모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
파워지식인 전체글ll조회 357l
급한 관계로 모바일로 글 올리는 점 죄송합니다. 

일단 꽤나 긴 시간동안 글을 올리고 있지 않은 점에 대해 사과 드리겠습니다. 

방학동안 올리려고 했던 글을 올리지 못한 이유는 제가 대학병원에 다니느라 정신도 없고 학교도 개학을 했습니다. 

다음주 수요일부터 입원하게 되어서 2주가량은 글을 쓰기 어려울 것 같습니다. 

늦게 공지해드린 점 사과드리고 좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
기다리고 있었어요!!! 천천히 돌아와주세요 ♥
6년 전
독자2
헉 작가님 병원신세라니 무슨 일이세요ㅠㅡㅠ 천천히 회복하시고 오세요..! 기다릴게요
6년 전
독자3
헐 입원 ㅠㅠ.. 푹쉬고 맘편히돌아오세요 괜찮슴당 !! ㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
ᴘʀᴇᴛᴛʏ ᴋᴠ 18 평생약속 08.31 22:49
/ 107 08.31 21:58
공지 쁘리 08.31 14:44
혹시 몰라 만들었다57 08.30 00:43
엔시티 여러분.,. 애몽 큐앤에이 목요일 저녁 11시에 올게요 T^T6 니퍼 08.29 21:49
여서 [규칙] 이 생김? 여서 애인 생.. 08.29 18:51
/ 1 08.29 18:32
캠퍼스 로망스 메일링 공지34 채리 08.29 18:07
반성의 방 3 08.28 23:37
박제판 36 08.28 23:36
나를 소개합니다 12 08.28 23:34
공 사심 단톡 공지사항 08.28 23:31
2 0 1 8 불안당 08.28 04:58
~제 1회 이미지 게임 결과~ 5 황민현 팬클럽 08.28 02:01
엔시티 +이벤트 결과 안내+12 2젠5 08.27 23:21
[박제판] 37 개빡돌아씨빡램.. 02.02 02:29
사정 플레이스 08.27 14:51
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
? 이러니 애인이 안 생기지 박제판 ? 33 여서 애인 생.. 08.27 04:13
자기와의 작이 모음 2 석순톡. 08.27 00:23
대나무숲 08.26 22:59
박제판 2 08.26 22:57
사정판 08.26 22:55
/ 1 08.26 15:55
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분..73 세봉이네 하숙.. 08.26 15:39
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위