모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
내가 씀 전체글ll조회 1975l 12

햇살좋은 어느 3월. 다들 친구나 연인끼리 놀러 가는 이 판국에 할일없이 빈둥빈둥 대는 한 남자

"찌발, 심심해"

방랑 21세 우지호였다.

아 심심해 심심해 심심해!!!!!!!!!!!!

고등학교를 졸업하고 한가지 결심을 했었다

'대학교에 들어가면 이쁜 여자친구 사겨서 화려하게 캠퍼스 생활을 누릴꺼야!'

"여자친구는 무슨"

실상은 그저 다 거기서 거기~인 여자애들과 군데군데 보이는 남자애들 뿐이였다

게다가 강의도 썩 마음에 들지 않자 결국 1년만에 휴학을 냈다

"군대나 갔다올까?"

이런저런 생각을 한 지호는.......................잠이 들었다

"으음................응?"

눈을 뜨자마자 보이는건 검은 머리카락

응? 머리카락? 내가 머리가 검은색이였나? 분명 얼마전에 갈색으로 염색했는데

눈을 더 크게 뜨자 보이는 보이는 큰 코에 긴 하관, 무표정을 한 남자얼굴이였다

".................으아아악!!!!!!!!!!!!!!"

아니, 씨발 뭐야?! 강도인가?! 어떻게 들어온거야?!

"너 뭐야! 강도냐?!"

"................"

사람이 물어보면 대답을 해야 될거 아니야! 그렇게 정색하면 누가 쫄아 들거 같냐!

씨발씨발 112가 몇번이지.......하느님 지호는 이렇게 하느님 곁으로 갑니다. 가면 술 한잔해요

"야 나 백수라서 집에 털것도 없거든? 가진게 있다면 이 귀한 몸뚱ㅇ..."

"야"

개새끼 존나 무섭게 분위기 잡고 있어. 존나 오이 같은게

"야!"

"뭐뭐뭐!!"

"넌 내가 보이냐?"

이건 또 뭔 소리래? 그럼 내가 지금 누구랑 대화 하고 있겠냐? 강도가 아니라 정신병자 인가봐...

"그럼 내 눈이 호구냐?"

".....진짜 내가 보여?"

"보인다고! 보여!! 존나 긴 니 하관도 보이고 주먹만한 코도 보인다!! 됐냐?!"

"............."

쇼크 먹었나? 내가 너무 자세히 설명했나? 혹시 이때까지 자기가 그렇게 생긴줄도 모르고 살았던건 아니겠지?

"그럼 니가 누군데. 니가 누구길래 내가 니를 보는게 그렇게 신기한거냐?"

"..............귀신"

"응, 그래 귀...뭐?"

"귀신이라고 귀신. ghost 모르냐?"

.....정신병자가 맞나봐.............강도를 가장한 정신병자. 응 그래그래 이거야

젊은이도 딱한게 안됐네 그려, 응

"장애는 부끄러운게 아니야"

"뭐?"

"극복해 나가는거라고. 내가 좋은 정신병원 알거든? 정신병원이라면 모를라나...언덕위에 하얀집. 이러면 아나?"

"야"

"거기 전화번호가..."

"야! 나 정신병자 아니거든. 진짜 귀신 맞는데"

"괜찮아 괜찮아. 이해해줄께. 어차피 너 병원가면 다시는 안 볼 사이잖아"

"또라이 새끼. 야, 잘 봐라"

갑자기 뭔가 보여준다더니 탁자 위 물컵 앞에 선다.

심호흡을 하더니 물컵을 향해 손을 뻗는다. 그리고 그대로 관통해버리는 물컵.......?

저 남자가 아무리 물컵을 쥐려해도 물컵은 그저 남자의 손을 관통할 뿐. 아무 미동도 없다

"씨발"

낮게 욕을 읊조리는 남자.

마치 당연하다는걸 알면서도 뭔가가 짜증난다는 듯한  표정이다

와, 씨발 진짜 귀신인가? 우지호 니 인생 존나 판타스틱 하겠다. 어디서 저런 또라이.....아니 귀신같은게 굴러 왔냐

나부터 정신병원에 세들어 살던가 해야겠다

-

역시나 뻘글

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옼ㅋ재미있겠닼ㅋㅋ기대할게요♥
12년 전
독자2
이런미돋는팬픽조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경이귀신이라니 오이귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
아 ㅋㅋㅋ 이렇게 가볍고 유쾌하게 읽을 수 있는 팬픽 너무 좋아요 ㅋㅋ 다음편 기대할게요!
12년 전
독자5
재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편!!!기기씽!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐겁나조으다조으다
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
오이귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 고고씽
12년 전
독자10
재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
뻘글이라녀.... 젼나져아....♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥