모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
종현형 전체글ll조회 284l

등신 같은 민호 구함다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
종현형
울 애긔들은 왜 안 올까
10년 전
종현형
모티가 이렇게 느린 줄 알았다면
10년 전
종현형
하아.........................
10년 전
독자1
ㅌㅁ
10년 전
독자2
ㅌㅁ 왔어요
10년 전
독자3
ㅌㅁ ㅎ
10년 전
종현형
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
종현형
왜 때문에 이렇게 느리냐고
10년 전
종현형
진기랑 기범이는 아주 핸드폰을 구워 삶았나
10년 전
독자4
ㅌㅁ 그라게요!
10년 전
독자5
ㅌㅁ 왜정적일까요
10년 전
독자6
ㅌㅁ 그룹을 하나 더 구할까요?
10년 전
종현형
어떤 그룹?
10년 전
독자10
ㅌㅁ 엑소은
10년 전
독자11
ㅌㅁ 너무많아요
10년 전
독자12
ㅌㅁ 탈락
10년 전
독자13
ㅌㅁ 아 종인이하나 구해주세ㅇ
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
난 백현이
10년 전
독자14
ㅌㅁ 탬카탬
10년 전
종현형
쫑백 하아
10년 전
종현형
하아아
10년 전
독자15
ㅌㅁ 개인작으로
10년 전
독자16
ㅌㅁ 쫑백시룸
10년 전
종현형
왜 시룸?
10년 전
종현형
울 배켜니 겨움!
10년 전
독자19
ㅌㅁ 저는
10년 전
종현형
그래 씨발 쫑백쫑
10년 전
독자21
ㅌㅁ 샤이니총수를 밀거든요
10년 전
독자22
ㅌㅁ 샤이니는 다 스야
10년 전
독자24
ㅌㅁ 다 밑
10년 전
독자26
ㅌㅁ 태민이빼고
10년 전
독자27
ㅌㅁ ㅎ
10년 전
종현형
내 기준 진기는 공 존나 공
10년 전
종현형
진기 태민은 존나 공
10년 전
종현형
공공 무조건 공
10년 전
종현형
김 형제 (짝)
10년 전
종현형
맞아
10년 전
독자35
ㅈㄱ ?
10년 전
종현형
맞아 씨발
10년 전
종현형
사실 난 쫑쫑도 좋아해
10년 전
종현형
내가 앞 쫑
10년 전
독자37
ㅌㅁ 아 잘못입력햄ㅎㄷ
10년 전
독자39
ㅌㅁ 저기 진기가 저에요
10년 전
독자41
ㅌㅁ 사실 저 이형제 수미는데
10년 전
독자43
ㅌㅁ 취존해주시죠
10년 전
종현형
네 님 ㅊ ㅟ존 해드림
10년 전
독자45
ㅌㅁ 익인 35자에여
10년 전
독자46
ㅈㄱ 읭??
10년 전
종현형
우리 서로 쿨하게 취존하자
10년 전
독자48
ㅈㄱ 나왔는데
10년 전
독자49
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅈㄱ 왜 너만멋져 김종현!!
10년 전
독자52
ㅌㅁ 종인이구해줘요
10년 전
독자54
ㅌㅁ 종인이
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅈㄱ 근데 나 일단 씼으러 ㄱ....
10년 전
독자56
ㅌㅁ 종인아!!!!!
10년 전
종현형
종인이 구해 줘?
10년 전
독자58
ㅌㅁ 생각해볼게요
10년 전
독자59
ㅌㅁ 종인이는 수밖에없덤데
10년 전
독자61
ㅌㅁ 탬카는 싫어요
10년 전
독자63
ㅌㅁ 카탬카면 모를까
10년 전
독자65
ㅌㅁ 공도 봤어요?
10년 전
독자67
ㅈㄱ 나 갔다올게 잔놀고있어 아가들~^~^
10년 전
종현형
씻고 와 형 구석구석
10년 전
종현형
구석구석
10년 전
독자69
ㅌㅁ아가라뇨
10년 전
독자70
ㅌㅁ 22살입니다
10년 전
독자71
민호 아직 구함?
10년 전
독자72
ㅌㅁ 홀
10년 전
독자73
ㅌㅁ 민호세요?
10년 전
독자74
ㅌㅁ ?????
10년 전
독자75
ㅌㅁ ?????????
10년 전
독자76
ㅁㅎ 예 민호세요
10년 전
종현형
??????
10년 전
독자77
ㅌㅁ 와ㅏㅏㅏㅏ
10년 전
종현형
우리 민호 새끼세요?
10년 전
독자78
ㅌㅁ 다어디갔어
10년 전
독자79
? 멤구하는중아님?
10년 전
독자80
민호있으면 ㅈㅅ
10년 전
종현형
? 아니
10년 전
종현형
구하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
너 민호 하시면 된다고
10년 전
독자81
ㅁㅎ ㅇㅋ 나낀다
10년 전
종현형
민호 새끼가 생겼습니다
10년 전
종현형
이로써 우리 샤이니 단톡은 풀멤이 되었습니다
10년 전
독자82
ㅌㅁ 와ㅏㅏㅏ
10년 전
독자83
ㅌㅁ 와오어오아와
10년 전
독자84
ㅁㅎ 새끼는아니고 오빠.
10년 전
독자85
ㅌㅁ 민호다
10년 전
종현형
이게 얼마만에 보는 풀멤?
10년 전
독자86
ㅌㅁ 그러게요
10년 전
종현형
근데 약간 정신이 이상한 민호 새끼인 것 같습니다
10년 전
독자87
ㅌㅁ 아 근데 민호
10년 전
종현형
태민아 교육 해라
10년 전
독자88
ㅁㅎ 근데 시발 내가지금 모티
10년 전
독자89
ㅌㅁ 정신차리세요
10년 전
독자90
ㅁㅎ 좆같네
10년 전
독자91
ㅌㅁ 근데 민호로 단톡한적있으세요?
10년 전
독자92
ㅌㅁ ??
10년 전
종현형
백스텝 쩌~~~러~~~~~~ 울 미노 새끼~~~~~
10년 전
독자93
ㅁㅎ 아니 샤이니는 태민으로만.
10년 전
독자96
ㅁㅎ ㅎㅇ
10년 전
독자98
ㅁㅎ 여기 김기범 호구냐
10년 전
종현형
ㅇㅇ...
10년 전
종현형
형이 면목이 없다
10년 전
종현형
하아
10년 전
독자104
ㅌㅁ
10년 전
독자105
ㅁㅎ 물결에서 확 와닿음
10년 전
종현형
존댓말을 하니까 그랬지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
근데 여기 정상은 없는 것 같다
10년 전
종현형
나 제외
10년 전
독자108
ㅁㅎ 나 있잖아 나 제외
10년 전
독자110
ㅁㅎ 방장도 병신 해
10년 전
종현형
두 분이서 아주 쌍두마차세요
10년 전
종현형
방장이 아니고 종현이 형
10년 전
독자112
ㅁㅎ 난 병신말고 오빠하지뭐
10년 전
종현형
형 해ㅂ 봐 미노 새꺄
10년 전
독자114
ㅁㅎ 형 민호오빠 해봐여
10년 전
독자118
ㅁㅎ 진기형은 어디감
10년 전
독자121
ㅁㅎ 그래.
10년 전
종현형
울 미노 말투가 딱 태민이스러운 것이
10년 전
독자123
ㅁㅎ 넌 안돼.
10년 전
종현형
기범이 두 마리와 태민이 두 마리
10년 전
종현형
그리고 존나 멋진 종혀니 형
10년 전
독자125
ㅁㅎ 욕해도 됨?
10년 전
독자128
ㅁㅎ 이왕이면 민호 두마리라고 해주지
10년 전
종현형
조온나 멋진
10년 전
독자131
ㅁㅎ 조온나 병신~
10년 전
종현형
개멋진! 개썅멋진!
10년 전
종현형
오내
10년 전
독자133
ㅁㅎ 개썅잘생긴민호오빠
10년 전
종현형
오냐
10년 전
종현형
최민호 너는 걍 개썅넘이여
10년 전
종현형
잘생긴 건 저고요~~~~~~
10년 전
독자136
ㅁㅎ 형 아니예여?;;;
10년 전
독자138
ㅁㅎ 지금 꼬치먹는중
10년 전
독자139
ㅁㅎ 닭꼬치
10년 전
독자140
ㅌㅁ하
10년 전
독자141
ㅁㅎ 태밈이안녕
10년 전
종현형
태민아
10년 전
종현형
울 미노 새끼가 너 같아
10년 전
독자142
ㅁㅎ 개썅잘생긴 민호오빠는 맛있게 먹고옴.
10년 전
종현형
태민이가 두 마리 뛰놀고 있읍니다
10년 전
독자143
ㅁㅎ 민호 두마리라고.
10년 전
종현형
욕이나 처머거
10년 전
독자144
ㅌㅁ 저같다뇨
10년 전
독자145
ㅌㅁ 무슨 그럼 심한말을
10년 전
독자153
ㅌㅁ 정인이하세요
10년 전
종현형
뭐야
10년 전
독자155
ㅌㅁ 저랑카탬카
10년 전
종현형
누구 왔다 갔어???????/
10년 전
종현형
야 누구야 씌바 얼른 와
10년 전
종현형
김종인 해
10년 전
종현형
아직 보고 있잖ㅇ라
10년 전
종현형
기ㅁ종인 해서
10년 전
종현형
카탬카를
10년 전
종현형
..........
10년 전
종현형
새끼....
10년 전
종현형
많이 외롭구나........
10년 전
독자164
ㅌㅁ 저도 번듯한짝은...
10년 전
독자165
ㅌㅁ 현유로 두번하거
10년 전
독자167
ㅌㅁ 오백?
10년 전
독자169
ㅌㅁ 한번해봤어요
10년 전
독자171
ㅌㅁ 예전에 샤이니ㅏㄱ톡
10년 전
종현형
왜 저주...
10년 전
종현형
...
10년 전
종현형
.....
10년 전
종현형
개새끼네!!!!!
10년 전
종현형
존나 썅넘이네!!!!!!!!!!!
10년 전
종현형
김종현 개씨발새끼!!!!!!!!!!1
10년 전
종현형
ㅎ;
10년 전
종현형
울 기범이는
10년 전
종현형
눈치가 없읍니다
10년 전
종현형
태민이 어디 갔냐
10년 전
종현형
(헐)
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
김종현이 썅넘이야
10년 전
종현형
모든 건 김종현 때문이고
10년 전
종현형
하아
10년 전
종현형
날 때려
10년 전
종현형
차라리 때려 (hit me)
10년 전
종현형
빛도맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
사실 나도
10년 전
종현형
배가 고프다
10년 전
독자206
ㅈㄱ 헐헐
10년 전
종현형
사실 고픈 건 아닌데
10년 전
독자207
ㅈㄱ 민호가 왔네여
10년 전
종현형
인터넷 개통 축하
10년 전
독자210
ㅈㄱ 그리고 기범이는 호구로 판명났습니다!^^
10년 전
독자212
ㅈㄱ 짝짝딱
10년 전
독자213
ㅈㄱ 아 짝
10년 전
종현형
울지 마
10년 전
독자214
ㅌㅁ 하흐하핳
10년 전
독자215
ㅈㄱ 호구 맞는데?!?
10년 전
독자217
ㅌㅁ 제방너무추우요
10년 전
독자218
ㅌㅁ 살려주세요
10년 전
종현형
머 하다가 이제 오냐 이태민
10년 전
독자223
ㅈㄱ 우리집도 추워ㅠㅠㅠ
10년 전
종현형
디질래?????????????????????
10년 전
독자225
ㅌㅁ ㅎ
10년 전
독자226
ㅌㅁ 종인이
10년 전
독자227
ㅈㄱ 아 노트북
10년 전
독자229
ㅌㅁ 구해주세요
10년 전
독자232
ㅈㄱ 노트북 추천ㅂㄷ습니다!
10년 전
독자234
ㅈㄱ 노트북 뭐가 좋아??
10년 전
독자246
ㅌㅁ 홈자 잘노시는거보니까
10년 전
독자249
ㅌㅁ 호구가맞는것같아요
10년 전
종현형
엉?
10년 전
종현형
멀 아냐?
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 기ㅁ종현으로 연애한 적 한 번도 없음 걱정 ㄴㄴ
10년 전
독자275
ㅌㅁ 잘자요
10년 전
독자277
ㅌㅁ 낸네해요
10년 전
독자279
ㅈㄱ 뭐야 다들 자러가??
10년 전
독자280
ㅈㄱ 새나라의 어린이구만
10년 전
독자281
ㅈㄱ 노트북 추천 진지하게 물어본건데ㅠㅠ
10년 전
독자282
ㅌㅁ 맥북리요
10년 전
독자283
ㅌㅁ 아는노트북이없어요
10년 전
종현형
이번에 새로 나온 거
10년 전
종현형
엘지 그램
10년 전
독자286
ㅌㅁ 으리
10년 전
독자288
ㅌㅁ 그룹을더구해요
10년 전
독자289
ㅌㅁ 사란이 너무 없어요
10년 전
독자290
ㅌㅁ 화력이없어..☆★
10년 전
종현형
그러고 싶은데 형이 지금 존나 졿려....................................................
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
일찍 일어나고 일찍 자야 키 큰다
10년 전
종현형
예아
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 이 씨바???????????ㄹ?
10년 전
종현형
형 군대 한 번 가면
10년 전
종현형
180 걍 넘는다니까
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어
10년 전
독자378
소환~ㅂ~
10년 전
종현형
면회 와
10년 전
종현형
닭으로 존나 맞고 싶냐?
10년 전
독자309
ㅌㅁ 심심해려
10년 전
독자310
ㅌㅁ 해요
10년 전
독자311
ㅌㅁ 우리 한그룹더구해요~~
10년 전
독자312
ㅌㅁ 5명이ㅛ난그룹
10년 전
독자313
ㅁㅎ 오빠 왔는데 아무도 없냐
10년 전
독자314
ㅁㅎ 늦었군
10년 전
독자315
ㅈㄱ 헐
10년 전
독자316
ㅈㄱ 나 왜 이제봤지ㅜㅜ
10년 전
독자317
ㅁㅎ 진기형 안녕
10년 전
독자318
ㅈㄱ 헐 미농이다
10년 전
독자319
ㅈㄱ 안녕안녕!!
10년 전
독자320
ㅁㅎ 민호 오빠예요.
10년 전
독자321
ㅈㄱ 민호야 분명 내가 형인데...?
10년 전
독자322
ㅁㅎ 에이 그런게 어디있어요 형
10년 전
독자323
기범 뭐예요 이상황은
10년 전
독자324
ㅁㅎ 기범이왔네
10년 전
독자325
ㅁㅎ 안자냐
10년 전
독자326
기범 원래 잘 안 자요
10년 전
독자327
기범 민호는 낸내안해요?
10년 전
독자328
ㅁㅎ 낸내는 무슨
10년 전
독자329
ㅁㅎ 나도 잘 안잠
10년 전
독자330
기범 으아, 입술 뜯어졌어요..
10년 전
독자331
ㅁㅎ 뭐라도 발라
10년 전
독자332
ㅁㅎ 계속 뜯지 말고.
10년 전
독자333
ㅈㄱ 왜?ㅠㅜ
10년 전
독자334
기범 뭐 바르면 답답해요ㅠㅂㅠ
10년 전
독자335
ㅁㅎ 난 뭐 바르면 내가 다 먹게되던데
10년 전
독자336
ㅈㄱ 그래도 예쁜입술 아프면 안되지ㅠㅠ
10년 전
독자337
기범 버릇.. 집중하고있으면 손톱 물어듣거나 입술 뜯거나 그래요
10년 전
독자338
기범 에이, 안예쁜데?
10년 전
독자339
ㅁㅎ 애냐 손톱 물어뜯게.
10년 전
독자340
ㅈㄱ 아니아니야ㅠㅜ 손톱 물어뜯으면 못나져요!
10년 전
독자341
기범 애 아니거든 -3-
10년 전
독자342
기범 버릇이야
10년 전
독자343
기범 쩝..
10년 전
독자344
기범 지금 진기형 민호 이렇게 둘만있는거야?
10년 전
독자345
ㅈㄱ 그런가본데? 종현이는 잔다며
10년 전
독자346
ㅁㅎ 종현이형 새나라의 어린이구만
10년 전
독자347
ㅈㄱ 민호야 이해해주자. 일찍 자야 키가....
10년 전
독자348
ㅁㅎ 진기형도 큰거 아니거든요ㅋㅋ
10년 전
독자349
ㅈㄱ 흥 알거든요. 웃지마!
10년 전
독자350
ㅁㅎ 웃지 말라면 더 웃고 싶지.
10년 전
독자351
ㅁㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자352
ㅈㄱ 헐.
10년 전
독자353
ㅈㄱ 와....니 아디다스 운동화 없어지면 난줄 알아^^
10년 전
독자354
ㅁㅎ ^^ 아예
10년 전
독자355
ㅁㅎ 귀엽게 구네 진기형
10년 전
독자356
ㅈㄱ 헐;;;;응
10년 전
독자357
ㅈㄱ 근데 여기 우리둘만 있어??
10년 전
독자358
ㅁㅎ 그런듯
10년 전
독자359
ㅁㅎ 곧 갈 예정임요.
10년 전
독자376
소환!
10년 전
독자360
ㅈㄱ 다 가네ㅠ
10년 전
독자377
소환!!
10년 전
독자361
ㅈㄱ 일찍 자고 좋다!...★
10년 전
독자362
기범 안녕
10년 전
독자363
기범 다 가는 그ㅡ나
10년 전
독자364
기범 새벽에 달리는게 재밋는건데..
10년 전
독자366
봄봄봄 자니?
10년 전
독자365
ㅈㄱ 버마 나 있어!ㅜ
10년 전
독자367
기범 미안 잤어요..
10년 전
독자368
기범 그리고 지금 인났어요..
10년 전
독자369
기범 여기 화력 겆이다!거지!
10년 전
독자370
기범 나는 여기 화력요정할테야
10년 전
독자371
기범 쀼
10년 전
독자372
기범 뜌
10년 전
독자373
기범 일어나라!
10년 전
독자374
기범 일~어~나~라
10년 전
독자375
기범 에잇, 그냥 갈랜다
10년 전
독자380
나 왔는데ㅜㅜ소환하고 가는 나쁜남자...!
10년 전
독자379
ㅈㄱ 헐 나 일어났다!!
10년 전
독자381
기범 헐
10년 전
독자382
기범 타이밍이안맞아
10년 전
독자383
진기 헐....ㅠ
10년 전
독자384
ㅈㄱ 왜이럴까.ㅜㅜㅜ
10년 전
독자385
기범 우워어어어어
10년 전
독자386
기범 일어나라아아
10년 전
독자387
기범 다들 어디갔오...
10년 전
독자388
기범 불판을갈아라! 김조뇬!
10년 전
독자389
기범 신알신을 울려라! 땡땡땡!
10년 전
독자390
기범 아니... 좀.. 와요 다들..
10년 전
독자391
기범 기범이 상처.. 흙흙ㄴ
10년 전
독자392
기범 내가 컴티로 왔짜나!!
10년 전
독자393
기범 불판 갈라고오오
10년 전
독자394
기범 신알신울려야 이 잡것들이 튀어오지
10년 전
독자395
기범 응?
10년 전
독자396
기범 종현아아아
10년 전
독자397
기범 키가 얼마나크려고 아직도 자
10년 전
독자398
기범 아직도 자?
10년 전
독자399
기범 오래자면 살찐대
10년 전
독자400
기범 아 제발 아무나
10년 전
독자401
기범 ...400 내꺼네.. (씁쓸)
10년 전
독자402
기범 하.. 충격이야 (충격)
10년 전
독자403
ㅈㄱ 우리 단톡 망함...?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 단톡할 샤이니 없냐29 02.21 16:29
샤이니 샤이니 단톡 없나? ㅠㅂㅠ23 02.20 17:25
샤이니 샤이니 단톡열면 할사람 있냐17 02.17 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 223 간G100현 02.17 04:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 468 태민 02.14 16:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 102 샤이니 성애자 02.12 01:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 샤이니 성애자 02.12 00:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 02.11 19:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 현유 02.10 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 168 간G100현 02.06 01:36
샤이니 [세민] 샤이니 티켓팅을 성공했대113 월'세민'린 인.. 02.04 20:40
샤이니 [ㅋ] 샤이니가 먹는 시리얼이 뭔지 아냐?27 BJ백현 02.04 03:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 65 이진 기 02.04 01:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 385 이진 기 02.03 01:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 02.03 01:20
샤이니 샤이니는 없냐?46 02.03 01:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 38 김 종현. 02.02 23:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 91 간G100현 02.01 22:47
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 231 01.27 14:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 488 회장 김준면 01.24 01:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 557 건축학과 김종.. 01.22 22:13
샤이니 [샤이니단톡] 절라 예쁜 키탬온과 멋진 종현이 형이 민호 새끼 구함331 종현형 01.20 22:13
샤이니 [단톡] 종현 오빠가 샤이니 단톡 파티원 괌 (1/5)257 종현형 01.20 21:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 56 친 동생 01.17 10:47
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 01.16 17:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 145 소의 쫑구 01.13 15:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 소의 쫑구 01.13 08:59