모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
썰을 풀어보자 전체글ll조회 4055l 1

[워너원/박지훈] 얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 D | 인스티즈

얼빠 능글 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 D

달립시다

지금 당장 윙크X주야 엮고 싶어서 안달난 작가라 분량이 조금 적을지도 모르지만

윙크X주야 연애 할 거니까 빠이링.

❤️ 암호닉 목록 ❤️

제팅 / うみ / 0226 / 0308 / 빵인복 / 바니 / 늘부 / 저황 / 강낭 / 재잰짼 / 옹스더 / 블리 / 향기 (13)

꾸쮸뿌쮸 / 후니야 / 본디스빵 / 뜌러 (3분) - 플러스 예정

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 드디어
6년 전
썰을 풀어보자
05. 사실 여주도 두 달 꽉 채우려고 했는데 제가 슬슬 넘어오고 있단 걸 알았는지 지훈의 잔망이 쩔어주기 시작함.

- 주야, 오늘 데이트 하자.
- 너 오늘 공부하러 간다며.
- 우리 주야 보는 게 더 좋다 난.
- 얼씨구 그런 사람이,
- Shhh, my baby cat.
- 아 소름 돋아 뭐야.
- 쉿, 나의 아기 고양이.

남들이 했으면 소름 돋아할 멘트들이 이미 콩깍지 오조 오억개 씌여있는 여주의 눈에는 전부 귀여워보이고 예뻐보이고 이미 심장은 난리 부르스를 춰대기 시작했음.

6년 전
썰을 풀어보자
눈치 빠른 박지훈이 그걸 모를 리가 없음. 여주가 저에게 거의 넘어왔다는 걸 파악하고는 제가 알던 멘트들 총동원해서 여주에게 구애를 함. 일반 남자애들이 했으면 죽빵 날아갈 멘트들인데, 그걸 저 외모가 하니까 순정 만화의 한 장면 같았음.

- 주야, 오늘따라 진짜 예쁘네.
- ... 뭐야 갑자기.
- 갑자기는 무슨, 누가 예쁘랬냐고.
- 얼굴 갖고 시비네.
- 좋아해.
- 아, 아니. 야 너!

박여주 담장 파괴 98% 성공. 평소에는 아침 인사식으로 외치던 좋아해라는 말을 급작스레 낮은 목소리로 전하니 여주 심장 파괴 위기였음. 간만에 목부터 빨개지는 게 슬슬 더워지기 시작함. 바람 부는 이 날에 부채질이라니, 남들이 보면 이상하게 보일테지만 지금 여주는 굉장히 더웠음. 이 모든 건 박지훈 때문.

6년 전
썰을 풀어보자
- 주야, 이제 받아줄 때도 됐잖아.
- ... 뭘.
- 나.
- ... 너 뭐.
- 이제 그만하고 내 여자친구 해줘.
- ... 야 진짜.
- ... 싫어, 또?
- ......
- 에이 아깝ㄷ,
- 좋아.
- ... 어, 뭐?

6년 전
썰을 풀어보자
지훈은 지금 제가 제대로 들었나 싶었음. 분명 여주의 수줍어하는 얼굴이나 빨개진 목과 귀나, 슬슬 얼굴까지 빨간 기운이 스며드는 걸 보면 제대로 들은 게 맞는데. 갑자기 현실 파악이 되기 시작하면서 입꼬리가 슬슬 올라감.

- 주야.
- 부, 부르지 마 지금.
- 여친.
- 아, 잠깐만 반칙이야 그거.
- 자기야.
- 아니, 박지훈 진짜!
- 애인.
- 아 오바야.

여주는 진짜 죽을 것 같았음. 안 그래도 지금 '박지훈이 내 남자친구다'라는 현실을 파악하는 중인데 자꾸 옆에서 온갖 애칭을 사용해가며 절 부르니 심장은 제대로 작동하나 싶고 온도 개념은 이미 파괴돼서 바람부는 이 날에 한여름처럼 더워 죽을 것 같기도 함.

6년 전
썰을 풀어보자
- 아 씨X 드디어 사귀냐
- 야 애들 불러와 케이크나 불자.
- 개콜. 케이크 사 올 새X?
- 왜 내가 연애하는데 니들이 지X이야.
- 우리 지훈이가 간만에 정착하는데 이 정도는 해줘야지.
- 간만에?

아 아니 주야. 오빠 원래 정착 타입이야. 연애 시작한지 10분만에 에러나기 시작함. 그 이유라고 하면 지 X대로 입을 털어댄 배진영 때문이고 박지훈 손이 부들부들 떨려오는 걸 보아 진영이를 마주하는 건 아마 오늘이 마지막.

6년 전
썰을 풀어보자
- 지훈이랑 여주랑 오래 가!

이름도 모르고 얼굴도 몰랐던 애가 지훈과 여주를 응원하고 있었나봄. 갑자기 창문으로 얼굴을 내밀더니 둘의 사랑을 응원하고 유유히 사라짐. 그 멘트 덕에 뒈지게 맞고 있던 진영이는 구사일생했고 지훈이의 입꼬리는 올라갔으며 여주는... 아직 제정신 못 차렸음.

6년 전
썰을 풀어보자
- 아 미X 놈들아 페북에다 뭐 했냐.

박지훈의 친구들 = 일명 미X 놈들이 페북에 한 건 하심. #지훈X주야_포에버 를 태그로 달아 페북에 올리기 시작함. 초반부터 (A확인) 관심 받는 걸 좋아하지 않던 여주는 이 많은 관심이 부담스럽게 여겨지는 한 편 긍정적으로 생각해보면 지훈이의 얼굴만 보고 존X게 빨아대던 여자들이 떨어질 거라는 생각에 좀 기분이 좋아짐.

6년 전
썰을 풀어보자
이왕 떨어트릴 거 제대로 떨어트리자 싶었던 여주는 친구가 찍어준 (= 오지게 예쁘게 나왔다는 사진)을 당당히 페이스북 프사로 기재함. 페이스북 태그를 확인하던 지훈이는 갑자기 뜨는 여주의 존X 예쁜 사진에 심장이 멈추고 5초만에 '이 예쁜 여주를 다른 새X들이 보고 좋아요를 누르겠지'라는 생각과 함께 여주의 핸드폰을 뺏어가 '박여주 님이 프로필 사진을 변경했습니다.' 라는 글과 함께 그 예쁜 사진이 떠있는 게시물을 나만 보기로 돌려버림.
6년 전
썰을 풀어보자
- 아 왜!
- 뭘 왜야 왜는. 너 내 거야.
- 아 알아! 아니까 냅둬, 아 어떻게 한 거야 도대체.

여주는 페알못임. 페북을 몰라요. 그냥 카톡처럼 프로필 누르면 바꿀 수 있을 것 같아서 어렵게 어렵게 등록한 거지 나만 보기 전체 보기 이런 걸 모름. 근데 일단 나만 보기라고 뜨는데 이걸 전체 공개로 돌려야 하는데 그걸 몰라서 이리저리 만지다 결국 박지훈에게 핸드폰을 던짐.

6년 전
썰을 풀어보자
운동신경 박지훈은 그걸 가볍게 한 손으로 받고 여주의 핸드폰에 저장되어있는 제 번호의 이름을 '박지훈' 에서 '내가 세상에서 제일로 사랑하는 하나뿐인 남자친구 (하트)'로 바꿔버림.
6년 전
썰을 풀어보자
물론 제 핸드폰에 있는 여주의 번호에는 '주야 (하트*10개)'를 달아놨다만.
6년 전
썰을 풀어보자
[아 미친 박여주 연애 실화냐]
[뭔데 갑자기]
[니 남친 외모 실화임?]
[ㅇㅇ]
[아 개사기 미X 년아 개너무해.]
[ㅇ]
[아 인성 실화냐?]
[ㅇㅇ]
[쓰레기...]

6년 전
썰을 풀어보자
[아 우리 지훈이 결국 연애하냐]
[ㅇㅇ]
[ㅊㅋ]
[ㅇㅇ]
[ㅇㅋ]

(남자아이들의 대화는 짧고 굵습니다. 본론 빼고 다 초성임.)

6년 전
썰을 풀어보자
그러고보니 여주의 메세지 보내는 패턴이나 지훈이가 보내는 패턴이나 비슷함. 역시 커플.
6년 전
썰을 풀어보자
D NO FINISH. 공부도 해야하고 잠도 자야돼서 오늘은 연애 이야기까지만 적었습니다^___^! 만족은 하셨는지 모르겠어......
6년 전
썰을 풀어보자
내일 이 글에 내용 플러스로 업데이트 했을 때 답댓 달아드릴테니 바로 확인하고 싶으신 분들은 '답댓 달아주세요'라고 댓글 살짝 달아주세요!
6년 전
썰을 풀어보자
암호닉 받고 있습니다! 그럼 안녕 다들 잘 자고 지훈이랑 주야가 이렇게 연애하면 딱이겠다 싶은 거 있으면 스을쩍 신청도 좀 해주시고!
6년 전
썰을 풀어보자
그럼 내일 봅시다 안녕~!
6년 전
독자2
후니야 ㅇㅖ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 아니 오늘이 시험인데 하류좉일 작가님 글만 붙답고 울고있었네요.... 일상생활 불가느할 것 가타요 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
6년 전
썰을 풀어보자
악 아니 시험 기간에 이러시면,,, 시험 잘 보고 오세요! ! 후니야님을 위해 내일도 능글 지훈이 소환해놓겠음~!
6년 전
비회원55.238
새벽달빛으로 암호닉 신청할게요❤️❤️ 재밋게 읽고 있습니다 안녕히 주무세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 최고
6년 전
독자3
오예 둘이 연애해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [오예]로 암호닉 신청할게요!! 그리고 답댓 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
접수 ^__^! 내일 답댓 꼬옥 달아드릴게요!
6년 전
썰을 풀어보자
줄글 형식으로 새 글 업데이트 했습니다!
6년 전
독자4
너무 좋아요 진짜.. 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓 부탁 드려도 될까요?!
6년 전
썰을 풀어보자
달아드릴게요!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자5
자까님 옹스더 입니다 ♥
얘네 넘나 귀여운거 실화에어......?
둘이 조련 스킬 만렙이라 서로 조련하고 서로 조련당하는거 진짜 유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 센스 진짜 사랑해여 라뷰라뷰

6년 전
썰을 풀어보자
알랍~!
6년 전
독자6
헉스스스 정주행햇어요ㅠㅠㅠ저두 답글달아주세여우유ㅠㅜㅜ
6년 전
썰을 풀어보자
달아드릴게요!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자7
[슘숨]으로 신청합니다 시험 끝나고 다시 정주행해야겠어요!!!
6년 전
썰을 풀어보자
접수 ^___^!
6년 전
독자8
제팅이구 사랑해요 긴 말 필요한가요?? 자까님 사랑함ㅂ니다!!!! 제가요!!!!!!!!!! 그것도 아주 많이 !!!!!!!!
6년 전
썰을 풀어보자
알구 나도 사랑해요!!!!!!!!
6년 전
독자9
가여야아약 자까님 미시적관점으로 암호닉 신청해도 될까여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅘ가구ㅠㅠㅠ드뎌...드뎌ㅠㅠ어쩜 매화가 제ㅡ심장에ㅜ폭격기를 날릴까여... 체고야 짜릿해...
6년 전
썰을 풀어보자
접수 ^___^!
6년 전
독자10
어어어어우ㅜㅜㅜ지훈아!!!귀여웟!!!!!답댓부칵드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
귀야웟,,,! 해드릴게요 답댓 ^___^!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자11
으어엉ㆍㄱ뭉우 꾸쮸뿌쮸에여 둘이 사귄다ㅠㅠ 연재힌시면 답댓 부탁드려여ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원28.218
영민이의 토마토로 암호닉 신청함니다!1화에서 젤 먼저 암호닉 신청한다단 비회원인데..........늦었군뇨......
6년 전
썰을 풀어보자
접수 완료 했습니다 ^___^!
6년 전
독자12
0226이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 연애하기.... 달릴때 답댓주실 수 있으신가요?
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자13
아 미쳤다 감사해요
6년 전
비회원136.148
강낭입니다....호와.........심장 안 남아나네요........
6년 전
썰을 풀어보자
호와,,, 줄글 형식으로 업데이트 해봤는데 읽어주심 감사하겠습니다!
6년 전
비회원33.208
향기 입니당 !!! 져주가 다른 남자애랑 놀아서 질투난 지훈이 화풀어쥬ㅜ는 여주나 어떤 남자얘가 여주 음패같은거 해서 여주가 울고 있을때 지훈이가 와서 남자얘 조지는거 보고시퍼욤ㅎㅎ
6년 전
독자14
오예스굿..... <<<<지훈주야드디어>>>> <<<<<<사랑해요>>>>>>
6년 전
독자15
흐으으억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 넘 신나네요 ㅠㅠㅠ 바로바로 달려가겠슴니다 !
6년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 지훈이랑 여주 연애하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자17
쉿 나의 아기고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07