공지가 닫혀있습니다 l 열기
알았다의건아에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
알았다의건아 전체글ll조회 1632l 1

오늘헤어졌어요 

W. 알았다의건아 

유난히도 밝았던 그날의 햇빛. 이젠 아침 저녁으로 춥다고 양팔을 엊갈려 비비고 다니던 시기가 왔음에도 오늘은 유난히 기온이 높은듯, 덥다. 

또각또각.. 

평소에 잘 신지도 않았던 높은 하이힐에 내 발은 너무나 곤욕스럽지만 오늘 나는 예뻐야했고 그리고 예뻤다. 바람이 살랑살랑 불어오고 내 머리칼이 흩날림과 동시에 10여분을 고민하고 뿌렸던 향수의 내음이 코끝을 간지럽혔고 망설임 없이 들었던 롱플레어 스커트 끝자락이 춤을춘다. 

항상 5분만, 10분만을 외치며 늑장을 부리던 나는 그 어느때보다 일찍 눈이 떠졌고, 머리부터 발끝까지 오로지 너만 생각하며 치장을했다. 

이제 이 코너만 돌면 너와 만나기로 약속했던 카페가 나온다. 결코 가볍지 않은 내 발걸음. 쿵쾅거리며 조여오는 심장. 손끝은 미세하게 떨려오고 있었고 나는 카페 앞에 서있다. 이문을 열면 너가 있을것이다.  

두달만이다. 용기내어 너에게 내일 만나는거 잊지 않았지라고 보낸 연락에 '응. 내일보자.' 라고 

왔던 그 짤막한 대답에 난 하루내내 설레었고 밤잠을 설쳤다. 

잘 지냈을까. 살은 좀 빠졌을까. 아니면 쪘을까. 그래도 여전히 넌 멋있겠지. 

나는 오늘 너를 만난다. 

너를 만나는 오늘 나는  

이별의 끝자락에 서있다. 

**알았다의건아입니다. 

아시는 분들이 계실지는 모르겠지만 

'우연에서 인연으로' 연재중에 있어요. 

그런데 우연에서 인연이 아닌 다른글을 들고왔죠...ㅎㅎ 

요즘 근무가 너무 빡빡해서 도저히 짬이 나질 않아 자꾸 미뤄지고 있네요ㅠㅠ 

잠시 상사가 자리를 비우는 틈을 타서 프롤로그를 적어봤는데요. 

이건 반응봐서 연재여부를 정하려구요. 

많은 관심 달라는 무언의 압박이랄까요..ㅎㅎㅎ 

주말에는 되도록 우연에서 인연 데리고 오도록할게요. 

혹시라도 기다리고 있는 분들이 계시다면 너무나 죄송하고 감사합니다. 

무엇보다. 

퇴근이 무척 하고싶네요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 프롤 분위기 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 꼭 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알았다의건아
좋은 반응 보여주셔서 감사합니당ㅎㅎ 댓글 달아준 소수를 위해서라도 실천에 옮겨보도록 할게용???
6년 전
독자2
작가님..보고싶었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠ♥♥♥
6년 전
알았다의건아
저도 많이 보고싶었습니다ㅠㅠ 감기조심하구 딱 기다리구 있어요???
6년 전
비회원136.148
과연 의건이와 헤어지는걸지 아니면 남자친구랑 헤어져서 의건이랑 만나게 되는걸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니당
6년 전
알았다의건아
와... 독자님 추리력에 멍해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단... 감사합니당???
6년 전
독자3
연재해주세여!!!!궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알았다의건아
어이구 격하다..! 이런 반응 저 완전 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 독자님아???
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서인연으로 0810 알았다의건아 09.21 16:16
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요. 에필로그14 알았다의건아 09.20 17:51
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요 0417 알았다의건아 09.18 22:02
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요 0318 알았다의건아 09.15 16:21
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요 0210 알았다의건아 09.14 22:03
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 075 알았다의건아 09.10 21:32
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요 019 알았다의건아 09.10 14:41
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 068 알았다의건아 09.09 23:40
워너원 [워너원/강다니엘] 오늘헤어졌어요 008 알았다의건아 09.08 16:05
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 055 알았다의건아 08.28 22:04
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 049 알았다의건아 08.26 22:36
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 033 알았다의건아 08.26 11:07
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 02 알았다의건아 08.26 01:30
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 012 알았다의건아 08.26 00:56