모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
제닝뀨 전체글ll조회 793l 2

현생에 치여 말도 없이 연재를 못했네요 

잊혀질까해서 글 올립니다!  

그리고 이렇게 말해두면 꼭 올려야지 하는 마음이 생길거 같아서...! 

이번 추석때는 꼭 열심히 적어서 나타날테니까 기다려주세요? 

독자님들 사랑합니다❣️ 

결혼생활이랑 소나기 둘다 올릴케니 민현이 우진이 둘다 두고 떠납니다 총총❣️ 

추석때 꼭 나타날게요! | 인스티즈

추석때 꼭 나타날게요! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대중) 룰루 작가님 기대중입니당 ㅎㅎ역시 현생...답이 없죠ㅎㅎ
추석 지나고도 계속 기다릴테니 작가님 추석 잘 보내시구 행복한 한가위 되세용~♥

6년 전
독자2
바미에요! 그동안 걱정했어요 왜 작가님이 안오시지 하구 ㅠㅠ 추석 때 봐요'
6년 전
독자3
오예! 작가님 기다리고 있었숩니다ㅠㅠㅠㅠ절대절대 잊지않았어요ㅠㅠㅠ! 우리 추석 때 꼬옥 만나요~~
6년 전
독자4
황제호빵입니다!작가님! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요! 현생 화이팅!
6년 전
독자5
0426이에요! 이렇게나마 소식 전해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 추석 기다리고 있을게요 :)
6년 전
독자6
진짜 기다리고있었는데 소식들이니 기대되고 기분좋아요!!
6년 전
독자7
작가님 ㅜㅜㅜ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 현생 같이 화이팅합시당!
6년 전
독자8
기다릴게요 작가님❤️
6년 전
독자9
기다리고있을게요 :-)
6년 전
독자10
기다리고 있을게요♥
6년 전
독자11
우지니최고야에용 ㅎ0ㅎ 세상에 민현 우진 모두 온다니 ,,, 기다리고 있겠습니다 ㅠㅠㅠ 언능오셔요♥
6년 전
독자12
자까님...정주행끝냈는데.....흑...꼭 제 수능이끝나면 자까님이 와계시길빌어요......
6년 전
제닝뀨
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️
6년 전
독자13
헐...헐......헐......ㅎㄹ.......헐...........대ㅏㄱ...밧......헐...사랑해요자까님
6년 전
독자14
GIF
자까님 힘내라구 경찰미년이 나왔나바여 기다릴게요 자까ㅣㅁ

6년 전
제닝뀨
뭐지 나 감동받게...❤️ 놓을수가 없네요 정말??
6년 전
독자15
놓지마세용용???기다리구이써요
6년 전
독자16
자까님... 새 글 들고 와 주시는거죠???? 여주 손에 반지 끼워주셔야합니다 엉엉 한창 좋을 때 끊겨서 너무 아쉬워여 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제닝뀨
으아니 이사람들 왜 자꾸 나타나서는 날 감동시키는거죠?? 경찰민현 실사화 효과인가여 흑 약속 안지킨 나레기 나가죽어야해 흑흑 미안해요 곧 나타날게요
6년 전
독자17
???❤.. 이렇게 빨리 답글이라니 기다리고 있겠습니다 ! !
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 3 네이버 웹툰 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 05.10 02:42
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 자정부터 시작이니까요 (- -(_ _ 25 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 10 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
뚝배기: 피라미드 게임 본인 방 확인할 것 31 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
홍보 게시판 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56