콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
콩알탄 전체글ll조회 9510l 2

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 03

BGM :: 도끼 - so nice 

"너 남편이랑 연애 6년가까이 했네? 헐 그럼 군대도 기다렸어?"

"기다릴 필요 없었는데?"

"왜?? 그 전에 다녀온건가? 뭐야? 면제?"

"비밀. 알면 이상한 소문 퍼질걸"

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 03 | 인스티즈

"아니 뭐 오해할 만도 하잖아요. 안 그래요?"

"닥쳐."

"누나가 좀 늙긴했....."

"닥치라고."

"근데 몇 살 이에요?"

"......한마디만 더 하면 진짜 죽여버린다."

대충의 설명을 듣자마자 미안하다는 사과와 함께 서른이냐고 물어오는 놈을 진심을 다해 때리려다가 참았다.

김루한이랑 김종인이랑 둘다 재수없다. 이 새끼들을 딱 한 대 씩만 때리고 싶다. 아니 두 대. 세 대. 네 대. 걍 줘 패고싶다.

음료수를 하나씩 물려주니 조용한 네 녀석들을 쳐다보다가, 울리는 진동에 주머니에 있던 핸드폰을 꺼내 발신인을 확인했다.

민석이다!

"여보세요?"

-어디에요?

"카페, 윤중고 근처에"

-바쁜 일이에요?

"나 보고싶어?"

-보고싶어요.

가겠다고 하고 전화를 끊었다. 

기특하기도 하고 보고싶다고 말하는 목소리가 떨리는게, 귀여운 것 같아 낄낄거렸더니 나를 이상하게 쳐다본다.

마치 마녀의 웃음 같았다며 질색하는 애들을 한껏 비웃어주고 나가려다가 연락은 해야할 것 같아서, 먹튀하면 죽여버리게. 

번호를 일일히 찍어주는 것도 귀찮고 테이블에 있던 티슈 위에 빨대로 번호를 적으니 아날로그하다며 손가락질한다.

이것들이 아날로그함의 소중함을 모르네, 발끈한 나는 또 튀어나가려는 손을 간신히 멈추고 카페를 나오려 했다.

정말로. 혼자 나와서 민석이가 있는 카페로 가려고 했는데.

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 03 | 인스티즈

"너 왜 따라오냐."

"우리 이제 할 일 없는데..."

"학교나 가."

"지금 가면 더 혼나요! 그냥 안 가는게 낫지."

헤실헤실 웃는 얼굴을 보니까 나오려던 욕도 들어가는 것 같다. 얘랑 있으면 안되겠어.

변백현은 뭔가 사람을 자기 손 안으로 말려들게 하는 무언가가 있다. 당하는 사람이 되어보니까 기분이 썩 좋지는 않다.

알바가 있다며 뛰어가는 김종인의 뒤통수를 쳐다보고 있다가 문득 내가 참 행복한 사람이라는 생각도 든다.

내 성격에 저렇게 하루종일 알바를 해야하는 상황이었다면..

상상도 하기 싫어.

"근데 누나 지금 어디가요?"

"왜."

"따라가려구 그르지~"

따라오지 말라는 내 말은 그냥 가볍게 무시하는 것 같다. 세명이서 조잘조잘 시끄럽게 떠들며.. 아니, 백현이 혼자서 떠들며 도착한 카페.

학교 교실처럼 꾸며놓은 카페 내부를 지켜보며 기분이 나쁘다고 투덜대는 루한의 머리를 가볍게 때리고 준면이에게 손을 흔들어 인사했다.

내가 인사를 하자 덩달아 인사하던 백현이는 아는사이냐고 묻는 내게 모른다며 고개를 도리도리 젓는다.

뭔가 얘를 만난게 잘못된 것 같기도 하고..

"바람 현장 적발."

"뭔 개소리야."

카운터로 다가가자 입을 삐죽 내밀고 투덜대는 준면이다.

평소에도 나랑 민석이를 보며 남녀칠세부동석을 강하게 주장하던 준면이는 내가 몇마디 해줘야 그 입을 다물곤 했다.

이녀석을 변백현이랑 어떻게 연결시켜줄까..? 아니. 내가 몇배 더 힘들어질 것 같아서 그만두기로 한다.

민석이는 어디있냐고 묻는 내 말에 비밀이라며 익살스럽게 웃는 준면이가 참 재수없다.

재수 없는 새끼. 나도 웃으며 받아치니 무시해버리는 준면이는 너무 나한테 익숙해진 것 같다.

쳇.

"누나 남자친구에요?"

"쟤 말고, 곧 올거야."

"우와~"

"구라.. 존나 없을 것 같은데.."

"이런 개 씹썅!"

"거 봐."

말을 말자. 땀에 살짝 눅눅해진 머리를 손가락 사이사이로 통과시키며 에어컨 바람을 쐬게 하고,

내가 반응이 없자 재미 없어진듯한 녀석들은 경수에 대한 이야기를 하기 시작했다. 

뭐.. 근데 한편으로는 걱정이 많이 된다. 이 녀석들이 경수를 도와주기는 할까?

아니 학교에서 지들 말고 친구가 있기는 할까? 도대체 이것들은 어떻게 서로 친해지게 된거지? 

머릿속이 혼란스러웠다.

"누나 뭐 안 마셔요?"

상체를 카운터 밖으로 살짝 내밀어 소리치는 준면이를 보면서 자동으로 인상이 찌푸려진다.

내가 저새끼 저렇게 하면 카운터 부서진댔는데 개새끼가 말을 귓등으로도 안쳐들어. 존나 예뻐 죽겠네.

"난 됐는데, 너넨 뭐 또 마실래?"

"저흰~ 다 잘 먹는데~"

"그럼 얘네 물이나 좀 줘."

"......물..말고오오..."

음료수우우.. 웅얼거리는 백현이를 보다가 여태껏 가장 말이 없었던 오세훈에게 묻자 대답하라는건 안하고 질문을 해온다.

"근데 여기 누나꺼에요? 막 시켜도 돼?"

"어. 내꺼야."

"에에에에에?"

왜 이렇게 놀라는건지, 주변 사람들이 다 돌아볼만큼 크게 소리지르는 변백현이 쪽팔려져서 살짝 떨어져 앉았다.

세상에 참 놀랄 일도 많다. 어려서 그런가.. 매출이 얼마나 되냐, 경영은 어떻게 하느냐, 질문할 것도 많다.

근데 입을 열기가 귀찮아서 모르쇠로 일관하고 테이블 위로 엎어졌다. 더워.. 에어컨 더 쎄게 틀까..

"이렇게 아무데서나 엎어지지 말라니까."

"민석이다!"

테이블에 엎드려 더위를 쫓아내려던 내 눈 앞에 훅. 다가온 얼굴은 민석이였다.

우리 햄찌. 두 볼을 감싸안으니 귀엽게 보지 말라며 고개를 쑥 뺀다.

아쉬워진 내가 입맛을 다시자 픽 웃으며 내 긴 머리를 뒤로 넘겨주는 민석이는 나를 잘 알아도 너무 잘 안다.

땀이 차있는 목 뒤에 부채질해주며 덥냐고 물어오는 민석이의 목소리가 너무나 단조로워서 잠이 올 것 같다.

"저기, 씨발 우리도 여기 있는데요."

진짜 딱 잠에 들려고 하던 찰나, 정적을 깨고 들려온 목소리에 고개를 들어 쳐다보니 한껏 인상을 찌푸리고 앉아있는 김루한이 보인다.

조금 놀란듯 하던 백현이도 바로 미소를 띄고 민석이에게 살갑게 인사해온다. 여전히 낯을 가리는 오세훈은.. 낯을 가리고 있고.

내게 누구냐고 물어오는 민석이에게 뭐라 할까 하다가 고민 끝에 경수 친구라고 이야기했다. 뭐 틀린 말도 아니니까.

"누나 남자친구에요~?"

"응. 경수 친구면 윤중고 다니려나? 지금 학교갈 시간 아닌가?"

"맞긴 한데..어.. 오늘 개교기념일!"

"교복 입고?"

"........아...."

"변백현 가만히 있으면 중간이라도 간다니까."

"그래도 너처럼 한마디도 안하는 것보다는 나아!"

정신이 없다. 덥고.. 백현이의 무서운 친화력에 민석이도 동화되어가는 것 같다.

여기서 제일 무서운건 백현이가 아닐까 싶다. 진짜로.

김루한은 아니꼽게 그 광경을 쳐다보다가 백현이의 뒷덜미를 잡아채고 일어선다.

가겠다고 하는 애들을 굳이 잡고있을 이유도 없어 대충 손만 들어 인사하고 보냈다.

하나의 폭풍이 휩쓸고 간 듯한 느낌에 피곤이 몰려온다.

"너무하네."

"응?"

"내가 보고싶다고 해서 왔으면서 얼굴도 안 보여주고."

엎어져있는 내 양 볼을 감싸안고 자신과 눈을 마주치게 한 민석이는 눌린 내 볼. 톡 튀어나온 입을 보며 웃는다.

민석이랑 있으면 조련당하는 개새끼가 된 느낌이긴 한데.. 영 기분이 나쁘지만은 않다.

내 모든 것을 알고도 이렇게 날 좋아해주는 사람이 어디있을까 싶어 눈을 피하지 않고 지긋이 쳐다보기만 했다.

"오랜만에 보는데도 남자애들 세명이나 달고 오고."

"붸에에.. 퍽이나 남자다."

"맨날 다른 남자 보러다니는거 참는 것도 모자라서."

"......그거야...뭐.."

"내가 선택한 거니까 뭐라고는 안해요. 그냥."

쪽. 짧게 닿았다가 떨어지는 입술을 멍하니 바라보고 있자, 부끄러운지 내 눈을 가려버린다.

"이렇게 계속 내 여자친구 하면. 그거면 되니까."

"원래 남 따라하는거 되게 싫어하는데 좋은 말인 것 같아서."

"...김준면?"

"저기, 씨발 나도 여기 있거든요 망할 커플님들?"

김민석

24세

S 대학교 2학년

‘Cafe violett’ 아르바이트생

여자친구 유무 :

김준면

24세

S 대학교 2학년

‘Cafe violett’ 아르바이트생

???

나이 : 반수하고 졸업했으니 25살 이상.

직업 : 카페 사장

부업 : ?????

가족관계 : 엄마, 아빠. 동생

남자친구 유무 : 김민석(24세, 대학생이자 알바생)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
10년 전
독자5
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 민석이 너무 달아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하.. 진짜 좋네여 하.... 작가님 진짜 완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왜이렇게 달아여 아.. 아.. 엄마... 하......
10년 전
콩알탄
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말 반말 섞어쓰는 연하는 사랑입ㄴㄷ나ㅠㅠㅠ융맘;ㅈ;ㅣㄷㅇㄴㅁ;ㅣ민석이 진짜 ㅠㅇ뮌ㅇ.;ㅣㅏㄴ지이;ㅁㄾㄴ;ㅣ너무 조암ㅇ닌인;리지ㅏ이;ㄻ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슘슘님 오늘도 감사드려여ㅠㅠ윰림ㅁㄴ;민석아!!!!!!!!!!!!!!! 민석아1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (도망쳐!!!) 사랑해여!♡
10년 전
독자2
오투
10년 전
독자7
민석이가 남자친구였어요!!!!!!우오우ㅏ오아오!!!!!!! 이미 갔다와서 안기다린건가요!!! 중궈라서 군대를 안간걸까요!!!!! 민소쿠랑 준멘은 2학년인데 24살이야!!!!!!! 갈수록 헷갈린다..☆ 제 뇌에 자비를 베푸시옵소서... 셜록을 다시 봐야할까요.... 그나저나 루한 왜이리 입이 험해! 좀 맞아야겠다^^ 물론 입술로(단호) 거절은 거절한다^-^ 오늘도 정신이 이상해진 오투입니다 뎨헷뎨헷 결론은 김민솤 막 저 폭행해요.. 심장폭행..♡ 누가 이렇게 재밌게 쓰래요!!!! 오늘도 콩알탄님 제 망태기에 담아갈렵니다 루팡 워더 我喜欢你♥
10년 전
콩알탄
그러게요!! 군대 왜!!!?! 왜때무네1! 2학년인데 24살인거면!! 군필자?!?!? 왤까요!! 헤헿.. 죄송해여.. 히..ㅎ... 셜록!! 저 진짜 셜록 짱 좋아함여ㅠㅠ 베네딭ㅁ크튜ㅠㅠ ㅠㅇ컴버베츄밍니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 사랑합니다ㅠㅠ 오투님 저랑 취향 똑띠! 이거슨.. 냄새가 남니다..킁킁..운명냄새..♡ 망태기에 쏙 들어갈게요! 오늘도 감사드려요! 오투님 워장푸~♡
10년 전
독자3
루루예요~~!!민석이가남자친구라니(부끄)너무젛은데여?ㅎㅎㅎ흐흐흫ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ힣ㅎ그나저나남편이누군지정말궁금하네여ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
진짜 민석이 너무 좋지 않아요..? 쓰면서 막 설레고 두근거리고 그래요.. 허허 주책이야.. 헿.. 남편은.. 천천~히 공개할게요!♡
10년 전
독자4
우리쪼꼬미에요!
으으으으 갈수록 추리를 더 못하겠어요 ㄸㄹㄹ
그나저나 밍소쿠 으컁 설레네요 호호호호

10년 전
콩알탄
어째 제가 힌트를 넣으면 넣을수록 독자님들을 혼란케 하는 것 같아서 뭔가 죄송스러워옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우리쪼꼬미님 오늘도 감사드려요~♡
10년 전
독자6
브라운이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아슈밍뭔데이렇게설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠ남편이직업군인인가..?아닌가..?모르겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
오 되게 신선한 추리인 것 같아요!! 이 추리가 맞을지는.. 차차 함께 달려나가보도록 해요! 브라운님 글 봐주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자8
비타민이에여.....뭐지...연애는 민석이랑하고 결혼은 다른남자?????????응????여주뷰자구나...언니....치킨사먹게 2만원만...(굽신굽신)
10년 전
콩알탄
글쎄요.... 험난한 연애를 거치고 결혼할 수도 있지 않을까요? 그러려면.. 민석아! 열명을 물리쳐!!!!!!!!!!!!!!!!! 네.. 그렇슴당. 오늘도 글 봐주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자9
쪼꼬에요!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ썸도 아니고 이미 커플이라는 것에 멘붕이 오려다가 자꾸 루한이가 끼어들어서 웃어버립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 김루한 짜란다(짝)자란다(짝) 군대를 안 갔는데 공익이나 면제도 아니고 말을 하기가 좀 그런게 대체 뭘까요. 누구 어디 아프니ㅠㅠ??? 여주인공 성격이 애들 때문에 거칠어지고 있네요ㅋㅋㅋ 줘ㅋㅋ패ㅋㅋ고ㅋㅋ싶ㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 물든 비글비글은 없어지지 않아ㅋㅋㅋ 담 편도 기대할게요!
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이가 분위기 메이커네요..뭔가 다른 의미의? 뭐랄까.. 엌 달달해서 쥬글거같다..! 하면 뭐 수발? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오라이의 장르는 '로맨틱 코미디'이기 때문에 루한이가 꼭 피료해여! 짜란다짜란다!! 흐흐 기대에 부합하는 콩알탄이 되겠습니다! 쪼꼬님 오늘도 감사드려여~♡
10년 전
독자11
군대를내생각에는이미갖다와서기다릴필요가없엇던거야그러니까나이가좀잇는거지그러니까민석이인가..준면이인가..아무튼이미군대갓다온사람?
10년 전
콩알탄
음.. 그러게요.. 2학년인데..24살이면 군필자일 확률이 크잖아요..? 헤헤... 헤헤... 헿.. (즐긴다) 더 많은 힌트들 들고 돌아올게요!♡
10년 전
독자12
둉글뎡글이에요!!!!저살아있어요
균대를 안가도되는 루한인가?아니면
준면이랑 민석이는 이미다냥핬나?핰ㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요~~

10년 전
콩알탄
둉글둉글님 암호닉에 계시면 생존신고 안해주셔도 되여! 저는 둉글둉글님이 이로케! 제 곁에! 계신걸 알고이쑴당.. (부끄)
오늘도 제 글 봐주셔서 감사드려요! 둉글둉글님 워장푸~♡

10년 전
독자13
라마에요! 헐..민석아..으억..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이 꼭 남편이 안될수도 있다는말은 민석이가 남편이 아닐수도 있다는말씀이세요? 아...헷갈린다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나백현이의 친화력은bb 오늘도 재밌게 읽고갑니다!!
10년 전
콩알탄
그..그러게여.. 자꾸 독짜님들 헷갈리게 하는 콩알탄은..밷걸!! 밷걸 ㅠㅠ 재미있게 읽어주셔서 감사드려여! 라마님 워장푸!♡
10년 전
독자14
@센징@이렇게 신청하는건가여??ㅜㅜㅜㅜ골뱅이 사이에 넣으라는게 뭔말인지몰라서!!!ㅠㅠㅠㅠ근데진짜 민서이가 남자라니!!!!
혹시 종인이가 남편인가여?ㅎㅎ.. 소년소녀가장이라서 면제?아니면 공익인가..혹시 세훈이가 돈이 많아서 공익???은 아니겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
오 근데 @센징@하니까 엄청귀엽네여ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
그러게여 ㅋㅋㅋㅋ♡센징♡으로 암호닉 신청 받았슴니당! 흐흐 소년소녀가장.. 되게 신선한 추리신 것 같아여! 허허 남편은 우리 차차 지켜보도록 해요! 잘부탁드려요♡
10년 전
독자16
대게에요~오모오모....!!!!슘이ㅠㅠㅠㅠ저도 슈민이같은 남자친구요ㅠㅜㅠㅜ원해요원해요...내남친보고있나...슈밍같은..부들부들.. 작가님 오늘도 잘보고가요 하뜨♥
10년 전
콩알탄
그래서 남자친구가 있으시겠다?
10년 전
콩알탄
는 장난이에요 (장난아닌데) 장난 맞습니다 (허허) (...) 대게님 재미있게 봐주셔서 감사해요! 하트!♡
10년 전
독자17
어라.....내눈이이상한건가.....왜아뭐닉목록에 검은콩이없지.....왤까....세번을읽었는데 없네......나 좀 삐지고나서 댓글다시달게요.......
10년 전
콩알탄
이...있는뎅...있는데여...ㅠㅠㅠ..? 있..는데..? 왜..왜지..? 애...에..?
10년 전
독자19
?????엥??? 없...없는데????
10년 전
독자20
다시생겼군 ㅎㅅㅎ 기다려바여 다시댓글달게 한번만더이럼혼나!
10년 전
콩알탄
밷걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄 밷걸 ㅠㅠㅠㅠ밷ㅇ걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ죗엉ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안대ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 ㅠㅠㅠ 내사랑 검은콩님 왜 없어졌썻서슈ㅠㅠ 너무해 콩알탄 밷걸!! ㅋ밷억럴1! 밷 도비!!! 밷 콩알탄!!! ㅠㅠ (큰절) (머리박기) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
콩알탄에게
한번만더이러면 완전 삐져버리겠지만ㅎㅎ.............

10년 전
콩알탄
는 무슨 제 불찰이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 줒겾주게셔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은콩님 왜 빼먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 콩알탄! 나쁜 콩알탄!! 나쁜 콩알탄! !!밷 콩아탄!!! 밷보이1!!
10년 전
독자25
요따가 댓글달아야짐
아 우리 여주...짱세다..진짜 짱짱세다..........맨날 콩알탄썰 징어같은 살랑살랑한 여주만보다가 오라이보니까 살짝...3편이나 됐는데 아직도 적응이 될락말락...보면서 막 그생각했어여 와 우리작가님 이런글도쓸수있구나..! 짱센걸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지변신쩌러!
아유우리민석이가 남친이었구나...근데 24면 군대 갔다오고도남았겠지...근데 왠지 민석이가 남편같지는않은걸......6년이나 연애? 뭘일케 길게...여주 나이도많은데...뭔가 6년연애라는거보면 고딩중 한명일거같은데 으으으으.....아직안나온애들도있으니까....와 복잡하다ㅠㅠㅠㅠ 아직 3편밖에안됐으니까 아직 많은게 나오지않았으니 더이상의 추리는 불가....는 제머리의 한계ㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 맨날 글 이시간에올려줘여 저 이시간에 한가함 ㅎㅅㅎ

10년 전
콩알탄
원인을 알았어요.. 저 멍청이가 갑을병정에서 암호닉을 정리했는데 그걸 생각도 못하고 오라이 2편에 있던 암호닉을 끌어왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ똥멍청이다 지짜..ㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠ 담부터는 이러지 않을께여ㅠㅠ 흐규흐규 ㅠㅠ 콩알탄에서의 징어는 여리여리하고 사근사근했다면 오라이 여주는 완~~~~전 반대잖아여! 그래서 막 독짜님들이 저보고 콩알탄쓸때는 쪼꼬미일 것 같았다가 지금은 또 아닌것같다고 하그..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 ..후후.. 12명 다 만나려면 아직 한참 남았으니까 좀 더 두고보기로 해요! 헤헤 저도 이 시간에 한가한데~ 데이트 한번 해야겠어여 흐흐 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요!!♡
10년 전
독자18
산딸기예요! ㅈ...작가님...허억...헉....민석이가 너무 설레요...흐억....저 죽을것같아요....(쓰러짐) (다시 부활) 전 생명이 백만개라서 죽어도 다시 살아날 수 있어요 (새침) 그니까 작가님 글 보면서 쓰러져도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ너므좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산딸기님 새침한거 봐 완전 워더냄새 풀풀나여 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 많은 독자님이 민석이를 앓네여.. 허허.. 헤헤.. 글 읽어주셔서 감사해요! 헿♡
10년 전
독자21
아이고달달하여라.....녹아버립니다끄히힣ㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
그..그러게여.. 참..죻당..(부끄) 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자24
잠깐만여.... 저 데이터가 없어서... 메모장에 있는 거 지금 복붙하러 갈게여....
10년 전
독자30
안돼 댓글 날렸어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지메마시떼 와타시와 이루나 데쓰. 하... 다시 쓸 생각 하니 앞길이 어둡네요 짧고 굵게 서술할게요! 일단 서른이라니. 종인아? 그럼 경수랑 나이차이가...? 아무리 그래도 서른은 아니잖아ㅠㅠㅜㅜㅜ 그리고 햄찌쨩! 보고싶어요. 라니, 연하공에 돌직구시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있으시다ㅜㅜㅜㅜ 그리고 카페를 갖고 있다니... $징$어$ ㅠㅠㅠㅠ 부러웡. 그리고 민석이 특유의 당돌함이 너무 귀엽고... 애들 막 찡그리고 나가는 것도 귀엽고… 근데 준면이 불쌍해요 ㅠㅅㅠ. 하 오늘도 글 써 주셔서 감사합니다!
10년 전
콩알탄
징어 얼굴이 그렇게 삭았을 것 같지는 않은데 종인이가 농담섞어서 말했겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 서른이면..엏;어휴; 원조소리 들을만 해요.. 연하공에 돌직구에 반존대는 사랑입니다ㅠㅠ 진짜 민석이는 안어울리는 그 뭐라하냐 그 안 어울리는.. 어.. 캐릭터? 가 없는 것 같아요! 갑을병정에서의 캐릭터도 너무.. 헤헤 헤헤 .. (즐긴다) 아 앞으로 써야할 이야기가 많다는건 즐거운 일인 것 같아요! 헿ㅎ 진짜 제가 써놓고도 너무 좋아서 막 몸이 흔들리고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준..(((((내준면)))))오늘도 글 읽어주셔서 감사드려요! 사랑해요~♡
10년 전
독자61
준면이 내려놓으시져!!!! 대신 절가지세여!!!!!!!
10년 전
콩알탄
제가 그럴거라고 생각하시면 완전 크나큰 오예입니다♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
엑독징님 = ??? 입니다! 빙의하세여!! 근데 민석이 내려놓고 가여. (단호)
10년 전
독자27
후우...달다...엄청...달다...민석이가남친이였군ㄴ녀!!!!ㅇㅇ유!!!언제쯤이면알게됄까요~!!!!!
10년 전
콩알탄
한 30편쯤 지나면 알 수 있으실 것..같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(먼산) 잘 부탁드려요~♡
10년 전
독자28
오백도라면 헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ사실 민석이 제남자친군데; 저랑오늘 1주년이에요♥ 이렇게되면 저기에나오는 여주는 제가되는군요! 카페는 자연스럽게 제가 가지면 되나연^^?
10년 전
콩알탄
(철컹철컹) 어디서 소리 안들려요?
10년 전
콩알탄
오백도라면님 제 품으로 연행하시겠습니다~♡
10년 전
독자29
이글 뜬거보고 로그인햇어유ㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구가 민헉찡이구나^^바람직해요^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 달달해여ㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아
10년 전
콩알탄
좋게 봐주셔서 감사해여! 남은 이야기도 잘부탁드려요~♡ 독짜님 싸랑해여!!♡
10년 전
독자31
고양이 왔어요Q(^.^Q) 부들부들 댓글이 날아가다니 핸드폰 으어우우어 오늘 민쏙이 진짜ㅠㅠㅠ나 설레서 미칠 것같아요 안돼겠어 작가님 저 심장폭행 및 구타죄로 제 망태기에 넣어야겠어♥아 근데 군대를 안가는거니...?그럼 경수와 친구들은 아닌건가 긴가민가 하루하루가 더 궁금해지네요ㅠㅠ 흡 아 맞다 저 춤춰여♩♪♬ 제 꿈은 엑소같은 사람이 되는거에욯ㅎㅎ맞아여 저 꿈 가수랍니다 백현이랑 똑같이 4학년 때부터 꿈이 그 쪽이라서ㅎㅎ흡 만약 정말 만약만약 만일하나 제 꿈이 이루어진다면 인티인증해야지 깔깔 키 160쯤에 고양이상인 우지호(코는 덜 뚱뚱) 닮은 애가 인티인증하면 저인줄 아세여!! 아무튼 오늘도 행복하게 작가님을 망태기에 담아가며 흐뭇하게 읽고가여♥♥♥♥
10년 전
콩알탄
고양이님 ㅠㅠㅠ 진짜 제가 고양이님 1호 팬 할게여!! 고양이를 키우는 코는 덜 뚱뚱한? 그럼 코 라인 짱 예쁘시겠당.. 즈아코를 닮으신 160정도의 여돌이 데뷔한다면 제가 팬클럽 회장할거에요!! 지짜!! 내가 고양이님 찍덕할게요!!! 대포 할게요!! 대포 1호!! 캠코더도 붙이고 다닐게요!! 꺄하!! 고양이님이 꼭 꿈 이루시길 바래요ㅠㅠ 응원해요!! 제 글 읽어주셔서 영광이에요ㅠㅠ 정말 감사하고 사랑해요!♡
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅎ으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
좋아해주셔서 저는 참 (뿌듯) 해요! 남은 이야기도 잘부탁드려요!♡
10년 전
독자33
방구에여♥뿡♥ 이것도 정주행하고왔어요작가님 ㅎㅎㅎ 어유 좋네여 저런 연하라니ㅠㅠ 그리고 민석이가남자친구라니ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ보이프렌드 s대생이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 좋네여ㅠㅠㅠ 루한이 왜이랗게 욕하는게 상상가죠ㅠㅠㄱ귀여워용 ㅠㅠ 어유ㅠ 민석이 연하...존댓말.....ㅎㅎㅎ.ㅎ.핳ㅎ후하후하후하후 너무좋넹용ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑을병정조회수폭발에기여했던 음마가 접니다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고가요♥
10년 전
콩알탄
연하+다정+반존대!!!!!!!! 반존대!!!!!!!!!반존대라니!!!!!!!!!!! 제가 진짜 이 조합 짱짱 좋아하는데요ㅠㅠ 어디 한번 민석이를 제 이상형으로 등장시켜보도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ 갑을병정 조회수 폭발로 만난건가요 우리? (부끄러워한다) 헤헤 오라이도 사랑해주셔서 감사드려요! 방구님 워더♡
10년 전
독자34
눈두덩이예여ㅠㅠㅠ남자친구 민석이일줄알았어ㅠㅠㅠㅠ맞춰땅ㅠㅠㅠㅠ24살이면 충분히 군대갔다왔을 나이 아닌가여?ㅎㅎ(남편으로가기)제발 민석이랑 좀 이뤄지게해주세여..왜때문에 민석이랑 행쇼하는글은 없는거야ㅜㅜ뽀뽀한번나왔는데 ㅅㅓㄹ레죽을것같은 이유좀주세여ㅎㅎ학교에서 ㅂ보고있었는데 소리없이 웃다가 준면이대사보고 현실웃음터져서 애들이 이상하게 쳐다봐써여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
그러쵸.. 스물 네살이면 딱 군대 다녀올 나이네요!! 군대 다녀와서 복학하면 딱 스물넷이겠네..헤헤 민석이ㅠㅠㅠ랑 행쇼할 수도 있잖아요! 허허 눈두덩님..의 바램대로 될지는.. 나..나중에 공개하도록 할게요! 눈두덩님 콩밍아웃 하실 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어줘서 고마워요! 사랑~해여~♡
10년 전
독자35
난늑대고넌미뇨예여!!와...징어아...너 능력좋타..^^거기 알바생더 않필요하니?작가님 저런 카페어디없을까여?흐흐흐허헣헤헣 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징어하고 너무잘어울리는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜무슨 민석이한테무슨 꿀발라놓은줄ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해여 작가님 진짜 금손!!!!♥♥♥
10년 전
콩알탄
난늑대고넌미뇨님 = ??? 입니다!!! 빙의하세여!! 얼른!! 헤헤 금손이라뇨ㅠㅠ 과찬이세요ㅠㅠ 저는 한낱 닝겐에 다를 바 없습니당 ㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자36
빵떡이에여!! 와!!!민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 민석이ㅠㅠㅠㅠ그리고 군대얘기는 뭐져 엉엉 궁금해 ㅠㅠㅠ하ㅜ흐하후 그리고 민석이 너무 설렙니다...엉엉 경수얘기도 빨리 보고싶네여 헣헣 작가님 갑을병정이랑 오라이도 콩알탄만큼 너무 재미져요 엉엉 작가님 짱짱...사랑해여 절 가져여!하트!
10년 전
콩알탄
둘다 빵떡님이 좋아해주셔서 너무 다행이에요ㅠㅠ 걱정했는데ㅠㅠ 빵떡님이 제 글 읽어주셔서 영광이에요! 글 읽어주셔서 오늘도 고마워요! 제가 더 많이 사랑해요~♡
10년 전
독자37
쫄보!!!! 으이히히히히 완전 재밌어요! 반할것같아⊙♡⊙ 민석이와 사귀는사이엿구나...ㅎㅎㅎ 앞으로 누가남퍈이될지 맞추면 되는건가요?? 그럼 음.. 경수는아니고... 흠... 앞으로 꾸준히 축해바야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ 글쓰시느라 정말 수고많이 하셨어욯ㅎㅎ
10년 전
콩알탄
11 분의 1 확률이 되겠네요!! 헤헤 쫄보님 오늘도 글 읽어주셔서 감사드려요! 쫄보님이 더 수고 많으세요! 사랑해여!♡
10년 전
독자38
@요징@
이케신청히면 되려나여.......? 콩알탄때부터 계속 암호닉 해야지해야지...하다가 지금하니여ㅠㅠㅠ 여주가 아주 치명치명 열매를 먹었나봐요 부럽게ㅠㅠ ㅠㅠㅠ연하남민석이라니...거참...허허?부럽다......

10년 전
콩알탄
♡요징♡으로 암호닉 신청 받았어요! 앞으로 잘부탁드려요~♡
10년 전
독자39
아핫 ㅋㅋㅋ뭔가 카페사장이랑 제목이랑 잘어울려용 ㅋㅋㅋ부업...혹시 팬클럽회장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래사 맨날 다른남자애들보러..쿄쿄 근데작가님 휴지위에 빨대로 어뜨케 전화번호를 적는거죵? 자국이남는건가 ㅋㅋ궁..궁금해서료☞☜ 작가님 오늘도 좋은노래와 함께 좋은글 잘읽었습니다@!다음편듀기대기대
10년 전
콩알탄
그..음료를 마시고 나면 빨대에 음료 물방울ㄹ이 남잖아요? 그 자국으로 쓰는..네.그렇습니다.. 표현력 고자인 제가 독짜님을 헷갈리게 해서 죄송해요ㅠㅠ 죄송하고 사랑함다ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자40
2평이에요 드디어 남자친구의 정체가 밝혀졌네요ㅠㅠㅠㅠ아구 우리 미니가 남친이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ미니미니ㅠㅠㅠ그것도 우리 미니가 연하야 연하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ민석ㄱ아ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
연하+다정에 존대라니!!!!!!!!!!!!!!! 반존대라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말도 안되는 것 같아요1미니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2평님 재미있게 봐주셔서 감사드려여..♡
10년 전
독자41
@흰둥이@
항항 콩알탄썰때부터보던 독자에요~암호닉신청 이제서야하네요! 민소쿠가 남친이였다니.. 설렘설렘-////- 지금남친이미래남편이 아닐수도있다는건 다른애들인가봉가??누군지궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님글 항상 재미있게 읽고가요 ♡,♡ 작가님막막 댓글다시는것도 정말 말도이쁘게하시고ㅠㅜㅠ글도재미잇고 사랑해요

10년 전
콩알탄
♡흰둥이♡로 암호닉 신청 받았습니다! 말 예쁘게 하는 편이 아닌데.. 이로케 말해주시니까 되게 부끄해요..흐흐..♡ 민석이가.. 역경을 겪고 남편이 될 수도 있는거잖아요? 헤헤 우리 계속 추리해봐요! 헿 앞으로 잘 부탁드리고 저도 많이 사랑해요!♡
10년 전
독자42
부업이 과외 ? 남편이 민석이일지 중국멤버일지 공익일지 궁그밓 .... 헿
10년 전
콩알탄
군대는.ㄴ.왜..안갔을까여...(먼산) 헤헤. 독짜님 남은 이야기도 기대 많이 해주세요!♡
10년 전
독자42
정님시!!!!모델일듯ㅇㅇㅇㅇ모델일꺼야...하ㅏ170인데...부럽다...민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래계속남자친구해라결혼해도해ㄹ...ㅎ...군대는..중꿔라서??아니면아버지가국가유공잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안갔을까왜지왤까염부업은모델ㅇ해여모델이아니더라도해요멋있쟈나여
10년 전
콩알탄
징어의 프로필 사진도 모델분인걸요 ㅋ크크크 170이라니..(내 키를 가늠해본다) (바닥에 걸레를 던진다(?)) 군대 이야기도 언젠가는 쓸모가 있겠죠? 헤헤 정님시님의 바램대로 부업이 모델일지..!는 다음 화에서 공개하도록 하겠슴니당 힣♡
10년 전
독자43
저 백호로 신청했었는데 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이있었다니...! 미래남친은 군대를 안갔다구요?음 루한인가?? 뭐지... 근데 뭔가 제목이 종대라떼인걸로보아 남친에 종대가 관련되있을것만같은 느낌이 드네요...
10년 전
콩알탄
네ㅠㅠ 제가 옛날 암호닉 목록을 끌어다가 복붙하는 바람에 몇분의 암호닉이 실종되는.. 그런 불상사를 겪어야 했어요.. 하..하핳.. 근데 미래=남편이에여! 남친 아니구.. 겨론 했어여.. 허헣. .헣.. 백호님 너무너무 죄송하고 남은 이야기도 잘부탁드려요!♡
10년 전
독자44
사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠㅠ밍쏘가ㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠ우ㅠㅠ유ㅠ유ㅠ막이케이케ㅠㅠㅠㅠ웅야웅야이케ㅠㅠ존대로ㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠ이케ㅠㅠㅠ하며뉴ㅠㅠㅠ좋쟈냐ㅠㅠㅠ웅밍소가ㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅁ
10년 전
콩알탄
으이 사장님 울지 마여ㅠㅠㅠ 사장님 나 여기이써ㅠㅠ 글 봐줘서 고마워여ㅠㅠ 사랑해 많이..♡
10년 전
독자45
신알신하고 튐
10년 전
콩알탄
어딜 튐? 못 튐 ㅇㅇ 님 내가 잡음여
10년 전
독자46
따뜻! 느하아.. 민석이가..민석이가남자친구였군요..말하는게너무달달해요..반존대..? 반존대라니!! 으앙ㅇㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서죽을뻔이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데군대를기다릴필요가없었다구요? 소문이상하게퍼질수도있다구요..? 뭐지..? 추측이안돼ㅠㅠㅠ 으아니이모자란머리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
따뜻님 머리를 너무 아프게 만든 것 같아서.. 제가 작..작아지네여.. 괜찮아요ㅠㅠ 제가 빨리 연재해서 머리아프실 일 없도록 할게요! 글 읽어주셔서 감사해요♡
10년 전
독자47
알탄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜이제봤니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이의 반존대가섞인 달달한글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 민석아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠ말하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어융유류ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 군대안간거면 뭐냐 중국인이냐ㅠㅠㅠㅠ아몰라ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개인적으로 민석이랑됐으면좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ저런말투겁나좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허러ㅜㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 카페사장님이라니ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
저ㅠㅠ진짜 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑함니다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ민소가ㅠㅠㅠㅠ민서규ㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 민석이를 외치시는데.. 편이 진행되면 진행될수록 회전초밥처럼 남편인 것 같은 사람이 바뀌는 현상을 경험하실 수 있으실거에여. bb 개짱. 기대 많이 해주세요~♡
10년 전
독자48
고기만두입니다ㅠㅠ민석이가 남자친구ㅠㅠㅠㅠ제발이대로 가길 원하지만...어렵겠죠...그리고 루한ㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ말 잘하네요ㅋㅋㅋ그나저나 군대를 안기다리다니...갔다온걸까요?아니면 한국인이 아니다던가...?아니면...아픈가요..
10년 전
콩알탄
이대로 가면 사실 저야 편하고 좋긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 노력해서 회전초밥 이그조를 만들어보도록 하겠슴니당 헤헤 고기만두님 글 봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자49
구마구마예요!
허허허휴ㅠㅠ 민석아...ㅠㅠ 민석이같은 스타일 짱이에여ㅠㅠ 존댓말 ㅠㅠ진짜 취향저격...ㅎㅎ...남편은..누굴까여..(ㅇㅅㅁ) 저도 설록처럼 추리하고 싶지만 머리가 딸리기에 그냥 작가님의 글을 즐길래여 ㅎㅎ 헿... 작가님이 짱이니깡영♡ 예헷 오늘도 진짜 짱잼! 오늘 운동하고 와서 온몸이 다쑤시고 힘들었는데 작가님 글보고 힐링하고 가요! 힐릴힐링♡

10년 전
콩알탄
저도 진짜 민석이같은 스타일 정말 개짱 좋아하거든요.. 진짜 말도 안되게 좋아합니다 그려.. 운동 열심히 하셨나봐요! 힘드실텐데도 글 읽어주셔서 감사해여~ 구마구마님 댓글 보고 제가 다 힐링힐링~♡ 흐흐 사랑함당♡
10년 전
독자51
낄룩이
10년 전
독자52
우오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
판다입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어아으응나ㅏㅏ징어랑 민석이가 애인관계라닠ㅋㅋㅋ대애애빅ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ햄찤ㅋㅋㅋㅋ으으ㅡㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅅㄱㅈ이납치여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
민..민석이 두고가세여 판다님..! 앙대..! 민석이 말구 절 데려가여..♡
10년 전
독자54
미니언이에요!
학원갔다와서 이제봤어요ㅠㅠ엉엉..
민석..이가..아니오빠..아니..어..너무설레는거아니에요?
아진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의뒤를잇는설레임..★
빨리!!남편이누군지귱그ㅡㅁ해요!!!!저한테만 말해주시명안뒈여ㅎ~?
오눌도잘봤어요!자까님기ㄷ를받아서 더열심히공부할께욯ㅎㅎㅎㅎ항상감사드려요~♡

10년 전
콩알탄
미니언님한테만 살짝! 말해드리고 싶지만 미리 알면 재미 없잖아요..♡ 흐흐
예쁘게 봐주셔서 감사하고 진짜 제 글 봐줘서 고마워요! 공부 열심히해요~♡ 내사랑!♡

10년 전
독자55
아유 민셔기귀여웡 그나저나 여주 능력쩌러여 성격도 쿨하거...................괘부럽따..
10년 전
콩알탄
그러게요.. (나 자신을 돌아본다) (먼산) 여주 앞으로 더 쩌는 사기캐로 나올 예정이니 두고봐주세요!♡
10년 전
독자56
이 글은 따로 프로필에 새로운 점에 의문점에 다 알려주시니까 ㅋㅋㅋㅋ꼬ㅐ 색다르고 좋네여 진짜 로코물 드라마 보는기분
10년 전
콩알탄
로코물로 느껴져서 다행이에요! 그냥 코미디로 느껴지면 어떠나 싶어서 고민좀 했었는데.. 앞으로도 잘 부탁드려요♡
10년 전
독자57
그린티라떼예요! 남자친구래서 뭐지..누구지..하다가 으잉 민석이?? 했는데 사진을 봄과 동시에 햄찌라는 말에 무한공감을 하게 되었습니다... 아니 민석이가.. 프롤에서 존댓말을 했는데.. 왜 여기선 반말을.. 좀 뒤에선 존댓말도 섞였지만 매우 당황했었다고 한댜... 오라이는 볼 때마다 절 당황케 해여.. 전 그냥 남편찾기 포기하고 그냥 이야기 흘러가는거 그대로 보는게 낫겠어요ㅋㅋㅋ 어려워... 아 근데 전부터 생각했던 건데 저 여주 사진 모델 진정선씨.. 맞죠? 예전에 여자모델분들 거의 덕후처럼 핥을 때가 있었는데..☆★ 그 때 확실히 저 사진을 본 듯! 맞죠맞죠!!!
10년 전
콩알탄
햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄찌에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하+반존대+다정은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 힌트아닌 힌트를 드리자면 민석이는.. 어리게 보이는게 싫은거에여.. 여주 앞에서 어린 티를 내고싶지 않아서 여주 신경에 거슬리지~ 않을만큼만! 이렇게 반말을 쓰는거죠 흐흐 모델 진정선씨 맞아요!!! 제가 진정선씨 많이 조화합니다!!! 도수코부터 좋아했어여ㅠㅠㅠㅠ 짱조화ㅠㅠㅠ 맞아요! 그린티라떼님 맞추셨으니까 워장푸♡
10년 전
독자58
룰루룰이에요 헐헐 민석이였어 집에오는 길에 신알신 떠있을거 같아서 두근두금하면서 왔는데 역시나..사랑해요♥ 버스에서 인티켜고싶어 쥭는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ인밍아웃할까봐 다리떨면서왔는데 추움이 사라진다으흫ㅎ흐르ㅡ릏오늘 너무 기분이 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ학원에서 그림 칭찬받고~오라이도 보고~핳행복♥
10년 전
콩알탄
룰루룰님 계속 입시미술 하시는건가? 저는 그림 진짜 못그려서 그림 잘그리는 분들 보면 되게 부럽고 그렇더라구요..헤헤.. 피곤하실텐데 제 글 읽어주셔서 너무너무 감사드려요! 남은 이야기도 기대 많이 해주세요!♡
10년 전
독자59
홀ㅜㅜㅜㅜ여주랑민서기랑ㅈ겨론해 겨론
10년 전
콩알탄
..(다급히 숨는다) (독자님을 망태기에 담는다) (도망친다)♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
여주네 집이 아무래도 좀 사..사니까요..(찡긋)? 아마.. 그래서.. 일걸요..? 허ㅓ헣.. 재미있게 봐주셔서 감사합니다!♡
10년 전
독자62
요디에요ㅠㅠㅠㅠㅠ요디ㅜㅜㅠㅠ엉ㅇ엉..제이름넣어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기쁜맘으로읽고왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이름또업쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님ㅠㅠㅠ저까먹으시믄안대여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
제가 옛날 암호닉 목록을 끌어와서 그랬어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 다시는 이런 일 없도록 하겠슴니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하구 스릉해여ㅕㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자62
바수니)으오아아아아앙민소쿠가 남자칭구하니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 아 증간에 준면이가 바람어찌구해서 헐 준면인갑네 님친..핶느네 민석이ㅠㅠㅠ준면이든 누구든 좋았겠지만 민석이가 저러니끼.너무 거ㅣ엽네여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니둥!♥
10년 전
콩알탄
아 의도한건 아니었는데 본의 아니게 한번 바수니님을 낚았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ 저레기.. 저는 이번에 어부로 직업을 바꿔야할 것 같네여..하하..하하...하하하.... 허허...ㅠㅠㅠㅠㅠ바수니님 재미있게 봐주셔서 너무너무 감사해여! 남은 이야기도 잘부탁드려요♡
10년 전
독자63
크림치즈에요!!민석이짱귀에요정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ큥이 친화력짱짱ㅋㅋㅋㅋ~~너무 재미잇어용
10년 전
콩알탄
크림치즈님이 재미있게 봐주시니까 제가 괜히 막 뿌듯해지구 그래여! 남은 이야기도 기대 많이 해주세요!!♡
10년 전
독자64
초코우유에요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 저 양아치넘들은 기어코 징어를 따라갓군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남친이 드디어 밝혀지다니!!!!! 근데 제가 생각했던 ㅁ남친이.아니군요 그래도 좋음 짱좋음 거부할수없이!!네 지송ㅋㅋ헐 저 댓글쓰다갘ㅋㅋㅋㅋ졸았어욬ㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ제가요즘이래요 ㅜㅠㅜㅜ 쨋든 오라이도 짱잼!!!!! 민석이...너무 설레쟈나여......♡ 준면이는 카페에서 일하!나봉가!!!!!! 내가 ㅇ고용주고 준면이가 나의 손바닥안에 있는것인가.....ㅎ.....과연 둘이 무슨사이일까요!!!!짱궁금하네용 글잘보고가요!!!!♥

10년 전
콩알탄
그러게옄ㅋㅋ 양아치들이 양아치 치고 너무 귀엽게 나오는 것 같아서 저 나름대로 굉장히 고민중 입니당 흐흐 연하+반존대+다정함 = 김민소규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 써놓고서 너무 설레서 몇번이고 들여다보는 것 같아요 크킄 초코우유님 많이 피곤하신가봐요ㅠㅠ 건강 잘 챙기고 있는거 맞죠? 글 읽어줘서 고마워요 내사랑♡
10년 전
독자66
예헷!
10년 전
독자67
나는왜이걸 이제 보앗는가!!!!!!이렇게재밋는걸!!!왜이자야보았는가!!!다음편보러갈께여!!!
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷님 댓글이 화이팅이 넘쳐요! 저까지 뭔가 화이팅이 넘쳐졌다고 합니다!!! 꾸예예!♡
10년 전
독자69
꾸예에!!!
10년 전
독자68
씽씽카에요! 김!민!석! 뭔데 사람을 이렇게 설레게 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자...아 근데 막 저거 미리보기?저거 남편볼때마다 막 나름 혼자서추리하는 재미도 쏠쏠~
10년 전
콩알탄
오라이가 또 이런~ 재미가~ 이쭁 그져!! 흐흐 연하+반존대 는 사랑입니다ㅠㅠ 씽씽카님 오늘도 감사드려요~♡
10년 전
독자70
햄찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이대로결혼까지!! 결혼해(짝) 결혼해(짝)
10년 전
독자71
으아우아민써규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이친화력은짱인거같아욬ㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
이지야요!나오늘은오타안날준비가돼있어!왜냐면폰뺏겨서엄마폰...이건자판이어렵네예...아뭐야벌써났어ㅠㅠㅜㅠㅠ아니근데이렇게여주로저취격하시기있긔없긔...ㅠㅠㅠㅠㅠ내스탈이야...다정한김민석으로또나발라버리기있긔없긔...ㅠㅠ김준면커퀴들사이에서고생하네여...나한테로와나한테(최면)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도감사합니당하트!!
10년 전
독자73
그나저나밍소쿠랑준면이는이학년인데슴넷이네여...군대가따왔나바깔깔(궁예)
10년 전
독자74
제가 지금 이거 정주행하느라거 과외숙제를 못하고잇어여 일곱시에 과왼데 하나도 안햇어!!!!!
10년 전
독자75
미미에요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍석이 ㅠㅠㅠㅠ왤케 달달한거죠,,저런 남친은 어디가면 살 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해여 민석이 넘 귀엽다 설레여 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자77
콩콩콩이에요! 하루동안 안왔더니 어머 오라이 굉장히 많네요. 검도 승급심사 준비때문에 벼락치기로 외우느라 힘든데 이런 힐링이 또 어디있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 승급심사 볼힘나네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이..헿....예헷...설렌다...이힣ㅎ...준면이 힘내요.^^ 커플..(부들부들) 저는 다음편 급히 보러가겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
제이예요!!!
으아니니니니니니!!!!!!달달해 달달해@'ㅅ'@캬하하하하하항 너무 조아여!!!
저 존댓말 반말 섞어쓰는거 겁나 좋아하는데ㅠㅠㅠ취향저격 탕탕!!!!!저 그 응답하라1994볼때도 쓰레기 옵하께서 나정이한테 존댓말 반말 섞어쓰는거 보고 완전 혼자 설레설레 했었는데 아 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와!!!그리고 민석이가 남친이라니(뺏고싶다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 정말 작가님 궁금궁금하게 잘 하시는것같아요ㅋㅋㅋ어떻게 다 생각 해 내시는거져??
네 전 오늘도 추리하다가 포기합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 말하지만 감사해요♥

10년 전
독자80
요지에여! 늦..늦게왔져...변명을 하자면 신알신이 안 떴어요......왜ㅠㅠㅠㅠ갑을병정도 안 뜨고 얘도 안 떠서 ????작가님 뭔 일 있으신가? 이러다 친구가 야,,콩알탄님 글 올라온거 봄? 이러면서 글 내용을 설명해줘서 글 올라온 걸 알고 왔으여..ㅎㅅㅎ 사실 저 처음에 군대 안 간 이유 말하면 놀랄껄? 이래서 남자친구가 여잔줄....ㅎ...ㅎ......예. 제 상상력의 한계에요. 팬픽 끊어야지...(한숨) 근데! 남자친구가! 모에모에한! 민소쿠! 는 민석이 혹시 여자로 나오..ㄴ..아. 봐. 아. 내가 민석이한테 무슨 말을...! (자아분열)
10년 전
독자81
히뽀에요! 잘 보고 갑니다!
10년 전
독자82
남편이 민석인가???? 아님 셋중에 힌명인가 너무 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쨋든재밋어요 잘보고 강요~~
10년 전
독자83
4334에요! 그래 내 남편은 오세훈으로 밀고간다 김민석 성격에 강아지 이름을 체니라고 지을 것 같지도 않고 그냥 저번에 나왔던 남편 떡밥 대사들 보면 뭔가 민석이는 아니야.. 촉이 안와.. 됴륵 이랬는데 민석이면 (소금) 하하 근데 루한이가 저기 우리도 있는데요 할 때 설렌건 나 뿐..? 준면이가 그 대사 다시 할 때 또 설렜어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 최애는 없지만 준면이를 좋아해여 그냥 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 웃는게 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 자랑인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 진짜 웃음 나올 때 그 웃음이랑 내 웃는 표정이랑 비슷하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 김준면이랑 닮았다는 얘기가 아니라 그 웃을 때 얼굴 근육 쓰는게 비슷해여.. 허허 아 그런데 오라이는 읽으면 읽을수록 재밌는 것 같아요 여주 하나하나 알아가는 것도 재밌고! 도경수랑 친구들도 재밌고 정말 하나하나 내 취향 저격 브금부터.. 아 저번부터 노래를 추천해드리려고 했는데 아 작가님 취향이 아니면 어쩌지.. 소금소금해있다가 그냥 해드려여ㅠㅠ 아 이 노래 알고계시면 어쩌지.. 굉장히 떨리네요ㅋㅋㅋ Eric Benet - Trippin' 이라는 노래 추천해드려요! 뭔가 오라이랑도 어울리는 것 같고 이런 달달한 분위기 노래 좋아해서ㅎㅎ 나중에 한 번 브금으로 실린다면 저는 굉장히 기분이 좋을거에요! 헿 오늘도 잘 보고 가요! 감사합니다♡
10년 전
독자85
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플사이에 껴있는 불쌍한사람드루ㅜㅜ
10년 전
독자86
푸우에요!!!ㅠㅠㅠㅠ민석이너무귀엽고설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼전빨리다음편보러ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
됴블리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 개씨크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아ㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히흐으으ㅡ타차차타차ㅏ차라라ㅏㅇ좋아좋앙
10년 전
독자90
이망할 쪽은무슨쪽이야 부럽게.....
10년 전
독자91
헐 다시읽어보니까 준면이나 민석이나 24살인데 2학년이면 군대갔다왔을수도??
10년 전
독자92
댓글알림울리러쫄보가왔다!!!!!캐ㅑㅑ캬ㅑㅋㅋㅋ컄컄캬캬ㅑㅋ캬!!!!!밀린오라이다시보는게 밀린쇼탐다시보는것만큼재밌당ㅎㅅㅎ~다음ㅍㅕㄴ도읽고빨빨리알림울려드리께여!!!난 자까님만의 알림요정(하트)~~~
10년 전
독자93
민석이랑 준면이는 군대 갔다온듯!!!!!... (소금소금)
10년 전
독자94
허류ㅠㅠㅠ민석이가 남친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편바뀌면진짜 마음아플껏같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 군대를 안간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠 24살에 대학교 2학년이면 군대 같다온건가?????아님 외국인남편???아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
카페사장이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅇㅇㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅇㄷㅇㅇ
10년 전
독자97
햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ라는 별명 잘어울리는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데설레는너란남쟈...후...
10년 전
독자98
오백ㄷ라면 와 ㅣㄴ짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석너무 귀여워서 루팡해야겠네요
10년 전
독자99
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이라니!!!!!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
카페사장에 부업까지하면 능력자인것인가! 둥두두ㅜㄷ둥둥 밍서기 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 남틴이 민석이인가 보면 남편이 민석이일확률은 떨어지는?
10년 전
독자101
헐 백수인줄알았는데 카페사장이라니..!능력자로 보이는건뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도가졌다니..!
10년 전
독자102
와아...민석아....정말 저런 남친있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ저 상황에서 나머지 애들 뻘쭘할듯 싶네요ㅋㅋ그리고 여주의 부유함이 참 부러워요ㅋㅋ
10년 전
독자103
하 민석이 였군요....ㅎ 근데 루한 ㅋㅋㅋ욕쟁이 왜 어울리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
남자친구민석이야?ㅠㅠㅠㅠ그러면 남편도 민석인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 다 아닌거야?ㅠㅠㅠㅠ그런거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 짱짱잼인데ㅠㅠㅠ경수가 왕따인게 아직도 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네들이 빨리 학교좀 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
아역시.......민석이가 남치닝ㅅ어......ㄷ두ㅠㅠㅜㅠ ㅠㅜㅡㅜㅠ 퓨ㅜ왜 내가 설레ㅜㅡㅜ
10년 전
독자106
헐 민석이가 남자친구였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ...남편도 민석이로 쭉 가져? 허헣허? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
아민석이당!!! 남치니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
모든것을 알고도 나를 좋아해주는 사람? 부업관련된 얘긴가? 여주가 남자를 보러다니는걸 참느다는건 무슨 소리지?ㅋㅋ 추리하는 재미가 쏠쏠하네요 그 추리가 맞은적은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
와...와 짱 재밌어요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....민석이가 남자친구...그래도 민석이가 남자친구라면 남편일 가능성도..........헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤ㅔ
10년 전
독자110
오메 민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
어머어머ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ진짜 취향 탕탕저격이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
남자친구가 민석이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편도 민석이였으면....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
민석이가 남친이군요ㅠ 그나저나 김루한쒸는 욀케 까칠하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
사귀는건 민석이랑 사귀는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아 그런 말 막 따라하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
허르..왕부러워..민석이랑사구리다니ㅜ
10년 전
독자119
헐...민석이...조아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
헐그렇구나 헐 민석이랑 사귀는구나헐 ㅇ의외!!!빨리다음굴 읽으러거야겠어요
10년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅠㅜㅜ♥♥민석이랑사귀다니ㅜㅠ
10년 전
독자122
오모모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ군대를 안갔으면 중국국적인가?으으으헷갈려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
민석이가 남자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐 민석아!!!!!!!!!!!진심 아ㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 우리 경숭이ㅜㅜㅜ
10년 전
독자125
으아앙 ㅠ 민석아 ㅠㅠㅠ 설레요 ㅠ
10년 전
독자126
햄찌ㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠ민석이랑 사귀는거라니ㅠㅠㅓㅠ너무 좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자127
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스가다르네.... 민석아......... 사진이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자128
우오오호용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
헐... 민석이에다가 카페까지..... 부럽당ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페사장님에다민석이가남친이였군나
10년 전
독자131
민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자132
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍서기기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헐 민석이가 남자친구였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 모든걸 알거도 좋아하는애라니 모든게 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
와 달달하다ㅠㅠ그런데 저런 민석이와 결혼하는게 아닐수도 있다니요...
10년 전
독자135
헐남친이민석이라나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ하근데너무다정해여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ여주가사장이였다니대단한반전이군여
10년 전
독자136
아민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이진짜귀엽다ㅠㅠㅠ실제로저런남자친구는없겠지ㅠㅠㅠ주륵
10년 전
독자138
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케 조감씩알려쥬시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
으허ㅜㅜㅜㅜㅜ미뇨ㅓㄱ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이가 설렘포인트는 다가지거있네려 ㅜㅜ 연하에 반존대에 시크...♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내남친해 ㅠㅠ
10년 전
독자140
민석이가 남자친구였네요! 백현이랑 루한이, 세훈이는 참 재밌게 말하네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
남자친구가 민서기였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데여기저기감춰진이야기들이참많은것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
민석이랑쭉행쇼면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
민석이랑 연애중이라니.. 이렇게 달달터지다니.. 너무 좋쟈나여ㅠㅠ 민석이 왜이렇게 귀엽고 달달하고 혼자다해여ㅠㅠ
10년 전
독자144
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
뽀뽀하면 설레자냥자냥
10년 전
독자148
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 사장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나...따라하지마.....
10년 전
독자151
흐어 ㅠㅠㅠ 민석이 다정다정해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
민석이랑 사귀다니...
계속더궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자153
민석아ㅠㅠㅠㅠ설레 죽어요 민석아ㅠㅠㅠㅠ군대를 안 갔다면 중국인인 루한인가'ㅅ'.. 설마? 하하하하하
10년 전
독자154
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
러머어멐ㅋㅋㅋㅋ대박 진작에볼걸....꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
왜 이제서야 이 재밋는걸 본걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자159
어!!!!드디어 나타났네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭔가 귀욤...ㅎㅎ 부업은 뭔지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
오ㅓ완벽한여주ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ김민석..뭔가너무좋다아아아ㅏㅇ
10년 전
독자161
하아......밍쏘깅
10년 전
독자162
능력쩔어 여주 민석이가 지금까지 젤좋다ㅠㅠㅠ 결혼해☆★
10년 전
독자163
헐...카페사장..ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다아아ㅏ아아아앙ㅇ내 로망!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
민석이랑 사귀는구나 그렇구나! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
오 카페 사장이래..와웅 민석이가 남친이였구낭 ㅠㅠㅠ 귀오워 ㅠㅠㅠ 하는딧이 왤카 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 내애깅 ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자166
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나씩밝혀지는게겁나재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자167
허ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕탕
9년 전
독자168
민석이랑 사귄다니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
작가님 나도 여기 있거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
어머.....남친이가 민석이엿어..... 게다가 카페 사장이라니!!!!!!!!!!! 대박..........
9년 전
독자171
어머 민섣이랑 사귀는구나! 백수인줄알앗더니 카페사장이라니
9년 전
독자172
헐 민서깅?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융허유ㅜ어ㅜ오우와민서깅!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자173
최고반전이다 직장이 정말 있었구나 거기다 카페사장이라니 ㅎㄷㄷ 근데 왜 엄카써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
민석아ㅠㅠㅠㅠ내 귀여미
9년 전
독자175
헐 카페사장..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ민석이가 남자친구구나..
9년 전
독자176
오!! 민서기가 남치니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐핳핳ㅎㅎ 준면이 마지막 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 짜증났으면..
9년 전
독자177
너머 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
민석이가 남자친구고 카페사장이라니 한화한화 볼때마다 새로운 정보가 나와서 더 재밌어요 진짜 빨리 다음화 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
끼야~~~~~~남친 이ㅛ었어...
9년 전
독자180
우와....민석이랑 사귀다니?!?!?거기다가 카페사장?!?! 그러고 보니 다 연하였어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +65168 콩알탄 12.25 00:04
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +64142 콩알탄 12.22 20:34
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +63155 콩알탄 12.22 05:21
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +62126 콩알탄 12.21 21:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +61110 콩알탄 12.20 23:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +60106 콩알탄 12.20 17:45
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +59106 콩알탄 12.20 01:26
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +58110 콩알탄 12.19 17:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5785 콩알탄 12.18 00:04
엑소 [EXO/김종대] 콩알탄썰 특별편 → 김종대85 콩알탄 12.16 19:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5687 콩알탄 12.15 20:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5592 콩알탄 12.15 00:54
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드)8 콩알탄 12.14 17:13
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +54107 콩알탄 12.14 17:02
엑소 [EXO/오세훈] 콩알탄썰 특별편 → 오세훈110 콩알탄 12.13 23:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5392 콩알탄 12.12 17:54
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5284 콩알탄 12.10 18:13
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5185 콩알탄 12.09 20:10
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5098 콩알탄 12.09 03:00
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +49106 콩알탄 12.08 03:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +48110 콩알탄 12.07 22:55
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +41 (재업로드)25 콩알탄 12.07 12:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +47148 콩알탄 12.07 09:33
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +46104 콩알탄 11.29 22:46
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +45104 콩알탄 11.29 00:08
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +44110 콩알탄 11.28 02:35
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +43103 콩알탄 11.27 04:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위