모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
머글남×남징 전체글ll조회 1504l 1
안녕 화해는했짘ㅋㅋㅋ...못와서 미안 내가요새 전공바꾸려고 준비중이라서 ㅋㅋㅋㅋ그리고 걔이름 본사람? 잊어줘 ..근데 되게 여자이름같다아냐? 하느님의 영광 이래 본사람만 이해할수있는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걔이름만보면 여잔줄 ㅎ..싸워서 이름본명한걸 까먹고 어휴 내가좀 772.. 아그리고 나도 초록글 댓글달거싶어 나렉나서 못달아..ㅠㅠㅠ그분 나보다 형이신가? 방금옴 ㅠㅠ 그분께 내가 더어리다고 말씀드리고싶다..우린 잘살아요 ㅋㅋㅋㅋ 나바리스타 자격증따고싶어 ㅋㅋ;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 오랜만이야 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해 했다니 다행이고 ㅠㅠㅠㅠ 너보다 형 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 바리스타 .. 나도 바리스타 배우고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 자주와 ㅠㅠㅠ 머글남이랑 같이 ㅠㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리대학가야합니다...
10년 전
독자15
...나도 대학가야돼...ㅎㅎ..... 전공 잘 바꾸고.. 힘쇼 ㅎㅎㅎ.ㅎ...
10년 전
머글남×남징
감사...ㅎㅎ
10년 전
독자2
야핫!!!!!
10년 전
독자6
어휴ㅠㅠㅠㅠ쓰니진짜무슨일있늠줄알고내가혼자심쿵하고있었네!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 화해했다니 다행이야ㅋㅋㅋㅋ 행쇼^♥^
10년 전
머글남×남징
고마워!!ㅎㅎ
10년 전
독자3
이름봤었는데 진짜 이쁜이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름보다 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해잘했다니다행 자주좀와라
10년 전
머글남×남징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데곧개명해
10년 전
독자4
헐 화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
ㅎㅎ고마워
10년 전
독자5
야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걱정했자나ㅠㅠㅠ이제 생존신고하면 어뜨케...흑흑 정말...보고싶었어 이 엑독방1호컾아
10년 전
머글남×남징
3호에 경수닮은형 저도 참좋아하는데요...제가한번..
10년 전
독자20
머글남이랑 꽁냥꽁냥이나 잘해 인마 싸우지말구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
머글남어디갔나~~이를거야 ㅋㅋㅋ
10년 전
머글남×남징
미안해여...전공바꾼다고 부모님이랑도 사이안좋아져서 ㅠㅠ
10년 전
독자10
아냐아냐!!!! 신중히 선택해서 잘되렴!! 힘쇼!행쇼!
10년 전
독자12
힘내 힘내!!!!
10년 전
독자14
괜찮아ㅠㅠ 나 독자5인데 정말 그때 심각해서 너희 처음부터 봤는데 걱정해쪄ㅠㅠㅠ 전공바꾸는거 되게 힘든결정이었을텐데 고생많았어ㅠㅠ
10년 전
독자7
기다렷다쓰니야..ㅜㅜㅜ화해햇다니다행 앞으로싸우지말구!!바리스타멋있겠다ㅋㅋㅋ화이팅해!열심히해!!!!!보고십ㄱ엇다!!!!!!!:
10년 전
머글남×남징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도보고싶었다!!
10년 전
독자8
와쥬근줄알았어 살아있당니 다행이야
10년 전
머글남×남징
안쥬금~~
10년 전
독자9
쓰니야 화해해서 다행이다 보고싶었어ㅠㅠ나 너네로 대리연애한단마리야ㅠㅠ♡ 근데 쓰니 남친 이름 스포 너무 대담한거아니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
10년 전
머글남×남징
ㅋㅋㅋㅋㅋ알아보겟어? 지워야겟당...ㅠㅠ
10년 전
독자21
아니아니 내가 봤어서 그럴수도 있겠다~ 앞으로도 이쁘게 사겼으면 좋겠어♡ 내가 응원할께!! 나 모쏠인데 누가누굴응원하는지모르겠다ㅜㅜ
10년 전
독자11
화해해서 다행이야 그렇게 글 남기고 사라져서 걱정했어ㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
ㅋㅋㅋ미안해여
10년 전
독자13
나 진짜 얼마나 걱정했는지 알아ㅠㅠㅠㅠ?혹시 얘네 싸우고 화해 안한건가 설마 헤어진건가 진짜 많이 걱정했어ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 오래오래 행쇼해!!
10년 전
머글남×남징
미안하오 고맙소 감사하오
10년 전
독자16
화해해서 다행이다 ㅠㅠ 이름 못 봤는데 저 단어 보니까 딱 필이 온다 ㅋㅋㅋ 우리 반 애 중에도 저렇게 지은 아이가 있어서 ㅋㅋㅋ 내가 헛다리 짚었나..? 암튼 생존신고 반가워!! 롱런해~
10년 전
머글남×남징
아그렇구나 은근있으려나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예압
10년 전
머글남×남징
아그리고 얘 성인되면 개명한데 ㅋㅋㅋ내가지어주고싶다 ㅎ
10년 전
독자18
헐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자같아서? 이쁜데
10년 전
머글남×남징
ㅇㅇ여자같아서 원래 개명하려구했데 집안에서더 ㅇㅋ했고!!
10년 전
독자19
오ㅠㅠ 너가 지어준 이름으로 살아가면 설레겠다ㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
언제깨질지알고..^^* 난빨리 벗어나고싶다..
10년 전
독자38
죽는다?
10년 전
독자17
나 머글남팬1호야!!!기억하려나..ㅠㅠ
화해했다니 다행이네ㅠㅠ 난 그때 그 톡 봤는데..이름은 기억못해..ㅋㅋㅋ나같은 사람도 있을테니 많이 걱정하지마ㅠㅠ

10년 전
머글남×남징
그으랭~~~ 기억해 ㅠㅠ휴휴휴
10년 전
독자22
싸우면서사랑이더싹트고하는법이지..^^바뿌겠지만틈틈히와죠..너희커플이후로다른커플들이생기곤했지만...난너희커플을가장애정한단말야..아마나뿐만아니라다른징들도많을거야.부담은갖지말궁ㅋㅋ.
10년 전
독자24
왔구나ㅠㅠㅠㅠ 싸웠다길래 얼마나 가슴 철컹했는지... 다행이다ㅠㅠ 바빠서 자주못와도 이렇게 오니깐 좋다ㅠㅠ 실시간으로 지켜본 나는 계속 둘이 행쇼외친다!!! 날 애간장태웠던 둘이 행쇼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
하느님의 영광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 예상가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이쁘네ㅋㅋㅋㅋ안그래도 볼링장글보면서 너네 생각났었는데...저번에 싸우고 어찌됬나 걱정했었단말야ㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 쓰니야....화해 했다니 다행이다!!!!꼭 전공 따기를 바래!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
오랜만이야 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 드디어 아까 그 행쇼의 현장에 있다가 쓰니가 남긴 댓보고 화해해서 다행이라 생각 해쓰뮤ㅠㅠ 행쇼해
10년 전
독자28
나는그때글쓰고너네걍끝난줄알았다고ㅜㅜ그런글올렷으면 바로다음날화해했다고딱그렇게가지고와야지아주ㅜㅜ엉걱정햇어ㅜㅜ잘만나고있다니까다행이네 다음부턴그러지마ㅠㅠ♥
10년 전
독자29
정말예쁘게잘사귀고있어서다행이다.ㅜㅜ
10년 전
독자30
화해해서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 내일 학교가야되는데 3호컾이 이뤄질것같아서 1,2호컾까지 정주행하고 왔다ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 쭉 행쇼하길!!!
10년 전
독자31
쓰니야 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주와서 글도 남겨쥬고 그래..ㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼!
10년 전
독자32
다행이다♡♡ 계속 잘 만났으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑독방 1호컾 종종 신고도 계속 해줘ㅠㅠ
10년 전
독자33
쓰니오랜만이얌...나 초록글 보고있을때 왔었네ㅋㅋㅋㅋ무슨일인지는 모르지만 화해해서 다행이다~
10년 전
독자34
으ㅡ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅁㅈㅁㅈ이름만보면여자같더라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
전꺼 안봐서 뭔일인지는 모르지만(ㅠㅠ) 무튼 화해해서다행이다!!!!! ㅎㅅㅎ 독방1호 커플이 잘사귀고있다니 너뮤 됴타 ♥-♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주와ㅜㅠ
10년 전
독자36
너네 헤어진줄알고 놀랐었쟈나ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게와서 다행이다ㅠㅠ
10년 전
독자37
우리독방1호커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게생존신고해줘서고마워ㅠㅠ 예쁘게잘만나!!
10년 전
독자39
뭐애ㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠ며칠만에언거야ㅠㅠㅠ그래더생존신고해줘서고맙다고ㅠㅠ
10년 전
독자40
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔구나ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
우어어어어생존신고ㅠㅠㅠ
전공잘 바꿔!!!!!
후회하지말고
지성이랑은 평생행쇼해!!!

10년 전
독자42
아이고 정주행끝!!싸웠었니??ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바리스타 올ㅋ힘내렴자주자주 생존신고 하러와ㅏ 댓달러올께 신알신해놨으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㄲ내 이름이랑 똑같네.......화해했다니 다행이야ㅠㅠㅠㅠ이왕 연애 시작한거 싸우지말고 콩ㄱ기우며살아!!
10년 전
독자44
생존신고ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이화해해서다행이다ㅠ
전공바꾸는거잘하고자주와서일화좀풀어줘ㅋㅋㅋ
앞으로는달달하게행쇼할일만남았네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
쓰니 오랜만이야ㅠㅠㅠ보고싶었어..ㅠㅠㅠㅠ화해했다니 다행이다ㅠㅠㅠ앞으로도 행쇼하기..약속해.
10년 전
독자46
그때뭔일인가했었다ㅠㅠ그래도잘풀렸으니다행!생존신고고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋ전공바꾸는거힘들텐데열심히행
10년 전
독자47
쓰니야 오랜만이다ㅠㅠㅠ 생존신고하러 왔구나!ㅋㅋㅋ 둘이 화해했다니까 다행이다!
10년 전
독자48
야ㅠㅠㅠ나너네얼마나걱정한줄알아? ㅠㅠㅠㅠㅠ저번편답글도안달아줘서 걱정얼마나했는데 잘풀려서다행이다 휴..! 바리스타!민석이랑종대가 하는거보니깐 멋있더라 남자가 바리스타...ㅇㅇ
그니깐 머글남이랑 자주자주 글쓰러오고! 자격증꼭따야해 쓰니! ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다행이다화해해서

10년 전
독자49
오랜만이야 너 쓰니ㅠㅠ화해했다니 다행이다..전공 바꾸는거 어려운 일일텐데 고민 많이해서 신중하게 선택하길 바래!힘내고~~가끔가다 한 번씩 생각나고 그러면 글 써줘ㅋㅋ
10년 전
독자50
쓰니오랜만이야!!!!!!!!!화해해서 다행다행...생존신고 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
화해해서다행이다ㅠㅠ달달하게사겨싸우지말고ㅠㅠㅠㅠ바리스타자격증도따고전공도바꾸고할려면힘들겟다힘내!화이팅!
10년 전
독자52
화해 잘 했구나! 알콩달콩 이쁘게 사귀고 전공도 신중하게 잘 바꿔!ㅎㄹㄹ
10년 전
독자53
화해해서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전공 신중하게 바꾸고 ㅜㅜ 오래오래 행복하게 사겨@@@@@!!!!!!!!!!
10년 전
독자54
진짜 화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 생존신고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자격증 꼭 따!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자55
바쁠텐데 이렇게 생존신고까지 해주고 거기다가 화해까지 했다니 정말 사랑스럽지 않을수가 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 힘내여!!!
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생존신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이다ㅠㅠㅠㅠ전공 신중하게 잘 바꾸거! 싸우지말고! 독방 1호 커플 오래 행쇼해야지ㅠㅠㅠ자격증 꼭 따길 바랄게!!!
10년 전
독자57
꺄아아아아아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게잘사귀고있는거같아서다행이다ㅠㅠㅠㅠ앞으로더이쁘게사겨행쇼행쇼
10년 전
독자58
헐쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 둘이 잘못된주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
쓰니야 오랜만이다ㅠㅠㅠ화해해서 다행이야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ둘이 더 오래가고!!! 전공 선택하는것도 힘내고ㅜㅜ이쁘게 사귀어!
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고1야???오구오구ㅠㅠ
10년 전
독자61
진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
둘이 잘못되는 줄알고 걱정했어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아 와주었구나ㅋㅋㅋ오랜만이다완전반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히화해는했구나 화이팅 전공바꾸는거 어렵겠지만 곧 너에게 득이될꺼야! 내가 대학 가서 전공바꾸느라 고생 오질나게했거든..ㅠㅠㅠ꼭 너에게 좋은길이 되길바래 ㅋㅋ여튼 화이팅하고 열공하고 힘내렴 일년만꾹 버텨!
10년 전
독자64
그나저나 초록글은또뭐야 누구또생긷??????헐 나만모르나봐 와우와우뭐지?
10년 전
독자65
오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
헐머글징이다
10년 전
독자67
쓰ㅠㅜㅜㅜ니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ나보다 오빠인데 왜이리 귀엽니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠ오빠는 무스누ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘 만나고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ5959ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ부럽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ난 언제쯤 남징이랑 행쇼해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
벌써3호컾이생겨가고있어ㅠㅠㅠ자꾸생겨ㅠㅠㅠ
1호커플아오래가싸우지말고ㅠㅠ생존신고자주는못해도가끔은해주고ㅠㅠ전공꼭원하는걸로바꾸고!!

10년 전
독자69
012 492ㅠㅠㅠㅠ평생행쇼해!!ㅠㅠㅠㅠ깨지지말고ㅠㅠ
10년 전
독자70
허ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘못되는 줄 알고 심쿵ㅠㅠㅠㅠ다행히다
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠ뉴ㅠ뉴ㅠㅠ뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
예쁘게사랑해 언제나응원해!얍얍
10년 전
독자73
ㅠㅠ 지금 봤다 근데 내 이름뜻이랑 똑같아! 하나님의 영광 아마 이름 못 봤는데 내 이름이랑 같을듯 신기방기
10년 전
독자74
오랜만에 검색해서 왔는데 안깨졌다니 다행이다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!