모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
전팅 전체글ll조회 4029l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하쎄요 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 를 쓰고 있는 전팅입니다.

처음 인티에 쓴 게 굉장히... 생각보다... 너무너무 뜨거운 사랑과 관심을 받아와서 정말 글을 쓰는 동안, 답댓글을 쓰는 동안 참 행복했어요.ㅎㅎ
하지만 저는 항상 항상 제 글에 불만이 많았고 ㅠㅠ 또 머리가 의욕을 따라주지 않아 항상 힘들었었어요.
그래도 독쨔님들 댓글 보면서 빠샤빠샤 했었구요!

이제 7화까지 한 이 시점에서 아마도 9~10 화로 끝이 날 것 같아요.
원래 계획이면 과팅에서 만나고 다시 사귀는 게 끝! 이었는데 조금 욕심을 냈네요. ㅎㅎ
하지만 지금 성운이와 여주가 너무너무 애착이 가서 번외를 쓰려고해요!
이 글이 끝나더라도 또 다른 글로 돌아올 생각이에요!
이름도 그냥 그대로...ㅎㅎ

투표 후 가장 많은 득표수를 받은 2개 주제를 쓰겠습니다.ㅎㅎ 
최대 2개 선택!
이 번외는 글이 완결 되면 순차적으로 올릴게요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 완결을 코 앞에 둔 '전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어'를 번외로 보자!  24
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상
6년 전
독자3
초록 하늘입니다!!
따흐흑ㅠㅠㅠ벌써 완결... 안돼... 우리 성운이 못 잃어...
ㅠㅠㅠ
작가나 미 항상 재밌게 보고 있습니다!!
번외도 되게 기대돼요

6년 전
독자2
챠미입니다! 아니에요 작가님 글이 얼마나 재밌었는데요ㅠㅠㅠㅠ 완결 안 내면 안되는거죠. .그쵸.....따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글에서 봬요 작가님♡
6년 전
독자4
브로바에요 완결이 코앞이라니...ㅠㅠㅠ 번외나 특별편 소재는 다 좋은데 다 볼수없는게 아쉽네요 그래도 역시 결혼하고 애낳고 잘사는건 봐줘야하지 않겠슴미까??! ㄱㅣ대하고있겠습니당!
6년 전
독자5
월남쌈이예여ㅠㅠㅠ완결이코앞이라니ㅠㅠㅠ너무아쉽네여..
6년 전
독자6
윤기와 산체
아ㅠㅠ 오랜만에 정말 마음에 드는 글 찾아서 열심히 읽고 있었는데 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원69.196
작가님 영이입니다!
벌써 완결이라뇨...아쉬워요ㅜㅜ
그래도 투표는 하고 갑니다!

6년 전
독자7
헐 작소셍입니다 벌써 곧 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉ㅇ엉 그리고 너무 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원44.155
완결이라니..
6년 전
비회원44.155
안돼엥에ㅔㅔ
6년 전
독자8
아앙아입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 완결이라노ㅠㅠㅠㅠㅠ번외는 한 100편까지 하시고나서 10화에 완결인 거죠? 아직 성운이와 여주의 꽁냥꽁냥을 보낼 준비가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자9
구르믜 ,! 아 작가님! 저번에도 그랬지만 왜 항상 올라오는 번외 후보들... 다 보고 싶은 것들이죠??ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ 그리고 벌써 완결을 코앞에 두고 있다뇨ㅜㅜㅜ ㅜ 거짓말하지마세요ㅜㅜ 거짓말이라그 해주세요. ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
작가님 둠둠입니다 완결이 코앞이라니 벌써부터 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 작가님 글 너무너무 재미있게 잘 보고있어요 감사합니다 !
6년 전
독자11
아니벌써완결이라뇨ㅜㅜ아쉬워요...
그래도 투표는 꼭!했습니다ㅎ

6년 전
비회원76.76
다민입니다 :-)
헐.. 작가님.. 안됩니다.. 성운이랑 여주 못보내요.... 헝ㅠㅠ 제 삶의 유일한 낙,,♥

6년 전
독자12
우운입니다! 벌써 완결이 코앞이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 번외로도 찾아와 주신다니 기쁘게 기다리겠어용! 얼마 남지 않은 완결도 열심히 기다릴게요!
6년 전
비회원15.198
자몽슈입니다!
세상....여러분 결혼이래요, 결혼... 선택 이거 신중히 잘 하셔야 함니다 중요해요! 성운이가 여주 웨딩드레스 입은거 보고 막 설레고 두근두근하고 그런거 다들 좋아하잖아요ㅠㅠㅠ 완결 얼마 안남은(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 이 시점에서 이야기를 맺을 수 있는건 뭐다? 결혼이죠!! 결혼픽해주세효...♥♥ 홍보하면 보실려나..ㅋㅋㅋ 사실 뭐가 됐든 정말 좋지만 그래도 둘이 결혼 하고 설레고 하는거 보고싶어요ㅎㅎ 작가님 항상 너무 수고 많으시고 정말 사랑해요♥♥ 그리고 저번편에 제 실수로 댓긓리 두개 달렸더라고요ㅠㅠ 보시는데 불편하지 않으셨는지..ㅠㅠ 항상 답글 달아주시는거ㅓ 꼭꼭 보고있어요!!

6년 전
독자13
뭉게구름 입니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 벌써완결 이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 연재해주ㅛㅔ여ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자14
뭉게뭉게입니다!!!! 헐... 완결이라니...벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 번외도 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ두개 투표하긴했지만 다 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 좋은글 감사해용
6년 전
독자15
코니코니입니다! 전부 다 보고 싶긴한데... 고민하다가 2개 골랐어요!!!><
근데 완결이 코앞이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결나서 성운이 소설 못 볼 생각하니 벌써부터 넘 슬프네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
구릉구릉이에요 세상에 벌써 완결이 다가온다니ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌었는데 슬프네요ㅜㅜ 작가님 글 항상 재밌게 보고 있어요! 목막히는 전개도 없고 완전 시원해서 스트레스가 확 날라가는 글이랄지..작가님 항상 응원하구 있습니다! 이제 남은 화랑 번외도 기대하고 있겠숨니다 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사하구 사랑해요ㅠ♥♥!!
6년 전
독자17
예그리나 입니다 !! 벌써 끝이라니.. ㅠㅠㅠㅠ제인생 글잡중에 하나란 말이예요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅엥웅앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼금 섭섭하지만 다른 또 좋은 작품으로 뵐 수 있는거져?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원246.147
님아 연재 왜 안함?
연재날짜 밀리고

6년 전
전팅
어제 개인사정으로 못해서 오늘 일찍으로라도 올리려고 왔는데 말 참 곱게 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[투표] 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임천국)과 멤변데이가 예정되어 있는데요 일정 투.. 인지정상 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 6:32
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>10 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 13 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 22 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲6 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 7 전이정 송은석 이선호 백성철 45 인지정상 04.30 12:54