모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
파워지식인 전체글ll조회 305l

안녕하세요! 파워지식인입니다♥

제가 너무 늦게 돌아왔죠... 죄송합니다ㅠㅠㅠ

시험이 어제 끝이 났고 오늘은 개인적인 약속때문에 글을 미쳐 올리지 못하겠습니다

(죄송해요ㅠㅠ)

제목에 쓰여있다싶히 연재와 새작에 관해서 알려드릴게 있어서 오게되었습니다!

지금 연재하고 있고, 사랑받고 있는 관심있는 남자(줄여서 부를게요 ^0^)는 정상적으로 연재할겁니다!

시험기간이라서 잠시 글을 쓰는 것을 멈췄을 뿐이에요ㅠㅠ

시험기간 중 종종 알림이 뜨면 여러분들이 써주신 댓글 다 하나하나 꼼꼼히 읽어봐요

(초록글도 감사한데 댓글 남겨주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ)

아마 다음주부터 연재되지 않을까 싶어요

제가 원래 한 번 싹 쓰고나서 계속 읽어보고 수정해서 올리는데 아직 아무것도 못써서...♥

다음주 중으로 관심있는 남자 3화 올릴테니 많이 봐주세요^0^

그리고 새작품에 관련된 공지입니다!(두근)

저번에 깜짝으로 올렸던 '파워지식인의 레시피 맛보기' (줄여서 파레맛)이 꽤나 호응이 좋았어요

이런 말씀드려서 너무 웃기지만 관심있는 남자보다 많이 봐주셨더라고요(코쓱)(당황)

그래서 원래 방학이 시작하면 연재하려고 했었는데!

이번 주말쯤? 늦어도 다음주에 관심있는 남자와 함께 연재하려고 합니다!(짝짝짝)

파레맛에 강다니엘, 박지훈, 옹성우, 배진영, 김재환 이렇게 다섯명으로 썼는데 재환이의 글이 제일 추천을 많이 받아서 아마 재환이꺼가 스타트를 끊을 것 같아요

네명의 글도 많이 많이 좋아해주셨는데 나머지는 조금씩 보완하고 수정해서 차례대로 쓰는 것으로 하겠습니다!

아무래도 파레맛 시리즈로 나오지 않을까 싶네요(음흉)

재환이 작품은 밝고 코믹한 요소가 많이 들어가게끔 하려고 하니까 많이 봐주셨으면 좋겠습니다!

재미있을 거에요 아마도.. 로코니까...?(불안)(초조)

아무튼 긴 공지사항 읽으시느라 고생하셨어요ㅠㅠ

빠른 시일내에 재미있는 글로 돌아오겠습니다♥

♥연재공지 및 새작공지♥ + 암호닉 관련 | 인스티즈

♥연재공지 및 새작공지♥ + 암호닉 관련 | 인스티즈

오늘은 피자먹어서 기분좋으니까 엉덩이 민현이랑 피맥주의 성운이로 마므우리~♥

아, 재환이 새작 1차 암호닉 여기에 써주시면 받을게요!

ex) 암호닉 [파워지식인]으로 신청합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥연재공지 및 새작공지♥ + 암호닉 관련  11
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[쨘쨘]으로 신청할게요! 새작 빨리 보고싶네여ㅎㅎ
6년 전
독자4
암호닉 [세념]으로 신청합니다. 재환이 최애 덕후 설레네요ㅎㅎ 기대할게용♡
6년 전
독자5
암호닉 [아몬드]로 신청합니다! 재환이라닛 ㅠㅠ 작품 기대할게요 ♡
6년 전
독자6
[키친타올]로 신청할게요!!
6년 전
독자7
[샘봄]으우 신청할게요!!!
6년 전
독자9
암호닉 [나무의자]로 신청할게요ㅠㅠ 재환이 글 가장 보고싶었는데 좋네요ㅠㅜ
6년 전
독자10
[괴물]로 신청할게요! 기대기대
6년 전
독자11
[아가베시럽]으로 신청할게요!!!!!!!!!!
6년 전
독자12
암호닉[슘슘]으로 신청합니다!
6년 전
비회원205.151
암호닉 [바니]로 신청할게요! 아직 받으시나용 ..
6년 전
독자13
[녕부기] 신청해요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 25 십게이 05.20 22:06
주말에 대충 게임을 해 볼까 싶은데 시간대 조사부터 먼저 해 볼게요 18 뚝배기 05.20 16:16
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위