공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㅊㅎㅇ 전체글ll조회 1335l

[EXO/준면] 공부하고 나밖에 모르는 내 남친 썰 12 (부제:뾰로롱 타임워프) | 인스티즈 

[EXO/준면] 공부하고 나밖에 모르는 내 남친 썰 12 (부제:뾰로롱 타임워프) 

지난 편에서 말했듯이!! 우왕!! 타임워프 뾰롱! 해서 

대학생때 얘기 중심으로 풀어갈꺼야...ㅎㅎ 

중학교,고등학교는 다른 학교였는데ㅠㅠㅠㅠ 

그래두 이번엔 같은학교 지원했어!!ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 같은 학교 붙었짛ㅎㅎㅎ 

난 원래 성인되자마자 독립할 생각이었고 

준면이도 집 갑갑하다고....ㅇㅇ 자취를 한다는거야 

우리는 몰래 계획을 세웠지 

우리 서로 연애하는거 부모님들이 모르시니까 

한집에서 같이 살기는 그렇고 

그래서 한 오피스텔에서 자취 했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 옆집이 준면이집, 준면이 옆집이 내집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘다 원룸이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 집도 ㄱ...계약?하고  

아참!! 준면이는 생물학과고.. 나는 영문학과! 

아무래도 자사고는 이과쪽이고 외고는 문과니까 

ㅠㅠㅠㅠ 각자 꿈이 있기 때문에 휴휴.. 좀 멀지만... 

그래도 학교 같이 다닌다는 생각에 되게 좋았당~  

일단 오늘은 가볍게~ 옆집살면서 잇었던썰!!ㅋㅋㅋㅋ 

내가 잠이 좀 많아 그리고 잠귀가 어두워.... 

깨우면 찡찡거리고 오래자고 깊게자...!  

근데 준면이는 ...bb 근면성실해...ㅋㅋㅋ  

아무리 과제하느라 늦게자구 그래도  

애가 벌떡벌떡 일어나...신기하다 진짜... 

강의 신청할때도 일부로 둘이 많이 있으려고ㅋㅋ 

같은 시간에 수업 해놓고 

공강도 같은 시간에 

교양과목은 같은걸로! 거의 이렇게 해놨거든 

그러니까 같이 나갔다가 같이 들어올때가 많아~ 

보통 준면이가 날 깨우러 오는데... 

내가 겁나 찡찡댐... 

"웬디야~ 일어나자" 

정말 어떻게들으면 다정한 톤인데 

아침에 들으면^^:: 그냥 엄마 잔소리여... 

"우으우으ㅡㅇ웅 준며나.... 나 졸려..." 

"일어나야지" 

"5분만...ㅠㅠㅠ 아님 같이 자ㅠㅠ 너도 늦게잤잖아ㅠㅠ" 

보통 이러고 내가 한 10분 뒤척이다가 일어나.. 

ㅋㅋㅋㅋ근데 준면이가 나중에 말해준게 있는뎈ㅋㅋㅋ 

(속닥속닥) 아침에 같이 자자고 하지말래....ㅇㅅㅁ... 

ㅎ...힘들대여... 미아내 준면아 내가... 

하루종일 일상이ㅋㅋㅋㅋ 

아침에는 우리집에서 시작해서 

저녁에는 준면이 집에서 끝나... 

그 이유중 하나가ㅋㅋㅋㅋ  

일단 내 집에는 전자기기가 별로 없음...ㅇㅇ 

티비도 없음...ㅇㅇ  

하지만1! 요리기구들이 있지~  

내가 요리가 취미라서...// 한때는 꿈이 푸드스타일리스트였는데 

그래서 ㄹ...레시피 책도 만들고 별짓다했는데 

그대신 준면이 집은...삐까뻔쩍햌ㅋㅋㅋㅋ 

티비도 겁나 큰거 있고... 

온갖 전자기기가 있엉 

아 원룸인데 한쪽 벽이 다 책장이기도 해서 

책도 많지..bb 똑똑한 이유가 있음 

아 데스크탑은 없는데 그대신 노트북이 있어 

2개..ㅎㅎ 커플이다.. 같은기종으로 사옴.. 

누가?  

준면이가..ㅎㅎㅎ 

우리 4주년 선물겸 다른거 다 합쳐서 선물해준건데 

요건 다음에 풀고~  

암튼 그래서 밥은 거의 우리집에서 해먹고 

과제는 거의 준면이 집에서 해결하고 

휴일에도 준면이 집에서 놀고 먹고~  

어른됫으니까 치맥도 먹고~그러다 사고치곸ㅋㅋㅋ 

무슨 사고쳤는지는 안알랴줌...ㅇㅅㅁ 

더보기

ㅠㅠㅠㅠ으앙 미아내여ㅠㅠㅠㅠ지짜 

오늘? 아 어제구나ㅠㅠㅠ 본진 서포트 전해주고!! 이제 좀 해방되서ㅠㅠㅠ 

진짜 글쓰고 싶었는데 똥글쓰면서..ㅠㅠ 글쓸시간이 없었네용...! 이젠 자유로워여 하하하ㅏ  

이제 다시는 서포트는 못하겠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

암튼.. 이제 제대로 달려보자구여~ 픽으로 쭉쭉쭉 결혼까지 가봐요 한번? ㅇㅅㅁ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/준면] 공부하고 나밖에 모르는 내 남친 썰 12 (부제:뾰로롱 타임워프)  5
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㄱㅕㄹ혼을느쭉쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자2
대체 둘이 무슨 사고를 쳤을까요(ㅇㅅㅁ) 잘 보고 가요!!
10년 전
독자3
ㅇ아유 재밋당ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음엔 사고쳣다는 그거(ㅇㅅㅁ) 써줘영ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
무슨사고일까 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자5
어머나 뭐일까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!