모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
나는야 해결왕 전체글ll조회 5209l 100

다들 수고하셨슴다

나 오늘 되게 오래핬ㅆ쬬..

친찬해즈세여

이따가 간단한 톡+암호닉 신청 바드러 올..슈도..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흡 AAA에요 완전 재밌었어요 헿...♥ 수고했어요!!!
11년 전
독자3
이따가톡가꼬오면무조건 내가함 아임 이쁭이
11년 전
나는야 해결왕
그래 이 뿡님
11년 전
독자6
흥 이뿌니야 이뿌니 이 뿡님 아니야
11년 전
독자4
⊙♡⊙ 왜 암호닉에 내가 없엉
11년 전
독자5
쟈기??
11년 전
나는야 해결왕
생각점 해보구 너어드림
11년 전
독자8
..⊙♡⊙ 울거야 흐어엉
11년 전
나는야 해결왕
왜왜왜오앵
11년 전
독자9
내가 쟈기라고 부르는건 쟈기뿐이라고.. ㅠ_ㅠ 암호닉에 내가 없다니.. 좌절.. 큽
11년 전
나는야 해결왕
암호닉ㅇ이 피료 엄스니까 쟈기는..^○^
11년 전
독자10
..⊙♡⊙ 날 조련했어.. 내 마음을 들었다놨다 하다니... 핳... 물고기가 돼서 낚인 기분이야.. 파닥파닥
11년 전
나는야 해결왕
ㅠ^ㅠ 삐지지 마 쟈기
11년 전
독자11
안삐졌었엉.. 난 단순해서 풀어주면 금방 풀림.. 핳⊙♡⊙
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야모야..나두 한줄톡 하고시퍼 금손쟈기
11년 전
독자12
한준톡.. 내가 우선 집에가서 컴티로 들어와야.. 내가 지금 삼일째 사촌언니 집에 갇혀있쩡.. 삼일째 모티.. 헷
11년 전
나는야 해결왕
ㅜ3ㅠ 아슈ㅣ워.. 헷..그럼 나능 과늠 하러 가야지 한줄톡 할까요~~?
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ 다음에하면 쟈기 배려해줄게잉
11년 전
나는야 해결왕
아ㅓ냥..그런식으루 하는 톡은 시러해 (내가 선착에 들겠어 라는 미소)
11년 전
독자14
나 선착 진짜 짜게 받는데..(의미심장한 미소)
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡..젖절하군
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ 헿 만약 한줄톡 가져오면 아련하게 가져올건데잉
11년 전
나는야 해결왕
앙ㅇ데 넌 음ㅁ.. 아니 달달..
11년 전
독자16
음ㅁ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달.. 뭐하지... 킁... 고민이 많소
11년 전
나는야 해결왕
아아아아나일받으러가야되 피곤해..
11년 전
독자17
또 일하는 건가여..... 무슨 일이 그리도 많나여...
11년 전
나는야 해결왕
그래도 이번달만꾸준히하면 렌즈 바꾸고도 조공 좀 ㅁ너을수 잇슬거 같다..뱃쿄니 생일죠공 빵빵하게 너어야지
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 힘쇼!! 나는 내가 쓸 일이 많아서..큽.. ㅠㅜ 조공이 뭐죠.. 먹는건가여..??
11년 전
독자19
쟈기??
11년 전
나는야 해결왕
ㅌ넵?
11년 전
독자20
응?? 저 댓글이 왜 또 올라간거지.. 음??
11년 전
나는야 해결왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얌 바보
11년 전
독자21
바보 아니야!! 모티라 그런가보오... 킁..
11년 전
독자7
헐암호닉에맨첨에내가잇어헿ㅎㅎㅎ나알러뷰!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-215 슈퍼소닉 01.17 19:02
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 oh 01.17 18:50
엑소 EXO / 세준카디 / 제목미정 0113 베이비영 01.17 18:47
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)89 귀차니즘 01.17 18:34
인피니트 [인피니트자유톡] _중단자세한내용은작가Say로87 인삐니뚜 01.17 18:21
인피니트 ㄱ 수열 자유 톡213 김명수머리채 01.17 17:53
기타 친오빠 김명수 카카오톡 댓망100 명수 01.17 17:52
기타 오빠친구톡 (정해진 그룹없음.)46 콰이엇 01.17 17:36
엑소 EXO) 친오빠 씽씽이톡!230 01.17 17:36
기타 [학교2013/흥수X남순] 박흥수 고남순 -미리보기-45 디올 01.17 17:36
인피니트 인피니트 ㄱㄹㅊ 자유톡2 01.17 17:19
기타 KI- 기성용 댓글망상 KEYWORD: 여우등160 KI 01.17 17:17
기타 그래요 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡 2시간 반만에 끝 ㅎㅅㅎ99 나는야 해결왕 01.17 17:17
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
엑소 엠넷X징어) 안하잖아 엑소컴백!!!!!!6 ㅇㅇㅋ 01.17 17:10
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
엑소 [EXO] 보여줄게 톡100 K 01.17 16:59
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
엑소 [EXO/찬백] have a baby (본격 임신물이 왔다)47 라보 01.17 16:10
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0999 CHI 01.17 15:49
엑소 [EXO] 달달 존댓말 톡100 K 01.17 15:47
엑소 [세준찬백] 게이부부의 육아일기(가제) 0024 리무버. 01.17 15:40
샤이니 [EXOSHINee/카이x태민/동창생2]8 카탬러 01.17 15:38
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 07100 전라도사투리 01.17 15:34
엑소 exo)남자친구 카카오톡100 글쓴이 01.17 15:31
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 기싱닝 친오빠 댓망90 QMPURFC 01.17 15:13