공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
나무위에는 전체글ll조회 2334l 58

[인피니트/공커] 에그몽 [ 아쉬움을 달래는 인물 프리뷰 글 ] | 인스티즈

에그몽아 6화까지 나왔습니다ㅠ

아직까진 연재무리없이 잘 나오고 있어요ㅠㅎㅎㅎㅎ

내일나오는 7화는 수열들이 드디어 나올예정이니 기대많이해주세요~!

내일까지 기다리기 아쉬운 분들을 위한 인물탐구 겸 상황정리 시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기나오는 사진들은

모두 제가 에그몽 쓰면서 떠올린 인피니트 이미지들이에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 이것역시 참고글~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 첫번째 19살. 남우현

[인피니트/공커] 에그몽 [ 아쉬움을 달래는 인물 프리뷰 글 ] | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아보니 깨방정 컷만 모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그몽 속의 남우현은 그냥 인피니트 속 남우현이랑 가장 비슷한 것같아요.

아무튼 에그몽에서 중심인물이고 또 성규와 합방중이죠.

성격은 JONNA괴팍해요.

그 다음은 천사 김성규

천사같아보이죠 ? 이쁘죠 ? 귀염터지죠 ? 알아요..하앙...

생관부에서 잉란을 찾아 내려온 성경.

성격은 JONNA착해요.

남우현이랑 김성규랑 서로 상극인 성격이라고 보면 될 것 같아요.

세번째는 사자 이호원.

약간 검은 옷 계열의 옷만 모아봤음요.

제가 생각하는 이미지는 요런 이미지.

개인적으로는 첫번째사진이랑 마지막 사진같은 이미지를 생각하면서 글썼어요....

성격은 그냥 무뚝뚝하면서도 자상해요.

근데 몇몇 분들은 호원X성규가 이어지는 줄 아시는데 아니에요!

호원이는 동우랑 이어집니다.

네번째는 남우현 친구 장동우

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우는 바가지 & 약간 올린 머리가 대박이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 장동우는 딱 요런 이미지로 생각하시면서 읽으셔야 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아,개이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 희망병원이라는 곳에서 친할아버지의 병간호를 하고 있구요.

우현의 친구이자 성규만큼 착해요.♡

그리고 동우 안 죽습니다,여러분.ㅠㅎㅎ

다섯번째는 멍수인 김명수

닥꽃밴의 이현수생각해보세요ㅠㅠㅠ

딱 그 스타일이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 닥꽃밴 두세번 보다가 오글거려서 해품달 보는게 함정.

역시 성열이랑 이어져요.

마지막. 진리의 이성열

진짜 윤소준.그 리즈시절.그때임.쩔죠.개이쁘져.제사랑임.근데 모니터에서 안나와유류률

성격은 짱구 뺨치는 천방지축.

이제 7화에 분량 가득 나옵니다.

약간의 스포를 드리자면요.

명수와 바로 만나게 되요.

어떻게 만나는지는 여러분들의 상상에 맡길께요

에그몽 매일 찾아와주서 댓글달아주시는 분들!!

느므느므 감사드리구요ㅠㅠㅠ

암호닉해주시고 찾아와주시는 분들 너무너무 감사해여ㅠㅠ

그리고 눈팅만 하시는 분들...흥...

혹은 어쩔수없이 비회원이신 분들도 감사합니다...ㅠㅠ

여러분의 댓글들은 제가 연재하는데 큰 힘을 줘요.

댓글답시다,우리 ♡♡

그리고 텍파는 이미 저장중이에요.어떻게 나눌지는 아직

구상 NONO..

앞으로도 에그몽 꼭 많이 사랑해주세요 ♡

그리고 궁금하신거나 질문있으시면 저의 T홈을 찾아와주세요

저의 닉네임은 "남위엔"입니다.

그리고 성종이미안.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
물팃ㅅ슈
12년 전
독자12
안녕ㅇ하세요 그대 물티슈에요!!!!!!!!!!!!!!갑자기 신알신 와서 깜짝 놀라 왔어요ㅋㅋㅋㅋ첫댓이네요 우왕우왕우왕ㅋ굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 동우 사진 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘닥짇ㄱㅈㄷ지ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수열이들이바로만난다니ㅣ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동이들이사구린다니더조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 7화 기다릴게요~.~!!!!!!!!!ㅋㅋ
12년 전
독자2
어떻게 내일까지 기다리죠ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ에그몽 너무 재밌어서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 텍파 나오면 나눔하실껀가요?ㅎㅎ
12년 전
독자3
ㅅㄷ
12년 전
독자7
쪼꼬밀크에여ㅠ 하...그대의 사랑이 성열이면 전호원이를..핳..울 쫑이는...망내는...ㅠ 걍 우현이동생으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나는건어때옄ㅋㅋ
12년 전
독자4

12년 전
독자18
나귑니다!!!당나귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사실 6화보다 이걸더 먼저보게됬네옇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 매일매일 이거보러 들어오는느낌ㅜㅜ인티요새 재미도없는데 진짜 이거보러 들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마성이다마성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리6화보러 갈께용가리~
12년 전
독자4
ㅅㅅㅅ
12년 전
독자16
성열이 왜이렇게 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7화에 가득 나온다니 ㄱㅣ대되네요!!명수와 바로 어떻게 만날지도 그ㅜㅇ금하네요 빨리 내일 됐ㅇ면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
아잌ㅋㅋ(소근소근)오타나셧어요!!호원이는세번째..
수열넘넘기대되여ㅠ

12년 전
독자8
ㅅㄷ
12년 전
독자9
트위터에영!!아.......문득 느끼는데 열이는 소준이가 리즈네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 인물이해 쏙쏚!!!!이렇게 설명글이랑 프리보여주셔성 감사해여!!
12년 전
독자10
하...바로달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ즈...즈랑암호닉어대요ㅠㅠㅠㅠ 더페이스 임니다ㅜㅜㅜ기억해주세요!
흐흫..!기대기대할게요!!

12년 전
독자11
달달이 기엇해줘여ㅕㅕㅋㅋㅋㅋ 담편 기대되네여ㅕㅕ
12년 전
독자13
어므나ㅋㅋ그럼강아지ㅋ성열이였나봐영ㅠㅋㅋㅋ호돌이왔지요ㅋㅋ내일도기대할게요장똥ㅠㅠ이미지에부합하네영ㅠ
12년 전
독자14
오홓홓 기대행용
12년 전
독자15
오오
12년 전
독자20
복어라고 맨나 찾아오는데 사랑스럽게 떡밥던져주는 남위엔님 스릉흔드 알죠? 내사랑을 뿌잉뿡이.....ㅈㅅ 맨날 드립치고 사라지네요 제가 저도 호원이 저런 이미지로 생각하고 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 테르파다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이 너무조으다 무심한자상...조으다 동우 천사돋우다ㅠㅠㅠ 그대 내일 또 봬요!ㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
성종이 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 다음편에 성열이 많이나오겠군요!기대되네옇
12년 전
독자19
핡 그대..... 감귤모드 해제됬어요ㅠㅠ 감귤먹은김에 감귤이라고 기억해줘요! 신작알림은 당연하고 그대 내꺼..☆★찜꽁빵꽁!
12년 전
독자21
옹 프리뷰도 짱....저는 조카라고 기억해주세요 촤하하 담편 수열이라니ㅠㅠㅠ야동도 빨리나왔음좋겠어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
반례하왔어여~,완전기대만빵이에여!하으유ㅠㅠㅠ성경너무착햐ㅠㅠㅠ다음수열...성열이마니기대하고잇을게여!힘내시구수고하세여!ㅎㅎㅎ
12년 전
독자23
와이제여리가나오는건가ㅣ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고..저계속댓글달때암호닉안달고댓글달았는뎅 ㅋ.ㅋ..공기팡은계속해서보고있어여 ㅎㅎㅎㅎ!!기억해주세여 ♡.♡
12년 전
독자24
느하핳 ㅏ날개입니다 바로 달려왔어요! 수열이들이 바로 만나다니 느므 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 만날까 병원? 학교? 시내 길거리? 으아ㅏㅏㅏ 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 사진 덕분에 성격 같은게 머리에 쏙쏙 잘 들어오네요 느하핳 야동도 기대되고 ㅠㅠㅠㅠ아아앙 자고 일어나면 ....... 8시까지 기다려야겠군.... 아...브금이 굉장히 익숙한 이유가 뭘까..............
12년 전
독자25
멍수랑여리는어떻게만날지너무궁금하고기대되네요♥아그리구전둡우둡우두부에용♥♥담화기대↑급상승
12년 전
독자26
물고기 파닥/그대는 인기녀♥ 썽여리가 나온는건가요 힝 댓글ㄹ남기는데 자꾸 바이러스 치료하래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
달이왔으요~성종이..누구동생으로..친척..하..ㅜㅜ
12년 전
독자28
주류.
우오오 드디어 내일!! 선녀오빠가 나오는 거군요!!!!우오오오오 완전 재밋어요 그대ㅠㅠ엄빠한테 혼나고 기분 꿀꿀햇는데 이거 읽고 실실대고 잇네요ㅋㅋㅋ6편에 댓글은 좀 이따 적을게요오~.~ 숙제 해야거등요ㅋㅋㅋ아 임튼 이거 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠ이거 다 읽고 텍파도 기다리고 잇을게요~.~

12년 전
독자29
야동수열 너무 궁금하네요!! 어떻게 만나게될지 ㅋㅋㅋㅋㅋ대충 상상은 하고있는뎈ㅋ제상상대로는 안되겠죠ㅋㅋㅋㅋ무튼 다음편 무지무지 궁금해요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
성종이는 성종이는..... 어디에잇나여ㅋㅋ 동우는 천상에갈꺼에요ㅋㅋㄱㅋ
12년 전
독자32
성열이.,,, 어덯게만날까욬ㅋㅋ 성규도와주러내려오나 ? ㅋㅋㅋㅋ
아그리고 , 할아버지,,, 돌아가시나요? ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자33
..명수가죽는군, 글쿤! 아니면....성열이도사고쳐서 내려오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
으어.....조으다조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내일까지 어떻게 기다리나염....
12년 전
독자35
으잌 야동수열 기대되요 둑은둑은!!!!!!!!그...근데......성종이 보조출연....으로라도..잠깐만이라도 출연시켜주실....?
12년 전
독자36
너무 재밌어요ㅠㅠ
12년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 읽으니깐 더 기대되요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력이 막 퐁퐁 솟아나려고 하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 잘읽고갑니다~
12년 전
독자38
헐 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 상상잘되고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수열은 어떻게 만날까?!?!?!? 성규 찾으러 가라고 했다가 만날라나....핳, 7편 기대할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자39
헐 프사가 죠기 잇네!!! 정주행 완료~~ 매번 잘 읽고있습니다^^!!
12년 전
독자40
솜사탕이에요~ 흑흑 잘가라 이성종....... 그대 완전 내사랑ㅠㅠㅠ
12년 전
독자41
사랑해요남위엔우윳빛깔남위엔
12년 전
독자42
아~좋다 ㅋㅋ
12년 전
독자43
하.......선녀라.......성경.......동우얀...ㅎ...핳...
12년 전
독자44
아 동우너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저때로돌아와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대잘읽었슴다!! 담편기대할께요~
12년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅠㅠ눈팅만하다 어제가입했어요
이제부턴 손팅할게요흐흐

12년 전
독자46
우오...힣ㅎ힣 다음편기대할게용! 저 닝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자47
저 캔디에요ㅎㅎ아 애들 다 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기대할게요!
12년 전
독자48
흐엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조으다 그대 금손이셔요 은혜롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자49
이슬이에요!!애들이미지어떤걸보면서쓰셨을까완전궁금했는데사진보니까이미지가딱맞는것같아요ㅠㅠ그대완전금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ머시스시ㅏ당 Hㅏhㅏ...
12년 전
독자51
ㅇ..어저 그 hㅏHㅏ 막 그러면여! 꽤배기에요.. ㄹ성종이랑 엮어지고픈 꽤배기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 왔네요 ㅠㅠ 광합성 와쓰요 그대@@
12년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 괴팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋ소준아 왜케 이쁘니 아잌 소준이 조으다♥
12년 전
독자55
역시선녀리리즈는소준.....아.....대박죠으다.....성종이미안....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자56
선녀리 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 스포가 많아서 저는 햄볶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
동우랑성열이랑성규는 확실하게 기억에 박히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대감사해용 전익인이~.~
12년 전
독자58
성열이아주아주예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낭무현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자59
정주행했는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 힘내세요요우!
12년 전
독자60
성종이 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 조으다 ♥
12년 전
독자61
성열리 미모가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화ㄱㄱ!!
12년 전
독자62
성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 애들 너무너무... 좋네여... 캐릭터 하나하나 매력이 넘치는듯 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자63
아유 ㅠㅠㅠ너무좋아서미치것네
12년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠ성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34