모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
나무위에는 전체글ll조회 1801l 38

[인피니트/공커] 에그몽 + 다시 연재 예고 | 인스티즈

안녕하세요.

그대들의 대역죄인

남위엔입니다.허허허.

시험. 성공적으로 끝냈어요!!

7~90점대입니다. 수학빼고.....모두 다.....

진짜 새벽 4시까지 공부하고 인강듣고 친구 필기 베껴쓰고

외우고 핫식스도 겁나 마셔댔더니 오줌만 ㅈㄴ 싸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫식스는,

오줌을 부르는 요정이에염 >_< 뿌우.

그래도 너무 미워마세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리의 에그몽은!

월요일부터 연재가 됩니다 !

월요일까지 어떻게 기다리냐구요 !?!?!

저도 내일 연재하고싶지만

공장알바갔다가 바로 외갓집 슝슝 ㅠㅠㅠㅠㅠ밭일 도우러간답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밉죠 ? ㅠㅠ저 밉죠 ? ㅠㅠㅠㅠ그래도 진짜 이번 주말만 이해해주세요ㅠㅠㅠㅠ

너무 오랜만에 올리는 글이라

에그몽 읽어주시던 그대들 모두 떠나가버린건 아니겠지요 ? ㅠㅠ불안불안하네요ㅠㅠ너무 오래 쉰것같아서ㅠㅠㅠ

암튼,

증말,

스릉흡느드 ♡

우리 월요일날봐요!

- from. 대역죄인 남위엔 -

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸에요ㅋㅋㅋㅋ기다렸씁니당!!언제든지기다릴수있어요ㅠㅠ
12년 전
독자2
교수님...점수...... 갑자기 공부하고 싶어지네요 하러가야지 월요일날 뵙세요!
12년 전
독자3
수련회가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 갔다와서 볼게요! 저 브금이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자4
융ㅎㅇ오오오옹 ㅇ우옹롱라ㅓ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작알림뜨는날 눈빠지게기다렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 기다릴수잇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 컴백을 기다리는 마음으로 기다릴께여1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠ저 오늘 시험 끝남.. 언제든지 기다릴수있어효!!!!
12년 전
독자6
콘칩이에요 ㅠㅠㅠ 월요일날까지기대릴게요♥
12년 전
독자7
기다릴게효ㅠㅠㅠ월요일날 뵈요~~
12년 전
독자8
꽈베기에여!! 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝!!
12년 전
독자9
그대 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
기다릴께영 그댜
12년 전
독자11
오줌을부르는요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대 기다릴게여 더페이스예요~.~

12년 전
독자12
달이에요!!월요일까지 기다릴게요!!!!두준두준설리설리!!!!!!!!전시험망쳤...흑..하지만에그몽이있으니!!!괜찮아요!!!
12년 전
독자13
헐...조카에여.....헐 작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ에그몽을볼수만있다면 얼마든지 백일이고 1년이고 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
센스에여 올ㅋ 그대쫌짱인둡 시험잘보셔서 좋겟어열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫식ㅋㅋㅋㅋ그거별로효과없등데ㅠㅠ잠만잘잔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
반례하!!어떻게그대를잊습니까ㅠㅠㅠㅠ기다리고잇엇지요~시험은잘치루셧나보군욯ㅎㅎㅎ열심히일하시구월요일에기대하겟습니당ㅎㅎ
12년 전
독자16
똑똑이폰이에옇 그대! 그디어오셨군요~ 기다렸어요 월요일이 기대되네요
12년 전
독자17
호찔이에요!!저도 오늘 셤끗나서ㅜㅜ이제막 모티를 벗어낫어영ㅋㅋㅋㅋㅋ월욜날 기대해여!
12년 전
독자18
물티슈에요!!!!!!!!!!!!!그대 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 시험...ㅅ...험........^^.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일에 뵈요 그대!!!!!!!!!!!!S2S2S2S2S2
12년 전
독자19
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대천사가 나타났다
메말라가고 있는 나에게 대천사님이 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만이여요!

12년 전
독자20
헐핫식스드시지마세요진짜몸에안좋대여 진짜;;제친구들도부작용쩔던대 ㅠㅠㅠ담부턴드시지마세요 주말동안푹쉬구오시구요!!
12년 전
독자21
그대ㅠㅠㅠㅠ엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대핫식스많이마시면몸에안좋으니까많이마시지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
달달이에여ㅕㅕㅕ 그대 월욜날 뵈염ㅁ ㅎㅎ
12년 전
독자23
두루마리예요!!핫식스몸에안조태요!!아프지마요그대...수학은제게똥을줬줘...영어도..
12년 전
독자24
캔디에요!! 저도 이제 시험 끝나서 제 본래 아이디로 복귀했어요ㅎㅎ순간 읽으면서 오늘이 월요일인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 기다릴게요!
12년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요자까님!!!!!!!!공기팡쏘는애에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전시험똥망^^...하긴그렇게인티를해댔으니....하......기다릴게여자까늼!!
12년 전
독자26
여덜짤 안떠나고 붙어있습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지든 기다릴게요ㅋㅋ
12년 전
독자27
으낭닣!!!!!!!남위엔그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저능 당나귀....그대 시험 그래도 똥망은 아니니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 주말에는 에그몽을 꼭 볼수있었으면!!!!!ㅜ.ㅜ 그리고 핫식스 많이 먹지마요ㅠㅠㅠ건강에 안좋대요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...
12년 전
독자28
기다려요 이제 핫식스 고만 마셔요
핫식스 몸에 안좋아요~불임 흡

12년 전
독자29
이슬이에요..!!그대오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도시험기간이라자주들어오지못했지만요ㅠㅠ그대시험잘보셨네요?!저는....흡..ㅠ그대전떠나지않았으니까요!!월요일까지기다려야져!!저도친척집가서주말엔그러니까여....ㅎ그대월요일날봐요..♥
12년 전
독자30
그대 겁나반가워요ㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉은없는 익인이에요ㅠㅠㅠ아잌 댓글달앗는데 암호닉안만들엇어ㅜㅠㅠㅠ왜그랫지ㅜㅠ아근데 그대....월요일..... 전 월요일부터시험이에요......... 비록 지금은 폰으루보고잇지만ㅜㅠㅠㅠ그래도 월요일화요일은못들어오는데ㅜㅠㅠㅠㅠ할수없조.. 수요일에 학교끝나자마자 볼꺼에요ㅜㅠ 힝 지금 암호닉만들면 늦엇어요?? 암호닉없는거 알고나니까 막 만들고시퍼요ㅜㅠㅠㅠㅠ왜안만들엇지ㅜㅠㅠㅠ사실 글잡글들에 암호닉한지가얼마안됫어요.. 에그몽연재안할때엿나그게ㅜㅠㅠㅠ그대..미트볼 기억해주세요ㅜㅠ수요일에...올께요ㅜ
12년 전
독자31
오잉이에요ㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 월요일ㅠㅠㅠㅠㅠ전 그날 시험기간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나온다니 기분은 좋군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일날봐염♥
12년 전
독자32
와!그대오랜만이에요!!다시보니기분이좋네요잉^0^ 월요일까지기다릴게요...★ 그리고핫식스는몸에안좋으니까많이묵지말아용
12년 전
독자33
그대진짜오랫만이에요!! 시험잘치신거축하드려요!! 기대하고잇을게요♥
12년 전
독자34
바르미예요!!!너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일까지 기다릴께요ㅠ이제 결말도 얼마 안남았으...ㅠㅠㅠ화이팅!!!♥
12년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험끝나니 이렇게 좋은소식이 !!!!!!!!!!!!!!! 기다리고있을께용 스릉해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자36
셤 잘치신거 축하드려요! 맘이 후련하시겠네요!ㅎㅎ 연재 기다리고있을게요! 사랑해요!
12년 전
독자37
그대!!!! 오랜만이에요!!!! 월요일까지 꾹 참고 기다렸는데 오늘 월요일인데.....아니 월요일 지났구나 ㅜㅜㅜ 12시 넘어서 화요일인데 ㅜㅜㅜ 눈물만 들었더니 눈물이 펑펑 나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34