하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하이텐션 전체글ll조회 3475l

MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬

알다시피 크리스는 인형을 굉장히 좋아함

초기에 사진을 찍다 인형을 품에 안은 크리스를 보고는

너징이 빵터진게 한두 번이 아니었음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰15 | 인스티즈

"오....................."

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰15 | 인스티즈

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이런 느낌이랄까.................?ㅎ..............

사진 찍자고 너 징이 여기 좀 보라고하면

'stop,stop'이러면서 꼭 선물 받은 인형을 품에 안고 찍음

세상 쟈갑게 생겨서 인형을 품에 안은 모습이라니

굉장히 적응이 안됬지만 이제는 그냥 그러려니 하게됨

종종 예쁜거 있으면 달라고해도 절대 안줌^^

그리고 꼭 인형들한테 이름을 부여하는데

종종 너 징에게 와서는 물어봄

그러나 그때마다 센스가 없다며 디스함(물어보질말던가.....)

공항에서 탑승 대기 하면서 의자에 앉아 있는데

크리스가 선물 받은 인형을 너 징에게 들이밀며 물어봄

"징어 얘 보면 뭐가 떠올라"

왠 양같이 생긴 인형을 보면서 너 징은 한참 생각함

"양치기소년?"

크리스는 황당하는 표정으로 너 징을 쳐다보더니

잠시 뒤에 뭔가 결심했다는 표정으로 말함

"좋아. 에이스"

결국 에이스로 이름을 부여받은 양은 크리스 품으로 들어감

에이스를 예뻐 죽겠다는 표정으로 쳐다보던 크리스가

갑자기 너징이랑 에이스를 번갈아보더니 말함

"징어 너 에이스 닮았다"

"뭐?뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"동글동글 퐁퐁하고 하얀게 너랑 닮았어"

"하얀건 그렇다치고, 동글동글도 모르겠는데

퐁퐁은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

인형과 닮고 싶지 않았던 너징은 크리스에게 반발함

그러자 크리스가 인형한테 씌웠던

선글라스를 빼서는 너징에게 씌움

"똑같네"

크리스가 만족스러운 표정으로 너 징의 머리를 쓰다듬음

그리고는 매우 흡촉스런 표정으로

인형을 너징에게 안겨주고는 사진도 한장 찍음

종종 잠깐 짐을 두고 가야할일이 생기면

너징에게 인형을 쥐여주며 '우리 OO을 부탁한다'하고 맡김

또 애지중지하시는 선글라스나 모자를 벗어서

인형들을 씌워주면서 꼭 옆에 있는 너 징에게도 씌워줌

그리고는 늘 굉장히 흡촉하다는 표정으로 바라봄

아무래도 크리스에게 너 징은 인형과 동급인듯.............?

(어마어마하쟈냐?)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둥이탬이에요!
10년 전
독자2
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거죠?인형닮은거?에이스는 귀얍게생겼으니까 좋은걸꺼야 허헣ㅎ
10년 전
하이텐션
둥이탬님 오늘도 감사합니다!!!! 아무래도...... 좋은거겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까.........하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
나쵸예요!!!!
10년 전
독자8
아 저 지금 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 제가 2등이라니 믿을 수 없어! 늦게까지 인티하고 있길 잘한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이번편도 너무 좋잖아여.. 자꾸 절 글로 설레게 하실 거예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일매일 설레여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스가 인형 들고있는 사진에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스가 멋있어서 심장어택에 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬미한거 들고서 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상되서 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁같다고 하는데서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 터지고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 똑같네 라면서 사진 찍는데서는 엄마 미소 짓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 같이 씌워주고 흡족하게 바라본다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 쥬금.. 좋아 쥬금.. 하.. 작가님은 텍스트로 날 조련하셔..ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 인형이랑 동급이면 좋은거겠죠?ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 흡족하게 본다는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠ 기뻐서 오늘도 여기서 취침 좀 하고 가야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 울 잒가님.. 날 너무 둘었다.. 놯다해 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번 편도 잘보고 가요!!! 항상 좋은 글 들고와주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
10년 전
하이텐션
와와 나쵸님 오늘빨리오셨군요!!!! 축하해열!!!!! 저랑통했나봐열~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야말로ㅠㅠㅠㅠ이런부족한 글실력인데 읽으면서 설레주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 더 열심히 해야겠다라는 생각해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더더좋은글 많이들고올꼐여!!!감사해여!!!!(하트)
10년 전
독자3
인형과동급이라니기분이죠탈까...^^후후짱짱맨
10년 전
독자4
요지에여! 크..크리스.....어..음....인형이랑 동급이면 꽤 좋은거지..? 고마워ㅋ
10년 전
하이텐션
요지님 오늘도 감사합니다!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자5
......인형....응....고마워............
10년 전
독자6
징징이예요ㅋㅋㅋ크리스에게인형이랑동급취급받는건꽤좋은거네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요둘다퐁퐁이랳ㅎㅎㅎ
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤좋은거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스가인형을많이사랑하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥....그렇다고해여우리.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 징어 = 인형이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ징어인형이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁ㅣ뭐약ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자10
동글동글하고 퐁퐁은어떻게생긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ에이스랑 동급이라니..영광이야뚜이짱..
10년 전
독자11
퐁퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
뭉이예여ㅋㅋㅋㅋ
나도 퐁퐁에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데여 작가님 사진이. .다...bb 와우...진짜 사진 다 이쁜 듯..요즘 쇼타임만 봐서 그런가...저런 이쁘고 멋있는 모습말고 허당덩어리를 제가요즘 티비로 접하고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
뭉이님감사합니다! ㅎㅎ.......사실저도 쓰면서 저런쟈가운크리스............낯설.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다이렇게........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ인형취급 받고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스얔ㅋ징어는 사람이야ㅋㅋ
10년 전
독자14
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사합니다!!!!!
10년 전
독자15
바닐라라떼에요! 어마어마하네요!!!! 에이스랑 동급이라니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징짜 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 오늘도 감사해여!!!!(예헷)
10년 전
독자16
빵떡이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스랑 동급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희수형아 진짜 귀엽네여 ㅋ그리고 인형도 진짜 귀여워여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여 ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
하이텐션
빵떡님 오늘도 감사합니다!!!!!!!
10년 전
독자17
역시 쇼녀감성 구희수..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
10년 전
독자18
크레스에게 인형괴 동급이라며뉴아미어미한의미일디돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
나도 인형취급해줘 구럭시....제발...
10년 전
독자20
테라피에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시오빠 너무 카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
하이펜션이욬ㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ첫짤인형봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전귀여워진짴ㅋㅋ
10년 전
독자22
이히히 방금 암호닉 신청한 모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리.귀여우신 구희수앀ㅋㅋㅋㅋ그렇죸ㅋㅋㅋ인형ㅋㅋㅋㅋ절대 빼놓을수 없는 물곤!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형같은 존재구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
인형과동급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜이짱ㅋㅋㅋㅋ인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
구희수씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설랜다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핱핰
10년 전
독자27
크리스ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ반전매력터진다진짜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
인형이랑동급!!!!!!!최상급아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳인형귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
오오오오인형과동급이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ엉뚱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
크리스표정이궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자랑선글라스씌어놓고 흡족해하는모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
인형이라니 징챠 어마어마하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ인형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이판혼자귀어운짓 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반치규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도인형 맡아줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글 퐁퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크리스 답다는...읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반전매력 갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인형하나만 쥬딪ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스로지을꺼면서 왜물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
인형이랑동급이면꽤좋은거...맞..맞겠지?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
어마어마하쟈냨ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ인형과동급이라면.....나름 소유욕의대상이군ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형취급이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4033 하이텐션 05.10 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3136 하이텐션 02.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3040 하이텐션 02.20 00:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2457 하이텐션 02.05 13:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1850 하이텐션 01.21 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1548 하이텐션 01.18 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1446 하이텐션 01.16 00:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1351 하이텐션 01.14 23:09
급상승 게시판 🔥