공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
Y사원 전체글ll조회 1282l

암호닉 삭제 예정자 명단_(~10/6) | 인스티즈

안녕하세요. 영업2팀 강과장은 양아치니? 연재하는 Y사원입니다.

추석 연휴의 초입입니다. 애정하는 모든 독자님들 좋은 음식 많이 드시고, 가족들과 행복한 시간 보내시기를 바랍니다.

특히 우리 수험생 독자님들 진짜 힘내시고요! 늘 제가 응원합니다!

추석에 앞서 암호닉 삭제 예정자 명단을 들고 왔습니다. 이번 정리가 마지막 정리가 되지 않을까 싶습니다.

이번 정리가 완료되고 나면, 마지막 암호닉 확인 글을 올릴 것이니 본인 암호닉이 명단에 있는지를 잘 확인해주셔야 해요.

그렇지 않으면 메일링(외전 포함)에서 불이익을 받을 수 있음을 미리 알려드립니다.

-암호닉 삭제 예정자 명단: 연속 3편(033~035)에 댓글 달지 않은 분들-

Ctrl + F로 본인 암호닉 찾아주세요!

*****0차 암호닉

[경찰차] [우유콩] [괴물] [넌내희망] [금붕어] [어피치] [히릿]

*****1차 암호닉

[포로리] [다녤맘] [호다닥] [자몽] [크앙] [헤이헤이헤이]

[체리] [주황주왕] [여지] [옹피치] [너부리] [민트향]

*****2차 암호닉

[아이셔] [메르시] [댕댕] [청포도] [디눈디눈] [뉸뉴냔냐] [인턴] [은하수] [0302] [만두] [참참참]

[비비빅] [ㅇㄱ39] [이스트팩] [밍밍이] [샘봄] [030901] [다녤의만두] [녤옐♡] [짱짱맨] [옹침]

[묭묭이] [SRJ] [린이]

*****3차 암호닉

[뉴욕] [1210] [동그리] [방구뿡] [땁답] [회사워니즘] [제이] [로지] [똥이뚱이] [켘케]

[옹성옹성] [꽃눈] [물만두] [룰렛] [B06B]

*****4차 암호닉

[이부르] [다다] [박우진라면] [3536] [에이드] [하늘연달] [오예스] [녤림캐쳐] [굥아] [새우]

[호뿌] [장뚜] [솜사탕] [모히또] [다람쥐] [바밤바] [배고파] [암요] [갱대녤] [황금알]

[강단이엘] [합니다] [뮹묭] [한윤] [환타] [미뇽미뇽@@] [커밋] [째짼] [재뀨]

[다녤미뿜뿜] [강멍뭉] [호두] [옹오로옹] [zi존다녤] [안돼] [구르미] [앤지] [호어니] [몽구리]

[설] [수자] [020716] [0909] [XXX] [둡돌고래] [눈눈] [■계란말이■] [수특] [간장계란밥]

*****5차 암호닉

[꼬맹이] [☆별☆] [레인보우샤벳] [강단이] [칭찬은 성우도 춤추게 한다] [녤니야] [위너옹] [309] [시금치]

[어린왕자] [갱댄이] [다녤0525] [1232] [솜구름] [오징어만듀] [댕니엘] [예그리나] [로운] [슐슐]

[현기증] [빛] [강낭콩] [연두해요] [슘슘] [비모] [꾹꾹스] [금요일] [센터] [은무룩]

[이번생실화냐('내인생실화냐'님이신가요? 5차 암호닉에서 '이번생실화냐'로 신청해주신 것 맞는지요? 오차가 있는 듯해서 따로 문의 남깁니다!)]

1. 삭제 예정자 명단에 제 암호닉이 없네요! 어떻게 하면 되나요?

- 앞으로 꾸준히 댓글 잘 달아주시기를 바랍니다. 최종 암호닉 확인 공지(10/7 게시 예정)에서 본인 암호닉을 반드시 찾아주세요.

댓글을 꾸준히 달았더라도 최종 암호닉에서 빠져있으면 메일링을 받을 수 없습니다.

2. 삭제 예정자 명단에 제가 있어요. 어떻게 하면 되나요?

1) 033~035 중 한 편이라도 댓글 달았는데 빠져있는 경우

- 몇 편에 독자 몇 번으로 댓글 남겼는지 캡쳐해서 댓글로 달아주시기 바랍니다. 제가 확인한 뒤 예정자 명단에서 빼겠습니다.

그다음 확인 댓글 달아드릴테니, 확인 댓글 꼭 봐주세요!

댓글 다셨는데도 제가 제대로 확인하지 못해서 죄송합니다 ㅠ_ㅠ 일일이 확인하다 보니 실수가 생깁니다.. 넓은 아량으로 이해 부탁드립니다!

2) 033~035 중 댓글 달지 않은 경우

- 암호닉은 삭제됩니다. 재신청은 받지 않습니다.

3. 기타

- 기타 문의는 댓글로 주시면 제가 상시 확인하고 답댓 달겠습니다.

이 과정은 10월 6일까지(일주일간) 진행됩니다. 10월 7일에 최종 암호닉 확인 공지로 돌아오겠습니다.

추가 암호닉 신청은 받지 않고 있습니다. 연재 중인 글에 '~~~편에 암호닉 신청했는데 빠져있어요!' = 작가의 말 읽지 않으신 걸로 간주합니다.

저는 늘 별도의 글로 암호닉 신청을 받아왔고, 이미 마지막 암호닉 신청은 완료되었습니다. 이 점 꼭 알아주시기를 당부드립니다.

독자님들의 많은 협조 바랍니다. 항상 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...하
작가님
진짜 하...
마지막 암호닉 신청때...
어디 가있었어..
세상
너무..
하...
ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원136.148
암호닉 신청때 시간맞춰 댓글을 못 단 제가 너무 멍청하고 한스럽지만, 저도 항상 작가님을 응원합니다!
6년 전
독자2
박참새입니다 확인하구 가요 작가님 추석 잘 보내시길 ?
6년 전
독자3
#0613 작가님 항상 응원합니다 ?
6년 전
독자4
빠뺘뽀뾰쀼 확인하고갑니당
6년 전
독자5
옹성우 확인하고 갑니다!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 좋고 행복하고 즐거운 추석 보내세요!!
6년 전
독자6
[강단]입니다! 순간 강단이라는 분과 닉네임이 헷갈려서 다시 확인하고 왔네요 ㅎㅎ!! 항상 응원합니다 작가님 ❤️
6년 전
독자7
다댕이에요 ! 여기 이름 없으면 무사히 통과된거 맞나요?! 오늘 새벽에 올라온거는 나중에 새벽에 감정잡고 볼려고 아껴두고 있어요 헤헤 ㅎㅎ 기대됩니당❤️
6년 전
Y사원
네 여기 암호닉에 암호닉 없으면 된답니당~ 늘 기대해주시고 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자8
엘제이입니다!확인하구가여~즐거운 명절 지내세요:D
6년 전
독자9
몽구 확하고가요!!
6년 전
독자10
녜리2입니당 늘 잘 보고 있어요!
6년 전
독자11
작가님!!!!! 저 [댕댕이]인데요 저랑 비슷한 분이 계셔서 그리고 제꺼 암호닉이 자꾸 필터링 되서 평소에 [댕/댕이]이런식으로 달았는데 혹시 정확히 저 암호닉 명단에 있는지 확인좀 해주세요!
6년 전
독자12
헐 지금은 [댕댕이]가 우와 필터링 안돼요 우와
6년 전
Y사원
네! 필터링되어서 그렇게 달고 댓글 써주셨던 거 알고 있답니당! 항상 댓글 열심히 달아주셔서 감사합니다~
6년 전
독자60
우와 답글이다 작가님 추석 잘보내세요♡ 저는 고3이니.... 하하 어제 놀았으니까 오늘은 열공할게요!
6년 전
독자13
일개사원이에요
제 암호닉이 없어서 다행이네요 앞으로도 롱런하고 즐거운 추석 보내세요

6년 전
독자14
포카리입니다! 끼야호 작가님 신알신받고 호다닥 왔어요
확인하구 36회보러 달려가용!!

6년 전
독자15
사용불가입니다!
확인 완료했습니다!

6년 전
독자16
재환콩 확인하고 갑니다아!
6년 전
독자17
어어 확인하고 갑니다!!
6년 전
독자18
에비츄입미다!!!! 감사해욘 헤헤
6년 전
독자20
암호닉 공지가 올라오기전 36편에 단 댓글은 미포함인가요?
6년 전
Y사원
네 미포함입니다~
6년 전
독자21
리베0511입니다 확인하고 가요~ 작가님 추석 잘 보내세요!
6년 전
독자23
구원자 확인하구가용 추석잘보내세용 작가님♥
6년 전
독자24
퍼지네이빌입니다! 확인하고 가요~
6년 전
독자25
슝왈이 입니다!확인하구 가영!!! 추석 잘 보내세여!!
6년 전
독자26
동태입니당!
항상 고생많으세요ㅠㅠㅠ
감사합니당~

6년 전
독자27
윙지훈확인했습니당
6년 전
독자28
강달리엣입니다! 확인하고갑니다!!
6년 전
독자29
짠따라입니다! 최근 화 몇 개를 아직 읽지 못해서 조마조마했는데 다행이네요. ㅠㅠ 어서 읽어야겠습니다! 아무쪼록 오늘 하루 마무리 잘 하시길 바라요~
6년 전
독자30
댓글 꾸준히 단 게 보람 차게 느껴지는 글이네요! 카르스트입니다~~ 작가님 항상 수고가 많으십니다? 강과장 앞으로도 완결까지 쭉!! 읽을게요 ㅜ.ㅜ 사랑해용 작가님❣
6년 전
독자31
라온하제에요! 항상응원해요! 즐거운 명절보내세요~
6년 전
독자32
리본 확인했어요!! 늘 좋은 글 감사합니다!! 마지막까지 쭉 뵈었으면 좋겠네요ㅎㅎ
6년 전
비회원11.45
뚜띠따띠 확인하고갑니다!
6년 전
독자33
마요입니다!!확인했습니당
6년 전
독자34
피아예요 자까님 ♥ 확인햇습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자36
헐 작가님 저 [연두해요] 입니다 ㅜㅜ 저 이때까지 제 암호닉이 [연두]인 줄 알고 이걸로 꾸준히 댓글 달았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증 가능한데 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
저 밑에 보면 [연두해요]라고 되어 있는데 그 위부터 계속 [연두]라고 되어 있어요 ㅠㅠ 이것도 어떻게 안 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Y사원
네 확인했습니다! 암호닉 헷갈리실 수 있지여ㅠㅠ 앞으로 [연두]님으로 알고 있을게요! 늘 댓글 달아주셔서 감사합니다~
6년 전
독자38
갓의건 확인했어요! 36화 보러 갑니당♡
6년 전
비회원72.225
작가미!!!!!!!!!!!!! 저 [옹기종기]입니다ㅠㅜㅠㅜ저 살아남았어요ㅜㅡㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 감사합니다 늘 좋은 글 잘 읽고 있어용!!! 작가님의 컴백을 축하드리며, 또 추석연휴 잘 보내시고 잘 쉬시고 그러셨으면 좋겠어요. 늘 좋은허루되세요❤
6년 전
비회원82.28
황금알입니다! 저번편 열심히 읽구 댓글도 남겨놨는데 뭔가 오류가 있었는지 확인하고 오니 댓글이 없네요...헝..ㅠㅠ 앞으로 더 열심히 댓글 달겠습니다!
6년 전
Y사원
삭제 예정 명단은 33편~35편에 달아주신 댓글이 없는 분들 기준입니다! 33편~35편 사이에 독자 몇 번 밑에 비회원 숫자 몇으로 달았는지 위치 말씀해주시면 제가 확인하겠습니다!
6년 전
독자39
민향 확인하고 가용~~
6년 전
Y사원
민트향님이신가요?
6년 전
독자55
늦게봐서 죄송해요ㅜㅠ 저는 민트향님과 다른 사람이에용! 혹시 제 암호닉이 없는건가용... 민향으로 신청한 기억이 나는거 같은데 흑흑
6년 전
Y사원
혹시 몇 차 암호닉 신청하셨는지요? 댓글 다셨더라도 제 확인 댓글이 없었으면 명단에 안 올라가서요.. 확인 부탁드립니다~
6년 전
독자40
늘봄 확인하고 갑니당! 작가님 즐거운 연휴 되세요 ❤️
6년 전
독자41
다녤잉입니다 그전에꺼 아직 못봐서 헉.. 하고들어왔는데 다행이네요 확인하고가요
6년 전
비회원0.2
안녕하세요 작가님~~저는 메론바입니다!! 어제 강과장님글을 올리셨는데 먼저 이글을 읽게되었네요ㅠ 최근에바빠서 글을 잘못읽었네요ㅠㅠ삭제예정자에 없어서 다행입니다... 좀있다가 밤에 읽어야겠어요 ~~ 애정하는 작가님도 추석에 잘보내시고 풍성한 한가위 되세요~~~
6년 전
독자42
[데헷] 확인했습니다!
6년 전
비회원145.171
앗 안녕하세요! 혹시 33~35편에 댓글을 달았었는데 닉네임을 안달고 댓글을 달아 누락된것 같으면 어떻게 해야하나요...? 비회원이라 아이피도 다를 것 같은데요ㅠㅠ
6년 전
Y사원
그래도 독자님께서 단 댓글 캡쳐해서 여기에 댓글 써주시면 됩니다!
6년 전
비회원 댓글
독자 129번 밑에 비회원 126.162로 달았었습ㄴ디ㅏ! 확인해주시면 감사하겠습니다!! 닉네임은 둡돌고래입니다!
6년 전
비회원 댓글
작가님 혹시 확인된건가요...? 비회원이라 캡쳐 이미지 첨부가 안돼요ㅠㅠㅠ 앗 편을 안적었네요ㅠㅠ 34편입니다! 확인부탁드립니다ㅠㅠ
6년 전
Y사원
확인했어요 둡돌고래님! 제가 늦게 정리하게 되어가지구 이제야 댓글을 답니다. 늦어서 죄송해요! 최종 암호닉 공지에서 ㄹ뵐게요!
6년 전
비회원 댓글
으앗 감사합니다!! 좀이따 40편읽고 또 댓글 달러 갈게요!♥
6년 전
독자43
작가님 저 [연두해요] 입니다 제가 암호닉이 [연두]인 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거느 32화이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아 지금 인티가 아픈가보네요 ㅠㅠ 다시 나아지면 올리겟습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자45
이거는 33화예요!!
6년 전
독자46
이거는 34화!
6년 전
독자47
이거는 35화 !! 작가님 앞으로는 이런 실수 없도록 할게요 ㅠㅠ
6년 전
Y사원
확인했습니다~ [연두]님으로 알고 있으면 될까용??
6년 전
독자59
다른 분이 연두 사용하지 않으면 그렇게 해 주세요 ㅠㅠ!!! 정말 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자48
작가님 안녕하세요 솜구름입니다..ㅠㅠㅠ
제가 암호닉 삭제 명단에 있네요 예상하긴 했지만... 8ㅅ8
제가 기숙사 사는 학생인데 사실 학기중에 외박 때 아니면 핸드폰이나 노트북을 못써서 개학한 후로 글을 못읽었네요
지금 추석방학이라 나왔는데 혹시라도 사정을 봐주시긴 어렵겠죠..?ㅠㅠㅠ 염치불구 댓글 남겨봅니다,, 글 잘 읽고있어요♡

6년 전
Y사원
죄송합니다 솜구름님ㅠㅠ 저도 넘 안타까운데 그래도 예전에 암호닉 삭제되셨던 분들과 공평하게 하는 게 맞는 것 같다고 판단이 됩니다.. 일단 댓글 달아주셔서 감사하고, 암호닉 삭제되셨는데도 댓글 꾸준히 달아주신 분들이나 꾸준히 댓글 달아주셨는데도 기회를 놓쳐서 암호닉 신청 못하신 분들 대상으로 한 번 더 암호닉 신청 받으려고 합니다. 그때 가능하면 기회를 노려주세요~
6년 전
독자61
네!ㅠㅠㅠ 답글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자49
없으면 삭제되는건가여??
6년 전
Y사원
있으면 삭제되는 거랍니다!
6년 전
독자50
자까님,,, 옹침입니다ㅜㅜ 지금이라두 댓글달면 없어지는,, 그런일은 없겠지요ㅠㅜㅜㅠ 염치없게 물어봅니다,,흑흑 다 제 잘못인데ㅜㅜ정말 죄송합니다 작가님 ㅠㅜ
6년 전
독자51
엇 자까님,, 저 33편에 댓글 달았숩니다ㅜㅜㅜ 요 경우는 안되는 건가유...?ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자53
(내용 없이 첨부한 댓글)
사진이 안떠서 다시 올립니더!!

6년 전
Y사원
확인했습니다 옹침님! 감사합니다~
6년 전
독자58
감사합니다 작가님!!♡ 글 잘 읽구 있습니다❣ 즐거운 추석 보내세요!!!
6년 전
독자52
작가님! [자몽]입니다. :) 바쁜 현생 살다가 추석연휴에 뒤늦게야 글을 확인하고 밀린 강과장도 몰아읽고 있네요! 34편에 189번 독자로 남겼엇는데 확인 부탁드릴게요! 항상 좋은 글 감사합니다. :)
6년 전
Y사원
네 확인했습니다! 제가 꼼꼼히 못 보아서 번거롭게 해드려 죄송합니다. 감사합니다!
6년 전
독자63
아이구 아닙니다ㅠ 제가 잘 다녀가지 않아서인걸 반성하고 있답니다...ㅠㅠ 38편까지 쭉 읽고 오겠습니다! :) 항상 좋은 글 감사드려요❤
6년 전
독자56
기화 확인이요!!
6년 전
독자57
아이고야ㅠㅠ저는 [0909]인데ㅠㅠ예전에 댓글 단 것 같아서 보니까 글에는 댓글을 안달고 올라오는 공지들에만 족족 댓글을 달아놨네요ㅠㅠ넘나 아쉽지만 조용히 응원할게요ㅠㅠ
6년 전
비회원99.245
헤이헤이헤이입니다..!ㅠㅠㅠ 사실 수험생이라 9월에 모의고사와 수시접수+자소서 그리고 중간고사까지 있어 정신없었는데....ㅠㅠㅠ오랜만에 들어와서 작가님 글 보고 여주와 녤이 드디어 결혼할것같은느낌에 기쁜 마음으로 이 공지가 올라오기 전에 36화에 댓글을 달았었어요ㅠㅠㅠ 정말 한달동안 정신없었는데 작가님 글읽고 잠시나마 기쁨을 느꼈습니당...♥ 그래도 암호닉삭제는 그동안 혐생때문에 글을 읽지못한 제 탓이 더 크겠지요...ㅠㅠㅠㅠ흑흑 진짜 초반부터 재밌게 읽었었는데....정말정말 아쉽습니다..ㅠㅠㅠ
+)아 그리고 제가 33~35화중 비회원으로 글 읽고 흥분해서 제 암호닉을 안밝히고 단 것 같았는데.... 제가 비회원이라 사진첨부도 불가능해서...ㅠㅠㅠㅠㅜ 이런경우에는 어떻게 하면좋을까요.?

6년 전
Y사원
독자 몇 번 밑에 비회원 숫자 몇으로 달았는지 위치 말씀해주시면 제가 확인하겠습니다!
6년 전
비회원 댓글
ㅜㅜㅠㅠㅠ제가 찾아봤는데 약간 긴가민가해서...ㅠㅠㅠㅠ 제가 올린건지싶기도하고 제가 올리려고 한게 댓글이 인터넷 문제로 안올라간것 같기도 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제될 수 밖에 없는거겠죠..?ㅠㅠ 흐흑 멍청한 독자는 웁니다ㅠㅠㅠ 혹시라도... 암호닉 신청할 기회가 또 있으면 같은 암호닉으루 또 신청해도 되나요...?ㅜㅠㅠ 그때는 정말 잘하겠숩니당..ㅠㅠㅠㅠ 날씨가 쌀쌀한데 감기조심하세요 자까님..!ㅠㅠㅠ
6년 전
Y사원
앞으로 한 번 정도 더 그동안 꾸준히 댓글 달아주셨던 분들 대상으로 암호닉 신청 받을 생각이 있습니다~ 그때 기회를 노려주시면 감사하겠습니다!
6년 전
독자62
작가님 안녕하세요,,,, 멍청한 독자임다,, 제가 삭제 명단에 있는데 혹시 이번에 삭제가 되면 앞으로는 암호닉을 달고 오면 안되는가요..?8ㅅ8 현생 살다가 이제야 봤습니다 따흐흑,,,
6년 전
Y사원
암호닉은 달고 오실 수 있지만 그 암호닉으로 메일링은 받지 못하세요~ 이 점 참고해주시길 바라겠습니다. 감사합니다!
6년 전
독자64
네엥 알겠습니다!! 감사합니당☺
6년 전
독자65
작가님 안녕하세요! 비비빅입니다 마지막
편을 보고 혹시나 하고 왔는데 제가
여기 있었네요ㅠㅠㅠㅠ저는 댓글을 단 줄 알았는데 아니였나봐요ㅠㅠ사실 작가님이 33에서 35 올릴 즈음에 제가 수학여행을 가서 1주동안 폰도 못 사용하고 그 후에 시험기간에다 여행까지 겹쳐서 정신이 없었나봐요ㅠㅠㅠㅠ으아 이런 바보ㅠ요즘 작가님 글을 읽으면서 한국에 다시 가고 싶다는 생각을 한답니다...ㅎㅎ댓글도 확실히 달았는지 확인을 못한 제 불찰이 크지만 너무 아쉽네요ㅠㅠ암호닉 삭제 되면 이게 끝인가요...?ㅠㅠ흐어어어ㅓ어유ㅠㅠ

6년 전
독자66
앗 작가님 제가 전에 33편에서 작가님 글 정주행 할 때 남긴 댓글이 있는데 이건 카운트 안 되나요...?ㅠㅠ진짜 저 인듯..ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위