모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
썰을 풀어보자 전체글ll조회 15619l 7
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/황민현] 알고보니 개양아치의 남자친구였던 전교회장 황민현이 지금 당장 보고 싶다  336
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
미쳐써...기다릴게요 기츨 풀면서 내일 모고 다 피료업따 이거ㅜ보고 잔다..
6년 전
독자3
두근두근ㅠㅠㅠ 지금 오시나요??
6년 전
독자57
[붐바스틱]으로 암호닉신청해요!!
6년 전
독자4
꺄륵
와우
하악
지난번에 중간에 갔던 암호닉을 신청하려했던
[초록하늘]입니다
[초록하늘]로 암호닉 신청이요!
와ㅠㅠㅠㅠ
자까님
민혀니!!
꺄륵
황민현

6년 전
독자6
와 대박 기대 기대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
잉 빨리 보고시퍼요 ㅠㅠ
6년 전
독자8
세상에 넘넘 기대됩니다 [일오]로 암호닉 신청할게요!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
보고시포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
이잉 얼른 보고싶어요!
6년 전
독자11
(숨숨)으로신청할게요!ㅠㅠㅜㅠㅠ기대되요
6년 전
독자13
[바구진]으로 신청합니다!!!
6년 전
독자14
[융딩]으로 신청할게요!! 흑흑 넘조아요 미녀니글써주세요... 왕 냉미남인줄 알았는데 알고보니 뭐라고 대답할지 몰라서 단답하는 그런..!! 완전 쑥맥 이런거요(??)
6년 전
썰을 풀어보자
다음에 꼭 써드릴게요! 늦게 봐서 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
독자15
[녤피치]로 신청할게요!너무 기대되요♡♡♡
6년 전
독자16
대박대박... 기대돼요...
6년 전
독자17
오오 [부욱]으로 신청할게요!! 이번에도 댓글연재인가요ㅎㅎㅎㅎㅎ 기다릴게요!!
6년 전
독자18
[인연]으로 신청할게요! ♡
6년 전
독자19
[옴뇸뇸] 으로 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠ이번에도 제 취저인글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원178.114
[뿌꾸뿌꾸] 신청할게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
헐 이ㄱㅔ뭐람 대박 스멜이 나ㄴ는데 지금 저 엄청 기대 즁이에요 자까님 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ❣ㅠ!!!@@# 암호닉 지금 신청 ㅂ어...받으시는 거 맞죠? 조심스래 [황밍횽]으루 암호닉 신청합ㄴ니다!!!!!
6년 전
비회원136.148
암호닉 [강낭]으로 신청합니다! 워후 작가님 썰은 항상 기대기대
6년 전
썰을 풀어보자
1. 민현은 학교의 간판이라고 내세워도 될 정도로 가히 사기캐라 말할 수 있는 사람이었음. 공부는 물론이요, 키도 크고, 얼굴은 두 말할 것도 없고, 몸매도 장난없고, 어른들께 싹싹하기는 엄청 싹싹해서 거의 완벽한 사람의 표본이었음. 이 학교에 다니는 모든 여학생들의 꿈은 아마 '민현 선배에게로 취집'이라는 말이 생길 정도로 인기있는 사람이었음.
6년 전
비회원0.210
[제팅]으로 신청할게요 사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요ㅠㅠㅠㅠ지금 막 들어왔는데 타이밍ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
근데 그런 선배에게 여자친구가 있을 거라는 상상을 누가 하겠나. 영원한 우리들의 완벽한 선배였던 민현 오빠에게 여자친구가 있다는 사실은 상상하기도 싫어했음. 근데 어쩌나 이미 민현에게는 여자친구가 있었음. 그것도 제가 2학년일 때 사귄-1년 넘게 만난- 연하 여자친구가.
6년 전
썰을 풀어보자
거기서 더 놀라운 점은 그 여자친구가 항상 선생님들의 논란의 중심에 서있는 쌩양아치 김여주라는 것. 학생들은 물론이요, 선생님들까지 상상하지 않았던 조합이었음. 그만큼 민현과 여주가 학교에서는 티를 잘 내지 않았다는 것이고, 학교에서만은 각자의 생활을 존중해줬다는 것이었음.
6년 전
썰을 풀어보자
- ... 이상으로, 회의를 마치겠습니다.
- 아, 저기 선배, 이번에 전달 못 한 안건이 있는데요......
- 뭡니까. 빨리 하고 끝내죠.

민현은 전교 회장인 만큼 바쁘기도 엄청 바쁜 사람이었음. 평소에도, 게다가 시험기간에도 일이란 일은 막중히 쌓여만 가는데, 그 일들을 똑부러지게 수행해가며 성적도 줄곧 잘 받아내 선생님들이 민현을 보러 학교를 나온다 하는 말도 자주 들려왔음. 오늘도 평소와 같이 회의를 하고 마무리를 해가는데, 이번에 새로 들어온-1학년- 신입생이 미처 전하지 못한 안건이 있다며 발걸음을 서두르는-여주를 보기 위함이 분명하다- 민현을 잡았음.

6년 전
썰을 풀어보자
웬만하면 다정한 목소리로 괜찮다 말해주는 민현이었는데, 오늘은 여주와 간만에 데이트를 하는 날인데 저를 잡아채는 후배가 조금 원망스러워 다소 딱딱한 목소리로 마지막 안건에 대한 회의를 진행했음.

- 그, 선생님께서 2학년 김여주 선배의 징계에 대해서 학생회도 회의를 한 번 진행해줬으면 좋겠다고......
- ... 누구요?
- 어, 그 있잖아요, 그 2학년에......

민현은 간만에 억장이 무너지는 기분이었음. 그동안 제 말 잘 듣고 꽤 학교 생활을 착실히 해오고 있다고 믿고 있었는데, 대체 이번에는 어디서 사고를 친 건지 또 다시 제 귀에 '2학년 김여주의 징계 문제'가 들어왔으니 그럴만 했음. 가까스로 마음을 가다듬고, 티가 안 나게-유창한 말솜씨로- 여주를 옹호한 결과, 30일 교내봉사의 징계로 끝을 맺을 수 있었음.

6년 전
썰을 풀어보자
민현은 회의가 마무리 되자마자 바로 학생회실을 뛰쳐나와 여주가 저를 기다리고 있을 학교 뒷편으로 향했음. 요즘 날씨도 쌀쌀한데 짧은 치마는 기본이요, 겉옷도 걸치고 있지 않을 여주가 걱정돼 빠른 걸음으로 걷기도 잠시, 결국은 교문을 나선 그 순간부터 달리기 시작함.
6년 전
썰을 풀어보자
학교 뒷편에 도착하자마자 보이는 건 당연하게도 상의는 와이셔츠만 입은 상태로 제 팔을 열심히 비벼대고 있는 여주였음. 민현은 얼른 다가가 제 가디건을 벗어 여주에게 덮어주었음.

- 오늘 좀 늦었네?
- 끝난 타이밍에 마지막 안건 하나가 추가돼서.
- 뭔데?
- 솔직하게 말하자 내 여주.
- ...... 뭐, 뭘.
- 뭔 사고쳤어 또.

분명 회의를 할 당시에는 이 여자를 어떻게 혼내지 고민을 했었는데, 사고 아니야! 사고 안 쳤다니까! 하며 발을 동동구르는 제 여자친구는 너무 귀엽게 느껴졌음. 이래서 혼낼 수는 있을까 싶다가도 이럴 때 안 혼내면 같은 학교에서 지나가면서라도 제 여자친구를 마주할 수 없다는 생각이 들어 봐주려는 생각은 일찌감치 접고 여주에게 나긋나긋하게 하나하나 집어가며 혼내기 시작함.

6년 전
썰을 풀어보자
- 응, 그래서.
- 아니, 그래서 걔가 날 때리는 거야!
- 응, 때렸는데?
- 그래서 쳤지.
- 그래서 병원에 보냈고?
- ...... 그렇지.
- 말이 돼?
- ...... 난 아팠어!
- 우리 여주가 아파서 그 친구를 입원을 시켰구나.
- ...... 그렇지!
- 데이트 하기 싫지.
- 잘못했어. 착실하게 다닐게. 정말이야!

6년 전
썰을 풀어보자
결국 기승전 데이트였음. 바쁜 제 남자친구 덕에 다른 커플들과 달리 자주 데이트를 하지 못했던 여주는 민현과 함께하는 데이트 하나 하나가 소중했음. 그래서 민현이 금방금방 여주의 사과와 반성을 받아낼 수 있기도 하고.
6년 전
썰을 풀어보자
1-1.
- 뽀뽀.
- 아, 오빠! 여기 밖이거든.
- 아, 집 가자고?
- 아니, 와, 이 세상은 이 오빠가 이런 사람인 걸 알아야 돼!
- 오빠가 이렇게 섹시한 사람이라는 걸 세상에 알리려고?
- 아니, 미친, 오빠, 제정신이야?
- 싫어? 갈까?
- 아니? 라면 고?
- 고.

6년 전
썰을 풀어보자
민현은 생각외로 능글맞은 사람임. 남들은 다정 싹싹의 표본인 줄 알지만 여주의 눈에는 잘난 능글남 정도로 보임. 물론 다정할 때도 있지만 제 조련은 어찌나 잘 하는지 매번 가벼운 말다툼을 할 때마다 지는 건 자신이었음. 그 잘난 머리로 능글맞은 생각만 하는지, 학교에서는 어떻게 싹싹하게 생활할까 궁금해지는 여주였음.
6년 전
독자22
혹시 호출해주실수 있나요?
6년 전
썰을 풀어보자
해드릴게요!
6년 전
썰을 풀어보자
<< 짧지만 새 에피 업데이트! >>
6년 전
독자23
ㅠㅠ 소재 신청하고 싶은데 작가님 글 주제 안에서의 소재 신청만 되나요 ?ㅅ?...
6년 전
썰을 풀어보자
아니요 괜찮아요!
6년 전
독자24
대만 부자 관린이가 등록금 때문에 알바하는 일개 대학생 여쥬를 좋아하다가 연애하는 거요... 첫 눈에 반해서 스윗하게 들이대구 하다가 연애 골인하면 막 다 퍼다 주고 싶은 그런 마음이 훨씬 더 커지구... 데이트 할 때 맨날 선물이나 레스토랑 데리구 가고... 여주는 거절하려고 했다가 너무 시무룩해 하는 관린이 보고 어쩔 수도 없구... 일단 보고 싶기는 한데 소재가 많이 없는 것 같기도 하구요... 작가님 선택에 맡길게요... ♡ ♡...
6년 전
썰을 풀어보자
감사합니다 다음 글 준비할게요!
6년 전
비회원84.231
[피츠]로 암호닉 신청하고 열두 시에 다시 올게요!!!! ㅎㅅㅎ
6년 전
독자25
[사막여우] 신청해요!!
6년 전
독자26
[꾸쮸뿌쮸]에요!! 오늘도 사랑합니다!
6년 전
독자27
[구름다녤] 신청해요 !
6년 전
독자28
호출 ,,, 부탁드려도 될까요 ??
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자29
[10000쩡] 암호닉 신청합니다~호출 부탁드려도 될까요...?퓨ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자31
[나로]로 신청하겠습니당 !!
6년 전
비회원34.229
[새벽달빛]으로 암호닉 신청해요 !
6년 전
독자32
[윙꾸] 신청합니다 작가님. 넘 잼는거 아닝가요. ㅜㅜ 호출해주세오♡♡♡♡
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자33
[ 라헬 ] 신청합니다 넘 재밌네요ㅜㅠ
6년 전
독자34
작가님 호출해주시유ㅠ유ㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자35
[크림빵]으로 암호닉 신청해요!!호출 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자36
[곰탱이]암호닉신청할게요!!
작가님 글 너무 좋아요ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원19.73
[진수야축구하자]로 신청할게요!!!
6년 전
독자37
오오오오 [알람]으로 암호닉 신청할께요!!!!
6년 전
독자38
암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[퍼지네이빌]로 신청해요!!!!
진짜 글 엄청 기대되요ㅠㅠㅠ

6년 전
썰을 풀어보자
2. 연애 사실을 잘 숨겨오고 있었던 민현과 여주는 연애 사실을 결국 들키고 맘. 이유가 당연히 여주일 것이라고 생각한다면 그건 크나큰 오산, 이유는 단순하게도 '민현의 질투'였음. 여주는 제 남자친구가 질투를 할 것이라고 생각하지 않았는데, 생각보다 민현은 질투심이 넘쳐나는 사람이었음.
6년 전
썰을 풀어보자
그 질투의 시작은 전학 온 1학년 남자애였는데, 대체 그런 외모는 어디서 튀어나온 건지 만화를 찢고 나온듯한 외모로 동급생은 물론이요, 여 선배들의 마음까지 루팡해간-물론 민현을 향한 마음은 가슴 깊숙히 박혀있다- 남자애였음. 그런데 그 후배가 대체 어디서 여주의 소문을 듣고 왔는지 '누나 너무 예뻐요!' 라는 말은 일상어요, 아무리 제게 욕을 해도 '아 역시 우리 누나 박력 치얼쓰.'라며 더 치댐.
6년 전
썰을 풀어보자
민현은 그 사실을 아예 인지하지 못하고 있었는데, 어느 순간 갑자기 여주의 이름이 제 귀에 들려오기 시작함. 그 시작은 물론 그 후배를 좋아하게 된 3학년 선배의 말소리.

- 여주가 좋다고 했다고?
- 그렇다니까... 여주가 좋다니까 뭔 말도 못 하겠어.
- 역시 예쁜 애는 잘생긴 애를 만난다더니.
- 진짜 잘 어울리더라... 완벽한 한 쌍이야 진짜.
- 괜찮아 야, 더 예쁜 애들 많을 거야.

이 양아치들의 입에 오르내릴 소중한 여주는 제 여주밖에 없을텐데, 들려오는 소리는 다름아닌 '어떤 후배와 제 여자친구가 잘 어울린다.' 였음. 아무렇지 않은 척 슬쩍 여주의 반 앞을 지나치는데 누가 봐도 예쁘게 생겼다 말할 만큼 뽀얀 애가 여주에게 '누나는 왜 이렇게 예뻐요?' 하며 수작을 부리고 있는 모습이 보임.

6년 전
썰을 풀어보자
그동안 잘 참아왔던 이유는 여주가 철벽을 잘 친 덕분이었고, 남자가 말을 걸면 제일 쌩한 얼굴로 무시하기 마련이었는데, 지금 제가 보고 있는 광경은 그 후배를 보며 웃고 있는 여주의 얼굴이었음. 그 예쁜 웃음을, 그것도 제가 좋다는 남자애에게, 까지 생각하니 갑자기 열이 확 뻗치는 민현이었음.
6년 전
썰을 풀어보자
물론 신중한 타입이기는 하지만, 제 여자친구와 관련된 일인데 신중이라는 단어가 제 머릿 속에 떠오를리 없었음. 당연히 그 길로 여주에게 다가가 손목을 잡고 일으켰지.

- 여주야.
- 아, 헐, 네?
- ... 얜 뭐야.
- ...... 아, 저, 그 선배 그게.
- 이건 학생회장 선배가 아니라 네 남자친구로 질문하는 거야.
- ...... 에? 오빠 그거 말해도,
- 돼. 그러니까 얘 누구냐고.

결국 그 후배 덕에 여주네 반에는 '민현과 여주가 사귄다' 하는 사실이 퍼졌고, 파장이 컸던 민현과 여주인 만큼 퍼지는 속도도 빨랐음. 여주는 아직도 그 일에 대해 걱정이 많지만 민현은 걱정 하나 없이 '그 때 얘기하길 잘했어.' 하는 생각을 한다고.

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
썰을 풀어보자
<< 에피 업데이트! >>
6년 전
독자40
너무좋나뉴유유유유
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자41
[율이]신청하겠습니당!!
기대되요 ㅜㅠㅠㅠ 완전 재미있을 것 같아요ㅜㅜㅠ

6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자42
민현이박력ㅠㅜ다음편 기다릴게요!!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자43
와 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 에피 기다릴게뇨!! 혹시 알림 해주실 수 있나요?
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자44
짱재뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ오마갓 대박 작가님 악악 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[뿌요]로 암호닉 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자46
아아악 너무좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠ다음다으...ㅠㅠㅠ기다릴게용
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자47
다음에피 기다림미다...
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자48
[오예]입니다!
다시 신청해야 하는 건가요..? 그렇다면 [오예]로 다시 신청할게요!ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 아 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글능글한 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 안 어울릴 것 같으면서도 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 짱 작가님 짱ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
얼빠 지훈이 글과는 다른 암호닉이니까 편하게 신청해주셔도 돼요! 글 형식 자체가 달라서 따로 암호닉 신청을 받은 거구요 ㅠㅠ 오예 님 당연히 기억합니다 저 이래봬도 암기 장인.
6년 전
독자49
[923]으로 암호닉 신청할게욤
작가님 이번편도 역시나 ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 작가님 진짜 최고... 다음 에피도 기다릴게요❤️

6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자50
작가님 오시면 호출 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 미녀니 넘나 섹시한 것 퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자51
[시험기간]으루 암호닉 신청해요?? 잡가님 썰 진짜 대 최고 완전 대박각 사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원31.4
암호닉 [여운] 신청이욤 ! 항상 썰 잘 보고 있어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자52
[우주]로 신청할게요!!! 항상 작가님 글 잘 보고 있어요 헤헤 그리구 소재신청은 처음인데,,,,, 조오기,,,,, 부담이 되지 않으신다면,,,,, 남들한텐 양아치지만 여주에겐 쑥맥같구 댕댕이 같은 연하 우지니두,, 보고싶오요,,,,,,,
6년 전
독자53
그게 아니라묜,,,, 남들한텐 낯가리고 친한 남자애들이랑만 조금 말하는 양아치인데 여주 앞에서는 능글대는,,, 희희,,, 넘 죠타,,
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
다다음 에피 작성은 쑥맥 우진이로 찾아뵐게요 소재 신청 감사합니다 ♡
6년 전
독자98
헐 자까밈!!!!!!!! 많은 소재 중에서 제 소재가!!!!!!!! 아가각!!!!!!!! 자까님 충성충성!!!!!!
6년 전
독자54
[민민]으로 신청하고 가요! 저도 호출해주실 수 이ㅛ나요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자55
[깡다] 로 신청하고 가오 ㅠㅠㅠㅠ♡ 오시면 호출 부탁드려요 자까님❤
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자56
아 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생회장미년이.. 다음편 오면 불러주세여! 꼬규ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자58
세상마상 너무너무좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자59
[젤리젤링]으로 신청이요ㅜ헐ㅜㅠ대박장난아니네여ㅜㅜ 민현ㅜㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자60
어ㅏ씨 대박적... 루ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된대ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자61
오늘 모평 다 필요없어요 전교회장 민현이만 볼수있다면 ....으앙
[쑤쑤] 로 암호닉 신청하고 갈게요!!

6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자62
0226이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅇ강ㄱ각가 우리 학생회장님.......왜 민현이 아니냐.........
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자63
암호닉 [덧깨]로 신청하고 사작할때 답글 부탁드려용!!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자64
[꼼데민현]으로 암호닉 신청해요!! 새로 하실때 호출한번만 해주세요 ㅎㅎ,,,
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자65
[봄이봄] 으로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자66
으이기다릴게요자까님ㅠㅡㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자67
[기림]으로 암호닉 신청할게요! 매번 썰 전부 봤는데 너무 기대돼요 ㅜㅜ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자68
작가님 [옹스더]에요!!
암호닉 다시 받으시는군여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
악,
겉은 모범생 속은 능글남 황민현 너무 좋다
하 설레어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자69
아, 암호닉 옹스더 로 신청할게요!!!!
6년 전
썰을 풀어보자
얼빠 지훈이와는 아예 다른 암호닉입니다! 작성 형태 자체가 달라서 새로 받았던 거구요 ㅠㅠ 얼빠 암호닉은 아직 남아있으니 걱정하지 않으셔도 돼요! 크으 저 옹스더 님도 알고 있어요 얼른 암기 능력 칭찬해주시죠.
6년 전
독자142
대다내-!!!!!
칭찬해 칭찬해!!!!!!!!!

6년 전
독자143
새 에피 업데이트 보고 와씀미당
❤️
썰님 글 내가 진짜 사랑해어
ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자70
와,,,민현...사랑해...작가닌두 사랑합니다...댓글 남기고 답니가!!또 전 기다릴겁니다♡♡
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자71
헉.....!
빨리보고싶우용!!!

6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자72
[엘제이]로 암호닉 신청할게요! 벌써부터 넘 기대돼요?
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자73
[맹] 으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어요ㅛ ㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자74
기다릴게요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자75
기다리겠습니다!!!ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자76
[숮어]러 암호닉 신청할게요!! 흑 소재 너무 좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶슴다 기다릴게요!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자77
[3333]으로 암호닉 신청할게여!!!!대박이네요ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자78
ㄱㅣ다리겠슴ㄴ다!!!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자79
호출 주쎄여!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자80
[숑숑파숑숑] 으로 암호닉 신청이요!!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원0.66
헐헐 너무 기대되요ㅠㅠ[루디]로 신청 하겠습니다!!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자81
호출주세요~!~!~!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자82
헉 작가님 글 매번 잘 보고있습니다 헉헋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원89.131
[빵야]로 암호닉심청합니다ㅠㅠㅠ아 진짜미챠요 퓨ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님최고
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자83
[333천사]암호닉신청해요ㅠㅠㅠ 완전 보고싶어요ㅠㅠㅠ 저도 호출해주실수있으신가요?ㅠㅠ 너무 재미있네여
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원164.215
[늘부]로 암호닉 신청할게요 와 전교회장 미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쎈 여주도...대박... 빨리 보고 싶어요(현기증
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자84
선댓!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원64.108
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ [우숑] 암호닉 신청해요!!!
6년 전
독자85
재밌을 것 같아요!!! [안녕]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자86
작가님완죤기대됩니다
[군밤]으로암호닉신청이요ㅠㅜ

6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자87
헉 대박 완조니 제 취향 임니다 ㅠㅠ [란] 으로 암호닉 신청할 게요 ㅠ^ㅠ 얼른 능글 민현 보고시포요 ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자88
오 마 이 갓 세 상 에 . . . [365]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 잼이 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
독자89
저는 [뇽뇽]으로 ㅇㅏㅁ호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
비회원212.136
[긴롱궈]로 임호닉신청할께요!!!
6년 전
비회원184.18
세상에,,, 전교회장 민현이 너무 발리는 부분 아닌가요ㅜㅜㅜ [몽글몽글]로 암호닉 신청해요!
6년 전
썰을 풀어보자
3.
- 누구 집 갈래?
- 너네 집 가. 우리 여주 또 피곤하면 바로 쓰러지잖아.
- 오빠가 좀 이따 집 갈 때 힘들잖아.
- 우리 집 가면 네가 힘들잖아. 오빠는 괜찮으니까,
- 자고 가려고 했는데?
- 그럼 가자 우리 집.

원체 움직이기를 싫어하는 여주 덕에 민현과 여주의 데이트 중 반 이상은 홈데이트였음. 당연히 민현과 함께 하는 거라면 뭔들 안 좋겠냐만, 항상 바깥에 나갔다 오면 집에 가자마자 쓰러져버리는 여주 덕에 여주가 가장 보고 싶을 새벽 타이밍에 보지 못한다는 게 싫어 웬만하면 민현도 홈데이트를 추구하는 편이었음. 민현에게 중요한 건 분위기와 장소가 아닌 제 곁에 있는 여주 하나였으니까.

6년 전
썰을 풀어보자
민현의 집은 여주의 집보다 학교에서 더 가까웠음. 평소에는 민현이 여주의 집에 가서 홈데이트를 즐기다가 막차 시간에 맞춰 집에 돌아가고는 했지만, 여주는 이번 데이트만큼은 간만에 하는 데이트-여주가 사고치고 난 뒤 한 데이트 이후 2주 가량 지났다-라 한시도 떨어져있고 싶지 않았음. 민현도 마찬가지의 입장이라 평소 같았으면 '이게 오빠 위험한지도 모르고. 얼른 집 가자. 데려다줄게.'라고 했을텐데 흔쾌히 여주의 당당한 제안에 승낙을 함. 사실 승낙한 이유의 반 이상은 '귀여워서 거절할 수가 없었다'는 게 함정.
6년 전
독자90
와 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
집에 도착하자마자 여주는 익숙한 듯이 민현에게 '씻고 나올게!' 하는 말을 남기고 옷가지와 속옷을 챙겨 씻으러 들어감. 민현은 요즘 일도 많고, 공부할 것도 많아 피곤이 쌓여있었는지, 오늘만은 여주가 집에 잘 들어갔나 걱정을 안 해도 된다는 안도감인지, 나른해지는 기분에 기분 좋은 미소를 짓고는 잠시 눈을 붙임. 저도 모르게 깊게 잠들었는지, 작게 들려오는 목소리에 힘겹게 눈을 뜸.

- 안아줘.
- ... 이리와.
- 피곤했어?
- ... 응, 조금.
- 잘래?
- ... 일단 안겨.

여주는 심장이 배 밖으로 튀어나올 것 같은 기분이었음. 나른한지 약간 풀린 눈이나, 잠시 잠들었다 깨서 그런지 잠긴 목소리나, 여주의 심장을 제대로 저격했음. 물론 민현은 '여주의 심장을 작살내겠다' 하는 생각으로 나온 모습은 아니었지만.

6년 전
썰을 풀어보자
- ... 팔 떨어진다. 얼른 와.

저를 향해 양 팔을 벌려오는 민현에 슬며시 다가가자 행동이 느린 제가 답답했는지 제 팔을 잡고 끌어당겨 확 안아버림. 이 상황에서 여주의 머릿 속에 떠오른 생각은 '와 나 이 오빠 오늘 날 잡았네;' 였음. 왜 여자친구가 남자친구의 자다가 일어났을 때의 잠긴 보이스에 환장을 하는지 이해가 갔음. 우리 오빠 저음 완전 짱짱이다......

6년 전
썰을 풀어보자
한동안 안겨있었을까, 저는 하나도 안 피곤한 듯 생색을 내던 여주는 어디가고 어느새 민현의 품에 안겨 새근새근 잘도 자고 있음. 민현은 계속 귓가에 들려오던 말소리가 들리지 않자 눈을 슬쩍 떴더니 여주가 제 품에 잠들어있음. 이건 뭐다? 민현의 심장에 삼지창 제대로 날려 크리티컬 안겨주는 격이다.
6년 전
썰을 풀어보자
- ... 예뻐 죽겠네 진짜.
- ......
- ... 이걸 내가 데리고 살아야 하는데.
- ......
- 우리 여주는 오빠만 믿자, 오빠가 열심히 할게 시집만 와.

이미 꿈나라에 빠져버린 여주에게는 들리지 않을 목소리였지만, 자는 여주를 바라보니 만약 저와 여주가 결혼한다면 하는 생각이 계속 떠올라 민현은 저도 모르게 미소를 짓고 있었음. 지금 듣지 못한대도 아무렴 어때, 언젠가 제 여자친구에게 한 번 더 전할 말인 걸.

6년 전
독자91
에바참치 대박적 모먼트입네다ㅠㅠㅠㅠ민횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
外 <민현이 바라고 바라던 여주와의 신혼일기 모먼트>

- 오빠! 민주 울어!
- 어, 어, 가! 어구, 왜 울어 내 딸내미. 아빠 속상하게, 응?

민현과 여주의 다짐은 '결혼 하고나서도 신혼 생활을 어느정도 즐기자' 였는데, 신혼 생활은 무슨, 불타는 20대 남성을 누가 막을쏘냐, 결혼한지 1년도 되지 않아 지금 민현의 품 안에 안겨있는 사랑스러운 제 딸 민주가 생겼음. 물론 임신 초기에는 민현을 많이 원망하기도-친구들은 다 나가서 노는데 여주는 놀지 못했으니까- 했지만, 점점 시간이 흐르고 배가 불러오면서 자신도 미안하기는 했는지 여주를 더 잘 챙겨준 민현 덕에 행복함이 나날이 늘어갔었음.

6년 전
독자92
호출해도될까요오!
6년 전
썰을 풀어보자
6년 전
썰을 풀어보자
- 오빠 일은?
- 이제 슬슬 가야지, 오늘은 조금 늦는다고 얘기해뒀어.
- 왜 그랬어, 괜찮아 그래도?
- 괜찮아, 걱정하지 마. 나 팔불출인 거 우리 회사 사람들 다 알아.

아직까지도 생각하는 부분이지만, 대학 시절에, 어떤 일이 있어도 제 얼굴 보러 집까지 찾아와주고, 술자리가 있으면 따박따박 메세지도 남겨주고-여주가 놀 때 불편하니까 연락을 안 해도 된다고 했지만 스스로 꿋꿋이 연락했다-, 여자에게 대쉬가 들어와도 칼같이 잘라내는 민현이 아니었다면 저는 우울함의 끝을 달려 지금 관계까지 이어올 수 없었겠다 생각함. 예전부터 지금까지 저만을 바라봐주는 민현에 행복하기만 할 따름임.

6년 전
썰을 풀어보자
- 다녀올게, 무슨 일 있으면 연락하고.
- 무슨 일 없네요, 걱정하지 마세요 남편.
- 뽀뽀.
- 아 뭔 뽀뽀야!
- 아 힘 없어서 못 가. 안 가. 자야겠,

나이를 스물 여덟이나 먹고 떼를 쓰는 민현에 한숨을 한 번 내쉬고는 넥타이를 잡아 끌어당기고 입을 짧게 맞춘 여주는 '잘 다녀오세요 남편~' 하며 주방으로 향해 발걸음을 옮김. 아 이 여자는 무슨 아침부터 섹시해 미치겠네. 여주가 끌어당긴 넥타이를 다시 단정하게 정리하고는 빨개진 귓가를 애써 무시하며 떼어지지 않는 발걸음을 뗌. 물론 속으로는 '오늘 밤은 길겠네.' 하는 생각을 했다만.

6년 전
썰을 풀어보자
<< 아직 구상 중이기는 하지만 민현이 대학생활 할 때와 제대로된 신혼일기는 따로 텍스트 파일로 찾아올까 생각 중입니다! 암호닉 분들께 따로 전송해드릴 생각이구요 ♡ 원래 이런 거 모먼트는 짧게 끊는 거라고 배웠습니다. (배운자) 암호닉 신청은 [암호닉] 형식으로 입력해주세요! 나중에 댓글 찾기로 한 번에 입력할 생각입니다! >>
6년 전
썰을 풀어보자
<< 다음은 신청해주신 소재와 함께, 암호닉 전부 정리해서 새 글로 찾아뵙겠습니다 좋은 밤 되세요 굿 밤 ♡ >>
6년 전
비회원55.193
[마시마로]로 암호닉 신청이요!
민현이 너무 좋구요... 스토리 좋구요... 자까님 좋구요...
텍파도 있다니 너무 너무 너무 x 12392472359 기대됩니다 'ㅁ'
작가님두 좋은 밤 되세요 !!!!!

6년 전
비회원55.193
민현이 너무 좋구요... 스토리 좋구요... 자까님 좋구요...
텍파도 있다니 너무 너무 너무 x 12392472359 기대됩니다 'ㅁ'

6년 전
비회원 댓글

6년 전
독자93
암호닉 [검은토끼] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 너무 좋아해요ㅜㅜㅠ사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자94
우악 암호닉[은무룩]신청합니당 호출해쥬세용 ㅎㅎ
6년 전
비회원139.78
암호닉 [황피치]로 신청합니다! 너무 좋아요... 읽기 전부터 막 심장이 도키도키 작가님 사랑해요♡
6년 전
독자95
암호닉[영민현]으로 신청할게욤!ㅅ! 너무 잘 배우셔서 마음이 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 더 보고싶은 마음뿐이에여ㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
독자96
암호닉 [황제미녀단] 하겠습니다!!오늘도 재밌는글 올려주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자97
후다닥 보러 왔습니가 ㅠㅠ저구 암호닉 [버블룬]하겠습니가!!!!
6년 전
독자99
암호닉 [황제호빵]으로 신청할게요!!!작가님 정말 재밌어요ㅠㅠㅠ 빨리 다른 얘기도 보고싶어졌어요!
6년 전
독자100
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [해] 로 신청할게요 !!
6년 전
독자101
헙 세상에 작가님 선생님... [ㅁ]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
비회원99.65
세상에 이걸 왜 지금 본 건지 ㅜㅜ... 암호닉 [요를레히]로 신청할게요!
6년 전
독자102
작가님[923]입니당
하ㅠㅜㅜㅜㅜ역시 작가님 잘 끊으셔요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 진짜 완전 재밌어요!!! 작가님 최고...❤️ 다음 글도 기대할게여❤️❤️

6년 전
독자103
오예입니다!
아 작가님 글은 옳아요 항상..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽을 때마다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글은 어떤 글일지 막 기대도 되고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재미있는 글 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️

6년 전
독자104
[탈경외]로 암호닉 신청이요! 소재 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자106
암호닉 [황스윗스] 신청할게요!!!
6년 전
비회원41.167
[부기포키] 로 신청할게요
6년 전
비회원190.250
암호닉[갓깅흐진]으로 신청해요! 정지먹어 비회원으로..달아보ㅓ요..ㅠ
6년 전
독자107
암호닉 [크롱]으로 신청하겠습니다!!
진짜 작가님글 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠ

6년 전
독자109
대박 정말 ....전 [밍밍]으로 신청할게요 !! 민현 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 저격해요 정말루 ...
6년 전
비회원217.34
헐 이 레전느낌은 뭐죠 ㅜㅜ [친9]로 신청합니다!!
6년 전
비회원139.213
[민현황후]
로 암호닉 신청이요! 늘 잘보고 있습니다 ㅜㅜ 이건 역대급이에요 소재 주신 분 감사합니다 사랑합니다 고맙습니다 행복하세요 건강하세요

6년 전
비회원111.89
[연성유]로 신청할게요!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 이런 민현이 너무 좋다 저 둘 첫 만남 사귀게 된 계기 이런 것도 보고 싶어요!!! 너무 재밌어요 진짜 항상 좋은 썰 감사합니다♥♥
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
썰을 풀어보자
그건 그 게시글에 따로 남아있습니다! 이건 다른 거예용 ㅠㅠ
6년 전
비회원52.84
암호닉 [사망여우]로 신청할게요!! 너무 재밌어용..♡
6년 전
독자112
너무 재밌자나요..!!!!!ㅠㅠㅠㅠ최고에여.. [쑥쑥이] 신청할께용
6년 전
독자113
[박참새]로 암호닉 신청해요 ..! 미년 정말 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 넘쳐ㅕ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
암호닉 [쑵히조림] 신청하깨요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
독자115
암호닉 [미뇽] 으로 신청하겠습니다❣
작가님 이런 글 써주시면 제가 정말 감사하고 또 감사하고 감사합니다..하..정말..새벽에 눈호강..???계신 방향이 어디죠? 그쪽 방향으로 절해드릴게요 (넙죽) 다음 글도 기대 왕창 하고있으니 조만간 또 뵈어요????????

6년 전
독자116
암호닉 [우유식빵] 으로 신청할게요 썰 대박 재밌어요!! ㅜㅜ 황미년 쩨고...
6년 전
독자117
암호닉 [청춘]으로 신청할게요! 제 심장이 배 밖으로 튀어나올 뻔 했습니다. 8ㅅ8
6년 전
독자118
333천사입니다 ㅠㅠ 지금 봤는데 너무 재미있어요!!! 다음글에도 호출 신청할게요!!작가님 짱입니당?
6년 전
독자119
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [맑음] 으로 신청할게용
6년 전
독자120
그렇다믄 [0226]으로 암호닉 재신청합죠! 넘 대유잼 오바에바참치고요거요고요한밤입이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
[옐로]로 암호닉 신청이욤~! 민현 최고예요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자122
워 대박 작가님 [수능적모먼트] 암호닉 신청이요! 닉이 슬프다만...ㅎ
6년 전
독자123
하라아아아아아알 너뮤 쩔어 대박이야ㅜㅠㅠ [케찹]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자124
[청포도]로 암호닉 신청할게요!!! ㅠㅠㅠ전교회장 민현이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원44.32
ㅠㅠㅠ 자가님 ㅠㅠㅠㅠ 믿읽썰님 ㅜㅜㅠㅠ 사랑해요...ㅠㅠㅠ 엉엉 [배챙]으로 암호닉 신청 함니다!
6년 전
독자125
[워더]로 암호닉 신청할게요!!
글 너무 잘봤습니다!!

6년 전
독자126
[0920] 임호닉 싲청합니다
6년 전
독자127
[오솔레미오]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 지훈이 썰부터 되게 잘 보고있어요!!!! 진짜 재미있어요ㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자128
[복숭아덕후]로 암호닉 신청합니다
6년 전
비회원230.7
[눈누난나]로 암호닉 신청합니다. 너무 재밌어요ㅠㅠ수시로 업뎃됐나 들락날락거리고 있어용ㅎㅎ
6년 전
독자129
크림빵이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 글 너무 재밌습니당우ㅜㅜㅜ
6년 전
독자131
[리타]로 신청할게요! 오늘 첨 작가님 글 봤는데 넘 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자132
암호닉 다시 받는 건가용...???
[うみ] 로 다시 신청할게요!! 작가님 글 처음부터 함께 했다는게 자랑스러워요... 완전....
민현이 진짜 쏘스윗... 진짜 항상 작가님의 글 속의 여주는 다 부럽네요 저도 민현이같은 회장... 남자친구...
조금 부끄럽지만 보컬 과외 쌤 재환이랑 대학교 입시 준비하는 여주도 보고 싶어요....하하 너무 이상하나... 히히 항상 감사합니다!!!!

6년 전
독자133
[며댕]으로 암호닉 신청해욥 ㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요 감사합니당
6년 전
비회원239.155
[jisungC]로 암호닉 신청할게요!!!! 진짜 너무재미써요ㅠㅠㅠ 처음으로 댓글쓸정도로 너무재밌어요♥
6년 전
독자134
[윤윤윤]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 최고에요
6년 전
비회원16.195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 다 읽고왔어요ㅠㅠㅠ [또오치]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원105.207
[라니]로 암호닉신청할게요ㅠㅠ 소재쩔어요..
6년 전
독자135
세상에....[쓴다]로 암호닉 신청하고싶어요!!! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
[체리] 로 암호닉 신청해요 !!♡
6년 전
독자137
[피셔]로 암호닉 신청합니다 잘 읽고 가요 (๑>◡<๑)
6년 전
비회원140.240
[꾸뀨]로 암호닉 신청해요ㅠㅅㅜ 너무 재밌어요우ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자138
[기화]로 암호닉 신청할게요!!! 황민현 갭. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
[뀰]로 암호닉 신청할게요! 능글맞고 다정한 민현이 넘좋고 설레네요8ㅁ8..... 작가님 글 넘좋아어 다음글도 넘 기대되네요..S2
6년 전
독자140
[쌍쭁]로 암호닉 신청하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어유ㅠㅠ
6년 전
독자141
[보리]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와우 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장을 뚜들뚜들 아주 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 하고싶은거 다 해 ..
6년 전
비회원21.83
암호닉 [구구몽]으로 신청할게요! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있게 잘 읽었어요 그냥 왔는데 에피 업데이트 되었을 때 그 기분 정말 최고로 설레고 좋았습니다 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다! 사랑합니다!!
6년 전
독자144
미년....황민현은 왜 다 어울리죠 왜죠 왜냐구요... 암호닉 [숲]으로 신청할게요!
6년 전
독자146
암호닉 [네이버] 로 신청해요!
본문에 글이 없어서 당황했는데 댓글에 이런 달달모먼트가ㅠㅠ

6년 전
독자147
호출해 주쎄요♡
6년 전
독자149
늦었ㅈㅣ만 암호닉 신청해도 될까요? 이 글 너무 설레잖아요 작가님 암호닉 신청 인할수 없게 만들었어 너무 재밌게 잘 읽었어요 암호닉은 95890 입니다!!
6년 전
독자150
아..너무 설레요...심각하게 설레요...암호닉 [푸르니]로 신청하고 가요!
6년 전
독자151
와 진짜 너무 설레요 ㅠㅠ 너무 재밌는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [3536]으로 암호닉 신청이요!!!
6년 전
비회원228.89
안녕하세요!! [애정]으로 암호닉 신청하겠습니다!!!!
6년 전
비회원73.18
[샤넬]로 암호닉 신청합니다! 넘 설레고 좋네오 엉엉ㅜㅜ
6년 전
독자152
[황제님]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원21.65
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [♥️심슨♥️] 으로 암호닉 신청할게요 !!!!
6년 전
독자153
[옹성우]로 암호닉 신청해요!! 글 너무 재미있어요ㅠ퓨ㅠ퓨
6년 전
비회원54.6
[99]로 암호닉 신청하겠습니다! 이놈의 징계 언제 풀릴지 몰라 결국 비회원으로 신청하네요ㅠㅠㅠ메일 보내놔서 징계가 곧 풀릴 줄 알았는데 말이죠ㅠㅠ으어어 글 잘 읽었습니다!
6년 전
독자154
암호닉[부기즈워더]신청이요.
6년 전
비회원167.211
[거북이와 여우]로 암호닉 신청할게요! 아앆 민현.... 잼처럼 발려버렸습니다
6년 전
독자155
벌써 오장육부가 떨리네요 >~<
6년 전
독자156
헉 양애취미 가득한 여주랑 전교회장 황미년,, 와우,, 생각만해두 제가 완죠니 설레어 할 소재임니다 ㅠㅅㅠ 암호닉 [주짱]으로 신청하게씀니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자157
[기억]우로 암호닉도 신청하고 신알신도 신청하고 가욥
6년 전
비회원13.227
[사랑아민현해]로 암호닉 신청하고 가요!
6년 전
독자158
엉엉 넘 재밌쟈냐여ㅜㅜㅜㅜㅜ [블라썸]으로 암호닉 신청합니다! 미년오빠 채고ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원25.138
아 심장이 남아나지 않아요...... 세상에 민현아 아 대박 진짜 [복숭아홍차]로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자159
역시 역시 작가님은 역시 역시는 역시죠 [자몽]으로 암호닉 신청해요( ˘ ³˘)♥
6년 전
비회원127.254
[9094]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
비회원139.27
[#민현사랑해]로 암호닉 신청해요!!
6년 전
독자160
[우즈]로암호닉신청할께요!!! 넘 재밌어용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
[때지] 암호닉 신청합니다~~너무 기대되요ㅜㅜ전교회장이라니!!!!미년이♡♡♡
6년 전
독자162
완전 설레요! 잘 읽고 갑니당 [0426]으로 암호닉 신청하고 가요!
6년 전
독자163
내일 시험인데 열심히 정독했어요ㅠㅠㅠ [새현]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자164
와 벌써부터 기대되네요ㅎㅎ 빨리 보고싶어요 역시 짱이십니다ㅎㅎㅎ 짱이에요
6년 전
비회원219.172
아 이런걸 왜 이제 봤을까ㅜㅜㅜ 만약 암호닉 신청 할 수 있다면 [제너럴] 부탁드림ㅁㄱ다...ㅜㅜ
6년 전
독자165
암호닉 [현]으로 신청할게요!
6년 전
독자166
암호닉 [녤꽃]으로 신청합니다!! 너무재밌어요ㅎㅎ!
6년 전
비회원85.23
암호닉 [하공]으로 신청합니다!
6년 전
비회원231.56
흐헝 [황영]으로 암호닉 신청 할께요 ?? 너무 재밌게 잘 보고있습니다 !
6년 전
비회원2.158
[댕댕훈] 암호닉 신청합니다! 글 늘 너무 잘 보고 있어요,,,,, 미녀니 대박 스윗한것ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ1인 1민현 해야됩니다..ㅎㄷㄱㅊㄷㄱ
6년 전
독자168
오마이깟!!! 스윗황을 보니 녹아부렀슴미다... 심장이 자꾸 날뛰네요❤ [H에게]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자169
암호닉 [1130]으로 신청할게요!
6년 전
독자170
초록글에 떠있는 거 보고 봐야지 했다가 지금에서야 찾아서 보네요ㅜㅠㅜㅠㅠ재밌어요ㅜㅠㅜㅠ[장석봉]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자171
오오오 재밌어요~
현생에서 지친 몸을 달래주는...!!

6년 전
독자172
[하린]으로 신청하겠습니다!!!!
작가님 늘 잘 보고 있어요!!!!!!♡♡♡

6년 전
비회원105.202
[옴뇸뇸] 으로 신청할게요! 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자173
[양갱맛]으로 암호닉 신청할께여ㅠㅠ
재밌어여

6년 전
비회원248.99
[미유미유]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원217.251
[순정]이욤 ㅠㅠㅠ ////!! 작가님 살앙해여
6년 전
독자174
엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
세상에... 황제님 진짜 만세다 만세ㅠㅠㅠ 작가님도 만세입니다ㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자177
[항밍녕상랑행]로 암호닉 신청하겠숨니댱 ,,,!!!♡♡♡.
6년 전
독자178
꿀ㄹ잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출ㄹ탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
암호닉 [페리오]로 신청하겠습니다 !
6년 전
비회원167.240
[아칭] 으로 암호닉 신청해요!!! ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자180
아ㅜㅜㅜ황제님ㅜㅜㅜ최고입니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원129.111
와 황ㄴ제님 체고다 [알콜쓰레기♡] 로 신청해두될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 연상체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 지금도 가능하다면 [자몽복숭아]로 신청하겠습니다!
6년 전
독자182
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요,, 왜 이제 봤을까요.. 황제님 최고다..乃乃
6년 전
비회원240.190
암호닉 지금도 신청 가능하다면 [큐켘]으로 신청할게요ㅠㅠ!! 진짜 넘 재밌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
동의보감입니닷 미녀니 너무 설레요ㅠㅜ
6년 전
독자184
와라라라라ㅏ루ㅜㅜㅜㅜ 벌써부터 설레네요ㅠㅠ
6년 전
독자185
[마하] 로 암호닉 신청하고 갈게효 계속 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 총총
6년 전
독자186
재밌게 읽었습니다! 생각하지도 못했던 소재라 너무 재밌었어요!ㅎㅅㅎ 감사합니다♥
6년 전
독자187
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
[미유]로 암호닉 신청 할게요ㅠㅠㅠ꿀잼이에유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
[미니쫑]으로 신청할게요 !! 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
진자 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [3536]으로 신청이요!!!!!
6년 전
독자191
[사랑사랑사랑]으로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자192
둘다 반전인게 더 ㄱ엽 ㅠ 전 여주가 댕댕이는게 넘 조아요
6년 전
독자193
[곤듀]로 암호닉 신청할게요!!!
6년 전
독자194
[옹성웅성]으로 암호닉 신청합니다 !!
6년 전
독자195
아원츄민현 으로 암호닉 신첫ㅇ할게용!
6년 전
독자196
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[황제갈]로 신청할게요!
6년 전
독자197
아 아직 암호닉 받으시나요 ㅠㅠㅠㅠ [카레]로 신청해요!
6년 전
독자198
할 댑악 작가님 치이고가요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원16.75
저기....글이없는데요....?
6년 전
썰을 풀어보자
댓글에 글 있습니다! 1 페이지부터 확인해주세요 ♡
6년 전
독자199
[캔버스]로 암호닉 신청할게요❤️❤️
6년 전
독자200
헉 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ아직도 암호닉 받으시나요?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40