모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
톡덕후 전체글ll조회 1289l 13
제목이 저따구라 안들어오려나ㅠㅠㅠㅠ

하이 헬로 안녕
여기서 앞으로 톡을 자주열게될 톡덕후라고해...

혹시 날 아는 사람이 있을까하고 올려요

EXO) 한번이라도 톡해봤으면 한번만 보고가줄래? | 인스티즈

이사진 올리고 772세후니 혹은 타오 톡

EXO) 한번이라도 톡해봤으면 한번만 보고가줄래? | 인스티즈

이사진과 함께 금소니가 준 소재로한 헤어졌잖아 박찬열 톡

이사진으로 셀 수 없이 많이 한 찬열이 톡

이사진과 함께한 루한이 톡

이사진과 함께한 우동가게 세훈이 를 비롯한 많은 세훈이 톡

이사진과 함께한 권태기 종인이톡

그리고 사진 뭐썼는지 기억안나는 토익학원 알바 경수톡

그리고 어제한

순수결정체 세훈이까지

혹시 내꺼 아는 징어들은 댓댓!!ㅠㅠㅠ

만나고싶어서그래ㅠㅠ나 다들 기억하고 있어

그리고 주구장창 열었던 자유톡에서 만난 징어들 있을라나 모르겠네ㅠㅠㅠㅠ

음마도 몇번했는데ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나 저 세훈이 흰색 옷 입은 사진 알아!
11년 전
톡덕후
와!뭐했는지는 기억안나지...
11년 전
독자3
세번째 찬열이 사진도 엄청 익숙한데...
11년 전
독자6
어? 772 타오도 한거 같은데! 내가 종대로..이건 너 징어가 아닌가?
11년 전
톡덕후
ㄴㄴㄴ그런취는 안했엉
11년 전
독자10
그런취 아니였는데ㅜㅜ 그냥 약간 개그였어! 그 톡은 서로 자기가 엑소엠 카리스마라그러고
11년 전
톡덕후
ㄴㄴㄴㄴ그거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
그럼 772톡은 아닌가보다..
11년 전
톡덕후
나의 772는 징징짜고 누나는 나를 사랑하는건지 멤버들을 사랑하는건지 아니면 그냥 날 놀리는게 좋은건지 분간안가는 772타오...
11년 전
독자16
그렇구나ㅠㅠ 그럼 혹시 저 흰색어깨넓은 세훈이짤로는 뭐했었어?
11년 전
톡덕후
까페사장, 우동가게사장, 어제 뭐하다 늦게들어왔냐 등등....
11년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ다 내 스크랩 목록에 있을듯... 다 광탈 당해서... 관음만...ㅁ7ㅁ8
11년 전
톡덕후
다음엔 꼭 할수 있기를 기도할게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
772했었어헐..
11년 전
톡덕후
누구?타오?세훈이?
11년 전
독자8
타오타오!!!
11년 전
톡덕후
올ㅋ혹시 전화통화?
11년 전
독자14
잉???전화통화 하나만했어?
11년 전
톡덕후
아니그런건 아닌데 어떻게했는지 기억나?
11년 전
독자33
헝 밥먹고왔어..그그..옷!!코디같은 역할이였는데!!
11년 전
톡덕후
코디?아닌것같아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
오마이갓..772 ..흡.다른 쓰니인가
11년 전
톡덕후
음...772는 안했더라도 너는 분명 자유톡에서 날 만났을것이여
11년 전
독자38
자유톡짱만히했어 분명내가 있을거야~
11년 전
톡덕후
ㅇㅇ있을거야 내가 요즘은 자유톡 엄청 많이 했거든
11년 전
독자40
하지만 광탈도 참 많이한..ㅠㅠ
11년 전
톡덕후
나도 받은 징어들이 많고 너도 자유톡 많이 했어서 지금 맞춰보진 못해도..흡....분명 많이 했을거야
11년 전
독자42
♥♥그럴거야,헝헝
11년 전
독자7
순수결정체했었는뎅ㅇ!!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
톡덕후
으흥흥 어제 만났구나 우리!
11년 전
독자9
나도!!!!
11년 전
톡덕후
만나서 반가워ㅠㅠㅠ뭐했는지 기억나?
11년 전
독자13
권태기톡!!!
11년 전
톡덕후
이이이 반가워~어떻게 진행됬는지 기억나?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
톡덕후
어제 잘잤어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
톡덕후
그럴줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
힘쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋ관음하러갈게 이왕하는거 신알신도 때리고 감..ㅇㅇㅇ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
ㅋㅋㅋㅋ이제 신알신울리는거까지 있으니까 선착 더 빨리 없어지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자28
삐질거야 흥흥 아 나도 필명 정하고 여기다 글 올릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 필명이 떠오르지 않아..
11년 전
톡덕후
이아줌마들이 지금 어딜 음마껴가지고 돌아다니능겨
11년 전
독자18
헤어졌잖아 박찬열 톡 했었는데 그 쓰니가 맞나?
11년 전
독자19
아.. 나도 이렇게 필명이랑 같이 글 올릴까 ㅠㅠㅠㅠ 톡 많이 했었는데 이제 여기서 하려면...
11년 전
톡덕후
응!예고글 올린 징어가 사정이 생겨서 내가 받아서 했지..
11년 전
독자21
아 나 했었나보다!ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐징어였는데 너가 열어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
마자용마자용- 어떻게 진행했는지 기억나?
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억 안 나... 너무 오래돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아마 제대로 못 하고 끊겼던 것 같기도 하고..
11년 전
톡덕후
ㅠㅠㅠ어찌되었든 만나서 반가워ㅠㅠㅠ다음에도 만나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
응응 너도 내 톡에서 만날 수 있길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 위에 독자22얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 음마징어
11년 전
독자31
으아니 내가 뭘했다고 그래여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필명... 생각해봐야지.... 끙...
11년 전
톡덕후
3p징어.......라고 필명지으면 모든 징어들이 신알신을 걸겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각했구낰ㅋㅋㅋㅋ 나 3p징어 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세훈이라고 부르는 것뿐ㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 왜이러지ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 독방에서 톡하는데 말 못알아먹어가지고..어휴...좀 쉬다와야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 3p 얼른 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
이런 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3p따위 잊으란말야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 나도 못잊지...
11년 전
독자35
어서 찬열이가..... 돌아와서 글을 올려주길 바랄 뿐....^0^ 너무... 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 너무 잘하는 거 같아
11년 전
톡덕후
ㅋㅋㅋㅋ나는 사람 구분하다 끝났어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
응? 너도 3p 했었어?
11년 전
톡덕후
아니 관음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음했던거 봤는데 구분안돼서 그냥 중간에 포기
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이모티콘 달고 하던데 나도 중간중간 헷갈리긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
우동가게 징어구나ㅠㅠㅜ
11년 전
톡덕후
네~저에요~뭐했는지 기억나?
11년 전
독자43
우동가게밖에.....쿸...... 그거한뒤에 바로 또했었는데 기억이안나....ㄸㄹㄹ
11년 전
톡덕후
아니아니 어떤 내용으로 했는지 기억나?
11년 전
독자44
그 내가 우동가게 가서 그냥 힘들다고 고민얘기하고 쓰니가 하고싶은거 하니까 잘 된거라는듯 얘기했던것같아
11년 전
톡덕후
남자친구가 차고 그랬지?어휴 그거 하는데 차인징어들이 어찌나 많던지ㅋㅋㅋㅋㅋ처음은 다들 차였다그러면서 세훈아 잘생겼엉ㅋ하고 다들 해피엔딩을 맞았지....
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 난 남자친구아니라 그냥 우울하다했어ㅋㅋㅋ 그리고 다음에 또온다고 단골대접받고 사라졌소...
11년 전
톡덕후
아!!올ㅋ기억났엉ㅋㅋㅋㅋ우울하다 그러고 우동먹고 단골예약한 손님
11년 전
독자46
맞아여 그 손님이 나에영ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
11년 전
독자47
난 다 관음만 한듯ㅠㅠㅠㅠ흑흑
11년 전
톡덕후
다음에는 함께해여~
11년 전
독자48
어 나 저거 세번째 세번째맞나? 어쨌든 찬열이 자유톡 한거같애!!!!!!!!!
11년 전
톡덕후
오오오옼ㅋㅋㅋㅋ진짜?반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
자유톡에서만났당!!
11년 전
톡덕후
어떤내용이엇는지 기억나?
11년 전
독자52
세훈이가 오초딩ㅋㅋㅋ난 부실장ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
알러븈ㅋㅋㅋㅋㅋ나의 뽀뽀를 받아 쪽쪽
11년 전
독자54
나 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ?
11년 전
톡덕후
ㅇㅇㅇ내가 왜 기억안나 당연히 기억나지
11년 전
독자55
댜릉댜릉 나도 쪽쪽
11년 전
독자50
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 갈색잠바랑 세훈이 우동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈색잠바때 야시시한 분위기가 더 좋다고 내 음마를 막앗엇오...
11년 전
톡덕후
엄멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억났어!!!
11년 전
독자51
우동때는 술취해서 세훈이 집가고......내 음마!!!
11년 전
톡덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 다 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그때 찬열이 데리고는 음마 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
응.....식탁에 앉았는뎈ㅋㅋㅋ무릎위에 앉아서 밥먹고....웃긴건 나 루한이도 했었어..오늘바빠요?
11년 전
톡덕후
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 자주 만났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㄱㄹㅎㄷ.......나 이번엔 음마해줘...
11년 전
톡덕후
ㅋㅋㅋㅋ내가 다음엔 음마 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 꼭 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
암호 음마징어 해야징....언제와..?
11년 전
톡덕후
오늘은 시간이 안돼고....내일이나 모레쯤?오전부터 달린다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
오전부터? 나야 좋아...왜냐면 나는 밤되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
선착에 드는것부터 해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
노력해야져....몇....ㅅ...시쯤...?
11년 전
톡덕후
열시?그쯤....?내일 자유톡으로 올까?
11년 전
독자60
징어원하는대로! 나는 징어 자유톡 안해봤어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열시..오...딱좋아 낮열시? 거기시간?
11년 전
톡덕후
응 한국시간.....너 어딨는데?
11년 전
독자61
ㅁㄱ......
11년 전
톡덕후
ㅇㅇ알겠으 시간 잘 맞춰와ㅋㅋㅋㅋ그럼 지금 몇시야?
11년 전
독자62
밤 11시51분.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
지금 음마를 했어야 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..오늘 내가 지금부터 한시간정도밖에 컴을 못해...ㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
그렇구나ㅠㅠㅠ괘아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내일....나 선착들게 된다면...달려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
ㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 또 달리려고 맘먹으면 잘달려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
오...좋은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 올라타고 그만 두냐고!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 아마...지금시간? 이였나..
11년 전
톡덕후
......사실 그땐 음마 한번도 안해봤을때야...ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이야 해달라면 다 해주지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호...좌표좀...과늠할래..심심해..
11년 전
톡덕후
이게 제일 최근에 한건데 중간에 뚝 끊기는것도 있어 너무 섭섭해 하지는 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 가는것도 있으니까 잘 골라서 봐봐
또있으니까 원하면 말해ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자66
아싸...과늠좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ보고올게여
11년 전
톡덕후
이거는 내가 공을 좀 들였어...첫번째꺼는 음마 아니고 밑에 두개!
11년 전
독자67
헐...소오름...........................저기 루한이...ㄴ....나....그때 꼬기때문에 못이었는데....
11년 전
톡덕후
이아줌마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오....소오름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거...진짜 막장주제ㅇㅇ
11년 전
톡덕후
ㅇㅇ내가 막장인만큼 막장으로 대해주려는데 중간에 끊기고 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ늦게라도 왔으면 했을텐데...
위에 주소 두개 펑해도 되지?

11년 전
독자69
넹...그때 진짜 어이없는걸로 꼬기....그래서 나 3개나 하던거 걍 집어치우고....미아내...
11년 전
톡덕후
ㅋㅋㅋㅋ갠차늠 난 그저 놀랬을뿐.....내가 너무 심하게 했나..하곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ괘아낰ㅋㅋㅋ나 강철돼지 심장...쿡흐 막 부셔도 됌...
11년 전
톡덕후
ㅋㅋㅋㅋ관음하고 후기 남겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
예압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 줘 좌ㅍ 그 찬열이꺼..
11년 전
톡덕후
이거 맞지?
11년 전
독자72
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ점 왜 안찍었쪄....
11년 전
톡덕후
까먹었쪄.........나도 이거 찾다가 방금 기억났어.....
11년 전
독자73
그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동가게......토하지 않앗나 나?
11년 전
톡덕후
토는 안했던것같은데......
11년 전
독자74
그것까지 했으면.....후.....내일...여튼..봐여!! 노력해야제...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 20:14
로그인 후 이용해 주세요 20:09
로그인 후 이용해 주세요 20:09
로그인 후 이용해 주세요 2 20:08
로그인 후 이용해 주세요 20:05
로그인 후 이용해 주세요 1 20:04
로그인 후 이용해 주세요 19:59
로그인 후 이용해 주세요 19:58
로그인 후 이용해 주세요 19:55
로그인 후 이용해 주세요 19:53
로그인 후 이용해 주세요 6 19:53
로그인 후 이용해 주세요 19:51