 

그래서 사귀게된 동기를 알랴줌

다들 알다싶이 전에는 이홍빈 갠홈?ㄴㄴ 이재환갠홈!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 이홍빈이랑 끙ㄲ챵꿍챵 하다 사귐.....이때 일많았는데 다음에 알랴주겠음

그 내가 재환이때매 스케쥴 따라다니고 굉장히 바삐다녔어 공방뛰랴 팬싸가랴

근데 재환이가 나한테는 팬썹을 많이안해주는거야ㅠㅠㅠ사랑둥이가ㅠㅠㅠ

그래서 팬싸 가서 따졌지ㅇㅇ..단희팬싸때!

재환이다음순서가 이홍빈이였음

"오빠 왜 저한테만 팬썹많이안해주세요? 저신생홈도아니고 나름 데뷔때부터같이있었는데"

"너한테 팬썹 많이하면 이홍빈한테 혼나~"

"헐 왜혼나요 우리오빠 왜혼내ㅡㅡ"

막 그렇게 대화하다가 이재환이 좀 웃고 막ㅇ응..넘어갔음

"안녕~"

"안녕못해요 오빠 왜 재환오빠한테 고나리해요저한테 팬썹하는거왜요"

"안알랴줌.ps읽고 다음에 물어보면알려줄게"

"아뭐에요 지금알려줘요"

"떽 다음에"

?

(((((빡침))))

그렇게 싸인받다가 화남 그치만 화는 못냄ㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈다음이 효기ㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠ

그래서 효기랑 막 알콩달콩은아니여도 얘기하는데 이홍빈이 옆에서 ㅂ빤히 봄.......뭘봐ㅇㅅaㅇ

내려가서 카메라 들고 이재환찍는데 갑자기 불쑥 재환이 얼굴에 손이온거임

?

누구겠어 이홍빈이지;

짜증나도 어쩔수없었음....그런 둘을 찍는데 이홍빈이 입모양으로

피피피

이러는길래 피에스 보니깐 ㅇ?

?

?

???

연예인아니야? 팬한테 연락처줘도됨?

010-2345-3142 연락해

라고 피에스에 적혀있음...?

신경쓰여서 사진도 많이못찍고 못건지고 집감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집가서 번호저장했는데 갑자기 카톡이온거임;

뭐지 그 톡저장하면 친구추천뜨는데 그것때매 나한테온듯ㅠㅠㅠㅠ나진짜 이상한기분이였어

솔직히 연락하면 안되는거 아는데 궁금하잖아 나도 재환ㅇ ㅣ팬썹 받고싶은데;

그래서 연락해봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간없으니깐 여기서 끊겠음!

짤원래 잘안넣는데 간만에 두개넣었음~~ 

이거 보고있는 이홍빈 카톡하지마라 나 태형이보러 골디간다

흥칫뿡

이홍빈이 나 놀림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑돼지라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼내주셈ㅇㅅㅇ

읽어주셔서 감사ㅎㅐ요! 다음은 아마 홍빈이시점..둘이 왔다갔다할거에요~~ 오타는 ㅝㅋ 봐주세요ㅠㅠㅠ이건정말 가볍게 읽으시면좋을그런걸로 만들고싶어서ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ진짜 나면 좋겠다...^^...
10년 전
독자2
어ㅓ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면ㅠㅠㅠㅠ얼ㄴ마나..좋을까..??ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
으아 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙의된닭@.@ 얼른 다음편 갖다주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑닏다!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑돼지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 잘보고갑니닦!!!!!!@,@!!!!!!!
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다!!!! 잘 읽고가요♥
10년 전
독자7
오모오모 이홍빈왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 팬썹 해주지 말란다고 안해주는 재환이도귀엽곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락처는 왜줰ㅋㅋ 반햇넼ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ진짜 이홍빈 왤케 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투해막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비공식팬싸까지찾아갘ㅋㅋㅋㅋ 아 다음편 너무기대된닭@_@
10년 전
독자8
둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 얼른 보고싶어요..이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워..
10년 전
독자9
내가 이렇게 빠졋서 볼줄이야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어ㅓ쩜 이리 설레 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽당!!!!!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ하....판타지소설이네요..^^ㅎㅎ...슬프다
10년 전
독자11
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왜이렇게귀여워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자12
재미지다재미지다재미지다재미지다재미지ㅣㄷ!!!!!!!!!!!!홍빈이시점보다는 여친시점이 정신이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이들어나는건닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
오구오그홍빈아아아앙홍비닌ㄴㄴㄴ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네귀여워
10년 전
독자15
어머....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나라면...하....
10년 전
독자16
아귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ나귀덕인데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와둘이왜케귀여워ㅠㅠㅠ원래재환이홈마였구낳뭐야맘에들었나보지?ㅎㅎㅎㅎㅅ
10년 전
독자18
크핫......질투하는 콩인가요?!!!! 무슨말을 했을지 궁금해지네요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!