모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
톡덕후 전체글ll조회 981l 9

EXO)생파 광탈 징어를 위한 자유톡 | 인스티즈

어차피 도전도 안했지만 광탈징어들 우는거 보니 나도 눙무리.....ㅠㅠㅠ

저런 똥같은거 줄때부터 알아봤어야했어......

흥 지금 모티라...한명만 합시다 자유톡으로!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아니야 내밑에모티징어에게양보할께
11년 전
독자2
이야
11년 전
톡덕후
윗 징어의 배려로 당첨!!멤버 상황 선톡 제시~
11년 전
톡덕후
똑똑~거기 징어 없나여...넘겨도 암말 안할거져?
11년 전
독자3

11년 전
톡덕후
위에 징어가 반응이 없네여.....할 마음이 있나요?
11년 전
독자9
오 ㅋㅋㅋ좋아여 나 할래여!!생각줌 해볼게
11년 전
톡덕후
오키오키 기다리고 있을게
11년 전
독자10
멤버는 김종인!미안 수정하느라 늦었똬 싸우는 거 하고 싶드아아아아-해도 되지?사귄지 좀 오래 됬는데,내 앞에서 아무렇지 않게 저여자 예쁘다,너가 질린다 이런 말 해서...기분이 나쁜 나.속좁아 보일까봐 아무런 말 하지 못하고 있는데 연애에 지루함을 느낀 김종인이 평소에 자기 이상형이란 여자랑 썸타고,친구들 사이에서도 소문이 쫙 퍼짐!!!싸우다가 행쇼해줘....싸워줘......내 가슴 찢어지게...ㅁ7ㅁ8서로 반말!/(휴대폰 카톡 한거 보면서)..이여자 뭐야?
11년 전
톡덕후
(핸드폰 뺏으면서)아 그걸 왜봐
11년 전
독자11
너 왜 뺏어?내가 못 볼거라도 봤어?다시 줘봐.(손 내밀며)뭔데 너한테 데이트 하자고 그래?
11년 전
톡덕후
(주머니에 핸드폰 넣으면서)알거 없잖아 왜 남의 핸드폰 뒤지는건데
11년 전
독자12
왜.너 숨겨둔 애인이야?그래서 나한테 그렇게 숨기는구나?
11년 전
톡덕후
오늘따라 왜이렇게 잔소리가 심한건데 아 진짜 짜증나
11년 전
독자13
난 니가 더 짜증나.누구냐고.요즘에 연락도 뜸하더니...이여자 만난다고 그랬어?내가 밥먹자고 할땐 바쁘다더니.
11년 전
톡덕후
너말고 다른여자랑 밥먹으면 안돼냐?너랑 나랑 맨날 같이 밥먹어야할 필요는 없잖아
11년 전
독자14
밥만먹었어?영화도 보고커피도 마셨잖아.나랑 하는 데이트코스.그여자랑 똑같이밟았네?애인이 맞긴 한가보다?(비웃으며)
11년 전
톡덕후
야 그 여자애가 나 좋다고 하니까 이것저것 같이 한거지 그리고 솔직히 말해서 너 이제 좀 질려
11년 전
독자15
질려?그게지금 나한테 할소리야?사람 맘 변하는거 순식간이네....저여자 네 이상형이네?이제 나랑 만날필요 없겠다.그치?
11년 전
톡덕후
그러는 너는 이남자 저남자 잘생겼네 어쨌네 말하지 않았냐?꼭 니가 피해자라는 식으로 말하지 마라
11년 전
독자16
그래서 내가 딴남자랑 바람폈어?아니잖아.나 피해자 아니야?잘못했으면미안하다 얘길 좀 해.너 잘한거야 지금?
11년 전
톡덕후
내가 너한테 미안해야할 이유는 또 뭔데?그리고 내가 지금 바람핀건 아니잖아 그냥 그 여자애랑 밥한번먹고 영화한편보면 다 바람피는거야?
11년 전
독자17
그래...너 잘못없어.내가 멀쩡한 널 괜히 바람폈다고 추궁했네?더이상 할얘기없어.미안하다.그러니까 앞으로 저여자랑밥먹고 영화보고 잘해라.(짐챙기고 일어섬)
11년 전
톡덕후
(앉아서 위로 올려다보면서)지금 가면 헤어지는거다
11년 전
독자18
(입술깨문고 내려다보며)...나 안붙잡아?나 안사랑해?나랑 헤어지고 싶어서 그말하는거야?종인아..말좀해봐.응?(울먹이며 다시 옆에앉음)
11년 전
톡덕후
아 왜 또 질질짜(휴지 손에 쥐어줌)
11년 전
독자19
(휴지꽉쥐며)너 내가 이러는것도 질리고 짜증나..?나싫으면 빨리말하지 왜..
11년 전
톡덕후
너 싫은거 아니니까 울지말지?여기 공공장소거든?
11년 전
독자20
싫어 너 쪽팔리라고 더크게 울거야!너도 당해봐라(더크게 움)김종인 나쁜놈..
11년 전
톡덕후
(한손은 뒤통수에 한손은 입에 대고 우는소리 잦아들게하고 한쪽팔 끌어당겨 일어나면서)나가자
11년 전
독자21
어디가는데,나한테 헤어지잔 말 하려고..?(울상으로 올려다보며)
11년 전
톡덕후
그렇게 그말이 듣고싶냐?여기 계속 있으면 쪽팔리니까 나오라고
11년 전
독자22
진짜 매정해.결국 이렇게내가 너한테 매달릴거 알면서,붙잡지도않고..
11년 전
톡덕후
내가 붙잡지 않아도 그자리에 있을거 아니까 너는 나말고는 없잖아 안그래? / 근데 이렇게 진행하는거 맞니....
11년 전
독자23
...나좋다고 따라다니는 애들은 많은데,내가 좋은건 너니까.근데 넌 그것도 모르고...!/응ㅋㅋㅋ이제달달하게가쟈ㅜ헤어질까무서워서다시 앉았섴ㅋㅂㄱ
11년 전
톡덕후
(진정못하는것같아 질질끌어 술집도착 술 꼴꼴 따라 앞에 내밀고서는 턱괴고 너 쳐다보면서)마셔 쭉
11년 전
독자24
싫어..마실기분 아냐.안마셔...(술잔 건네줌)
11년 전
톡덕후
(다시 술잔 손에 쥐어주고)마시라고 술 한잔 들어가야 할말 못할말 다하지
11년 전
독자25
...(한번 바라보다 마심)술 못하는거 알면서.뭐 얼마나 대단한 얘기한다고..
11년 전
톡덕후
넌 나같은애 왜 좋아하냐 다른 여자애였으면 이미 나는 뺨맞고 물한번 끼얹었을텐데 그러지도않고
11년 전
독자26
내가 그런다고 너 안좋아하는거 아니잖아.그렇게 해서라도 너가 싫어지면..나도 그렇게 하고싶어(한숨쉬며)
11년 전
톡덕후
내가 어디가 그렇게 좋은데?
11년 전
독자27
너좋은점 들으려고 여기왔어?꼭 이유있어?그냥 좋은거지...미운짓하는것도 안보였는데,이제조금..보인다.
11년 전
톡덕후
(피식피식 웃으면서)이제 미워?그래서 나 찰거야?
11년 전
독자28
너 내가하는말 뭐로들었어..내가지금 너한테 메달리는거잖아...나같은여자가 어딨다고..(테이블위에 엎드림)
11년 전
톡덕후
(엎드린거 일으켜 어깨 기대게 하고)이번에는 내가 매달릴 차례네?
11년 전
독자29
장난치지마..너 그런거 싫다며.나술마셔도 진심아닌거 알수있거든?
11년 전
톡덕후
(코 꾹 누르면서)누가 그래?진심 아니라고?나 진짜 매달릴건데?
11년 전
독자30
...어떻게,매달릴건데?
11년 전
톡덕후
음...(너의 두손 잡고서)나랑 계속 사겨주면 안돼요?
11년 전
독자31
...싫다고 말하면?너무 맘아프게해서..생각해봐야겠어.
11년 전
톡덕후
(너 손 주먹쥐게 만들고 종인이 가슴팍 치게 만들고)이제 나도 아픈데?
11년 전
독자32
그게뭐야...아프잖아.괜찮아?바보야 때리긴 왜때려..
11년 전
톡덕후
(껴안아서 머리 쓰다듬으면서)왜이렇게 착하냐 너는
11년 전
독자33
몰라 그래서 싫어..나쁜여자 해보고 싶었는데,너때문에 실패야..(가만히안기며)
11년 전
톡덕후
어이구- 그래쪄?나쁜여자 해보고 시퍼쪄?나쁜여자는 무슨- 나는 착한여자 좋아하는데-
11년 전
독자34
치...나같은 미련한 착한애가 뭐가좋다고....나쁜여자들은 남자들이 알아서 붙던데,난 너한테 매달리고있고..
11년 전
톡덕후
그런 불여시들이 부럽냐- 그리고 이제 내가 매달린다니깐?(허리에 팔 둘러 껴안음)
11년 전
독자35
나쁜남자 김종인...내가 이제거절할수도 없게 만들어.말해봐 변명,들어나보자.
11년 전
톡덕후
흠- 어떻게 말해야 니가 날 용서를 할까....그 여자는 그냥 나좋다고 하도 그러길래 한번 만나주고 땡치자 하는 마음에서 만난거고.. 그동안 연락 자주 안하고 그런거는.....그냥 우리 사이에 질풍노도의 시기였다고 하면 안될까?
11년 전
독자36
진작 이렇게 말했으면 좋잖아 김종인,넌 하여튼...내심장 들였다놨다..잘못한거 맞지..?
11년 전
톡덕후
(두손 딱 모으고)응 내가 다 잘못했어
11년 전
독자37
앞으로 잘해.진짜 나같은애가 어딨어...나도 너처럼 사랑하는 애는 너하나지만.(머리정리해주며)
11년 전
톡덕후
(입술에 쪽하고 뽀뽀하고)응 앞으로는 진짜 막 다른여자애들이 너보고 부럽다고 할정도로 잘해줄게
11년 전
독자38
그러면 소원이 없겠다 김종인..너믿을게.사실 오늘도 너믿었었어.진짜./쓰니졸리는구나?ㅋㅋ이만끝낼까?ㅎㅎ
11년 전
톡덕후
내가 졸려보이니?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
아니 시간이늦어서ㅋㅋㅋ왜울어..아니야?ㅋㅋ
11년 전
톡덕후
딱히 졸립진 않아서.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
나도아직은아냐ㅈ그럼더달ㅈ릴까!?
11년 전
톡덕후
그래도 나쁘진 않을것같고...여기서 더 원하는거 있으면 하지 뭨ㅋㅋㅋ아니면 아예 새로해도 되고
11년 전
독자41
씽크빅이안떠올라서 하던것계속잇자ㅎ
11년 전
톡덕후
그럼 계속 술집?장소 옮겨도 상관없고...
11년 전
독자42
그럼 커플인친구끼리 모이는 자리에 갔는데 김종인이 닭살스레 되게 잘챙기는거 어때ㅎㅎ
11년 전
톡덕후
오키오키 상황 조금만 자세히 써서 새댓글 달아줄래?
11년 전

독자4

11년 전
독자5
하..
11년 전
독자6
세륜모티 ㅠㅠ
11년 전
독자7
아..난광탈당한것도 아니고 심지어 메일도 안보냈는데 왜이리 질..투...가..나..지......
11년 전
독자8
하고싶다 흡 된적 한번두 엄는데 참여는 다했었는데 ㄸㄹㄹ
11년 전
독자43
쿡 여기로옮겼성ㅎㅎ화해하고총인이가 바뀐모습 보여주는거얏.어느날 친구들모임있어서 같이나갔는데 다른사람들이 닭살이라고 욕할정도로 너무잘해주는거지 나한테ㅎㅎ/종인아,배고프지 얼른 먹어.너 좋아하는 치맥이네.
11년 전
톡덕후
(다리하나 집어서 손에 쥐어주고)자기는 이거먹어
11년 전
독자44
응.너두 얼른먹어.(살발라서 입에넣어줌)맛있지.나여기 치킨 되게좋아하는데.
11년 전
톡덕후
그니까 너도 어서 먹어(같이 살발라줌) / 어머...살을 발라준대....엄마세요?
11년 전
독자45
응.맛있다.근데...너 오늘 약속있다고 하지 않았어?/ㅋㅋㅋㅋ왜 난이렇게해주는데...ㅋㅋ치킨먹고싶다 Bbq...
11년 전
톡덕후
아- 그거?괜찮아 안가도돼 내가 너두고 어딜 가겠어 / 해줄 사람이 없어서 안해봤네요.......
11년 전
독자46
말이나 못하면...아,오늘 나 경아봤다?너잘지내냐고 묻더라./크흡 울지마요..오늘밤꿈에 엑소에게 실컷해줘....나도해야겠네...
11년 전
톡덕후
너무 잘지내서 살이 포동포동 올랐다고 말해주지 그랬어
11년 전
독자47
어떻게 그래.살도 안쪘는데...나만 찌고...너가자꾸 뭘 먹여서그래.이제 다이어트할거다?
11년 전
톡덕후
그런거 하지 마라?넌 내가 더 찌워서 잡아먹을거야
11년 전
독자48
무슨 말을,좀 가려서 해!씨이...얼굴빨개졌어.너때문에.나이제 치킨그만먹을래.너많이먹어.
11년 전
톡덕후
아 왜그래애- 내가 미안-(두손 비는모양하다가 다시 살발라내서 입에댐)아-
11년 전
독자49
아(받아먹다)....다이어트 선언한지 15초만에 실패야.내가 먹을게.애들이 쳐다본다..
11년 전
톡덕후
뭐 어때 보던지 말던지-(상관안하고 이것저것 입에 넣어줌)
11년 전
독자50
되게 이상하게보네...그치?나 치킨무 먹을래.
11년 전
톡덕후
(포크로 콕 하니 찍어서 입에 넣어주고 아빠미소)
11년 전
독자51
뭐야 우리아빠같네...아맞다.엄마가 집에놀러오래!
11년 전
톡덕후
어머님이?언제갈까?어머님 뭐 좋아하시지?
11년 전
독자52
울엄만 나보다 너 더 좋아하셔.아빠없을때놀러와.아빠는 좀..그렇잖아..
11년 전
톡덕후
왜?나는 아버님도 뵙고싶은데.....
11년 전
독자53
아빠가...좀 싫어하시거든.아니,널 싫어하는게 아니라...내가 남자친구있다는 자체를 싫어하셔서...괜찮아!그래두 와~
11년 전
톡덕후
음...내가 자기 아빠였더라도 나 싫어했을것 같긴 하네...
11년 전
독자54
아냐,널 싫어하는게 아냐.몰라...울아빠는 옛날부터 그랬어.너 좋아하실거야...잘생기면 좋아하시거든.
11년 전
톡덕후
뭐- 이렇게 예쁘게 나아서 예쁘게 길러놨는데 못난이가 데려가면 당연히 아버님깨서 싫어하시지- 나정도는 합격점인가?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 20:49
로그인 후 이용해 주세요 5 20:48
로그인 후 이용해 주세요 20:47
로그인 후 이용해 주세요 3 20:46
로그인 후 이용해 주세요 20:42
로그인 후 이용해 주세요 20:42
로그인 후 이용해 주세요 20:40
로그인 후 이용해 주세요 20:39
로그인 후 이용해 주세요 20:38
로그인 후 이용해 주세요 20:37