모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 3577l 2

MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬

여느때처럼 대기실에서 녹화를 기다리고 있는데

오늘은 코디언니가 특별히 몇몇 멤버들에게 타투문신을 해주심

일회성이긴하나 종종 메이크업에 따라 해주곤 하심

평소 타투가 엄청하고 싶었던 너징은 눈을 반짝이며 지켜보고 있었음

"우와- 이거 옆모습 찍히면 진짜 멋있겠다"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰16 | 인스티즈

"그래서 반할것 같아?"

"뭔소리야"

너징이 뜬금없이 들이대는 백현이에게 정색하면서 말함

"나도 타투 엄청 하고 싶었는데"

"하면되지 뭐가 문제야"

"아, 혹시 했다가 지워야 하게 되면 귀찮아지니까.

근데 너 한거 보니까 갑자기 막 다시 하고싶네"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼해, 같이가줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭘 같이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

계속 같이 타투 하러가자며 들러붙는 백현이는 뒤로 한채

너징은 여전히 타투에 눈을 못 떼고 있었음

그러자 그걸보던 백현이가 갑자기

어디서 매직을 가져오더니 너징 손목을 잡아끌어서는 의자에 앉힘

'왜왜'하면서 너징이 끌려가는데

백현이가 너징을 보더니 씨익 웃으면서 말함

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰16 | 인스티즈

"내가 해주지 타투"

그리고는 너징 손등에 크게 '내꺼'라고 써넣음

너징이 기겁하며 빠져나가려 했으나

백현이가 너징 팔목을 꽉 잡고는 안 놔주는 바람에 속수무책으로 당함

너징이 한껏 얼굴을 구기면서 지워보려고 손등을 박박 문질렀지만

치밀한 변백현은 이럴것을 대비해 지워지지 않는 유성매직으로 써줌

"야이게뭐야!!!!!!!! 개창피해...........그리고 왜 내가 니꺼야!!!!!!!"

너 징은 빡침과 창피가 뒤섞여 말하는데
백현이는 뭐가 좋은지 옆에서 실실대면서 웃고만 있음

"내꺼니까 내꺼지, 지우지마 우리징어. 이쁘네"

그리고는 너징의 손을 잡고는 뿌듯하게 자기 작품을 감상함
빡친 너징은 백현이의 손을 뿌리친채
물티슈로 닦고 손도 씻어지만 절대 안지워짐
심지어 두꺼운 매직으로 써서 엄청 튀기까지 함
결국 지우기를 포기한 너 징은 백현이에게 선포함

"하, 변백현 너 두고봐. 내가 반드시 복수한다"

오뉴월 한 맺힌 처녀귀신처럼 너징이 말하는데도
백현이는 너징이 그저 귀여운지 좋다고 웃고만 있음

그래서 너징은 복수하려고 기회를 엿보다
잠깐 백현이가 테이블에 엎드려 자고 있길래
엽사를 찍고자 조용히 다가가 카메라를 들고 
슬며시 백현이 얼굴로 다가가는데
눈치빼면 시체인 백현이는 진작 너징이 다가오는 것을 눈치 채고는 
자는척 하다가 너징이 가까이 왔다 싶을때 확- 놀래키면서 일어남

근데 워낙 가까이 있다보니 
너징이 놀라서 뒤로 주춤하다가 카메라에 코를 가격당함
"아!!!"하고 소리치면서 너징이 코를 감싸자
백현이도 예상치 못한 상황에 당황해서는 얼른 너징에게로 다가옴

"야ㅠㅠㅠㅠ이씨 변백현ㅠㅠㅠㅠ너죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"헐........진짜미안해.......고의가아니였어ㅠㅠ나봐바ㅠㅠ....많이아파?"

너징이 아파서 코를 감싸고 고개를 숙이고 있는데
백현이가 미안해 죽겠다는 표정을 하면서
양손으로 너징 얼굴 감싸면서 턱을 들어서 자기를 보게함

"대박아파아ㅠㅠ
  야 안그래도 낮은콧대 이대로 주저 앉으면 니가 책임질꺼야?ㅠㅠ"

너징이 찡찡대면서 말하자
백현이가 빨개진 너징 코에 대고는 호-하면서 문질러줌

"그래그래 우리애기 오빠가 책임질께- 걱정하지마, 많이아파?ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ"

소리치는 징어 목소리에
멤버들이 무슨일인가 싶어 다가와 사태를 파악하고는 
너징은 백현이한테서 떼어내어 데려가고
백현이는 멤버들에게 몰매를 맞음;

그리고는 너징 손등에 쓰인 '내꺼'를 보더니 이건 또 뭐냐며 더욱 분개함

"누나가 왜 형꺼임, 이형 웃기는 형이야"

"변백현 이거이거 안되겠구만"

세훈이랑 종대가 돌아가면서 쏘아대고
다른 멤버들도 꼭 처음 인사하러 온 남자친구한테서
자기 딸 보호하는 아빠들마냥 철벽을 침

너징은 당하는 백현이를 보며 약간은 불쌍했지만
오늘은 너무 당해서 그냥 지켜보기로 함ㅇㅇ

(((((백현))))))
백현아.....힘내.............갈길이 멀다..............

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 징어한테 왜 그런 장난을 치니... 얘들아 더 때려
10년 전
독자2
징징이예요ㅋㅋㅋ역시배큥은어쩔수없는비글인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고뎨후니역시실세네요ㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑이래여(소근소근)............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼의 뒷일이 이렇게 커질줄 몰랐구나 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋ백현아,,,힘내,,,,,하지만 니가 자초한일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사합니다!!!!
10년 전
독자5
배켠...힘내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런불경한사람...혼날만하군여
10년 전
독자6
백현아..근데 설렌닿ㅎㅎㅎ하하하하하
10년 전
독자7
오리곡이 예요!!
나한테 내꺼라고 적어줫으면 평생 안지우고 살텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
오리곡이님 감사합니다!!!!!!!! 그럼요............저는그냥.........그대로문신으로새겼을꺼에여...........하..........................
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 적으면 나 그거 잘 지킬수있는데......손도안씻고 매일매일 간직할텐데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 배켜나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워ㅋㅋ몰매맞을줄 알았다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
백현이 힘내 갈길이 멀다...매우멀다 내꺼라니 설렌다...
10년 전
독자13
변백현힘쇼ㅎ......얘들아 더해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴진짜애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ 힘내 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ기여워ㅋㅋㅋㄱㅋ내꺼래...ㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 귀엽다..
10년 전
독자18
........백현아.....열심히 맞으렴^^
10년 전
독자19
징어야 확변뱍현 손등에 니꺼 라고 적어버려!!!!
10년 전
독자20
둥이탬이에요! 징어안아파? 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현잌ㅋㅋㅋ힘내
10년 전
하이텐션
둥이탬님 감사합니다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이힘쇼!!!!!!!!
10년 전
독자22
0ㅏ..배켜니...내손등에도 유성매직으로 써줘라..내꺼라고....
10년 전
독자23
빵떡이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 내꺼라고 쓴거 왜이리 귀여운거져 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 귀여워 ㅌㅋㅋㅋ잘보고가여!!
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니다!!!!!!!!! 모태귀요미큥이.........하는짓도귀엽져....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
뭉이에요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그러다 진짜 언제 한 번 멤버들 한테 다굴 당한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조김해....아이돌인데 몸관리 해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
뭉이님 감사합니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 몸조심해야할듯...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
바닐라라떼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아 난 눈감아주기로 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 비글이 뭔지 보여주자!!!
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 감사합니다!!!!!!! 비글투입!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이 변백현 사고덩어리 어휴 좋아라 나한테더 써줘라
10년 전
독자27
테라피에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 하는짓 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해
10년 전
독자28
나쵸예요! 나란 나쵸 씹어먹어도 시원치 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 며칠이나 밀려본거야.. (먼산)(눈물)(털썩) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 작가님 이제서야 작가님을 뵙네요ㅠㅠㅠ
백현이가 내가 해줄게~ 할때부터 뭔가 불안했는데 내꺼라고 써주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 유성으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 짜증냈지만 전 좋으니 백현아 얼른 내 손에도 써줘!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 너의 종속절이 될테니!!!!! 그리고 역시 마지막은 다굴당하는 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맏형라인에 실세훈에 비글들의 다굴을 한몸에 받을 걸 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((백현)))) 이번편도 잘보고 가요!!

10년 전
독자29
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ뱓현잌ㅋㅋ하눈 행동잌ㅋㅋ 흡샄ㅋㅋ현실남치니같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난끼 많은 그런 남치닠ㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
힘내라 백현아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아이고 우리 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어건들지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 꼬시다.흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야힘내라
10년 전
독자34
백현아...힘쇼!!
10년 전
독자35
내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여파가크구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
그냥지켜보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋ...........변백현맞아도쌈...............ㅋㅎ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들한테 당하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
배큥아 힘내 ㅋㅋㅋㅋ너에겐 11개의 산이 남았단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난한번더치면 몰매맞겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜나 왘ㅋ캨ㅋㅋㅋㅋ왜그랫냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼쭐이 난 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 낙서하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ..부쨩하다고해야되나. .?고소하기도하고...ㅋ..((((변백현)))))
10년 전
독자43
백현아힘내!!!!!!!!!조금망더힘내서징어를니꺼로만들어버려!!!!
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 장난이아니엿겟지 백현앜ㅋㅋ징어는그걸모르고멤버들은스걸알뿐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07