공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
월'세민'린 인간! 전체글ll조회 380l

[세민] 샤이니 티켓팅을 성공했대 | 인스티즈

[세민] 샤이니 티켓팅을 성공했대 | 인스티즈

내 민석이가 샤이니를 너무 좋아하는 것 같아서 곤란함.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
ㅎ헤헿흐헤흐ㅔㅎ흐헿 조아...
10년 전
월'세민'린 인간!
내가?
10년 전
독자2
아니 샤이니.
10년 전
월'세민'린 인간!
뽀뽀 안 해 줄 거야. 가서 샤이니랑 살아.
10년 전
독자3
아아, 너가 좋아...
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈. 쪽.
10년 전
독자4
쪽쪽, 너무 좋아~
10년 전
월'세민'린 인간!
나도 네가 너무 좋다.
10년 전
독자5
좋아? ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해
10년 전
월'세민'린 인간!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여운 생명체를 어떻게 하면 좋을까요?
10년 전
독자6
사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐허흫허핳흐하
10년 전
월'세민'린 인간!
나도 사랑해. 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
너도 귀여워. 애기야!
10년 전
월'세민'린 인간!
애기 아니거든. 어른이거든.
10년 전
독자8
어른이야? 그랬쪄?
10년 전
월'세민'린 인간!
어른이다. 애기 취급 하면 화 낼 거야. ㅡㅡ. 너 내가 화나면 얼마나 무서운지 모르지?
10년 전
독자9
응..? 화 낼 거야? 진짜? 나한테? 정말이야...? (초롱초롱)
10년 전
월'세민'린 인간!
...귀여워서 못 하겠잖아.
10년 전
독자10
히히히히히ㅣㅎ
10년 전
월'세민'린 인간!
나 컴퓨터 꺼야겠다. 내일 또 봐 귀여운 내 민석이.
10년 전
독자11
아... 헐... 벌써 가다니....
10년 전
독자12
여보야 빨리와!
10년 전
독자13
보고시퍼!
10년 전
독자14
쪽!
10년 전
월'세민'린 인간!
보고시퍼? 우쭈쭈.
10년 전
독자15
헐 불렀는데 왔어. 여보야ㅠㅠ
10년 전
월'세민'린 인간!
오랜만에 모바일로 왔는데 쪽지 와 있어서 기분 좋았다. 보고싶었지ㅜㅜ
10년 전
독자16
ㅜㅜ보고싶었어! 답이 없길래 또 와봤는데 히히 기분 좋아!
10년 전
월'세민'린 인간!
어이구 기분 좋았어요? 우쭈쭈 내 민석이 귀여워 죽겠네. 뭐 먹고 그렇게 귀여우세요.
10년 전
독자17
오늘 감자과자 먹었는데 그거 먹고 그런가보다. 그치?
10년 전
월'세민'린 인간!
감자과자 맛있는 거 먹었네. 내가 원하는 답은 아니지만. 그치?
10년 전
독자18
원하는 답이 아니야? 그럼 뭐 먹었지 오늘... 점심하고 비타민 워터랑... 떡볶이!
10년 전
월'세민'린 인간!
아니 그거 말고 바보야.
10년 전
독자19
그럼? 나 먹은 거 없어! 좀 이따 초콜릿 먹을건데? 초콜릿?
10년 전
월'세민'린 인간!
내 사랑.
10년 전
월'세민'린 인간!
ㄷㄱ딘ㄱㄴㄱ니닌ㄴㄱㄴ거.닌ㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱ늬ㅢㄷㄱㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㄱㅅㄱㅅㄱㄴ기ㅢㅢ.ㄱ.ㅅㅂㅇㅂㅇ보킈디ㅢ.ㄱㄴㄱㄷㄱ;ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄴ긔ㅢㅢㅓㅓㅓㄱ‥ㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄲㅈㅂㅂㅇㅂㅇㅂㅅㅂㅅ븨ㅣㅢㅓ.ㄱㄴㄱ니닉
10년 전
월'세민'린 인간!
오글거려 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
우쭈쭈 우리 세훈이 사랑 먹었쪄요!
10년 전
월'세민'린 인간!
내 사랑 먹어. 알았어? 내 사랑 먹으란 말이야. 안 먹으면 호온나.
10년 전
독자23
응, 알았어 세훈이 사랑 먹을게! 냠냠. 맛있어
10년 전
월'세민'린 인간!
꼭꼭 씹어서 맛있게 먹어.
10년 전
독자24
냠냠냠냠. 완전 맛있어. 더 줘!
10년 전
월'세민'린 인간!
더 줘? 뽀뽀는 어때. 쪽.
10년 전
독자25
뽀뽀도 좋아. 쪽쪽. 쪽!
10년 전
월'세민'린 인간!
어이구 예뻐. 쓰담쓰담.
10년 전
독자26
헤헤헿 쪽쪽. 뽀뽀 좋아.
10년 전
독자27
여보야 보고싶어.
10년 전
독자28
여보야....
10년 전
월'세민'린 인간!
지금 집에 왔어... 방학 했어?
10년 전
독자29
응! 봄방학이야ㅠㅠ 보고싶었쪄...
10년 전
월'세민'린 인간!
나도 보고싶었어. 방학 했으면 이제 편하게 놀 수 있겠다.
10년 전
독자30
나는 편하게 노는데... 세훈이도 안 바빠?
10년 전
월'세민'린 인간!
나는 앞으로 좀 바빠질 것 같은데 현실에서 일이 좀 많이 쌓여서... 어떡하냐.
10년 전
독자31
정말?
10년 전
독자32
많이 바쁜거야?
10년 전
월'세민'린 인간!
그럼 아프거나 병원에 입원이라도 했을까봐? 진짜 일이 많아. 텀도 느리고 잘 못 들어오는 거 언제나 미안하게 생각하고 있으다ㅜㅜ
10년 전
월'세민'린 인간!
아니 있다...
10년 전
독자33
응, 괜찮아...
10년 전
독자34
아픈 거보단 낫잖아.
10년 전
독자35
틈틈이 시간날 때라도 들어와서 생존신고라도 해줘.
10년 전
독자36
쪽.
10년 전
월'세민'린 인간!
그래. 너도 아프지 말고. 앞으로 더 자주 들어오도록 노력할게 늘 기다려 줘서 고맙다. 쪽
10년 전
독자37
응, 난 튼튼하니까! 걱정마요. 일 열심히 빨리빨리해서 나랑 많이 놀아야되. 쪽쪽쪽.
10년 전
월'세민'린 인간!
오냐. 많이 놀아야지. 너 생각하면서 열심히 많이 할게. 쪽쪽.
10년 전
독자38
응, 화이팅! 힘들면 민석이한테 와. 뽀뽀해줄게
10년 전
월'세민'린 인간!
힘들 일 많이 만들어야 하냐. 안 힘들면 뽀뽀 안 해줄 거야?
10년 전
독자39
아니, 보고싶어도 와. 뽀뽀 쪼옥 해줄게.
10년 전
월'세민'린 인간!
보고 싶어서 왔는데 뽀뽀 안 해 줄 거야?
10년 전
독자40
뽀뽀 해줘야지!
10년 전
독자41
쪽쪽쪽쪼오오옥쪽!
10년 전
독자42
여보야
10년 전
독자43
보고싶어!
10년 전
독자44
힘들고 피곤하진 않ㅇ?
10년 전
독자45
나 안보고싶어?????
10년 전
독자46
여보옹
10년 전
독자47

10년 전
독자48
여보야 올림픽 봤어? 화났다가 좋았다가...ㅜㅜ
10년 전
독자49
결론은
10년 전
독자50
너 보고 싶다고
10년 전
독자51
보고시퍼..ㅠㅠ
10년 전
독자52
진ㅉㅏ 보고싶다...
10년 전
독자53
우리 막 방파서 얘기한게 35일 전이고~
10년 전
독자54
사귄게 28일째다??
10년 전
독자55
그래서.. 보고싶ㄷ어...
10년 전
월'세민'린 인간!
민석이 나 기다리는 거 안 힘들어?
10년 전
월'세민'린 인간!
미안해서 그래.
10년 전
월'세민'린 인간!
시간 내 본다고 내도 일주일에 한 번 꼴로 오고 그래서.
10년 전
월'세민'린 인간!
나보다 좋은 사람 많을텐데 나만 보는 거 힘들지 않아? 나라면 지쳐서 나가 떨어질 것 같은데.
10년 전
독자56
그래도 너 좋은데?
10년 전
독자57
오늘도 보고싶다!
10년 전
독자58
여보야 그렇게 많이 바쁘나
10년 전
독자59
여보~
10년 전
독자60
와 진짜 안 왔다 나...
10년 전
독자61
여보야
10년 전
독자62
나도 내일이면 바쁘다 이제
10년 전
독자63
보고싶은데
10년 전
독자64
나 내일 개학이거든
10년 전
독자65
ㅠㅠ
10년 전
독자66
보자!
10년 전
독자67
우리 세훈이 보자!
10년 전
독자68
피고내..
10년 전
독자69
세훈아ㅠㅠ
10년 전
독자70
멍청아 언제오냐
10년 전
독자71
헤어질거야?
10년 전
독자72
헤어지더라도 한번 보고...
10년 전
독자73
그러기 싫은데
10년 전
월'세민'린 인간!
미안해.
10년 전
월'세민'린 인간!
거의 한 달 전에 마지막으로 들어왔네. 힘들었겠다.
10년 전
월'세민'린 인간!
계속 나 기다리지 말고 더 좋은 사람 만나. 진짜로 미안.
10년 전
독자74
괜찮아. 그래도 봐서 좋다! 몸 조심하고 쪽
10년 전
독자75
세훈이 잘 지내나. 오랜ㄴ만이다. 잘 지내!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 단톡할 샤이니 없냐29 02.21 16:29
샤이니 샤이니 단톡 없나? ㅠㅂㅠ23 02.20 17:25
샤이니 샤이니 단톡열면 할사람 있냐17 02.17 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 223 간G100현 02.17 04:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 468 태민 02.14 16:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 102 샤이니 성애자 02.12 01:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 샤이니 성애자 02.12 00:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 02.11 19:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 현유 02.10 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 168 간G100현 02.06 01:36
샤이니 [세민] 샤이니 티켓팅을 성공했대113 월'세민'린 인.. 02.04 20:40
샤이니 [ㅋ] 샤이니가 먹는 시리얼이 뭔지 아냐?27 BJ백현 02.04 03:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 65 이진 기 02.04 01:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 385 이진 기 02.03 01:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 02.03 01:20
샤이니 샤이니는 없냐?46 02.03 01:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 38 김 종현. 02.02 23:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 91 간G100현 02.01 22:47
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 231 01.27 14:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 488 회장 김준면 01.24 01:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 557 건축학과 김종.. 01.22 22:13
샤이니 [샤이니단톡] 절라 예쁜 키탬온과 멋진 종현이 형이 민호 새끼 구함331 종현형 01.20 22:13
샤이니 [단톡] 종현 오빠가 샤이니 단톡 파티원 괌 (1/5)257 종현형 01.20 21:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 56 친 동생 01.17 10:47
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 01.16 17:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 145 소의 쫑구 01.13 15:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 소의 쫑구 01.13 08:59