모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
톡덕후 전체글ll조회 670l 11

[EXO] 달리라고 있는 금요일....뭐할까요? | 인스티즈

일단 잘생긴 레이한번보고....

뭐할까요 우리??

그리고 혹시 암호닉 하신분들 확인한번 할까요?

닉 있으신분들 댓글한번 달고가세욬ㅋㅋ다음에 있는분들 특별판한번 쎈걸로 가겤ㅋㅋㅋ

아아아아 아무튼 뭐하는게 좋을지 하나씩 던져주고가면 안잡아먹을게요....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신해놯는데 암호닉 생각안남 ㅠㅠㅠ
11년 전
톡덕후
코카콜라도 있었고 루루?도 있었던것같은데....
11년 전
독자12
...... 새로 신청할게요^0^ ㅇㅅㅇ로 할게요!!
11년 전
톡덕후
알았어욬ㅋㅋ전에 뭐했었어요?
11년 전
독자18
새아빠톡 관음 ㅠㅅㅠ
번마다 광탈 ㅠㅠ하지만.관음도 좋았어(의미심장한 미소)

11년 전
톡덕후
아항ㅋㅋㅋㅋㅋ새아빠톡 인기가 좋네욬ㅋㅋ어유 음란징어들ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음란하지않아!!!!ㅋㅋㅋ엑소가 음란ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
(의미심장한 미소)ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또할끄야 좋아하는 징어들 많아서...헿....
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋ오늘어때???ㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
퓨어하게 가면 안돼겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
뭐든지!!!ㅋㅋㅋ 그래도 크리스랑 세훈이 엄청 보고싶은 내맘아니??ㅠㅠㅠㅠㅋㅠ큐큐톡보다는 관음하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
와....클세인기 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 씐낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
나도 좀 씐나개 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 관음+_+
11년 전
톡덕후
오늘7시전에옴ㅋ
11년 전
독자41
아나 지금 자려는데 ㅠㅠㅠㅠ할수없지 ㅠㅠㅠ기다리겠어!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
한시간반만자고일어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
암호닉 지금 해도 되나요?
11년 전
톡덕후
네네네
11년 전
독자9
후추로 할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
헬로
11년 전
독자4
암 쿨팩
11년 전
톡덕후
예아 헬로 근데 나랑 뭐했죠....
11년 전
독자38
다 놓쳤능ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
오늘해요 7시 전에 올랑께
11년 전
독자44
올 콜
11년 전
독자5
싸우는고ㅎㅎ
11년 전
독자6
222 싸우다가 격하게 행쇼
11년 전
톡덕후
싸우는거 못하는데....흡....막 욕하고 그런거???
11년 전
독자7
신청했나기억이안나네요ㅠㅠ데후닝 있나요?
11년 전
톡덕후
그냥 이걸로 신청하신걸로.....
11년 전
독자8
암호닉신청되나요 !!!?
11년 전
톡덕후
네 해도 되열
11년 전
독자24
담요 할게여 담요 !!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
톡덕후
ㅇㅇ그러하다 바꾸고싶다면 말리진않음
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
ㅇㅇ옹키 아....케이크 먹고싶어...꾸덕꾸덕한걸로....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
치즈초코딸기다 먹고싶네 ㅠㅠㅠㅠ생크림만빼고....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
느어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 사러가기 귀차나.....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
난 그냥 방콕신세
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
귀차니즘 빌ㅋ동ㅋ 사실나돜ㅋㅋㅋㅋ어제 강남역한번 갔다오고서 열시간은 잔듯 체력 바닥이야....이래서 자꾸 안나가게되....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
맞어.....이불 뒤집어쓰고 노는게 최고임
11년 전
독자11
헐 저도 암호닉 신청할래요...ㅠㅠ!!!
11년 전
톡덕후
네~해주세요~
11년 전
독자14
ZAYN으로 할게요 헿ㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
알라예요 암호닉 신청 했었나..ㅠㅠ 안했으면 이제라도 신청하면 되죠 헿ㅎㅎㅎㅎㄹ
11년 전
톡덕후
우리가 함께한게 뭐가있죠??
11년 전
독자20
앗!나도 암호닉 신청요 꼬꼬!!나..한거 잇능데..ㅎㅎ
11년 전
톡덕후
어떤거했나요!!!
11년 전
독자25
그거..크리세훈!!세훈니와루한이썸?막 엉덩이만지고ㅋㅋㅋ모티라 중간 이 끝겼을텐데ㅜㅜ아쉬음이많응ㅎ
11년 전
톡덕후
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세총러구나!!!!!
11년 전
독자28
넵!!!!!!!세총행쇼S2
ㅜㅜ그 크리세훈 딴것도 하고싶었는데...ㅋㅋ그건 광탈ㅡㅜ

11년 전
톡덕후
ㅋㅋㅋ음마크리세훈???인기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
나중에다시해요ㅋㅋㅋ일등으로올게요!!
11년 전
톡덕후
알았어욬ㅋㅋㅋㅋ오늘은 뭐할지 일단 결정은 났어요
11년 전
독자34
앗!!오늘은 뭔가요 두근두근
11년 전
톡덕후
마이너그런취로!!ㅋㅋㅋ카디찬백세루백도오백클첸클타루민등등 유명한 커플링들 말고!!마이너들을 지향하는분들과 함께 달립니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅠㅠㅠ나다ㅠㅠ마이너라 하지마요 나한텐 메이저..ㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
톡덕후
오오오쏘리....취존취존(((((((((((세총))))))))))))근데 가뭄인것같아서요.....
11년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까요!!!
11년 전
톡덕후
오늘하는톡엔 과연 세훈수가 나올것인가.....
11년 전
독자39
내가,내가 일등으로 갈거에요!!
11년 전
톡덕후
꼭와서 하고가욬ㅋㅋㅋㅋ제일좋아하는건 누구??루세?클세?
11년 전
독자40
아...고를수 없어요ㅜㅜ요새는 클세..♥
11년 전
톡덕후
하...클세는 사랑이에요.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅜㅜ신알신대기타고있을게요!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
나도♥♥ 근데 내가 하는거 볼만해요??
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
톡덕후
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ참가해요ㅠㅠㅠ왜 안하고 그래요ㅠㅠ
11년 전
톡덕후
어차피 다들 내가 오세훈이야...하면서 하는건데요 뭐....오늘은 아무래도 마이너그런취하는게 좋겠네요....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 십게이 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 18 십게이 12:38
[십게이] 사정 7 십게이 10:56
[십게이] 대숲 건의 5 십게이 10:51
[십게이] 멤표 1 십게이 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 19 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 31 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 이진우 마에다 리쿠 김민정 119 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위