모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뉴동홍일점나야나 전체글 (정상)ll조회 9129l 13
등장인물 이름 변경 적용

W. 뉴동홍일점나야나

* * *

7. 거짓말 탐지기

해요티비 역시 혜자티비  N

거짓말 탐지기 맨날 해줬으면 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑1 오늘 최대 피해자는 민기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑2 너랑 한동안 고생 좀 하겠네

망고 삐친 거 풀어주려면

랑3 강동호 웃는 거 봤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 즐거워하는 거 처음 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ랑4 2222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

랑5 와중에 민현이 너랑 손부터 살피는 것 봤어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

황민현-다정은 모다? 제로다!!!

랑6 여기서 제일 킬링 파트는

티는 내지 않았지만 세상 즐거워하는 김종현과

아무 관심 없이

치킨 뜯는 곽아론이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 팬들과 뉴이스트 멤버들 모두가 즐거워했던

해요티비 촬영 날이었어.

[뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 C | 인스티즈

"질문은 렌씨가 해주세요~"

[뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 C | 인스티즈

"강도를 좀 낮추자. 5는 너무 세"

"나는 뉴이스트 멤버들 중에

렌오빠가 제일 좋다"

"야 이게 무슨 질문이야"

"아 이걸 어떻게 대답해요 (찡찡)"

"왜 못해 너랑아. 당연히 예스지 어? "

"(에라 모르겠다) 예스"

" 이건 진실이어도 거짓이어도

다 상처야 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

지극히 주관적인 질문으로 비난을 받은 민기는

눈 하나 꿈쩍 안 하고 뭘 당연한 걸

망설이냐는 듯이 너랑을 쳐다봤지^^

차마 그 눈빛을 피할 수 없었던 너랑은

에라 모르겠다 생각하고 예스를 외쳤어.

그리고 아론이의 말이 끝나기도 전에 

외마디 비명을 지르며 나가떨어졌어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아니, 오빠 이거 기계가 잘못된 것 같아 (눈치) "

" 이래서 딸 키워봤자 소용이 없다는 건가.. "

" 나는 우리 엄마가 키워는데.. (이 와중에 할 말은 다함) "

" 아이고, 내가 잘못 살았네 잘못 살았어! "

" 저는 오빠들을 평등하게 똑같이!

좋아합니다 (하트) "

결국 그날 방송이 끝나고 너랑은

삐친 대장토끼를 풀어주기 위해

평생 할 애교를 다 쏟아부었다는

슬픈 전설이 있어..☆★

" 자 그럼 너랑씨도 걸렸으니까 벌칙 주세요 "

" 아 이거 진짜 써야 돼요? (툴툴) "

너랑은 거짓말 한 벌칙으로 민기랑 민현이처럼

피노키오 코탈을 썼어.

투덜투덜 거리면서도

쓰고 나니까 자기도 웃긴 건지

화면 보고 깔깔대기 바빴지

" 아 나 진짜 못생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 안 못생겼어 귀여워 귀여워~ "

" 야 넌 쓴 게 더 예쁘네 ㅋㅋㅋ "

" 아 볼봐 어떡해 애기 같아 "

(이미 서운한 거 잊음)

"여러분 가까이서 보면 두 배로 더 귀여워요 ㅎㅎㅎ"

다섯 명이 너랑이 주위를 에워싸서

귀엽다면서 우쭈쭈하기 바빴어.

덕분에 키 작은 너랑은

화면에 1도 보이지 않았지^^

(((((키가 작아 슬픈 짐승))))

8. 너랑의 단독 브이앱

오늘 너랑 단독 가위앱이라고 하지 않았음? N

근데 애들 어디서 자꾸 튀어나오는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑 질문에 대답할 때마다

박차고 들어와서 따지는 거 보고 뿜었다

랑1 (랑리둥절)(랑꿈뻑)

랑2 플디 문 부서지겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑3  ㄴ 플디 뿌셔!!!!

랑4 너랑(이)가 안 받아주니까 자기들끼리 싸우는 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴초딩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 안녕하세요, 여러분!

뉴이스트 막내 너랑입니다 (박수)

오늘은 저의 단독 가위앱 방송이에요 워!! (환호)

여러분들이 그동안 저한테 궁금해하셨던 점들

다 올려주시면 제가 하나씩 답변해 드릴게요~ "

Q1. 너랑이 제일 좋아하는 멤버는?

" 저는 멤버들 다 좋아해요 "

(쾅)(벌컥)(문열림)(우루루쏟아짐)

" 야, 딸 당연히 내가 일등 아냐!? "

" 너랑아 사실 오빠가 일등인데

민기 때문에 일부러 그러는 거지?

오빠는 다 이해해~ "

" 너랑아 오늘 맛있는 거 먹으러 갈까 ㅎㅎ"

"야 한 명만 골라야지 노잼이야 김너랑"

"일단 오빠는 아니니까 나가^^"

" 다 시끄럽고 나오세요 "

Q2. 너랑이 생각하는 외모 순위는?

- 음..우리 멤버들 다 잘생겼는데...? 왜 웃어요?

스텝들이 웃는 소리가 들려서

너랑은 어리둥절한 얼굴로

고개를 돌렸어.

창문에 다섯 명이 다닥 붙어서

손가락으로 자기를 가리키고 있는 멤버들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" (저 인간들이..)(환멸) 다 공동 꼴등하겠습니다 "

" 야, 왜!!? "

" 언니 문 좀 잠가주세요 (단호)(무시)

다음 질문 볼까요~ " 

환멸 나는 얼굴로 그 광경을 지켜보던 너랑은

냉정하게 다 꼴등이라며 탕탕-하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 또 발끈해서 들어오던

동호는 바로 쫓겨나고

연습실 문은 잠겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q3. 멤버들을 아빠/오빠/남동생/남사친/남자친구로 나눠본다면?

- 종현/아론/동호/민기/민현

종현 - 쩨알이 오빠는 리더라서 그런가

그냥 가만히 있어도 듬직한? 그런 느낌이 있어요

그래서 오빠랑 있으면 아빠랑

같이 있는 것처럼 든든해요.

아론 - 아론이 오빠도 진짜 동생들 잘 챙겨주고

얘기도 잘 들어주고 또 똑똑하고

맛있는 것도 많이 사주고(중요)

원래 맛있는 거 많이 사주는 사람은

다 오빠 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동호 - 백호 오빠가 남동생이면..(절레절레)

아마 24시간 싸우지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고 오빠기는 한데 아직 철이 없어서

챙겨주고 싶어서 뽑았습니다^^

민기 - 일단 민기 오빠랑 있으면 진짜 편해요!

오빠랑 저는 취미나 좋아하는 것도 비슷하고

또 오빠가 저한테 되게 잘 맞춰주거든요.

섬세하기도 하고

여자친구 못지않은

최고의 남사친이 될 것 같아요

민현 - 민현이 오빠는 남자친구의 표본이죠.

같은 멤버인데도 가끔 얼굴 보면

되게 설렐 때가 있어요 (흐뭇) 

아 이 사람이 우리 멤버라니...!

아 이건 그냥 아이돌 보는 느낌인 건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 다정다감하고 설레는 말을

많이 해줘서 좋아할 것 같아요.

Q4. 핸드폰에 저장된 멤버들 이름은?  

종현 - 어니부기 

민기 - 우리엄마 

아론 - 여동생

민현 - 황미녀  

동호 - 초딩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 어디에도 오빠라는 호칭은 없었어 ^^

9. 너랑이 그날이 오면

너랑의 그날이 다가오면

멤버들은 소리 없이 분주해져.

가장 먼저 알아차리는 사람은

민현이랑 종현이인데

아무래도 두 사람 다 누나가 있다 보니

증상이나 주기같은 걸 쉽게 알아차렸지.

" 너랑아 밥 먹고 약 먹어 "

예전에 이런 걸 잘 몰랐을 때

예민한 너랑을 잘못 건드려서

한 번 울린 이후로 종현이는 아예

너랑의 주기를 대신 표시해 두고

미리 챙겨주기 시작했어ㅠㅠㅠㅠ

" 너랑아 조금만 더 먹자, 응? "

아론이는 입맛 없는 너랑을 위해서

너랑이 좋아하는 재료 넣어서

죽까지 끓여서

한 숟갈이라도 더 먹이려고 애쓰지

" 핫팩 붙이고 나가자 "

눈치 빠른 민기는 너랑의 기분이 유난히

축 쳐져 있다고 느끼면 아 그날이구나 생각하고

스케줄 가기 전에 담요랑 핫팩을

두 손 바리바리 챙겨들고 나가지.

" 백호야, 쉿. 오늘은 아냐 "

오늘도 너랑에게

장난(이라고 쓰고 파이트라고 읽는다^^)을

치려고시동을 거는 백호를

컨트롤하는 건

민현이의 몫이야

" 야.. 이거 먹고 내 다리 베고 자라 "

그리고 민현이의 컨트롤로 

가장 뒤늦게 알아차리는 동호는

뒷머리만 긁적거리며

뭐 마려운 강아지처럼

너랑의 근처를 방황해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 해야 할지 잘 모르니까

몰래 인터넷에 검색해서 찾아보고

단 음식들을 다 쓸어 와서

주기도 하고

너랑의 인간 베개를

자처하기도 하지.

10. 2000일 가위앱

2000일 기념 가위앱 정리txt.  N

1. 동호곤듀의 물고기 도레미파솔라시도샵

2. 좋아해 너를 먹금하는 오빠들과 끌올하는 너랑

3. 비싼 건강팔찌와 공공재 동호곤듀 옷

4. 아재 아론의 불꽃같은 드립과 너랑이의 환멸

5. 강동호 컨트롤러 자격사 1급 김너랑

6. 뉴이스트가 가장 행복할 때 : 숨 쉴 때

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑1 김너랑 자기는 출연 안 했다고 좋아해 너를 계속 끌올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 랑2 애들 안절부절못하는 거 봤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑3 건강 팔찌 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호 울겠네 울겠어

랑4 강동호 컨트롤러 자격사 1급이야 김너랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑5 숨 쉴 때 쓴 럽 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑6 너랑(이)가 VCR 풀어준다고 했으니까 기다린다 나는....언니 너무 멋져

뉴이스트 2000일 날, 조금 늦은 가위앱을 켰어.

뉴블이들은 각자 머리 위에

꼬깔모자를 하나씩 쓰고 나란히 앉아서

방송을 진행했지.

" (깜놀) 어? 야..! 나 여기 앉으니까

수염 엄청 나 보이는데? "

" (화면 확인) 괜찮아 오빠.

섹시해 보여 (컨트롤) "

" 아, 그래? 나 섹시하냐? (기분좋음)(수긍) "

화면 때문에 수염이 엄청난 것처럼 보이는

자기 모습에 놀란 동호가

헐레벌떡 턱을 가리니

화면 한 번, 동호 턱을 한 번 확인한 너랑이

아무렇지 않게 섹시하다며 토닥거렸어.

막내의 칭찬 한 번에 군말 없이 다시 앉아서

입꼬리 씰룩거리는 곤듀님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"일단 케이크에 불부터 켜볼까요?"

2000일을 축하하기 위해 케이크에

불일 붙이는 쩨알이와

같이 돕던 너랑이.

성냥불이 너무 빨리 타서

둘 다 불에 살짝 데여서

앗 뜨뜨...! 하면서

화면 밖으로 사라졌는데

쩨알이가 데였을 때는 앉아서 웃어 놓고

너랑이 데이니까

깜짝 놀라서 단체 기립하고

달려가는 극성맘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

((((부기))))

온도 차이가 극명한 화목한 뉴이스트~^^

종현 " 어제 음원차트 순위 보셨나요? "

민기 " 아, 저 어제 진짜 울컥해가지고.. "

아론 " 어제 민기랑 너랑이랑 그 차트 보고

제 방에 오더라고요

울면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

일동 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그냥 글썽인 거지 운 거 아니에요!

우리 러브들 진짜 최고예요 ㅠㅠ "

아론 " 러브들은 최고 넌 망고

알았어 미안해(급사과) "

" 아.. 아재요 (예민) "

어제 음원 총공 얘기를 하면서

너무 기뻐하는 뉴블이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 와중에 또 불꽃같은 드립 날리는

곽애뤈씨에 너랑은 환멸 나는 표정으로

감동 파괴됐다며 분노했지

종현 " 멤버들 팔찌 커플로 맞춘 건가요? "

" 아, 이거 동호 오빠 팔찌인데

제가 오늘만 끼고 있는 거예요 "

동호 " 얘 진짜 웃겨요.

이거 보고 건강팔찌래 (울컥) "

일동 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 여러분, 이거 건강팔찌처럼 생기지 않았어요? "

동호 " 아니라고, 이거 비싼 거야 (어이없음) "

종현 " 좋아해 너를이..(멈칫) 개봉이 됐대요 "

민기 " ㅎㅎㅎ 아 정말요? (어색) "

종현 " 근데 이거는 넘어갈게요~ ㅎㅎ "

" 왜 넘어가요 왜?? 여러분 좋아해 너를

많이 봐주세요

개인적으로 제가 가장 좋아하는

장면은 이거예요.

'선생님의 행복은 어디에 있죠!?'

종현 " 너랑아 제발 그만.. "

" 여러분도 명대사랑 명장면도 뽑아서

팬카페에 올려주세요^^

오빠들이 직접 다시 보여드릴 거예요 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아해 너를 얘기가 나오자

급하게 먹금하려던 쩨알이였지만

다시 끌올 시키는 너랑으로 인해

다른 멤버들은(특히 주인공들)은

당황+부끄러움으로

고개를 들지 못했어

종현 " 팬미팅 VCR 풀어주나요? 라고

질문해 주셨어요 "

아론 " VCR 풀어 주나요? "

플디 "(시선회피)(하늘바라기)"

동호 " 하늘에 뭐 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 솔직히 이건 풀어줘야지.

못 오신 러브들도 많은데 "

종현 " 풀어 주실거예요, 아마 "

" 제가 여기서 푼다고 못 박으면

풀어주시나요? (거친랑) "

민기 " 아마..? "

" 풀어드릴게요, 여러분^^ "

거친 너랑과 불안한 플디, 걸 지켜보는 뉴블

종현 " 뉴이스트 옷장은 하나인가요? "

" ????(뉴블둥절)"

동호 "아, 옷 다 돌려 입냐고"

민기 "아- 비슷한 옷이 많아가지고

근데 일부러 알면서도 입기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ "

동호 " 나는 아니야 "

민기 " 넌 그렇더라 "

동호 " 작..작더라"

종현 "저는 동호군 옷을 좀 자주 입긴 해요"

"저도요!"

동호 "그래 꼭 내가 입으려고 하면 

둘 중에 한 명이 입고 있어

대체 왜 그러는 거야"

종현 "저는 옷을 크게 입는 걸 좋아해 가지고"

"저도요 오빠 옷이 진짜 편해요"

동호 "??? 그럼 큰 옷을 사면 되잖아"

"집에 오빠 옷이 있는데

굳이 왜 또 옷을 사요 (컨트롤)"

동호 " ....? 그건 그렇지 수긍)"

오늘도 막내에게 쥐락펴락 당하는

동호곤듀야

* * *

여러분

오늘은 정말 노잼이에요.

(머리박 (눈물)

벌써부터 이러는데 전 앞으로 어쩌죠...(먼산)

사진 넣는라 정말 지옥을 맛 봤어요...

사진 넣느라 2시간 순삭~ ㅎㅎ

여러분들이 써주신 댓글 너무 잘 읽었어요

어쩜 그렇게 예쁜 말들만 써주시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

황금연휴가 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1일 1연재를 해보려고 노력하겠지만

망할 혐생이 절 괴롭힌다면..(말잇못)

다음편에는 재미있게 써 오도록

노력할게요 8ㅁ8

오늘도 부족한 글 읽어주셔서 감사해요(하트)

추천 눌러주시고 댓글 달아주시고

신알신 해주신 분들 모두 모두

진짜 완전 상당히 굉장히 혼또니 쩐더

사랑합니다.  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
자까님 최고에여 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤 오늘도 일등 !!!
6년 전
독자3
작가님 글 너무너무너무 잘 읽고 있어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 편도 기다리고 있을게요♡♡♡
6년 전
독자7
이렇게 빨리와주시다니 완전 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!다음편도 기다릴게용
6년 전
독자8
대체 어디가 노잼이라는거죠,,,?(랑리둥절) 최고에요 최고,,,, 이천일 브이앱도 넘나 최고구요,,,,애들 목소리가 글에서 들리는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
독자10
강동호 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 막내보다 더 카와이한 동호굔쥬님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 암호닉은 받으신 생각 없으신가여...?
6년 전
비회원247.78
예?!?! 노잼이라뇨???!!! 얼마나 재밌는데요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 혼또니 재밌게 봤습니당ㅎㅎㅎㅎ 부담가지시지 마시고 편할때 언제든지 오세옇ㅎㅎ 오늘도 잘보구갑니당♡
6년 전
독자12
충분히 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 동호는 오늘도 너무 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
진짜 진짜루 그냥 하는말이아니라 진짜 엄청 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 보면서 완전 함박미소지으면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사해요 자주와주세여❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
비회원9.100
세상에 최고 유잼인ㄴ데 무슨소리
진짜 그냥 하는 말이 아니라 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우리암호닉도 받아요 자까님
진작 오시지...그럼 더 먼저 사랑할수있자나여❤

6년 전
독자14
꺄!! 오늘 처음봤는데 너무 재밌어요!
6년 전
독자15
진짜 막내의 컨트롤 능력이ㅋㅋㅋㄱㅋ 대단하네요ㅋㄱㅋ
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워서 엄마미소가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동호 컨트롤 하는 민현이 너무 멋있고..ㅠㅠㅠ 동호 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 아작가님 정말 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ乃乃乃乃乃
6년 전
독자17
자까님!!!! 동호랑 여주랑 진짜 너므 귀여워요ㅠㅠㅜㅠ??❤
6년 전
독자18
강동호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 지네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 여주 왜캐 야무져 !!! 귀여운데 야무지구 잘 해 아가 ...진짜 저런 정상적으로 잘 챙겨주능 동료오빠들이 있으면 세상 두려울게 없겠다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 부러워요 ..
6년 전
독자19
귀욤팡팡 멘트가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자20
브이앱 대유잼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다~
6년 전
독자21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동호 귀여워.... 저 브이앱도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복햇옷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
하...동호곤쥬님 사랑해요!!!!! 나랑 살아요❤❤❤
6년 전
독자23
노잼이라뇨!!! 다들 실제 성격이 너무 잘 표현되어서 순식간에 읽어버리네요.. 얼른 다음편 보러가야겠엉ㅎ!
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호 곤듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
서로를 너무 잘알고있은게 보여서 더 일상설렘? ㅠㅠㅜㅠ좋아용 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자26
작가님 다시 정주행하고 있는데 너무 재미있어요ㅜ.ㅜ감사합니다☺️❤️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39