콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
콩알탄 전체글ll조회 8120l 2

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 06

BGM :: f(x) - 빙그르

"야 남편. 너는 내 첫인상 어땠어? 갑자기 궁금하네."

"진짜 솔직히?"

"어. 화 안낼테니까 말해봐."

"기쎈여자."

"안 때린다곤 안했다."

왜 지난 날을 혼자 감성에 젖어 추억하고 있었는지는 모르겠지만,

더 생각하다가는 여기서 울컥하는 쪽팔린 일이 벌어질까 싶어 고개를 도리도리 젓고 사진에 집중했다.

몇시간의 행사가 끝나고, 오랜 시간동안 서있느라 아파오는 다리를 앉아서 주물렀다.

앉아서 찍으면 어디 덧나나. 기자들도 참 힘든 인생을 산다 싶어서 동정심이 들어왔다.

근데 개떡같은 기사 쓰기만 해봐. 내가 여기 사람들 얼굴 다 기억해 뒀어.

퇴근하는 모습을 보겠다며 빠르게 달려나가는 팬들을 보면서 징하다는 생각이 든다.

그렇게 과분한 관심, 종대한테 한번만 가져주면 안되는 걸까.

그렇게 할 수 있는 예쁜 말들, 종대에게 한번만 해주면 안되는 걸까.

하긴 쟤들한테 무슨 상식이 통해. 

전화를 몇번이고 걸어도 전화를 받지 않길래, 설명을 들었던 기억을 살려서 찬열이가 있던 천막으로 향하던 중 이었다.

목에 건 기자 프레스증이 문제가 될까 싶어 조심히 빼서 가방으로 집어넣으려 하던 그 때에,

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 06 | 인스티즈

"하다하다 대기실까지 쫓아오네."

EXO의 리더라던. 크리스와 마주쳤다.

위아래로 나를 훑는 눈길이 기분이 나빠 뭘 쳐다보냐고 한껏 쏘아주고자 하다가.

내 외관이 지금 참 오해하기 쉬울 외관임을 깨닫고 머리를 굴리고 있었다.

오해를 해도 단단히 한건지 질색을 하며 내쪽으로 오던 그는 들고있던 카메라를 쳐다보며 말한다.

"대기실 찍어가면 그쪽 페이지가 인기가 더 많아질거라 생각해?"

"아니, 저기요. 지금 뭐 오해를.."

"Piss off. 이미지 관리를 해도 할 사람한테 하지, 여기서 나가."

"아 시발.."

말이 안통한다.

나도 좋게좋게 말해주려 했는데, 도저히 말도 안통하는데다가 자꾸 영어로 중얼거리는 이새끼가 존나..맘에 안들어..

"야. 내가 니보다 나이를 먹어도 두살은 더 먹었거든? 어따대고 반말이야 버릇없게."

"뭐?"

"누가 니 좋대? 어디서 착각하고 지랄이야 존나 짜증나게."

"거짓말은 거기까지 해두도록 하지."

욕을 하고, 소리를 질러도 미동도 없이 날 치워내려는 개 씹썅 썅놈의 새끼를 보면서 울분이 터진다.

아 시발 박찬열 어딨어.. 개패고싶다..진짜.

이러면서도 혹 종대가 나타나지 않을까 싶어서 계속 주변의 눈치를 살피는 나를 비웃는 크리스.

얘 본명이 뭐더라.. 아 시발.. 관심이 있어야지..

"굉장히 불쾌한데, 지겹기도 하고."

"아.. 시발.."

"서로 지금 기분 나쁜 것 같은데. 앞으로도 안 봤으면 좋겠네."

종대를 위해 참자. 종대를 위해.. 우리 종대를 위해..

"나가는 길은 저쪽."

시발.

결국 고대로 나와서 빈 행사장 안을 떠돌고 있다.

한 마디라도 할 걸. 한 대라도 때리고 쫓겨날 걸. 밀려오는 후회를 막을 방법도 없었고

이런 상황에서 코빼기도 보이지 않은 박찬열을 썰어먹고 싶다.

프리뷰라도 찍어 올려야지.. 마스크를 다시 입 위로 올렸다.

팬페이지 관리용으로 만들어둔 트위터 계정의 팔로워 수는 3만명쯤. 그런데 이중 태반은 종대의 안티팬이다.

내가 어떤 프리뷰를 올리던 간에 욕설이 가득한 멘션을 보내주는 존나 징한 개새끼들..

그래도 소수의 팬이라도 내게 응원의 메세지를 보내주는 팬들이 있어 대신 위로받는다.

'종대의 미모에 씹덕사 할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ'

내가 이런 멘트도 쓸 수 있다는게 신기하다. 

절대로. 트위터는 절대로. 안들킬거야..

민석이에게도 한번도 보여준 적 없는 내 트위터..

혹 만약에. 트위터를 민석이 말고.. 경수나.. 엄마가 보게된다면...

상상만 했을 뿐인데도 자살을 간접경험한 것 같다.

마지막 프리뷰까지 올리고 타임라인을 새로고침하는데 전화가 걸려온다.

박찬열. 개새끼야.

"여보세요"

-어 미안. 여기 잠깐 아는 분이 오셔가지고..

"괜찮아."

-괜찮아? 너 어디야?

"그냥 두번만 뒤지면 돼."

카메라 렌즈를 분리해 하드케이스 안에 조심히 넣어놓고서는 다시금 그 천막쪽으로 향했다.

가는 길에 살짝 발이 꺾여 우두둑. 소리가 들려옴과 동시에 찌르르한 고통이 온몸에 퍼졌다.

뭔가 좀 저리긴 한데.. 견딜만 한 것 같다. 무시하고 박찬열을 조지러 가자.

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 06 | 인스티즈

"이야.. 하필이면 만나도 크리스를 만나냐.."

"진짜 그새끼 평소에도 그렇게 싸가지가 없냐?"

방실방실 웃으면서 이 상황을 즐기고 있는 박찬열은 만나자마자 내 입에 빵을 물려주는 것으로 화를 면했다.

빵 존나 좋다. 얘는 날 너무 잘 알아. 

"사생한테 많이 민감하기는 하지. 종대 안만난게 어디야."

"아 근데 생각할수록 존나 화나네.. 종대가 저런 새끼랑 같이 숙소생활한다니.."

"그래도 완전 나쁜 애는 아니야. 그리고 종대랑 같은방 써."

"왜!!!"

"종대 제일 잘 지켜주는 애야. 그래서 사생한테 더 민감한거고. 오히려 너가 고마워해야될 걸?"

'.......진짜?"

그럼 착한 놈인가. 그래. 나를 종대를 해치려고 들어온 사생으로 착각해서 그랬다고 치자.

그래도 내 마음이 아직 부글부글 끓는 것은 사실이지만.. 그래. 이 정도야 참을 수 있다.

착한 놈일거야.

"형 여기 완전 관리 허술해요. 아까 어떤 미친 사생....."

".......?"

"이 여기있네..."

착한놈은 개뿔.

우이판(KRIS)

25세

중화권 아이돌 그룹 'EXO' 소속

4개국어 능통

???

27세

'Cafe violett' 사장

'윤중고등학교' 졸업

S대 중퇴, C대 경영학과 졸업

부업 : 아이돌 팬페이지 홈마스터. (CARD CAPTURE CHENY)

가족관계 : 엄마, 아빠. 동생

남자친구 有 (김민석)

순이

이건 너무 귀여운 이루나님 선물 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세후니 저 짤 평생짤..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩알들도 너무 귀엽게 그려주셨고 ㅠㅠㅠ (큰절) 아 진짜 콩알탄이라는 이름이 너무 자랑스럽네요ㅠㅠ지짜 

너무너무 예쁜 응원의 메세지와 선물 감사드려요!♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

콩알탄
♡♡맞당 이거 까먹었다 ㅠㅠ 희수 첫대사 등장했어요!!!♡♡
10년 전
독자1
그린티라떼
10년 전
독자9
헐 우와 저 1등 처음해봐여!!!! 첫 댓은 아니지만 독자1!!!!! 독자1도 처음인데 뭐 상관없어요!!!!!! 마침 인티하고있는데 신작알림이 울렸다고 한다.. 와우..ㅠㅠㅠ 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 감히 오해해?ㅋㅋㅋㅋ 종대를 보호해주는 건 좋지만 듣는 척도 안 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 찬열이를 안 때렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원공개.. 포기하기 쉽지 않으셨을텐데ㅠㅠㅠ 작가님이 다시 한 번 믿음을 주신만큼 거기에 보답할 수 있는 독자가 될게요! 작가님 사랑합니다♥♥♥
10년 전
콩알탄
그린티라떼님 1등하신거 너무 축하드려요! 헤헤 그린티라떼님은 제 마음의 1등이면서~ 이렇게 댓글에서도 1등하시니까~ 완전 조흐당..헤헤 항상 믿음 주시는 그린티라떼님 너무 감사합니다! 제가 오히려 더 보답할 수 있는 작까가 될 수 있도록 노력해야할 것 같아요! 제가 더 많이 사랑합니다! 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자74
헝헝 작가님이 자꾸 이렇게 예쁜 말만 하시면 더 좋아지잖아요♥ㅠㅠㅠ 제가 작가님 매우 애정합니다..♥..아까 신작알림 울리던데 이따 자기 전에 읽으려고 아껴뒀어요!ㅋㅋ 재밌게 읽을게요♥♥
10년 전
독자2
프라다예요~ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수와읰ㅋㅋㅋㅋ첫만남이 아주 인상적이네요 서로에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑하는거 알죠? 으앙 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
제가 더 많이 사랑하시는거 알죠??♡♡ 헤헤 앞으로의 이야기도 쭉 함께해요~♡
10년 전
독자3
오백도라면
10년 전
독자7
아 브금 엄청상큼하다 ㅋㅋ마치 제노래 같네요...그쵸?^_^ 빨리맞다고 대답해요 안하면 죽일거다. 요번편에서는 크리스가 제남자같네요..음..또 제남자같기도하고...아 또 제남자 같네요 ^^^^^^^^^^^근데 도대체 종대에게 무슨일이 있었길래 ㅠㅠㅠㅠ종대 최애인 심장붙잡고 오열해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해...
10년 전
콩알탄
브금보다 오백도라면님이 훨씬 더 상큼하세요~♡헤헤 종대 최애이신줄은 전혀 몰랐네요!! 종대생!! 오늘도 글 읽어주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자4
둉글둉글이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 사생이랰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ희수얔ㅋㅋㅋㅌ사생아니라곸ㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋ찬열아 너 빵이 널살렷구낰ㅋㅋㅋ
빵순이가 추가되엇군요!
트윗잘못하다가 다른계정으로 올리면...

10년 전
콩알탄
첫만남부터 예사롭지 않은 징어와 희수의 만남ㅋㅋㅋㅋ앞으로의 이야기도 많이 기대해주세요!!♡♡
10년 전
독자5
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가되게 앙숙같아요서롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다리고잇을게요!!
10년 전
콩알탄
크림치즈님이 너무 오랫동안 다음편 기다리시지 않게 빨리 다음편 들고오도록 랄게요!! 글 읽어주셔서 감사합니당...♡
10년 전
독자6
미리내예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 크리스랑 여주? 는 첫만남부터 앙숙인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
앞으로는 더한 앙숙이 될걸요?ㅎㅎ 미리내님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자8
오투
10년 전
독자16
오늘도 모티로 온 오투입니다! 일단 저 좀 웃고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스랑 여주 첫 만남 너무 마음에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 싸울 거 같네요 싸워라(짝) 싸워라(짝) 오투님이 구희수와 여주의 싸움을 응원합니다(?) 우리 종대 누가 욕하는거야ㅠㅠㅠㅠ 대포로 맞을 것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 박찬열 그렇게 빵 물려주면 좋아할 거라고 오해하는데 그러시면 오예입니다^^! 여주랑 저랑 공통점이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이 구역의 빵순이입니다 빵은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테는 치느 다음이 빵느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 먹다가 몸무게 어택을 맞아서 슬프게도 빵을 떠나보내야 했었죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한때는 세 끼를 빵으로 때울 때도 있었죠.. 그때가 좋았지...(먼산)ㅎ하.. 박찬열 앞으로도 빵 조공 많이 해줘.. 대리만족이라도 하게... 아니 쓰다 보니 빵얘기 겁나 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 오투는 빵덕후 인증 제대로 하고 갑니다...☆★ 오늘도 재밌는 글 감사합니다 그리고 콩알탄님 워더~♡
10년 전
콩알탄
앞으로 훨씬! 더많이! 싸울걸요?ㅋㅋㅋ 앙숙, 갈등 성애자 콩알탄이 여기 있슴다. 여기여기. 콩알탄이ㅇ여기있어요!!!!! 콩알탄도 여주와 희수의 싸움을 응원합니다. 빵 저도 완전 오예인데요ㅜㅠㅜㅜ 저도 빵순이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ 완전 사랑합니다 빵 ㅠㅠㅠ 빵!!! 빵빵!!!! 워~후~ 빵 너무 좋아여ㅠㅠ 크림빵 ㅠㅠ 저능 빵이라면 다 좋아핮니다ㅠㅠㅠ 오투님이랑 저랑 운~명~?♡ 헤헤 앞으로 오투님 생각하면서 앞으로 찬열이의 빵조공 장면을 종종 데려와야겠어요!크크크 오투님도 워더! 글 읽어주셔서 감사해요~♡
10년 전
독자10
희숰ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부토아줔ㅋㅋㅋ둘이물어뜯는닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
앞으로 더 많이 싸우길 바래요!크크 글 읽어주셔서 감사해요♡
10년 전
독자11
빵떡이에여 으으으그ㅡ응ㄱ 갤럭시어빠랑은 처음부터 싸우네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣 싸워라!(짝) 싸워라!(짝) 그리고 빵순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져여 ㅋㅋㅋ친구분한테 맞은건 괜찮으세여?? 흐핳ㅎ 잘보고가여!!!
10년 전
콩알탄
제 등짝도 걱정해주신다니 ㅠㅠㅠ 빵떡님 수술하셨어요? 날개제거수술????ㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 현기증.. 오늘도 너무 감사합니다 ㅠㅠ빵떡님 워더♡
10년 전
독자12
왕ㅇ..여주는투잡이군여헣여주인맥넓다
종대불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠ㄱㅏ는뜨겠죠ㅠㅠㅠ??

10년 전
콩알탄
당연하뎌ㅠㅠㅠ 저는 애들을 괴롭히는 그런 나쁜사람이 아니에야ㅜㅜㅜㅜ 글 읽어주셔서 감사합니당♡
10년 전
독자13
알탄이에요!!!!! 헐 이렇게빨리 업뎃해주시줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨩쨩 아 구회장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 종대걱정해줘서 그런거라니까.....ㅋㅋㅋㅋ그리고 여주 빵순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금.이렇게 웃고있는데 나중에 뭔가 엄청난 스포였으면 대박.... 진짜 이제 대사 하나하나가 다 힌트같아서 맘놓고웃을수가없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어용~.~
10년 전
콩알탄
콩알탄하면 빠른연재텀 아니겠어여??? 아니겠어여????? 빵순이가 큰 힌트가 될지는.. 비밀이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ흘려가듯 보셔도 될 것 같아요!!! 헤헤 예쁘게 지켜봐주세요!! 오늘도 감사합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
다른 멤버들이 모두 등장해야 말씀드릴 수 있을거같아요!! 확실한건 나쁜 아이는 없다는거ㅠㅠ입니다ㅠㅠ 흐규흐규ㅁ믿고 기다려주시는 베리님이 계시니 빨리 다음편도 들고올게요!! 오늘도 감사합니다!!♡
10년 전
독자15
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회원공개 고민 많이 하셨을텐데 비회원도 볼수있게 해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ♥♥ 매번 재밌는 글 써주셔서 매우 감사해요 ♥♥
10년 전
콩알탄
고민 많이했지만 그래도 독자님같은 분이 계셔서 오히려 그런 결정을 했던 저 자신을 자책했던 것 같아요!! 예쁘게 지켜봐주셔서 감사드리고 사랑합니다!!!♡
10년 전
독자15
라마에요! 사생으로 오해 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스가 종대 잘챙겨 준다니까 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 빵순이 였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!!
10년 전
콩알탄
라마님 예쁘게 지켜봐주시구 예쁜 댓글 남겨주셔서 너무감사드려요!! 사랑해요~♡
10년 전
독자17
따뜻! 오호 크리스..잘챙겨주는사람이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도잘챙겨줘요종대를! 저렇게싸우면서크고뭐그러는거죠? 헿ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른멤버들도종대를다사랑해주면좋겠어요! 그리고그많고많다는안티.. 흥 곧너네들도종대의매력에빠지게될거다ㅇ3ㅇ
10년 전
콩알탄
저는 배틀청춘커플이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 싸워라(짝) 싸워라(짝) 전세계가 종대의 매력에 빠져드는 그날까지 저는 달리겠습니다!! 헤헤 따뜻님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자18
콩알탄님 혹시나 해서 여쭤보는건데... 호오옥시 바닐라라떼 드시면서 노트북으로 쓰시지 않으셨어요????? 카페에서???? 후드티 모자 쓰시고????
10년 전
콩알탄
? ????? ??????? ???????? ??????????????????????????????
10년 전
콩알탄
????????????????????

?????????????

10년 전
콩알탄
?????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠ????????????????
위아원이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위아워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위아원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ그 카페 바닐라라떼 맛없어여ㅠㅠㅠ 먹지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
콩알탄님 ㅠㅠ 예쁘세요...♡ 레알 진짜류... 내츄럴미인 ㅠㅠㅠ 그리고 타자 짱 빠르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또만나요..♡
10년 전
독자75
우와 신기하다 작가님본 징 부럽 ...(초롱초롱)
10년 전
독자76
아 저 암호닉이 바닐라라떼인데 댓글 내리다가 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 보고싶네여////우리 작가님////
10년 전
독자19
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스랑 만낫다드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ.ㄴ데 작가님 위에 당황하신거 귀여우세욤
10년 전
콩알탄
저 귀엽고 그런사람 아닌뎅.. 허허 참.. 콩밍아웃했네여..하하.. (먼산)..하하...
10년 전
독자20
이루나
10년 전
독자78
이루나입니다. 죄송해요 쓰차 때문에 댓글이 계속 미뤄져서… 제가 폰을 만질 시간이 새벽 뿐이라 i_i 으잉… 오늘 이래저래 쿠크도 많이 스크래치나고 힘겨운 하루였어요. (눈물) 지금이 새벽 세시인데 두 시간 반 동안 한 노랴를 찾아서 계속 헤맸네요. 어플도 예닐곱 개를 깔고 열심히 검색했는데… 아이유 목소리였던 게 기억에 남아서. 이제서야 찾은 그 노래 제목은 '별을 찾는 아이'였네요. *_ㅜ... 자 그럼 시작해볼까요! 일단 브금의 전주가 너무 익숙해서 깜짝 놀랐어요! 저 아실 지 모르겠지만 함수 여덕이거든요. 닉네임도 함수 관련 닉이구요. 어쩌면 댓글 창에서 보셨을 지도 모르겠네요! 헤헤 빙그르 정말 좋아하는 노래에요. 특유의 톡톡 튀는 분위기가 너무 잘 살아서! 전 '아이'도 좋아하는뎅, 넹 그렇습니다. 저는 아무리 들여다보아도 00편의 대사를 못 찾겠어요. 줄글을 외우는 데 무슨 문제가 있나봐요… 전 아직도 몇백 번을 들은 늑미 가사도 헷갈리고... ㅇㅇㅋ 내내 들은 마마 가사는 도입부도 헷갈리고... 수록곡은 당연히 알 길이 없구요. 으르렁은 솔직히 제 취향 저격은 아니었기 때문에 막 마음 깊이 새겨 듣거나 하진 않아서 fail.. 크리스마스 데이가 취적이었는데 네.. 첫 마디부터 가사 모르고요. 12기는 뭐 당연하죠 이 초라한 초능력 이젠 없었으면 좋겠어 밖에 몰라요. 제가 대사를 못 외우는 건 제 머리의 잘못이니 막 오해하지 않으셨음 해요.... 음. 크리스가 기자, 사생으로 오해했네요 ㅜㅜ 근데 그게 종대를 위한 배려이자 경계라니 좀 찡하기도 하고.. 종대가 이렇게 힘들게 활동하는 게 너무 마음아파요. 노래가 좋고 춤..? 이 좋아 데뷔했는데, 정작 돌아오는 시선은 환상적인 사랑이 아닌 경멸과 멸시니까. 종대도 불쌍하고 ㅜㅜㅜ 왜 사람들은 그렇게 인생을 힘들게 살려고 스스로 노력하는 건지. 픽션이지만 마냥 픽션만으로 볼 수 없는 상황에 조금 화가 나네요. 그리고 음... 다리를 다친 게 복선이 될 것 같은데. 발목이 부어서 민석이가 얼음찜질을 해주며 잔소리하거나, 아니면 중간에 주저앉은 징어를 아이들이 발견해서 막 부축해 준다거나..? 어쩌면 그 상대가 종대가 되어서 카메라와 기타 등등을 발견하게 될 수도 있겠네여 헝헝... (망상병 환자) 뚜이짱 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사생이란 오해는 안 하겠져? 근데 오라이 등장인물들은 다 하나같이 음... 비정상적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 넹 글 써 주셔서 감사합니다. 전 이제 또 와 있는 신알신을 확인하러 가요! 아 그리고... 저게 뭐라고 글에까지 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 수전증 있어서 글씨 존못이란 말예여ㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 왜 콩을 그렸는 지 기억은 안 나네요.. 콩알탄이 콩은 아닌데.. (먼산) 저 근데 독방에서 콩알탄님 말투랑 디게 비슷하신 분 많이 봤는데 콩알탄님일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤. 감사합니딩@^@
10년 전
콩알탄
제가 아이유 여덕인거.. 지은양..핡.. 몇번 말씀 드린 것 같은데 그중에서도 별을 찾는 아이 진짜 많이 좋아합니다 정말로. 제가 브금으로 첨부하려고 만들어놓은 폴더에 [우울] 머릿말을 달고 당당히 존재하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 싫은날도 좋고 아 진짜 지은양 목소리는 언제 들어도, 어디서 들어도 힐링되고 좋은 것 같아요.. 아이유 - 라망 (L'amant)이라고, 하..여기서 여덕냄새 나나요..? 여덕..여덕냄생..? 헤헤. 함수 진짜 이쁘죠ㅠㅠ 제가 합콘가서 제일 많이 본 사람이 찬열, 민석, 희수 그리고 함수일 정도로 제 구역에 함수들이 많이 왔거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로. 송치엔 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요. 크리스탈을 제일 좋아하는 편이라 아무 생각 없이 갔는데.. 의사라고 하던가요? 의사? 맞낭? 의사분이 '송치엔!!!! 송치엔!!!'외치시는데 제가 그쪽 봤다가 와 진짜 너무예뻐서 깜짝 놀랐어요. 그 후로 저는 함수더쿠가 되었다고 합니다. 갤러리에 송치엔 지분 쩔어..허허 자꾸 여기에 여덕 냄새를 폴폴 흘리네요.. 나란 더쿠..제가 만들어낸 픽션이기는 하다마는, 종대 뿐만 아니라 늘어난 팬과 동시에 늘어났을 안티팬들의 무게까지 감당해야하는 12명 모두가 안타까워서 저도 픽션으로 넘기기가 힘든 것 같아요. 다친 발목은 다음편..? 다다음편..? 네, 아무튼요. 중요한 부분이 될 것 같으니.. 기억해두시는 편이 좋으실 것 같아요! 헤헤 제가 말투 바꾸고 이런걸 잘 못해서.. 독방에서 보셨을지 모르겠어요 심지어 내글대란이라니... 저 그취 쩌는뎅..헤헤.. 만약 ㄱ을 붙이고 루민을 열심히 앓는 글을 보셨다면.. 네 저일수도 있겠어요..헤헤 근데 저거 너무 예쁜걸요ㅠㅠ 작가 이미지에 추가할거야 (찡찡) 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다! 예쁜 선물도 너무 고마워요 내사랑~♡
10년 전
독자21
요징입니다♥ 크리쮸~~ 제 안의 크리스이미지가 요새 많이 변화해섴ㅋㅋㅋㅋ이런 모습을보니 낯서네옄ㅋㅋㅋㅋ 하지만 사생한테는 더 매서워져야져 -_-+ 흡하하 여주가 빵순이라니 나랑똑같아요..^^.....구거만....7
10년 전
콩알탄
사실 저도 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 막 그 침묵의 공공칠빵하던 갤럭시가 막 머릿속에 맴돌아사 ㅋㅋㅌㅋㅋ 아 이러면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ 요징님도 빵순이? 저도 빵 완전 사랑하는데.. 그럼 요징님이랑 저랑 운명~?♡
10년 전
독자23
ㅋㅋ크리스나왓다크리스..종대야ㅠㅠ종대가진짜안타꾸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
희수다희수ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 너무 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
고양이
10년 전
독자40
어제 기분이 안좋았던 저는 베라로 인해 다시 좋아졌답니다...♥오늘 농구경기장가서 경기랑 전주 경기하는 거 보면서 막 소리지르고 그랬더니 스트레스가 날라갔어여ㅎㅎ기분 안좋을땐 역시 운동이됴!!!우와 크리스...여주야 잘참았다 훌륭해(토닥토닥) 아 그나저나 뭐지 뭐야 아 맞아 여주랑 저랑 또 소름ㅠㅠ저 빵순이 떡순이 초콜릿광ㅠㅠㅠ흡 저 단거 좋아하고 군것질bbb그리고 밥도 잘먹죠. 그래서 돼지죠. 요즘 한강물 많이 차던가...?★아무튼ㅎㅎ오늘 크리스가 00편에서 했던 말 나왔죠!!! 저 다알아여ㅎㅎ이제 앞으로는 무슨 상황에서 대사들이 나올지 애가 타요ㅠㅠㅠ흡 오늘은 매우 들뜬기분으로 잘 읽고가요!!!♥♥♥꺄 맞다 저기 위에 댓글보니까 누가 작가님 보셨나봐요ㅠㅠㅠ부럽다....ㅠㅠㅠ저도 보고싶은데 헿 보고싶습니다 잘자요♥
10년 전
콩알탄
베??베라??? 베라덕후인 저는 여기에 좀 눕고 가겠슴니당 헤헤 저는 운동경기? 를 한번도 본 적이 없거든요... 스포츠 쪽에 워낙 관심이 없어서.. 저는 연느 경기만 챙겨보고 그쪽에 문외한인데 고양이님이 농구경기 보고 오셨다니까 뭔가 신기해요!! 헤헤 나중에 함께가고싶당~♡ 저도 빵순이에다가ㅊ초콜릿 광인데요#!! 킨더 초콜릿에 빠져산다고 합니다!! 이거 살 엄청찔텐데!! 끊을수가없어!!!!!ㅜㅠㅠㅠ 앞으로 예고에 써두었던 대사들이 어떤 장면에서 등장할지! 많이~ 기대해주세요!!헤헤 글 읽어주셔서 감사합니다♡♡
10년 전
독자26
히뽀에요. 오늘도 잘 보고 가요!
10년 전
콩알탄
히뽀님 오늘도 예쁘게 지켜봐주셔서 감사드려요!!♡♡
10년 전
독자27
으앜ㅋㅋㅋㅋ여기잇네라니 ㅋㅋㅋㅋ그상황이 상상되서 내가다 빨쭘 입에잇던 빵 툭하고 떨어트릴것같아여... 콩알탄님 신작알림 쪽지올때마다 넘설레여 ..♥ 두근두근 작가님 살앙합니다
10년 전
콩알탄
아유 제가 막 독짜님 설레게 만든다니까 되려 제가 다 설레는걸요? 앞으로 맨날맨날 독짜님 설레게 만들어드릴게요~♡ 헤헤 글 읽어주셔서 감사드려요!!♡
10년 전
독자28
루루예요~아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수가종대를잘챙겨줘서다행ㅇ이다ㅠㅠㅠ나우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시갤럭시!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
저는.. 귀..귀여운 사람이 아닌데말이죠..네.. 그렇습니당.. 하하.. 콩밍아우슈ㅠㅠㅠㅠ 헤헤.. 루루님 예쁜댓글 너무 감사드려요~♡
10년 전
독자29
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 미천한 비회원을 위해 자비를 베푸시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코!맙습니다
10년 전
콩알탄
아니에요ㅠㅠ 자비라뇨ㅠㅠㅠ 아니에요ㅠㅠㅠ 제 소중한 독자님이신데ㅠㅠㅠ 어떻게 미천할 수가 있어요ㅠㅠ 너무 소중한 내사랑 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 함께해요ㅠㅠ 사랑해요♡
10년 전
독자29
대게에요~ㅎ..ㅎ 희수와 만ㅇ남!!ㅋㅋ재미있을꺼같은 이기분~^^ 오늘도 잘보고갑니당♥♥
10년 전
콩알탄
예쁘게 지켜봐주셔서 너무 감사드려요! 헤헤 이김에 대게님 워더~♡
10년 전
독자31
예헷
10년 전
독자32
누굽니까 우리종따이 안티팬!!!!!! 네이놈들!!!!!!!!! 크리스는 오늘 제대로 오해했네옄ㅋㅋㄱㄲ
10년 전
콩알탄
예헷님 말씀처럼 희수가 제대로 오해하는 바람에 둘의 앞으로가 순탄치 않을 것같죠? 허허.. 글 읽어주셔서 감사합니당~♡
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이천적이되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
고기만두입니다...아오 뚜이짱 저라도 한대 때리고싶은맘 들듯하네요..그래도 종대를 가장 잘 챙긴다니ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
다 알고서도 제가 여주였으면 한대 때려주고 싶었을 것 같아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 고기만두님 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다!!♡
10년 전
독자35
난늑대고넌미뇨예요!!!와 크리스!!징어를 사생으로오해하디니!!그래도 종대때문에 이러지도 저러지도 못하고.....찬열인 그래도 살았네요징어가 때릴줄알았는데.....^^다음편에서 봐요♥♥
10년 전
콩알탄
찬열이의 빵조공이 목숨은 건지게 해준 것 같아요 헤헤... 난늑대고넌미뇨님 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요! 다음편에서 만나요♡
10년 전
독자36
허럴 룰루룰이에요 빙그르빙그르 에프엑스노래는 특이한거 엄청많은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅃ..빵순이라니..이구역의 빵수니는 난데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 오늘은 약간 클첸냄시나는 날이균요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 왜 안티가 많은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 씹귄데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
빙그르 빙그르 입안에서 계속 맴돌지 않아요? 저는 처음 들었던 그 순간부터 막 계속 맴돌고 그렇더라구요 ㅋㅌㅌ튜ㅠㅠ 클첸냄새라니..♡ 내밀메 클첸..♡ 룰루룰님 저랑 취향도 비스태..♡ 룰루룰님 워더하고가겠습니당~♡
10년 전
독자37
흐허헝 회원전용된줄알고 ㅠㅠ 옛날껀가싶어서 다시보러왔는데!!!!! 그랬는데!!!!! 감동받았잔아여 작가님 ㅎㅎㅎㅎ 비회원이지만 항상 보고 응원하고있다는거 알아주세요~~~~
10년 전
콩알탄
소듕한 내사랑 ㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 미안해려ㅜㅜㅜ 앞으로는 이런 말 절대로 안할게여ㅜㅜㅜㅜ 앞으로 남은 시간도 잘부탁해요ㅜㅜㅠ♡
10년 전
독자37
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ크리스짱긔ㆍㅋㅋㅋㅋㅋ호올 징어를사생ㅈ으로오해하다니 갤럭시나빳졍ㅇㅅㅇ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
콩알탄
오늘도 글 읽어주셔서 감사드려요~♡헤헤 찡찡님 오늘도 너무 감사드립니당!!!♡
10년 전
독자39
4334에요! 와 우이판이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 투닥투닥하는거 귀엽기도하고ㅋㅋ 너무 여주한테 몰입을 하고 읽어서 그런지 나도 같이 짜증나기도 하고.. 그런데 읽으면서 진짜 안쓰러웠어요 스트레스 얼마나 받을까ㅠㅠ 엑소가 쓸 왕관의 무게에 사생의 무게는 포함되지 않는다는 말을 본 적이 있는데 진짜 그 말을 딱 보는 순간 괜히 내가 미안하기도 하고 앞으로 인기도 더 많아질텐데 내 엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 경기도팬은 집에서 응원하는 수밖에 없네여.. 꺼이꺼이 오늘 되게 우울하고 힘도 없고 그런데 작가님 글 읽으니까 치유치유받은 느낌이 드네요! 감사합니더 항상 사랑해요♡
10년 전
콩알탄
4334님 말씀처럼 저도 여주에게 많이 몰입해서 그런지 막 같이 짜증나고 그렇더라구요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜로 사생들에게 저렇게 냉정하게 대해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 참 안타깝고 현실이 밉고 그렇네요ㅠㅜ 사생의 무게는 제가 거둬주고싶은데 현실이 참..(한숨) 제 글 읽고 치유치유받았다는 4334님 댓글에서 제가 다 힐링받고가요!! 제가 더 많이 사랑합니다♡♡
10년 전
독자41
판다입니닼ㅋㅋㅋㅋ미친사생이여기있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ뎌기서의크리스는구희수라던가갤럭시라던가^^..그런건아닌가봐여...ㅋㅋㅋㅋ그나저나종대는무슨일이있었길ㄹㄹ래....도르르르...튼 잘 보고 갑니당!!!
10년 전
콩알탄
구희수라던가 갤럭시라던가 하는 크리스는 다른 작품에서 만나뵈야 할거같아여 ㅋㅋㅋ여기서는.. 배틀배틀 일 것같아요 헤헤 판다님 오늘도 예쁘게 지켜봐주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자42
여주진짜 쎄네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩알탄썰 여주랑은 진짜 다르다 크리스도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스도 그렇게 사가지없는애는아니야 여주야ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 잘보고가요 업뎃 짱 빠르시네요ddd
10년 전
콩알탄
그러게요 ㅋㅋㅋ 콩알탄썰 여주랑은 완~전 다른 오라이의 여주가 나름대로 굉당히 매력있고 좋은 것 같아요 헤헤 쓰면서고 다른 느낌도 받구..♡ 콩알탄=포풍연재!!! 앞으로도 많이 기대해주세요♡
10년 전
독자43
바수니)바수니에요!저 잠 자야하는데!오라이는 날 잘수없개만들어요ㅠㅠㅠㅠ너뭊 좋아ㅠㅠㅠㅠ우이파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ저주시죠(단호)그대신 작가님은 절가지세요♥
10년 전
콩알탄
아 바수니님 가지라고 이렇게 얘기하시면 되게 제가 좋아할거라고 생각하시능데 그런 생각은 아주 오예입니다. 오예입니당!! 오우~예~♡ 헤헤 바수니님 제 글 읽어주셔서 너무 감사드려요!!♡
10년 전
독자44
2평이에여...ㅇ..아니 그렇게 막...의심하면..안돼...그러지마...나 무서워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 다 늦게와서 그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
2평님 오늘도 글 읽어주시구 예쁜 댓글 남겨주셔서 감사드려요!! 헤헤 잘자요 내사랑~♡
10년 전
독자45
쪼꼬예요! 아나ㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋ 4개 국어 능통이라니ㅋㅋ한국어를 원래보다 더 잘하게 된 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비호감이 호감 될뻔했다가 비호감으로 굳어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 직전에 보게 되네요ㅎㅎ 항상 즐거워요. 비회원 독자들도 한 숨 놨겠네요ㅎㅎ 담편도 기대할게용ㅎㅎ
10년 전
콩알탄
아무래도 스토리의 원활한 전개를 위해서 갤럭시의 어휘력을 +50 할 수 밖에 없었어요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 쪼꼬님이 기대해주시는 만큼 노력해서 더 재미있는 다음평 들고 돌아오도록할게요♡ 오늘도 감사합니다~♡
10년 전
독자46
우리쪼꼬미에요! 희수앀ㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부터 거부할수없이 강렬한 이 느낌에 빠져버려 나를 놨어~♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 강렬하고도 임팩트 있는 만남이에여 만약에 저였더라면 아주 구수한 욕이 먼저나갔을거에욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
콩알탄
아 음성지원 너무 잘되는 나란더큐..★ 우리쪼꼬미님 말씀대로 만약 저였으면 저도 참 구수하고 예쁜 욕이 튀어나왔을 것 같네여 헤헤.. 우리쪼꼬미님 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다!!♡
10년 전
독자47
요지임당~! ㅋ 크리스 귀여어ㅠㅠㅠ사생으로 오해한 건 밉지만, 그 찬열이랑 있을 때 보안이~ 어쩌구 하면서 그 사생이 여기있네..하는 게 왜 이리 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ는 계속 갤럭시형이랑 겹쳐보인다...☆★크리스이미지 바이바이..사요나라...그나저나 우리 스젤찡ㅠ^ㅠ 쫑따ㅠㅠㅠ종대 미워하지 좀 마세여ㅠㅠ종대 미워할 수가 없는 앤데? 어떻게 쟤를ㅠㅠㅠ그래도 크리스가 종대 잘 챙겨주고 해서 다행! 오늘도 좋은 글 하트!
10년 전
콩알탄
쇼타임에 등장하는 갤럭시라던가.. 규희수라던가..는 막 찾아보기는 힘들거같아옄ㅋㅋㅋ허허 요지님 말씀처럼 저도 막 겹쳐보이구 그래서 ㅋㅋㅋㅋ참..☞☜ 헤헤 좋다구영.. 종대가 전세계에서 사랑받는 사람이 될때까지 달려보도록하겠습니다!!♡ 요지님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자48
미니언이에요!
자까님ㅇ안ㄴ뇽~~~~하쒜여
보고싶어서혼났네ㅠㅠㅠ전잘살아있어요ㅠㅠ(생존신고)
오늘왤케재밌너욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 쇼타임에서 허당갤럭시만보다가 시크로떡칠된 희수오빠보니까 두사람이 동일인물이였는지헷갈리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 가면갈수록더흥미진진ㅋㅋㅋ!!오늘도잘보고강요ㅠㅠ이제갑을병정보러!항상감사드려요~뿅!♡

10년 전
콩알탄
미니언님 고3이라구 하셨죠 ㅠㅠ 공부하시느라 힘드시겠당 ㅠㅠㅠ 제가 응원 팍팍 드릴게요!!헤헤 저도 참 쇼타임 갤럭시랑 혼동이 자꾸되고 그렇네여..☞☜앞으로의 이야기들 많이 기대해주세요! 제가 더 많이 감사합니다!!ㅈ주무시겠당.. 잘자요 내사랑~♡
10년 전
독자50
낄룩이
10년 전
독자51
찬열아너때문에사생으로취급받앗자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수괘시크
10년 전
콩알탄
낄룩이님 예쁜댓글 너무 감사드려요~♡ 헤헤 남은 이야기도 잘부탁드려요!!♡
10년 전
독자52
초코우유에요!!!!!
제가 저번편에서 2등했는데ㅜㅠㅠㅠㅜ맞나 ㅜㅠㅜㅜ이번편은 제가 너무 늦게왔네요ㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉우ㅜㅠㅜ근데 진짜 남편은 누구야......누구에요....? 누구일까요.....종대...?으어ㅏㅇ악 찬열이....? 진짜너무궁금...해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쎈여자....?음.... 일진무리들중 한명인가......(먼산) 하....이번엔 크리스왘ㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....사생.....허허.....크리스 쟈가운남자.....☆ 그렇게 막....내쫒고...흡.... 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하네ㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 저 진짜 빵진짜 좋아해서 별명에도 빵들어가는데....제가 빵 엄청 좋아하시는거 어떻게 알고...빵순이....허헣..... 사실 빵이라는 단어 나올때 좀 흥분하면섴ㅋㅋㅋㅋ봤어욬ㅋㅋㅋㅋ아....군침이돈다ㅜㅜㅠㅠㅎ....전 살쪘는데 징어는 살이 안찌나봐요?^^ 참 날씬한가봐요....^o^....(내 살들 빨리 숨어)ㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 너무 재미있어요!!!! 글잘보고가요♥

10년 전
콩알탄
늦게오셔도 제 마음속 1등이시니까 괜찮아요!! 헤헤 진짜ㄴ남편이 빨리 등장하기를 저도 바람니다.. 독짜님들이랑 맨날 밀땅하는 느낌이에여 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 희수랑 징어가 첫대면부터 아주 배틀..배틀 하져? 콩알탄이 희수와 징어의 배틀을 응원합니다. 저도 빵 진ㅁ자ㄷ돟아하는데 이렇게 초코우유님이랑 공통점이 생긴 것 같아서 너무 조화여!!! 이럴수록 초코우유님 워더하고 싶어지쟈나..♡ 헤헤 저도 진짜 살 많이 쪘는데.. 징어도 찌워야겠다.. 많이많이.. 찌워야겠당..오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다! 잘자요 내사랑♡
10년 전
독자77
허헣....항상 댓글이 기셔........ㅎ......감사합니다......☞☜(감동)♡
10년 전
독자53
눈두덩이예여..아 이제 애들 두명남아따!!!!!코난더쿠인 제가 추리를 해볼테야..남편이 누군지 밝혀내겠어요 조만간 진짜 공책에 다 정리해서 밝힐꺼야!!!!!!!!!남편이라니!!!!!!아 근데 분홍색 대사볼때마다 민석이랑 멀어지는 느낌이야..눙물...ㄴ민석아 넌 나와 꿈속에서 행쇼하자 낄낄 첫만남에 기쎈여자라니..첫만남이 애기때일텐데 경수는 아니고 크리스도 말 다 자르고 무시했으니 아닐테고 민석이는 존댓말하는데?준면이도...그리고 그 양아치애들도..결혼하고 반말할수도 있긴있는뎅..머리터질것가타 깔깔깔ㄹ까!!!!남편 맞추면 나 탐정소차릴꺼야..(부들부들)오늘도 좋은글 감사드려요!!♥♥♥♥♥
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋ 눈두덩님의 단호한 의지가 전달되는 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 과연 분홍색 대사들이 민석이와 많이 널어질까요~? 아직 민석이랑 첫대면도 안나왔는뎅 헤헤눈두덩님이 남편을 꼭 맞추실 수 있도록 저도 힌트 꼭꼭 숨겨서 다음편들고올게요!! 감사하고 사랑해요~♡
10년 전
독자54
궁금이에여!! 끄앙 넘 재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바 끝나고 씻고 누워서 보는데 꿀이네여 걍..♥ 오늘도 잘 보고 가여 작가님 사랑해여 냐하!
10년 전
콩알탄
알바하고 힘드실텐데도 글 봐주셔서 너무 감사드려요!!♡ 앞으로 남은 이야기도 끝까지 함께가요~♡
10년 전
독자55
바닐라라데에요!!!!!! 하트하트 아아 희수!!!!!! 우리 종대 막 지켜줘서 고마워잉!!!!!!!
10년 전
콩알탄
희수의 종대지킴을 콩알탄이 응원합니다!!! 바닐라라떼님 예쁘게 지켜봐주셔서 감사드려요~♡
10년 전
독자56
오호랏이예요!!!희수프로필에서 본 대사가 나와서 반가웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 추리물은 좋아하는데 왜 추리력이 안느는건지..ㅠㅠ응답시리즈도 다른 추리책도 다 감이 안잡혀서 답답한데 오라이도 역시나.. 원래 이런맛에 읽는거죠♥제가 추리물을 좋아하는 이유죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
저도 예고에 등장시켰던 대사들이 하나씩 나타날때마다 괜히 뿌듯하고 좋은 것 같아요!! 헤헤 오호랏님 남은 이야기도 예쁘게 지켜봐주세요♡
10년 전
독자57
산딸기예요! 크리스...!!!!!!!!!!...!!!!!!!!!!! 사생으로 오해하다니 나빴.. 아니 근데 오해할수도 있었겠네요 허허 그래도 나쁜사람이여...오해하지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 착한...착...착..한...사람이에여 흡
10년 전
콩알탄
왜 착한...에서 더든으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 더듬으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 근데 여주 착한사람이냐고 묻는다면.. 저도 한참을 더듬을 것 같네요..헤헤.. 착..착...착...착...넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇슴다. 산딸기님 글 읽어주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자58
제이예요!!!
새로운사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 빵순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 저도 빵참좋아하는데요~ 저오늘 빵이 너무 먹고싶어서 엄마한테 찡찡거렸더니 사왔어요ㅋㅋㅋㅋ혼자냠냠 맛있게 먹었답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(다내꺼)
새로등장!!크리스!!!!그래요 크륏 여주를 사생으로 착각한건 실수 였지만 앞으로도 사생이온다면 철벽을 쳐줘요!!!!좋아좋아 종대를 지!켜!라!ㅋㅋㅋㅋ
저 오늘 댓글 병.맛.같죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가 왜이러는지 잘.....작가님 보시다가 정신없으실듯.....브금과 함께 제 정신도 빙그르~~
전 작가님이 뭘하시든 항상 응원할꺼예욧!!!!언제나 항상 감사드려요♥

10년 전
독자59
+ 우와 윗댓보니까 작가님을 실제로 보신분이 뚜둥!!!!위아원!!짱신기해요!!그래서 그 카페가 어디라구요?ㅋㅋㅋㅋ
역시 작가님 미인이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하실께요~

10년 전
콩알탄
저희 동네도 아니고 카페에서 글 쓸일은 다시는 없을거에여..헤헤 콩밍아웃 (부들부들) 넼ㅋㅋㅋㅌ 으잌ㅋㅌ 제이님도 빵 좋아하시나봐여 제가 이구역의 빵순이인뎅.. ☞☜ 진짜 빵 짱좋아하거든요 자꾸 여주에다가 저를 대입시키고 그러네요 ㅋㅌ튜ㅠㅠ 그래도 이렇게라도 저랑 빵순이님아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이님ㅋㅋㅋ제이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ제이님이랑 저랑의 공통점을 찾게되어서 너무 뎧당..♡ 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다!!♡ 사랑해요~♡
10년 전
독자60
저 생존신고 다시할께요ㅠㅠㅠㅠ피지에요!! 암호닉 목록에 없네요ㅠㅠㅠ 어서오세훈 첫편부터 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 종대ㅠㅠㅠ나쁜 안티들!! 왜 아프게 해!! 착하고 이쁜 종대를ㅠㅠ 크리스는...하..도시남자 스타일이네요 쇼타임에서 희수 오빠랑 많이 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 왕따ㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄에서는 슬픈 과거ㅠㅠ이번에는 왕따ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠차나여 잘생겼으니까여....☆★
10년 전
콩알탄
피지님 암호닉목록에 이제야 넣어드려서 죄송해요ㅠㅠ 내사랑 ㅠㅠ 쇼타임의 갤럭시와는 다른 모습임에 조금 몰입하기 힘드실 수도 있으시겠지만.. 헤헤 앞으로의 이야기 잘부탁드려요!! 감사하고 사랑해요♡
10년 전
독자61
구마구마예여!
희수랑 징어랑 첫만남이 엄청ㅋㅋㅋㅋ 그래도 희수가 종대 지켜줄라고 그러는거라니까 ㅠㅠ 희수야 내가 너 엄청 아껴 ㅠㅠ 알지?? ㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠ 브금도 상큼상큼하고 내용도 재미재미한게 좋아여 아주 좋아여♡♡작가님 힘내세여♡힘내라(짝) 힘내라(짝)

10년 전
콩알탄
구마구마님이 항상 이렇게 예쁘게 응원해주시니까 제가 막 힘이 불끈불끈나고 그런가봐여!! 헤헤 이렇게 천사같고 예쁜 독짜님들 만난걸 보아하니 저능 평생 쓸 운을 다썼나봅니다... ㅠㅠ 오늘도 너무고마워요 내사랑~♡
10년 전
독자62
콩콩콩이에요!! 징어랑 희수 첫만남..좋지만은 않네요. 징어는 어딜가도 이상한 취급..☆★ 종인이에게는 원조하는 여자에 크리스한테는 사생..어떡해요. 정말 케어해주고 싶네. 오라이보면서 생각하는 건데 남편에 저 제목에 있는 세사람이 있을까도 생각해보지만 현남자친구 민석이..☆★ 대체 누가 남편이에요!!남!!!편!!!!? 그래도 결혼은 열두명중에 한명이니 정말 결혼 잘했네요. 오늘 브금 짱 좋아요! 크리스가 아무리 그래도 종대 지켜준다고 하니까 조용해지고, 아주 그냥 어? 둘이 좋은 사이네요. 오늘도 잘 보고 갑니다!
10년 전
콩알탄
그러게옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 생각지도 못했는뎈ㅋㅋ큐ㅠ 밤중에 콩콩콩님 댓글보고 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ막 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 어딜가도 이상한 취급받는징어.. (((징어))) 오라이의 진짜 남편은.. 두고두고 지켜보도록해요!!♡ 헤헤 앞아로의 이야기도 많이 기대해주세요~♡ 사랑해요♡ 이따만큼!!♡
10년 전
독자63
슘슘이에요!
아 이제 슬슬 이야기의 흐름이 눈에 확확!!!
아 진짜 아 완전 흥미진진해요 아 진짜 대박대박대박!!!! 아 작가님 사랑해요 하트

10년 전
콩알탄
제가 더 많이~ 사랑해요! 남은이야기도 슘슘님이랑 함께하고싶어요 헤헤 오늘도 감사합니당♡
10년 전
독자64
잇치입니다 잘보구가여ㅎㅎ 담편이 기대됩니다ㅎ
10년 전
콩알탄
다음편 오래 기다리시지 않게 빠르게 들고 돌아올게요! 글 읽어주셔서 감사합니당♡
10년 전
독자65
백호예요!! 드디어 갤럭시등장인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서는차도남으로나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대힘내야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 쓸데없이 해맑아서 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
찬열이 존섹벤츠로 등장시킬건데요~? 헤헤 백호님 앞으로의 이야기도 많이 기대해주세요~♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
콩알탄
마자여ㅠㅠ 진짜 사생들한테 저러케 해줬으면 좋겠어요.. ㅜㅜ엑독징님 오늘도 예쁘게 지켜봐주셔서 감사드려요~♡
10년 전
독자67
씽씽카에요! 아왜저는 남편이 루한이나 중화권애들같지? 아니면 소금이지만 군대도 안기다렸다는건 안가도된다는 의미라치면 중국애들은 안가도되니까..그리고기쎄면 루한도그렇고이번 크리스도그렇고 그렇게 좋은 만남은아니고...아 모르겠당*^^*
10년 전
콩알탄
씽씽카님 추리가 맞는지..!는 앞으로 차차 풀어나가보도록 할게여 헤헤 오늘도 글 읽어주시고 예쁜댓글 남겨주셔서 감사합니다!! 사랑해여~♡
10년 전
독자68
됴블리에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모지 여주가 민석이랑ㄱ지금사기고있는데 아직도 ㄷ종대를 좋아하고있는건가윱?
10년 전
콩알탄
그..그건 일급비밀입니다...! 앞으로 밝혀내야 할 비밀이라고 할까요...? 허헣.. 됴블리님 오늘도 글 읽어주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자69
검은콩입니당 이 글을 본건 어제인데 댓글은 오늘에서야.....왜냐면 주말인데도 토,일 다 약속이있어서...쉬지를못했...하.......모티로는 댓글 길게못달아드리니까 일부러 직장에서 댓글답니다..ㅎㅎㅎㅎ요번주에 알바 3일만하면된당 겁나기쁘닿ㅎㅎ호홓호호
뚜이짱과 만난 여주이지만 뭔가....뚜이짱은 남편이아닐것같다고한다...그리고 종대도 가만생각해보니까 남편아닐거가타...경수도당연히아니겠고...근데그러고보니 애들 다 여주보다 어리네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ연상녀ㅋ
어...방금 밑에 댓글보고왔는데 누가 내사람 실물을봤다고..! 게다가 예쁘다고..! 이럴줄알았어...역시인어였던거야...헐 부럽다..나도보고싶다 우리콩알탄....만나고싶쟈나..!!(찡찡)
아니 이게아니라 다시본론으로돌아가서...다음편완전기대되게만드네요 미친사생이..! 여기있어!! 뚜이짱의 반응이 기대됩니닼ㅋㅋㅋ아 손님몰려옴...이만줄일게요 이따가 눈치보다가 갑을병정도 쓰러가야징

10년 전
콩알탄
바쁜 와중에도 제 글 챙겨봐주시고 함께해주셔서 너무 감사드려요!!!♡ 헤헤 검은콩님 몸살나시는건 아니실까 너무 걱정돼요ㅜㅜ 건강이 최고인건 아시죠??♡ 알바 하시면서도 건강은 꼭 챙기세요!!♡ 남편들은 아닡ㅋㅋㅋ남편은 차차 공개해보도록 하겠슴돠!! 헤헤 근데 저 하나도 안예쁨여.. 진짜 하나도 안옘보야.... 저 이날 머리 안감아서 모자쓰고 있었던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ젠장... 하하.. 검은콩님 만나서 맘껏 찡찡대구싶당..☞☜ 오늘도 글 봐주셔서 감사드려요! 사랑해요 내사랑~♡
10년 전
독자70
정님시!어제는..엄마가 뒤에 있어서 못 읽고 오늘 읽었다요 일어나자 마자 노트북 켜고 인티 들어오는 흔한 폐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 희수 너 이 자식..!!말을 참 화나게 잘 하는구나!! 읽으면서 짲ㅈ증날라고 했어옄ㅋㅋㅋㅋ흔한_폐인의_몰입도_.jpg그리고 윗댓 보니까 콩알탄님을 실제로 만나다닠ㅋㅋㅋ신기하네여 그래서 카페가 어디라고요?
10년 전
콩알탄
그 카페는.. 저희 동네도 아니고.. 아마 다시 갈 일은 없지 않을까 싶어요.. 하하^^ 하하... 정님시님이 몰입해서 읽어주시니까 괜히 뿌듯하고 조코 그르네여 헤헹 오늘도 글 읽어주셔서 감사드려요!!♡
10년 전
독자71
미미에요 ㅋㅋㅋㅋ크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 많이 민감하긴 하겠지만 저라도 저상황에서는 크리스한테 쌍욕했을듯,,,,말이 안통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도,,,우리 종따이 아껴준다니 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
미미님 말씀대로 저도 저상황에서는 여주처럼 희수에게 쌍욕했을 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋ 참.. (먼산) 글 읽어주셔서 감사합니다!♡
10년 전
독자72
비타민이에여,,,,어머어머,,,,,,,,,,,,,,,,크리스,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 잘해줘서다행이에여ㅠㅠ
10년 전
독자73
미친사생이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
저 암호닉 @발암물질@로 신청이요!! 그리고 이건 제 선물...입니당.. 받아주세요..
10년 전
독자80
제가 평소에 애용하는 짤인데 여주랑 싱크가 너무 맞아서욬ㅋㅋㅋ 잘부탁드려요♡
10년 전
콩알탄
아 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망할 것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발암물질님 처음부터 이런 예쁜 선물 주시면 제가 좋아할거라고 생각하시는데 아주 큰 오예입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 너무 고마워요 예쁜 내사랑♡
10년 전
독자81
사장님!!!!!!!!!!!!!!!!!!크리스!!!!!!!!!!!!!!!!1자기 너무 까칠해ㅎㅎ 워더를 해야겠당ㅎㅎ 오라이 너무 재미써염 힝
10년 전
독자82
힝힝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
야레야레 흰둥이 에요~~~제가으ㅓ낙 머리가딸려서 처음부터다시읽고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신울리자마자왔어야하는데...뎨동해염ㅇㅅㅇa.... 여러번읽다보니 이제뭔가이해가가는!!!!진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이기대되는ㅎㅎ빨리다음편도보러갈게용~♡
10년 전
독자84
꺄꾞ㅅㄴㅅㅇ랏ㅁㅅㅁㄹㅇㅅㄴ작기님사랑하고가실께여
10년 전
독자85
빵순이ㅋㅋㅋㅋ 빵은 사랑입니다:) 크리스 까칠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
테라피에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 옵핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시로보내는수가있어
10년 전
콩알탄
헐 너무 보고싶었어요 ㅠㅠ 새해복 많이 바다라 내사랑!♡
10년 전
독자87
아오 진짜 작가님이 이제 안놀린다고 하셨는데 아직도 감을 못잡겠네!!!@ㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 꼼꼼히 읽어야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 미추어버리겠어 아주!!ㅋㅋㅋ.............남편이 크리ㅡ일수도 있나..여..? 아이고 미치것여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
오우오우 희수찡 무섭당 여주야 둘이 ㅊ..친하게 지내길바래! 흐히힣
10년 전
독자90
오백도라면 어잌후 빵순이 ㅋㅋㅋㅋㅋ기요오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 분통터지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빵 좋아하는구나....ㅋㅋ
10년 전
독자92
미친사생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해받았네 어구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진짜 사생 쫒아내는건 많이 아껴서 그런거일테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다(짝)잘한다(짝)싸워라(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
빵순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가쎈데 쓸데없이 쎕니다 (눙물).....★
10년 전
독자95
오모오모 희수야 그렇게 나오니까 겁나 신비롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보던거는 갤럭시였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 종대야ㅠㅠㅠ고생이 많구나...ㅠㅠㅠㅠ희수가 종대를 지켜주다니ㅠㅠㅠㅠ그나저나 희수 성격 내가 좋아하는 성격이네요!!아맞다 그나저나 남편은 누구야
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙그르빙글빙글~~브금 상큼 해요 ㅋㅋㅋ아 근데 우이판 머싯댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자97
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
희수욕찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수씨는 이제 봐도 웃음 밖에 안난다 옹야옹얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분홍글에 기쎈여자......모든 사람에게 기쎈 여자로 보였을꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ어...긍데 그러면 여주는 종대를 좋아하면서 민석이랑 사귀는거예요???!!??!!!!?!!!!??!!1설마??!!!?????!!?!?!?!?!?!!??!
10년 전
독자100
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
아 진짜 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져용
10년 전
독자104
초면인데 사생으로 오해받고좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
아이곸ㅋㅋㅋ희수얔ㅋㅋㄱㅋㅋ너 ㄱᆞ그러다가.. 맞을수도...?ㅜ
10년 전
독자106
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
희수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 사생이 심했으면 저러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 덤빌사람 안덤빌사람은 구분 해야지!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 프로필에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
미친사생이 여기있네라고말할때 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대우짜니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋ우리 희수ㅋㅋㅋ쎄다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
빵순잌ㅋㅋㅋㅋㄱ미친사생ㅋㅋ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵순이 귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
아뭐야크리스ㅠㅠㅠ박력있네여 나쁜놈인줄알았는데 다정한남자였어ㅠㅠㅠ착하다 종대지켜주고
10년 전
독자121
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여기있넼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재밋어영
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 프로필은 어디가끝일까욬ㅋㅋㅋㅋ파도파도나오는 여주!!!! ㅜㅜ
10년 전
독자125
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대를지켜주는 멋진남자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅈㄱ
10년 전
독자127
미친 사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 대놓고 막말하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
빵순이라고해서 순간 난주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 희수 왜이렇게 귀여운거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ빵순잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 사생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 빵순이라는 게 왜이리 웃긴지ㅋㅋㅋ크리스 나빠 미웡.. 은 무슨 종대 챙겨주고ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자136
빵순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
세상에나 스토리가 이렇게 전개가되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
미친사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그 미친사생 여기요!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 빵순잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아매편매편브금이너무좋닼ㅋㅋ
10년 전
독자143
잘읽고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하세요ㅠㅠ
10년 전
독자144
나가는 길은 저쪽-★☆ 여주 프로필은 계속 늘어난다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
판판♥ㅠㅠㅠㅠㅠ종따이지켜주는 판판..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 남편은 누구죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
어떡하냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜쓰깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
빵순이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
빵순이 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 민석이 나오면 좋겠네
9년 전
독자151
빵순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
아이구 희수야...아 이제 웃을수가없다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
오호오호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도죠코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그,ㄹ도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
우이판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ미친사생이라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 빵순이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
빵순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자158
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키미친사생.... 이여기있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로필에 빵순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +65168 콩알탄 12.25 00:04
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +64142 콩알탄 12.22 20:34
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +63155 콩알탄 12.22 05:21
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +62126 콩알탄 12.21 21:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +61110 콩알탄 12.20 23:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +60106 콩알탄 12.20 17:45
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +59106 콩알탄 12.20 01:26
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +58110 콩알탄 12.19 17:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5785 콩알탄 12.18 00:04
엑소 [EXO/김종대] 콩알탄썰 특별편 → 김종대85 콩알탄 12.16 19:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5687 콩알탄 12.15 20:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5592 콩알탄 12.15 00:54
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드)8 콩알탄 12.14 17:13
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +54107 콩알탄 12.14 17:02
엑소 [EXO/오세훈] 콩알탄썰 특별편 → 오세훈110 콩알탄 12.13 23:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5392 콩알탄 12.12 17:54
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5284 콩알탄 12.10 18:13
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5185 콩알탄 12.09 20:10
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5098 콩알탄 12.09 03:00
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +49106 콩알탄 12.08 03:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +48110 콩알탄 12.07 22:55
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +41 (재업로드)25 콩알탄 12.07 12:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +47148 콩알탄 12.07 09:33
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +46104 콩알탄 11.29 22:46
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +45104 콩알탄 11.29 00:08
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +44110 콩알탄 11.28 02:35
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +43103 콩알탄 11.27 04:42