모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
종현형 전체글ll조회 226l

예, 저는 추리닝 성애자 김종현이라고 하는데여. 저랑 깔 맞춰서 추리닝 입고 개처럼 뛰어 놀 파티원 4마리 구함다. 조온나 비글들이면 좋겠슴다. 엑소는 12명이라 바글바글 시끌벅적 좋던데 샤이니는 왜 때문에 5명? FIVE? 암튼 다섯이서 신명ㄴ나게 놀자고. 싫어? 싯타구여ㅑㅇ? 쒸이발?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
종현형
그렇게
10년 전
종현형
아무도
10년 전
종현형
오지
10년 전
종현형
않았다
10년 전
종현형
샤이니가 이렇게 죽었습니다
10년 전
종현형
샤이니가!!!!!!!1
10년 전
종현형
믿을 수 ㅇ벗어
10년 전
종현형
샤이니가 내 샤이니가
10년 전
종현형
어떻게 이헣게
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
종현형
얼른 와
10년 전
독자2
나나나나나ㅏ
10년 전
독자3
헐 나도 기범인데
10년 전
종현형
다른 이름은 안 돼.........?
10년 전
종현형

10년 전
종현형
ㅇ헐
10년 전
종현형
드디어!!!!!
10년 전
종현형
이럴수가
10년 전
종현형
이런 비극이 있다니 왜 투기범?
10년 전
독자6
그러게요ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
종현형
해 해 해해해
10년 전
독자7
으아으아ㅠㅠㅠ어떡하지
10년 전
독자8
갈까요....
10년 전
종현형
우리 샤이니가 언제부터 이름을 따졌냐
10년 전
종현형
먼저 온 애가 기범이 달고
10년 전
종현형
다른........ 이름으로라도...........
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자15
으아 가지마세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으잉 알겠어요!
그럼 누구 하지?

10년 전
독자12
추천받습니다^0^
10년 전
종현형
기범이는 이름 달고
10년 전
종현형
딱 봐도 진기네 진기 해
10년 전
종현형
형 대접 깍듯하게 해 드린다 진짜로
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어서 처음 팠다
10년 전
독자18
진기 우어ㅏ~아까는 호구 소리 듣고왔는데ㅜㅜ
10년 전
종현형

10년 전
종현형
형?
10년 전
종현형
진기야
10년 전
종현형
형 대접 제대로 해드릴게요
10년 전
종현형
일단
10년 전
종현형
물부터 떠 와
10년 전
종현형
그러게 씹새끼들 형이 글까지 팠는데 주제도 모르고 안 와
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋ??!!?!!?
10년 전
종현형
욕 없는 김종현은 앙꼬 없는 찐빵
10년 전
종현형
치즈 없는 피자
10년 전
종현형
튀김옷 안 입힌 치킨
10년 전
종현형
근데 왜 존대야
10년 전
종현형
진기는 어디 갔어
10년 전
종현형
지랄맞은 기범이만 보다가 널 보니까 적응이
10년 전
종현형
안 돼.... 형이 노력할게.....
10년 전
독자32
진기 종현아..진기?
10년 전
종현형
어 우리 진기
10년 전
종현형

10년 전
독자34
ㅈㄱ 형이 모티야ㅜㅜ배려좀ㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
ㅈㄱ 이럴수가...나는 이런 존재였나
10년 전
독자39
ㅈㄱ 케이크도 안주고
10년 전
종현형
형 벌써부터 모티 배려를 원하는 건 좀 심해
10년 전
종현형
핸드폰이 혹시 갤럭시S?
10년 전
종현형
뗀석기?
10년 전
독자45
ㅈㄱ 내폰은 아는 사람들이 거의 없지^~^
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅈㄱ 둘다 욕 쓰는구나...;;
10년 전
종현형
우리 애기들 보들보들한 게 아주
10년 전
종현형
베이비 파우더 냄새가 진동을 하네
10년 전
독자48
어어어
10년 전
독자49
샤이니단톡이다
10년 전
종현형

10년 전
종현형
누구세요
10년 전
종현형
누구
10년 전
독자50
오오오오오ㅗㅗㅗ오오오오오옹ㅇ
10년 전
독자56
ㅈㄱ 안녕안녕!
10년 전
독자52
ㅈㄱ 어???누구야?
10년 전
종현형
태민호 남음
10년 전
종현형
근데 존나 병신인 것 같으니까 태민이 ㅎ ㅏ셈
10년 전
독자54
기범 미노!!!!!!
10년 전
독자55
사실원래는진긴데ㅇ
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
존나 여기 왜케 ㄲ꼬여
10년 전
독자59
ㅈㄱ 헐
10년 전
독자60
ㅌ...태민...
10년 전
독자62
ㅌㅁ ㅌ..태민
10년 전
종현형
그러면서 이미 ㅌㅁ을 달았다고 한다
10년 전
독자65
ㅈㄱ 태미나 사실 내가 기범이었는데....중복......
10년 전
독자66
ㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅌㅁ ㄸㄹ...
10년 전
종현형
여기 존나 막장이야
10년 전
종현형
혈통 존나 마꿈
10년 전
독자69
ㅌㅁ 그래보여영
10년 전
독자70
ㅈㄱ 암튼 환영해^0^
10년 전
종현형
바꿈
10년 전
독자72
ㅌㅁ 태멘이말투
10년 전
종현형
태멘
10년 전
독자73
ㅌㅁ 안녕하세영
10년 전
종현형
(기도를 ㅎ ㅏㄴ다) 태멘
10년 전
독자75
ㅌㅁ 투표는 하샸어영?
10년 전
독자77
ㅈㄱ 샤렐루야
10년 전
종현형
서가대여?
10년 전
독자78
ㅌㅁ 예
10년 전
종현형
이 진성 덕후들
10년 전
독자79
ㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅈㄱ 엄마아빠내꺼 다 했다!!
10년 전
종현형
난 샤이니 단톡을 구했는데
10년 전
독자82
ㅌㅁ 잘했다
10년 전
종현형
어째서 샤덕단톡이 도ㅒㅆ나
10년 전
독자84
ㅈㄱ 헿
10년 전
독자86
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해영
10년 전
종현형
하지만 나도 샤월이기 때문에 닥치기로 함
10년 전
독자87
ㅈㄱ 어쩔수없어..더쿠란
10년 전
독자88
ㅌㅁ 다들
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅌㅁ 짝은읶으신가
10년 전
종현형
존나 샤이니는 샤덕만 하나
10년 전
독자94
ㅌㅁ 나도없듬
10년 전
독자95
ㅌㅁ 나머지둘은있나봐영
10년 전
종현형
나는!
10년 전
독자100
ㅌㅁ
10년 전
독자101
ㅌㅁ 100먹었어영
10년 전
독자104
ㅌㅁ 진기는어디깄나
10년 전
종현형
야 근데
10년 전
독자105
ㅌㅁ 나이 무시합시다
10년 전
종현형
우리 되게 진기 종현이 이렇게 부르면 안 될 것 같고
10년 전
독자107
ㅌㅁ 종현아
10년 전
종현형
누나들~
10년 전
종현형
이래야 될 것 같음
10년 전
독자108
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
ㅅㅂ
10년 전
독자110
ㅌㅁ 하지마
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
ㅌㅁ 차라리 빙산글
10년 전
종현형
존웃
10년 전
독자113
ㅌㅁ 으으어어어ㅓ옹어ㅓ엉ㅇ
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
네~ 했어요~ ^^
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
정말 걍 단톡이 되어버림
10년 전
독자120
ㅈㄱ 아 미아뉴 늦게오네 자꾸
10년 전
종현형
엉덩이 대
10년 전
독자121
ㅌㅁ 우리 나이는 무시하죠
10년 전
종현형
사담 안 해 ㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
누구 좋으라고 나이를 무시해
10년 전
독자122
ㅌㅁ 종현아
10년 전
독자123
ㅈㄱ 맞아 여기 종현이 샤이니치고 많아 ㅋㅋ
10년 전
종현형
형 소리 딱 붙여라
10년 전
독자124
ㅌㅁ 우리 기범이 어디갔니
10년 전
독자125
ㅈㄱ ...나만 억울하잖아
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
우리 진기 그래쪄?
10년 전
종현형
억울해쪄?
10년 전
독자126
ㅌㅁ 나 말버릇처럼
10년 전
독자127
ㅈㄱ 종현아. 너 아까 한거 쪽지로 다 봤다^^
10년 전
종현형
앞에 점 세 개나 ㅁ붙였쪄?
10년 전
독자128
ㅌㅁ 오구오구가 나올지도몰라
10년 전
독자129
ㅈㄱ 헐
10년 전
독자130
ㅌㅁ 왜헐
10년 전
독자131
ㅈㄱ ㅇ안돼!
10년 전
독자132
ㅈㄱ 나 나이도 많은데!!반오십!
10년 전
독자133
ㅌㅁ 오구오구
10년 전
종현형
태민아
10년 전
종현형
고려장 준비해라 우리 큰형님 가실 때 됐다
10년 전
독자134
ㅌㅁ 고려장이라니
10년 전
독자135
ㅌㅁ 얘들아
10년 전
종현형
(고요)
10년 전
독자136
ㅌㅁ 니네 다 새벽에 와ㅏ
10년 전
독자137
ㅌㅁ 나 새벽밖에 못와ㅏ
10년 전
종현형

10년 전
종현형
울 애긔 야자하냐
10년 전
종현형
애긔
10년 전
독자138
ㅌㅁ ^^;;
10년 전
종현형
애긔ㅣ
10년 전
독자139
ㅌㅁ 성인이신가봐요
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
내가 우리 태민이 통장으로 먹여 살렸는데요
10년 전
종현형
통장으로 키운 내 새끼
10년 전
종현형
오구오구
10년 전
독자140
ㅌㅁ 감사합니다
10년 전
독자141
ㅌㅁ덕분에먹고살았네요
10년 전
독자143
ㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
ㅈㄱ 나는 뭐지!!!
10년 전
독자145
ㅌㅁ 다들
10년 전
독자146
ㅌㅁ 미는커플링이..?
10년 전
독자147
ㅈㄱ 키총......?
10년 전
독자148
ㅈㄱ 뭔가 이름 달고 말하기......ㅎ
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
그거 알아?
10년 전
독자149
ㅈㄱ 아 왜웃어!
10년 전
종현형
최애를 총수로 민대
10년 전
독자150
ㅈㄱ ㅋㅋㅋㅋ알아
10년 전
독자151
ㅌㅁ 저는최애없는데영
10년 전
독자152
ㅌㅁ 그렇지만 온총을밀지요
10년 전
종현형
그럼 온순이네
10년 전
독자153
ㅌㅁ 이진기 너는 총수야
10년 전
종현형
(공식을 성립한다)
10년 전
독자154
ㅈㄱ 진기하고싶어한 태민이
10년 전
독자155
ㅌㅁ 오빠랑 탬뉴찍을까요?
10년 전
독자156
ㅈㄱ 응!;;;
10년 전
독자157
ㅌㅁ 종현이는 쫑총이겜ㅅ네요
10년 전
독자158
ㅌㅁ 땀흘리지마요
10년 전
독자159
ㅌㅁ 닦아주고싶게
10년 전
독자160
ㅈㄱ 헐 물음표야!!!
10년 전
종현형
기범아 나와
10년 전
독자161
ㅌㅁ (찡긋)
10년 전
독자162
ㅈㄱ 잘못씀!!!!태미나......하...
10년 전
독자163
ㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
ㅌㅁ 기범이는
10년 전
종현형
근데 탬뉴 괜찮네
10년 전
독자165
ㅌㅁ 나중에 컴티로 온더고그랬어
10년 전
독자166
ㅌㅁ 종형리 뭐미는지 내가 밎춰볼게
10년 전
종현형
존나 반항적 냉소적인 고딩 태민이와 어른 진기
10년 전
독자167
ㅈㄱ 기범이도 키총이 아닐까??
10년 전
독자168
ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽쓰세요?
10년 전
독자169
ㅌㅁ 종현이는 호현을밀것샅아
10년 전
독자170
ㅌㅁ 느낌이왔어
10년 전
종현형
땡!
10년 전
독자171
ㅌㅁ 온쫑?
10년 전
독자172
ㅈㄱ 종현이가 수야?
10년 전
종현형
아 근데
10년 전
독자173
ㅌㅁ 키쫑?탬쫑?
10년 전
독자174
ㅈㄱ 힌트힌트!!
10년 전
종현형
나는 내가 여기서 하는 거랑 실제로 미는 커플이 달라
10년 전
독자175
ㅌㅁ 저는 현유를밉니다 사실
10년 전
독자176
ㅌㅁ 현유 밍키 태민이들어가있는건안미네요
10년 전
종현형
팬픽이나 실제 케미로 미는 ㅋ커플은 호현 온쫑 탬쫑인데
10년 전
종현형
내가 김종현을 맡으면 당연히 리버스지 아니면 텐티
10년 전
독자177
ㅌㅁ 오오로오옹ㅇ
10년 전
독자178
ㅌㅁ 공이셨군요
10년 전
종현형
조온나 병신이지만 애인 앞에선 아니랍니다~~~~~
10년 전
독자179
ㅌㅁ 그애있?
10년 전
종현형
NOPE
10년 전
독자180
ㅌㅁ 왜 눈물나게 샤이니들은 다 짝이없어요...
10년 전
독자181
ㅈㄱ 아하!
10년 전
종현형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현형
샤이니 망했어요?????????????
10년 전
독자182
ㅌㅁ ...!
10년 전
종현형
샤이니 왜 인기 없어???????????????
10년 전
독자183
ㅌㅁ 안망해쓰영
10년 전
독자184
ㅈㄱ 태민이랑 나랑 취향 좀 비숫한것같다
10년 전
독자185
ㅌㅁ어떻게비슷해요?
10년 전
독자186
ㅈㄱ 그냥 내가 인기가....!ㅜ
10년 전
독자187
ㅌㅁ 왜 태민이하니까 존댓말이 나올까요
10년 전
독자188
ㅈㄱ 나는 현유 쫑키 밍키
10년 전
독자189
ㅈㄱ 당연한거야!^^
10년 전
독자190
ㅌㅁ 오
10년 전
종현형
난 왜 현유가 진짜 안 보이지
10년 전
독자191
ㅌㅁ 제가 현유헤ㅛ었는데
10년 전
독자192
ㅌㅁ 댓글창을 눌렀는데키보드가 안떠서
10년 전
독자193
ㅌㅁ 말을못했어요
10년 전
독자194
ㅌㅁ 어쨌든 전에 제가 현유를 했었습니아
10년 전
종현형
불판 갈아 줄게 울 애기
10년 전
독자195
ㅈㄱ 오 그래서 짝이 있었다?
10년 전
독자196
ㅌㅁ 있었죠...
10년 전
종현형
판 갈았다 ㄱㄱㄱ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 단톡할 샤이니 없냐29 02.21 16:29
샤이니 샤이니 단톡 없나? ㅠㅂㅠ23 02.20 17:25
샤이니 샤이니 단톡열면 할사람 있냐17 02.17 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 223 간G100현 02.17 04:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 468 태민 02.14 16:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 102 샤이니 성애자 02.12 01:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 샤이니 성애자 02.12 00:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 02.11 19:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 현유 02.10 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 168 간G100현 02.06 01:36
샤이니 [세민] 샤이니 티켓팅을 성공했대113 월'세민'린 인.. 02.04 20:40
샤이니 [ㅋ] 샤이니가 먹는 시리얼이 뭔지 아냐?27 BJ백현 02.04 03:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 65 이진 기 02.04 01:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 385 이진 기 02.03 01:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 02.03 01:20
샤이니 샤이니는 없냐?46 02.03 01:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 38 김 종현. 02.02 23:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 91 간G100현 02.01 22:47
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 231 01.27 14:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 488 회장 김준면 01.24 01:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 557 건축학과 김종.. 01.22 22:13
샤이니 [샤이니단톡] 절라 예쁜 키탬온과 멋진 종현이 형이 민호 새끼 구함331 종현형 01.20 22:13
샤이니 [단톡] 종현 오빠가 샤이니 단톡 파티원 괌 (1/5)257 종현형 01.20 21:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 56 친 동생 01.17 10:47
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 01.16 17:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 145 소의 쫑구 01.13 15:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 소의 쫑구 01.13 08:59