모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
배쿵배쿵 전체글ll조회 3410l 1

[EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 20 | 인스티즈

카이를 중심으로 !!

카이사랑이 대단한 엑소입니다

카이.. 가 아니라 종인이.. 우리 종이니 ..

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 , 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 *

*  홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 , My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 *

* 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 , 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님 , 세냥님 , 문어님 , 자녈님 *

* 애니님, 이수만회장님 , 간장님 , 됴라에몽님 , 음란면님 , 겨울아이님 , 새벽사슴님 , 센시티브님 , 리니님 , 잇치님 , 솜사탕님 , 거북이님 , 화이트돌핀님 , 규야님  *

* 인인님, 엑소영님, 워더님 , 세니님 , 빵야빵야님 , Christmas day님 , 콘타님 , 단호박님 , 설큥님 , 빙어님 , 쿠앤크버블티님 , 오호랏님  *

* 젤컹젤컹님 , 샤넬님 , 롱이님 , 위블리님 , 망태기님 *

독자님들 사랑해요  ♥

* 소재추천받아요 !

* 브금추천받아요 !

남자인너징이 엑소팬인썰

" 하하하 정말요? "

" 그렇다니깐? "

" 아 엄마 ! "

" 저거봐 저거봐 엄마한테 성질내는것좀봐 "

" 아하ㅏㅋ하카핰ㅋㅋ "

" 종대야 ! "

너징이 듣고있는 목소리는 너징의 최애인 종대의 목소리와 너징의 어머니 목소리

종대랑 너징엄마랑 죽이 맞는듯 둘이서 너징만빼고 이야기하고있음

왜 종대가 너징의 집에서 어머니랑 이야기를하고 있는지 궁금하다면 사건의 시작은 바야흐로 이틀전으로 돌아감

스폰서의 첫날이 지나가고 스폰서 둘째날

엑소에게는 그날 세개의 스케줄이 잡힘

바로 보이는 라디오와 지상파 예능프로그램 그리고 공중파 예능프로그램임

4명 4명 3명씩 필요하다고함

그래서 한명이 남는데 그 한명이 너징이랑 둘이서 그것도 단 둘이서만 있을 수 있는 시간이 오게된거임

그래서 그 한명이 되기위한 치열한 가위바위보 전쟁이 시작됨

" 안내면 진다 가위바위보! "

" 가위바위보 ! "
" 감-만-세 "

" 감만세는 뭐야 "

" 가위바위보랑 똑같은거야 "

" 자 빨리빨리 "

" 가위바위보 ! "

" 가위바위보 ! "

" 아... "

" 헐 "
" 난희?! "

" 아싸아~~ ! "

그래서 결국 종대가 이겼다는 이야기

그래서 스폰 둘쨋날 너징의 집으로 찾아온 종대는 두근두근대는 마음으로 초인종을 눌렀지만

인터폰으로 나오는건 너징의 목소리가 아닌 너징네 가정부 아주머니의 목소리

종대도 당황하고 아줌마도 당황해서 서로 말안하고있다가 너징이 내려와서 겨우 종대 데리고 집으로 들어옴

너징이랑 종대랑 같이들어오자 어머님이 종대를 보자마자 친구? 하면서 거실에 앉힘

그리고서는 종대랑 이야기를하다가 종대의 거침없는 입담과 싹싹함에 5분만에 바로 친해짐

그리고는 둘이서 너징 어렸을적 이야기를함

" 우리아들은 어렸을때부터 글을 참 잘썻어 지금도 그렇지만 그때는 정말 어린애가 소설을 쓴거보고 얼마나 놀랐는지 몰라 "

" 몇살때 썻길래요? "

" 글쎄.. 한 중학교 2학년때였나? 그때갑자기 중장편의 소설을 하나 썻는데 정말 대단했어 "

" 우와... "

" 근데 정말 웃긴게 뭔지아니? "

" 아 엄마.. "

" 뭔데요? "

" 그때 우리아들이 .. 뭐라더라 요즘말하는 그 중2병? 그거에 걸렸었나봐

그래서 그 소설을 쓰고난 뒤에 뭐랬는지 알아 ? "

" 뭐랬는데요? "

" 아 엄마 제발.. "

" 아직도 기억난다 얼마나 배잡고 웃었는지 몰라 ㅋㅋㅋ

하.. 이까짓 소설 잘적어봐야 필요없어 !! 엄마 ! 당장 프랑스로 가는 비행기표 끊어요 ! 난 자유롭게 살아갈꺼야

아무도 날 막을 순 없어 !! "

" 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아.... 제발 그이야기는 안하기로 했잖아요.. "

" 미안해 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 웃긴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

너징어머니랑 종대랑 빵터져서 둘이서 꺽꺽대면서 웃음

너징어머니 남들앞에서는 안그런줄 알았는데 집에만 오면 저러심

종대앞이라서 조신하게 있을 줄 알았는데 너징과거까지 다 말하고있음

누가보면 진짜 너징이 남이고 종대랑 너징어머니랑 모자인줄 알겠음

너징 괜히 삐져서 커피잔만 툭툭건들고 있자 너징네 엄마가 그런 너징을 보고 씩 웃고 다시 과거이야기시작함

너징은 계속 찡찡대고 종대는 그런너징이랑 어머니보고 웃음

그렇게 셋이서 시간가는줄도 모르고 수다떨다가 가정부 아주머니가 밥먹으라고 부르셔서 식탁에 앉음

아주머니도 너징 친구가 오니까 평소보다 더 신경쓴것 같았음

종대가 차려진 음식보면서 막 감탄사 내뱉고 엄청 좋아하자 아주머니도 기분좋으신것같았음

" 와 이거 진짜 맛있어요 솜씨가 진짜 좋으세요 ! 짱짱 ! "

" 많이먹어요 도련님 친구분 왜이렇게 많이 마르셨데 "

" 에이 하나도 안말랐어요 ~ 와 이것도 정말 맛있네요 ~ 형은 맨날 맛있는음식먹고 살도안쪄 ? "

" 도련님은 입이 짧으셔서 그래요 "

" 이렇게 맛있는음식을 많이 안먹어요? 헐~ "

종대가 계속 아주머니랑 너징어머니한테 애교도부리고 해서 분위기도 좋아짐

너징은 부모님이나 어른들한테 애교가없어서 너징대신해서 어른들한테 애교부려주는 종대가 고마움

종대가 맛있게먹다가 너징이랑 너징어머니한테 이것저것 많이 먹어보라면서 반찬도 올려주고 그럼

너징어머니는 그런 종대가 정말로 마음에 드셨는지 입가에 미소가 떨어지지 않으심

밥톨 한개도 안남기고 싹싹 긁어먹은 종대가 잘먹었습니다 ! 하고 밝게 인사하자 아주머니도 오구오구하면서

맛있는 디저트 갔다준다면서 주방으로 들어가심

너징이랑 너징어머니도 식사를 마치고 물한잔씩 마시고있었음

" 어쩜 우리아들이랑 완전 다르네~ 종대 니가 아들해라 "

" 그럴까요? "

" 그럼~ "

" 엄마아~ "

" 그래 우리막내아들 종대~ "

" 헤헤 엄마아~ "

결국에는 엄마 아들하는 사이가 되버린 종대와 너징어머니임

디저트도 먹고 또 이야기꽃을 피우려고했지만 너징어머니의 전화로 끝나버림

" 어쩌지? 지금 가봐야 할 일이 생겨서.. "

" 다녀오세요 괜찮아요 "

" 그래도 친구가 놀러왔는데.. "

" 엄마 종대는 괜찮아요 ~ 다음에 또 뵈면 되죠 ! "

" 오구오구 그래 우리종대~ 괜찮아 엄마 빨리갔다올게 그냥 그림사려는사람이 있나봐 "

" 다녀오세요 "

" 다녀오세요 ~ 차 조심하시구요~ "

어머니가 나가시고 너징과 종대는 너징방으로 올라감

종대가 저번에 자세히 못봤다면서 보고싶다고 찡찡거려서 너징이 한숨쉬면서 어지르지말라고 경고주고 올라감

너징이랑 종대랑 너징방으로 올라가고 난 40분 뒤 쯤에 스케줄을 끝내고온 엑소멤버들이 너징집으로옴

아주머니는 문열어주시면서 도련님친구들이 이렇게많냐고 놀라시면서 너징 위에있다고 가르쳐주심

엑소들이 2층으로 올라가면서 떠들고있는데 이상한소리가들림

" 아 종대야.. "

" 형 힘풀어요 "

" 아 거기말고 .. 아파 ! "

" 괜찮아요? "

" 아으... 거기 ! "

" 여기? 이렇게? "

" 아 응.. 아 ... "

[EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 20 | 인스티즈

" ... 뭐야 이거 무슨소리야 "

" 쏠마... 쫑대...? "

" ...야.. 이거 뭐냐... 뭐야 이소리  "

머리에 19금이 가득찬 엑소들이 식겁하면서 너징방문을 열어제낌

너징을 밑에깔고 어깨 + 등 안마를 해주던 종대랑 안마받던 너징은 놀라서 방문을쳐다봄

근데 포즈도 포즈고 종대가 손을 너징옷안으로 넣어서 해주고 있었기때문에 오해는 더더욱 커져감

" 야이 김종대 !! 너 뭐하냐 !!! "

" 종대형 !!!! 미쳤어요 ?! "

" 형 !! 형 !! "

" 소춘형 !! 괜찮아요 ?! "

" 야이 미친새끼야 !! 무슨짓이야?! "

" 김종대 도랐냐?! "

" .... ? "

오늘도 종대는 이유를 모른채 멤버들에게 맞습니다

*  *  *

결말스포 ( 보고싶은분들만 보세요 )

" 저도 형 좋아해요 "

" 왜 기회를 안줘요? "

" 나도 잘할 수 있는데 .. "

" 진짜 밉다 "

" 결국에는 갈꺼잖아 내가아닌 다른멤버한테 "

" 한번만 안아주면 안돼요? "

" 제가 잘못했어요 "

스포에 있는 대사는 한사람이 말하는게 아니에요 !

각각 다른사람일수도 있고 몇마디는 같은사람일 수도 있고~

벌써 월요일이네요.. 벌써부터 힘이 쭉 빠지는 느낌..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

배쿵배쿵
홁 어떠케.. 독자님들 죄성해여.. 포인트 20을 한다는게 그만 25로.. ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
댓글달고 가져가세여.. 제가 죄인이에요..
10년 전
독자1
롱이에요!!!꺜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ신알싡뜨자마자달려왓써요ㅠㅠㅠ진짜꿀잼ㅋㅋㄲ왜오해하고그래..으아 오해가아니엿으면참..좋았을텐데..ㅋㅋㅋㅈ!!ㅂ결말스포ㅠㅠ보면볼수록 궁금해지고.
이렇게또 다음편만기다리게되는데..ㅋㅋㅋㅈㅋ~작가님 이렇게재밋게쓰시면곤란해요..ㅠㅠㅠ

10년 전
배쿵배쿵
롱이님 안녕하세요 ! ㅠㅠ 감사해요 ㅎㅎ 오해가 아니였으면.. 음.. 글이 훨신 더 늦게 올라왔을수도..!! 결말스포는 보면볼수록 아련해지고 ..!! (두둥)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아련ㅠㅠㅠ모두ㅈ그렇게게이가..
10년 전
배쿵배쿵
에블바리 쎄이 게이 1!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들다 무슨상상한거야ㅇㅅㅁ 안마하고있었눙데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 어휴 음란마귀들 !!
10년 전
독자3
ㅇㅅㅁ한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 안마를 했을뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁ가 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러니까요!! 음란마귀들 ㅡㅎㅎ
10년 전
독자4
헐..나도 19금인줄ㅋㅋㅋ 종대야 아프겠닼ㅋㅋ 엄마..진짜 너무한거아니야?ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
종대 오늘도 .. 내일도.. 모레도.. 미안해 종대야 이런 작가라서 미안해 널 미워하는게 아니야.. 어머니는 정말..
10년 전
독자6
사실...저도오해했어요....ㅋ크ㅡ크크크크킄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
독자님도 음란마귀 !!
10년 전
독자7
헐ㄹㄹㄹ결말스퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜ벌써결말생각하고 그르지마어
10년 전
배쿵배쿵
네 알겠어요ㅠㅠ 저도슬픔ㅠ
10년 전
독자8
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체누구랑이어지는걸가..음마가가득낀저는 므흣햇죠 벌써종대가일을쳣나..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 사건하나가팍터져줘야하는데...
10년 전
배쿵배쿵
어떤사건이죠?? (솔깃)
10년 전
독자11
예를들면...애들이 남징을 어떠한일로인해 오해해서 사이가멀어진다거나...그거에남징은상처를받지만 차도남처럼 아무렇지않은척하고...근데 멤버들중에는 남징을믿는사람이잇엇던거죠!!오해풀어주기위해 나서는!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것이아니여두 사건이 팍터뎟음좋겟네여..
10년 전
배쿵배쿵
홁 독자님... 굿아이디어지만 제가 살릴 수 있을지가..
10년 전
독자15
이런같은아이디어써주시면 감동의눈물을쏟고 캡쳐해서보관하죠 .금손님이신데ㅠㅠㅠㅠ당연히잘쓰실거에요 난왜암호닉신청을안해ㅛ는지..얼른하러갈게요..사랑합니다
10년 전
독자9
거북이에요!! 종대 친화력 짱짱ㅋㅋㅋㅋ 결말스포보니 제가 다 우울해지네요ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
배쿵배쿵
거북이님 안녕하세요! 그래서 더이상의 결말스포는 없어여!
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 스포ㅜㅜㅜㅜㅜ볼수록 감질맛나네요ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
기대가 왕왕커지시겠지만 많이하지마세요.. ㅠㅠ 저는 쭈구리니까요..
10년 전
독자12
젤컹젤컹이예요!!!엑소머리속에는 음마가.....ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도.......헷♥결말스포 다음부터는 보면 안되겠어요 엉엉 엄청 궁금하자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
젤컹젤컹님 안녕하세요! 스포는 다음부터안할거에용 흐헝
10년 전
독자16
저만음마가낀줄알았는데엑소들도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자17
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ왜 손을안에넣고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종대근데저런아들있으면얼마나좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ이런소설!!!프랑스티켓끊어주쒜여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
애니에요!! 애들이 무슨 상상을 하는거야! 뭘 너무 많이봤구나?? 흐흐흐흐 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자19
헐헐할ㄹ 부끄러버요 오모오모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 잘 보고 가요! 다음 편 기대할게요~
10년 전
독자20
헐헐헐...결말 너무 기대되요 과연 누구랑 러브라인을 찍을지!!!!후헉! 오늘도 두큰되는 가슴을 간신히 부여잡고 사라지렵니다.ㅠㅠ(세륜학교..세륜개학..)
10년 전
독자21
으허어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ종대야 내가 호해줄게ㅠㅠ
10년 전
독자22
워더에요! 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내...☆★ 그나저나 벌써 결말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말이란 단어가 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니되옵니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄 종대손떼~~~꺄 부끄부끄 종대애교많아서참귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자24
아니이런.....음란마귀들 같으니라고....저도 그 장면 같이 구경좀...
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들뭔생각하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
콘타예여!!! 얘들아 우리함께 음란마귀를 쫒아보는게 어떠하니...ㅎ 종대 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠ 으아ㅏㅏㅏ 결말 스포라니..ㅠㅠㅠ 결말이 어떻게 끝이 날지 기대 되긴하지만..ㅠㅠㅠㅠ 소춘님을 떠나보내야 한디니..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
Christmas day에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무도 날 막을순 없어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런....중2병은 진짜....후...내 기억속에서 없어져야하는 존재야!!! )%& ㅂㄷㅂㄷ...저 대사는 다 다른 사람들 같아요!! 으헐헗엉 종대 너무 ㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들...ㅇㅅㅁ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
어이구 우리 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교많은거 왜이리 귀엽니ㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 힘숔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이유도 모르고 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할 만한 상황이 아니었어... 그런 거 아니야 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결말스포 참 바람직하네여 기대기대♡
10년 전
독자32
아이구 ㅠ ㅠ 오늘 마지막화스포는 쫌많이 아련하네요 ㅠ ㅠ 마지막화엄청아련해질것같은 느낌적인느낌?...☆그나저나 우리종대! 이쁨받았어!ㅋㅋㅋ 근데 안마 ㅋㅋㅋ 안마를 왜저렇게 야하게 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도오해했다 이것들아...ㅎ 그리고 작가님 월요일이지만 힘내세여! 금방금요일이올것입니다!ㅋㅋㄱ
10년 전
독자33
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 위블리왔어요ㅎㅎ흐흐흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘돜ㅋㅋㅋㅋ종따이는 하하핳!
10년 전
독자34
텐디입니다!!소춘님의 흑역사 공개ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 소춘님의 목소리를 듣고도 정말 아무렇지도 않았나요?(ㅇㅅㅁ)잘읽고갑니당!!
10년 전
독자35
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌묜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소춘니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기폭발하는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
센시티브에요! 늦게왔져 흐규 소춘님 어머니랑 죽이 척척 맞는 종대때문에 오늘 소춘님 흑역사가 하나 밝혀졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비행기표라는거도..집이잘사니까..하..저건 농담이아니라 진짜 할수있는 일이잖아여..(한숨)
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((((((((종대)))))))))))))근데 오해할만도해...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅇㅅㅁ........모두의마음속엔...ㅎㅎ
10년 전
독자39
오호랏이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 망측한 엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 음마꼈다는건 안비밀..ㅎㅎ 너무 재밌었어요 작가님!!ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 워더!!

10년 전
독자40
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨상상을 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아 세니임돠! 어우 암호닉을 깜빡했넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
이런 음마쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한! 안마해줬는데 우리 종대한테 왜구래!!!!
10년 전
독자43
테라피에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 음마요정들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34