모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
짘짘경 전체글ll조회 6203l 100

12월 31일날 올린 이후로 올린적이 없는거 같네요..

솔직히 지금 무슨 말씀을 드려야 할지 모르겠어요

전에 제가 3일에 한번씩 온다고 했는데 안온지도 3주가 지나버렸네요

전에도 이랬는데 자꾸 이런 연재 텀이 길어져서 너무 죄송해요

제가 지금 연습실에서 썩구잇구요 지금도 연습실에서 노트북으로 하고있습니다

다음주 수요일날도 자격증 시험이라 연재가 수요일날에서야 진행 될거같아요

솔직히 연중을 할까도 생각했는데 도련님은 끝내고서야 연중을 하는게 맞는거 같아서 이렇게 공지올리러 왔어요

제가 이제 고등학교 2학년 올라가고 요리쪽을 배우고 있는데, 자격증을 여러개 따놔야 내년에 취업을 하는 상황이라 조금 급한 마음도 있는거 같아요

죄송하다는 말씀 미리올리지 못해서 너무 죄송해요

제 글은 수요일 저녁에 올릴거 같아요 너무 죄송합니다ㅠㅠ 자꾸 글도 안올리고 실망만 시켜드리는거 같아서 너무 죄송한 마음뿐이에요

제 글 기다려주시는 독자님들 너무너무 사랑하구요 다른 말은 할수가 없네요 그냥 너무 죄송하다는 말씀뿐이에요

진짜ㅠㅠ 너무 사랑하구요ㅠㅠ 너무 너무 죄송해요 그럼 전 수요일날 도련님 9편으로 돌아오겠습니다

제 글 기다려주시는 독자님들 너무 감사하고 사랑해요ㅠㅠ 그럼 수요일날 뵈요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괜찬아요ㅎㅎㅎ근데 제가 신청한 암호닉이 라인이맞나여??암호닉을 까묵었어요ㅠㅠ
11년 전
짘짘경
라인 맞으실꺼에요! 라인으로 기억하고있습니다~
11년 전
독자2
작가님 공주님이에여ㅠㅠㅠ 그런사정이있으셨다니 전 작가님 떠난줄알고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게라도 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 전기다릴수있으니까 자격증꼭 따시길바랄께요 화이팅!!!◎▽◎)/♡
11년 전
짘짘경
ㅠㅠ공주님! 감사합니다ㅠㅠ죄송해요 얼른 연재 마치야겟어요ㅠㅠ 자격증 꼭따서 글 빨리 써서 가져올게요! 감사합니다~
11년 전
독자3
안녕하세요!!!박굥이에요!!기억하실라나...ㅠㅠ작가님완전 안오시는줄 알고ㅠㅠ보고싶었어요!!!그럼수요일날 찻아오시는건가요?ㅠㅠ으앙ㅜ행복행복 바쁘신와중에도 글써주시는것만으로도 정말감사해요ㅠㅠ 지금하시는일 꼭 잘되시고 힘내세용!!♥♥
11년 전
독자4
괜찮아요 이해해요!ㅎㅎ 작가님이 억지로 쓰신 글 보는 것도 맘이 편하지 않을 거에요ㅎㅎ 일 다 해결되고 편한 마음으로 글 쓰시길 바랄게요! 요리라니ㅠㅠ 멋지네요 작가님 화이팅ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
이해해요 ㅠㅠ 룰룰후에요 ㅜㅜㅜ 잉잉잉 ㅜㅜ 힘내세여 잉잉 ㅜㅜㅜ 자격증시험 통과하시길바라요!! ㄱ다릴게요 ㅠㅠ 사랑해요 그리고 힘내세요!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위