모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ㅊㅎㅇ 전체글ll조회 1870l 2

[EXO/준면] 공부하고 나밖에 모르는 내 남친 썰 09 (부제 : 눈에서 멀어지면 마음도 멀어진다?!?!) | 인스티즈

[EXO/준면] 공부하고 나 밖에 모르는 내 남친 썰 09 ( 부제 : 눈에서 멀어지면 마음도 멀어진다?!?! )

자 다시 타임 워프해서

나랑 준면이 둘다 입시 1차까지 붙고

2차 면접 앞두고 있었어

면접 볼때까지는 시간이 좀 있어서 

면접 예상질문 하라고 서로 짝을 붙여주는데

?당연히 항상 같이 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오그라들고 쓸데없는거 맨날 지어서 물어보고 막...

"웬디씨 자기소개서에 행복이 묻어나는데 왜 행복하세요?"라던지..

"웬디씨 남자친구 있어요? 누군진 몰라도 참 부럽네~" 라던지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 대답대로 답해주면 좋다고 웃곸ㅋㅋㅋ

그렇게 면접도 둘다 잘보구 오고

(보고 온날 만나서 데이트한건 안 비밀)

결과 나오기만을 기다리고 있는데

준면이학교 결과가 먼저 나왔어...... 

당연히 합격이지 ㅇㅇ 준면이가 누군데/부끄/

아 왜 같은 날 안 나왔냐고..?

서로 다른 학교 지원했거든....

준면이는 자사고, 나는 외고

사실 나도 자사고 못가는건 아닌데 준면이 학교는 못가....또르르...

탑중에서 탑인 학교라...ㅠㅠ 내가 내신을 다 관리는 못했거든

그래서 유일하게 관리한 영어 성적 가지고 외고 지원했지...

혹시 자사고 될지도 모르기는 하지만 떨어질 확률이 크니까...ㅠㅠㅠㅠ

준면이 붙고 나니까 너무 떨리는거야...

진짜 나 떨어지면 어쩌지 어쩌지...

그렇게 1주가 지나구... 나도 합격했썽!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 붙은거 학원오기 직전에 알아서

학원 오자마자 준면이 안구 난리침...ㅎㅎ 물론 애들오기전에

(김준면 엄청좋아하던데// 칫 자주해줘야지)

근데 역시 너무 좋은 일만 생긴다 했어....;;

흠... 이제 다시 진지해져서 예비고1로 공부할때 서로 안건데

중학생때도 중간에 학원에서 만났으니 같은 학교도 아니었고

그래도 학원에서라도 봤잖아 꾸준히....

근데 고등학교가 준면이는 자사고, 나는 외고....

학교부터 또 다르고... 거리도 더 멀어지고ㅠㅠㅠ

결정적인건

둘다 기숙사 생활을 하는거야

그래서 같은 학원에서 보게 될 일도 없어지고

본다고 해봤자 두 달에 한번 얼굴 잠깐? 밖에 못보더라

ㅠㅠㅠㅠ 어차피 둘다 공부하느라 정신없을거 같긴했거든

고등학생 3년동안은 연애, 데이트? 상상도 안했어

그냥 서로 연락되고 얼굴보고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그것도 못하니까.../급우울/

준면이도 떼씀.. 괜히 자사고 갔다면서

나따라 외고 올껄 그랫다고... (얘가얘가 못하는 말이 없어 누군 가고싶어도 못가...)

그래도 다시 긍정적인 마인드로 연락 꾸준히 하면 되지~ 했는데

고등학교가 남녀공학이네?

남녀공학이네?...

끙.. 준면이 남중나와서 그래도 막 여자문제 그런건 신경 안쓰였는데

여자들 있을꺼니까 별게 다 신경쓰이기 시작하는거야...

안그럴꺼 알면서도 그런거 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 너무 불안해 보였나봐

가뜩이나 사람관계에서 상처 잘받고, 더 예민한데

ㅇ...애정결핍증있으니까 막 누구라도 옆에 있어야 덜 불안하고 그런데

계속 떨어져 있여야 되니까 미안했나봐ㅠㅠ

또 기숙사니까 전자기기.. 잘 못써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 준면이가 볼때 마다 자기 생각나라고

사귄지 1년 기념해서 목걸이에다가 이니셜 새겨서 준거 있거든 

기숙사 들어가기 전에 서로 바꿔 걸었어..ㅠㅠㅠ

진짜 눙물이 막...ㅠ 너무 찡했어

눈에서 멀어지면 마음에서 멀어지기 보다는

아무래도 친밀한 연인관계보다는 

형식상 연인? 막 그런거 같긴 하더라고..ㅠㅠ

얼굴 안보고 그러니까 어색해지고..

그런데 우리는 헤어지지는 않았다

어쩌면 3년 내내 서로 권태기였을지도 모르겠네...ㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/준면] 공부하고 나밖에 모르는 내 남친 썰 09 (부제 : 눈에서 멀어지면 마음도 멀어진다?!?!)  6
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤어지지않았으니된거임ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅊㅎㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 헤어진거지 뭐~...
10년 전
독자2
지금까지 잘 사귀고잇으니 괜찮아요!
10년 전
독자3
헐 지금은 연애하는중이지???? ㅠㅠㅠㅠ 부러운 커플
10년 전
ㅊㅎㅇ
ㅇㅅㅇ...힣
10년 전
독자4
헝 헗엏러러어어ㅓㅇㅇ안더ㅣㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥