모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 7670l 8
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점

여행 다녀오고 난 후

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 집 도착하자마자 자려고 했는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:집에오니까 잠이 안 와

여행의 여운이 남아있어서 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여운은 무슨
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여행 너무 끔찍했어

너한테는 끔찍했겠지만
나한테는 너무 빅잼꿀잼이었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜로 솔직히 말해봐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 잠깐 나갔을 때 다들 짰지?

짜긴 뭘 짜
얼른 빨래나 해서 옷이나 짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:빨래 해도 세탁기가 짜주지 내가 짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛 조상들의 지혜를 이어받아
너가 직접 짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:가뜩이나 화나는데 그만해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형이 가위바위보 져놓고 왜 누나한테 그래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우진이 넌 정말
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다음에 봐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:지금봐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아무튼 다음에 봐

아니 덩치 크면 뭐해
우진이한테 꼼짝도 못하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 나와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 이대로는 안되겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈

녤아♥

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:저런 짤은 진짜 어디서 나냐

녤이 마음속~

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 화 나는 거 간신히 참고있어

그정도야?

너무 귀여워서 화까지 나지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:오늘따라 왜 그래?

반응이 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 그 대환장이 너무 보기좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 욕 나올 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈

녤이 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 그게 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:저 부엉이한테 욕 나올 것 같다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:저거 올빼미 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그니까 당연 올빼미쓰지

그냥 오빠 자체가 미쓰

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:갑자기..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 오빠한테 왜 그래ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:헐 저거 부엉이 아닌가?

윤무부 새박사님 모셔오기 전에 그만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:모셔와봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:궁금하다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:무조건 올빼미야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나는 어떻게 생각해요?

귀깃 있으니까

부엉이 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 부엉이구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너무 지조없잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형도 인정해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:부엉이죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:부엉이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:올빼미인지 부엉이인지 그게 뭐가 중요해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 내일 출근하는 게 중요하지

?

오빠만 중요한 거 아니고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:만났을 때는 반말 못하더니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:카톡으로는 잘도 한다?

신종 존댓말인데 몰랐죠?

고가 높을 고잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 알파고도 높임법이네?

적당히 하고 넘어가

위기 겨우 모면했으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 난 반말 해도 되는 거지?

왜?

나도 안하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:지금 하잖아

그렇네

반말 하던가 말던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 왜 갑자기

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:츤데레 컨셉 하는지 알아봐도 돼?

알면 나 좀 알려줘

나도 궁금하니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 내가 알아봐야돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐 본인찬스 없구?

응 나도 모르니까 오빠 혼자 알아봐야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 이 둘은 뭔 말이 하고 싶은 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:피곤할테니 잠이나 자

점장님 전 잠이 아까워요

조금이라도 더 놀아야해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:역시 우리 카페의 젊은피 1등 답다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:듣는 우진이 서럽겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:괜찮아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나를 위해서라면 전 만두피도 할 수 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 발전했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 듣도 보도 못한 드립이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다들 뭘 웃어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:자기나 해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:민망하니까 이러지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:척보면 척이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다 아는 척.. 척척박사인척..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:박우진 누가 대신 쳐주고 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:혹시 너 동현이야?

아니

그 동현인지 mc그리인지 그분 좀 그만 찾아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:엠씨그리뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:동현이형이라니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:노잼의 끝인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다 일러야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:제발 좀 일러

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 둘이 무슨 영혼의동반자야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐만하면 동현이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 뭔데 동현이한테 친한척해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가언제..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:동현이라고 했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:성을 모르는데 어떻게 불러요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다들 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이것들이 아까까지만 해도 피곤하다고 난리더니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:쌩생하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여행 갔다 오느라 수고했고 오늘은 푹 쉬어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:츤데레의 표본이시다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 츤데레는 이거야

그냥 이중인격 아니구?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야그
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 자꾸 그러면 지훈이한테만 쿠폰 안준다

런게어딨어요!
지훈이 쿠폰 10장 모아서 망고스무디 먹는다고 했단 말이에요ㅠㅠㅠ
지훈이 망고스무디 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:점장님 이제 여름도 끝나가는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:망고 접죠
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:열대과일을 왜 지금 파냐고요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:필리핀을 원망하렴
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리한테 망고를 공급해주고 있으니까
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:에휴
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:점장님
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이 상황이 너무 꿈 같아서 내일 카페 안 가도 될 것 같은데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이 꿈 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:성운아 영원히 안 나오고 싶으면 그렇게 해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내일 10분 일찍 갈게요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래그래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진작 그렇게 말했어야지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리 고기 많이 남았는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그거 누가 가져갔지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 가져가려고 했는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 가져갔지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맛있게 구워드세요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:마늘도 굽고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이왕이면 소세지도 구워드세요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:고기만 먹기에도 벅차
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭘 좀 모르시네

불판에는 뭐든 올려야 하는 겁니다
버섯도 올리시고
김치도 구워드세요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:좋아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그거까지는 해줄게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 단호박도 구워드세요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그만해 이제
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭘 했다고 그러세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘날이다
가위바위보 져서 설거지해
짐도 날라
거의 하루 일꾼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:안쓰러웠어?

많이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:도와주지

미안
나 팔 빠질까봐
저번에 뭐 옮기다가
팔빠진 이후로 아무것도 안 들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:카페 일은 어떻게 해?

무거운 거 안 드니까 할만하더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어쩐지 무거운 거 있으면
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다 나한테 시키더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 부탁해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:응ㅎㅎㅎ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:근데 이상한 게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜 차에 방향제가 떨어져 있지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:저는 모르겠습니다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:혹시 성우니?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:똥손이 또 일을 저지른 거야?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 진짜 코난 마취총 맞았나봐..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:갑자기 졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:성우야 어디가
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이리와

2017년 10월 10일 화요일
다니엘에게 미소박제남을 들킨 후

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐하냐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:갠톡 좀 해라
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 나 손이 근질거린다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:빨리와

니엘님
제가 왔사옵니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐하고 있어?

방금 수업 끝났어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 좀 데리러와

?
니가 오라고 하면 내가 갈 것 같냐
당연히 가야지요
어딘데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:둘이 무슨 일이야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:웬일로 사이가 좋아보여

사이가 좋아보인다고요?
이건 일방적으로 제가 불쌍하다는 느낌이 들지 않나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 또 술먹고 흑역사 남겼니?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이번엔 뭐야

아니에요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 그 실수 박제 했어야 했는데

하하
저새끼가 내 심장 쪼그라들게 하는 재주가 있네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미안타
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:하지만 너무 재밌는 걸 어떡해

어디냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:피시방

게임 마저 하세요
제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:질려
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나갈래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 대박사건 하나 얘기해줄테니까
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나한테 그러지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 내거 알면 깜짝 놀랄텐데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 그거 알지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 바로 이세상 떠날지도 몰라
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:설마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:짐작이 가?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 남자친구 생겼어??
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:썸남이라도 생긴 거야?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 그걸로 너 이세상 뜰 거야?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:난 그래..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:에휴
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그리고 썸남은 이미 있지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:지훈이 있잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 몰라서 그렇지 지훈이가 엄청 들이대 요즘
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:분발해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형 1차경고야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:몇차까지 있는데?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:딱1차까지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 다음부터는 갠톡 받겠네?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:응
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:조심해야겠다

녤아
누나 출발했다
근데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:응

나 친구랑 카페 들리면 안 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리 카페?

죄송해요
학교랑 가까운 카페요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:훈남카페?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 미안
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그거라면 안될것같아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈그분들 마감할 때까지 있을 거잖아

어떻게 알았지..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어서와

만나서
뭐할건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래도 날 옆에 두고 있어야 안심되지 않겠니?

안심은 무슨
안심스테이크나 사줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 안되겠네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우진아

아아아아
아아아아아아아아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우진이에 관한 거야??
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우진이 지금 좋으면서도 슬프다

아오
다니엘
진짜
아오 김재환

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:일단 와

알았다고
간다고
가고있다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 카페 안 가?

안가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아싸
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:기다리다가 목 빠진다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 뭔데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:말하면 나 여주한테 죽어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우진아 말할 수 없는 비밀 알지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:지금 딱 내 기분이 그래

그러면서 존나 부려먹네
부리부리 대마왕

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:갑자기 그게 왜 나오냐고..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 궁금해 
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 오늘 잠 못자
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:밤 새는 것도 나쁘지 않지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:말하면 여주가 곤란하다니까?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 다니엘 인간승리했네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주는 부모님도 다루기 어렵다는데 너가 시키는 건 곧잘하는거 보니

오빠가 어떻게 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럴 것 같더라고

추측?
오빠 추측도 할 줄 알아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:오빠가 이 정도야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 너무 느리구나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:10
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:9

야야야
거리가 있잖아
계산 못해?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다니엘이 은근 얄밉구나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:몰랐는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:한없이 순진한 줄만 알았더니
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 한대 쿵 때리고 싶을 정도로 얄밉네

원래 콩 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵이면 한 대 때려도 무너질 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 나까지 궁금하잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:점장으로써 물을게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너희 제 2의 보호자로서 이런 건 알려줬으면 하는데

엄하게 물어도 안 알려줘요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 이렇게 해도 어렵구나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다들 포기해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:가망없다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내일 지구 멸망이래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그니까 말하고 가

그런 거 안 믿어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그렇구나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미신 잘 안 믿구나

그럼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이제부터 내가 단속한다

오빠 제발 자기 단속이나 잘해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 내가 단속을 못하는 구나..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이쯤되면 죽을 때까지 모를듯 싶다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:안돼
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:언젠가는 알아야해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:하나만해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나가 안된다니까 이제 안 물을건데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그러면궁금해지잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나중에
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:꼭 알려줄게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:형이 너를 위해 희생한다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:성운아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:또 어디갔어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:점장님 저 옆에 있잖아요..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 거기 쭈그려앉아있었어?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미안 안 보였어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:점장님 실례를 무릅쓰고 짤 하나만 보내도 되겠어요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:안 돼
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:네..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:말려주셔서 감사해요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:하마터면 보낼 뻔했어요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭔데요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 이거 너한테 보낸 거다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:점장님 그렇답니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이게 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 원두가 다 떨어졌네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:할 일이 생겼다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:어딜 도망가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:불리할 때마 저러더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 언제와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야 빨리빨리 좀 가라!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다니엘 시끄러워서 못 살겠어

야 전화 할 거니까 받아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅇ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리 카페 오늘도 참 평화롭다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:반어법 잘하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:반어법 장인이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼그럼

96미소박제남 뒷 이야기

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미소박제남이 우진이일줄은

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다음생에서도 몰랐을 거야

말하는 것 좀 봐

쨌든 비밀이라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맞아 다니엘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:니가 말하면 내가 다음생 보러 갈지도 몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:입 조심해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:손도 조심

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 말하는 게 재수없어서 우진이랑 갠톡하고 싶어져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:해도 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:야야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 미안하다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:근데 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜 미소박제남이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 그거

김재환

이건 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:안 돼?

안돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:의외로 순순하네

이게 다 너의 입방정 때문이라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:말은 바로하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:손방정이겠지

저게 진짜

입만 살아가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:쓰읍

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:손이 살은 거겠지

아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김재환 내 인생에 도움도 안 되는 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 저렇게 사람을 얄밉게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:근데 미소박제남인 거 알려줘도 별 거 없지 않을까?

쥐구멍에 숨다가 쥐 되서 하수구에 들어가있겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너무 극단적인 거 아니냐?

김재환 때문에 쥐 되는 거지 뭐

별 거 있어? 그냥 질리도록 치즈나 먹으며

고양이들한테 쫓기며 사는 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:에이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:걱정마 내가 밥 차려줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:모짜렐라 치즈랑 체다치즈를 함께 녹인 모짜체다치즈 완성

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여행도 보내줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:임실로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:치즈 만들기 체험 오케

c발아

진짜 짜증나게 하지 말고 꺼져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 화났어?

진짜 인생에 도움이 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 내가 너의 인생 한가운데 있는 거지?

??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맞지?

그러던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이래도 안 알려줘?

근데

ㅁㅅㅂㅈㄴ이 뭐야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐긴 뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미소박제남이지

아 바꿔

보면 어떡해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래 그건 바꿔줄게

그리고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:또 뭐

우진이 왜 이렇게 귀여워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈너가 먼저 갠톡 좀 해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈우진이 안쓰러운 거 보는 입장에서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:마음 아파

보내고 와야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:넘어가지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:얼른 말해줘

아 그건 말이지

우진이가 날 데려다줄 때

그 미소를 잊지 못해 살아서 지어준 별명이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우진이 너 앞에서는 잘 웃잖아

그렇지

잘 웃는데

그때 그 수줍은 미소는

잊을 수 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그거 말해줘도돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주는 수줍게 웃는 사람 좋아한다고

어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:솔직히 원하지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:말해줄까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:에휴 저거 누가 데려가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:걱정마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너가 걱정 안 해도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:데려갈 사람 많아

그렇지???

나 인기 많지??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:응 경찰한테

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맨날 끌려가겠지 뭐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 웃냐

니는 웃으면 안 되지

내 인생 책임져

나 이제 강다니엘한테 벌벌 기게 생겼다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭘 벌벌 기어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:걸어다녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 말이라고 하니

너 이제부터 나 막 부려먹을거지?

카페 알바할때도 못살게굴겠지ㅠㅠㅠ

아이고 내 인새유ㅠㅠㅠㅠㅠ

강다니엘때문에 망하게 생겼습니다ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭘 미리 걱정해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:마음 편하게 살아 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아직은 그럴 마음 없어

앞으로도 쭉 그럴 마음 없다고 해주면 안 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너가 하는 거에 따라 다르지

야 김재환

어디갔냐

나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:화장실 좀 가자 여주야ㅠㅠ

참아

넌 화장실 갈 자격도 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 내 방광한테 사과해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:쉿

난 방광한테 사과할 마음 없어

오히려 너의 방광이 나한테 사과해야한다고

감히 방광 따위 때문에 톡에서 사라진 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:말이심하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:옥상으로 따라와

추워..

이불 안에 있을거야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래 이불 밖은 위험하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이불 안에서 영영 나오지마

뒤질래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 우진이 톡왔다

녤아

미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 더 미안하니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그만 좀 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미안하면 잠이나 자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너네들은 졸렵지도 않냐

아직 저녁 아니야?

새벽 3시쯤 되야 늦었다고 할 수 있지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래놓고 제일 먼저 잘 거면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:말만 잘하더라

야 내기할래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐 걸래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:넌 미소박제남 콜?

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우진이를 왜 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이제 막 우진이라고 하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 난 정세운 걸게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:세운이를 니가 왜 거냐고

세운이 뭔 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:방금 갠톡으로 형은 목소리가 까마귀 같다고 와서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:확 빡침이 몰려온다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:정세운 걸게

그럼 난 점장님 걸게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜

점장님 건다고 뭐가 달라지겠니

다들 찍소리도 못할 거

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 난 성우형 건다

필요없어..

다른 사람 걸면 안 돼..?

지훈이 걸어줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:지훈이는 너무 아껴서 안돼

니가 뭔데 지훈이를 아끼는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:니가 아낀다고

아..

정답

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그냥 깔끔하게 우리 셋이 만나기로 한 날 점심 쏘기

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:언제?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리 만나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:장난이지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 빼고 약속 잡은 거 아니냐?

다음주 수요일에 만나기로 했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미안

그냥 니가 쏴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 쏠게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내기는 후식 쏘기

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:난 눈 밑에 파스 붙였다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:김재환 허언갤 가입하는 소리가 여기까지 들리네

난 눈 밑에 현실감있게 치약발랐다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 난 물파스

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 방금까지 허언갤 얘기하던 놈이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:갑자기 드립 받아준다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 드립만 아니면 받아줄 준비 돼있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:재수없어

오케

오늘 밤 샐 준비 완료~!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우진이가 너 무슨 일 있냐고 한다

?

나 무슨 일 없는데

무슨 일이 좀 있었으면 좋겠다고 전해줄래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜 우진이 답장 안해줘?

미쳤나봐

야 말을해줬어야지

그냥 있었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 왜 안 보냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜 다니엘한테 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

답장해주고 온다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:딱 3분 준다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:에이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:긴장감 넘치게 1분 줘야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:콜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리 오늘 밤 새야 하니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:1분만 거기에 투자해

야 난 예외해주라

우진이랑 톡하다 잘래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:미소박제남이랑 좋은 한때 보내고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:우리한테 커피 쏘는 거 잊지 말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:안 쏠 거면 여기있어

오케

여주가 쏜다쏜다쏜다!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아싸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 이제 자야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:이새끼 양아치 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 밥사잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 넌 내 옷 사

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그건 또 무슨 개망나니같은 소리야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:니가 카페사고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주가 노래방 쏘자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:갑자기?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:코 묻은 돈 어떻게 쓰게하냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:노래방 내라해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:재환이 돈도 코 묻었는데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:다니엘도 코 묻었는데..

뒤진다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:쨌든 만나서 정해보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래

좋아

아 당신은 얄미운 사아람 당신=다니엘 당신은 남편이니 다니엘은 내 남편입니다 완벽하다!!
여러분 투표가 아주 쟁쟁했습니다!(쟁쟁한척) 다니엘이 다음 특별편 주인공이 되었어요! 아직 시간이 남았으니 뒤집힐 수도 있겠지만 다니엘이겠지요?

오늘 분량 진짜 난리나지 않나요? 카페톡에 96톡까지!! 제일 긴 편이라고 자부 할 수 있을 것 같습니다!!
한 독자님께서 96톡 우진이 주제로 더 보고싶다고 하셔서 올려봤어요!!

여러분 성우 프사 진짜 존잘이지 않나요? 그래서 정했어요 다음 갠톡은 성우로 할 겁니다!!
물론 저 짤로 프사 할 거예여!!! 만약 제가 안 오면 쓰다가 프사보고 저승길 갔다고 생각해주시면 될 것 같아요!!

다음편은 제일 잘 써지는 걸로 들고 오겠습니다!! 이상 인생 막 나가는 먹방동아리였습니다!!
사랑해여 여러분~♥

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 09  51
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄륵
6년 전
먹방동아리
꺄르륵 안녕하세요!
6년 전
독자3
헤헤
글 금방 읽고 올게요

6년 전
독자9
초록하늘입니다!
ㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
짱이야ㅠㅠㅠ
아 다녤 약올리는거 귀여운데 짜증나
근데 귀여워ㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
줄리 선댓
6년 전
먹방동아리
선댓이다!! 줄리님 안녕하세요!
6년 전
독자5
이런이런ㅠㅠㅠㅠ 저는 글을 왜 이렇게 빨리 읽나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 센스 박제..? 분량 진짜 대박적인데 천천히 볼걸..우진❤여주 응원해요^^!! 뭐 제가 뭐 우진이가 좋다는건 아니구 뭐 그냥ㅎㅎ^!!^ 오늘도 좋은 글 감사합니당
6년 전
독자4
크롱/ 넘 귀여운거아니에요??? 재환이랑 다녤 ㅠㅠ
6년 전
독자6
다읽구 댓글남깁니다.. 여기서 사망할거같아요 작가님 사랑합니다
6년 전
독자7
@불가사리입니다 아 진짜 박우진 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 코피팡입니다ㅜㅜ 진짜 너무 귀여운거아닌가요??ㅜㅜ 우진이가 미소박제남이 자기라는 것을 알게된다면 얼마나 좋아할지 상상이 안가요ㅋㅋㅋ 진짜 수줍게 웃어주는 우지니ㅜㅜㅜ 다니엘이 여주 다루는 것도 진짜 너무 재밌고 감사합니다 작가님 글 덕분에 엄청 웃는 거같아!!♡
6년 전
독자8
그 한 독자님 여깄써여!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을 신청해야하나ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 정성에 무릎을 탁!치고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ오늘 분량 나이아가라폭포수준인데요..?..?4연강 혐생에 지친 독자는 우진이의 귀여움에 꺄르르 웃으며 하루를 마무으리 할게요...⭐️작가님 쓰릉해여
6년 전
먹방동아리
진짜가 나타났다!!! 여기 계셨군요!! 마음에 드셨나요? 암호닉은 언제나 사랑이죠♥
6년 전
독자11
그렇다면 [자몽망고에이드]로 신청할게요❤️❤️❤️❤️❤️작가님 쓰릉해....알랍유....워아이니...쥬뗌....아이시떼루....
6년 전
먹방동아리
세상 모든 사랑해가 등장했네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 암호닉 추가해드릴게요!!
6년 전
독자14
네♥️?감사합니당~!~!
6년 전
독자12
다니엘 놀려먹는거 체고....잔망스러워요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헿
6년 전
독자10
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량 혜자입니다ㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
비회원49.193
안냐세요ㅜ빨간맛이에용 성우 싸랑해용ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
아 감사합니다 오늘도 미소박제남을 볼 수 있게 해주 시는 작가님 당신은 천사 나의 선물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 사랑한다고 해도 모자라요
6년 전
독자15
빵빰입니다 오늘 분량 진짜 최고 혜자네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내려도 내려도 끝이 없어요! 처음에 ㅁㅅㅂ 보고 설마 설마 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘한테 쩔쩔 매는 여주도 귀엽고 무슨 일인지 궁금해하는 우진이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아!!!! 니가 미소박제남이야!!!! 내 말 들리니!!!!!! 우진아!!!!!! 오늘도 한번 크게 외쳐보겠습니다 꺄하 오늘 편도 잘 보고 가요!
6년 전
독자16
숮어입니다! 김재환 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 놀리는게 어우...완전 수준급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소박제남 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 그르케 좋아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
얼른 우지니가 미소빅제남인걸 알았으면 좋겠아요ㅠㅠㅠ 그래서 얼른 마구마수 행셔했으먄...
6년 전
독자18
널조화해 입니다! 아이고 우리 귀여운 미소박제남이ㅠㅠㅠ 또 질투를ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 오늘도 오열합니다ㅠㅠㅠ 다녤 괴롭히는거도 왜이렇게 귀여운지.. 특변편도 너무 기대돼요!!! 재환이의 손방정 덕분에 여주가 고생하지만 저런 고생 귀여운 것 같아요..ㅎㅎ 이번편도 수고 많으셨어요!!
6년 전
독자19
코코팜이에요!아ㅠㅠㅠ우진이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ재환이 말하는거 넘 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 완전 얄미운데 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
0846이에요!! 강다녤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줄기차게 부려먹을거같은 이 느낌은 뭐죠....? 그리고 우진이ㅜㅜㅜㅜ 썸남에 남친이면 그걸로 이 세상을 떠난다니ㅜㅜㅜ 얼마나 귀엽습니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘 너무 얄미운거 아니냐구욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ우진이는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ여주말이면 다 맞다그ㅠ하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ,리곸ㅋㅋㅌㅋㅋ성운이 캐릭터 왤케좋죸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 젤 예측할수없는 성격 ㅜㅜ
6년 전
독자21
만....세....!
6년 전
독자22
작가님 오늘 분량 실화인가여..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열일하시는 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 다니엘 놀리는게 왜 때문에 귀엽죠...? 흑.... 성우사진 진짜 인정이에요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 성우라니ㅜㅠㅠㅠㅠ성우라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고 짱짱 ㅠㅠ♥️♥️♥️
6년 전
독자23
와..자까님 분량 대박...완전혜자인데요...ㅠㅠㅠㅠ내려도내려도 계속 내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이번편은 레전드입니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 3인칭 하는 96이들 너무 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
독자25
숨숨입니다ㅜㅜ오늘분량역대급이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우진이한테언제쯤들키는건가요?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
챠미입니다! 오늘 분량 무슨일이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임실로 여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 대유잼 재환이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 읽고 있습니다❤
6년 전
독자27
별의별입니다!! ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 다녤.... ㅠㅜㅜㅜㅜ 징챠 너무 귀엽고 우진이 미소박제남잉거 너무 좋고... 사랑합니다 작가님
6년 전
독자28
마카롱이에요! 톡 분량 실화인가요? 끝인줄 알았는데 96톡이 또 있다니!! 완전 최고네요ㅠㅜ 시험 전에 힐링하고 가는 기분이에요 ㅋㅋㅋ 진짜 저런 드립이 난무하는 카톡이면 하루종일 해도 질리지 않을텐데!! 아 물론 녤이에게 시달리는 그런 카톡은 제외인 거 아시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 밝혀질지 모르겠지만 밝혀지는 그날까지 고생할 여주 파이팅이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
아니 다들 오늘 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 최고잊니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 재환 여주 친구 아주 사이가 좋아엻ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
비회원23.137
ㄱㅋㄱㅋㅋ여주누구한테 욕한적 처음이지않나요???? 첫타자가 재환이일줄알았다ㅋㅋㅋ
지구박입니다,.작가님 넘재밌써요ㅜㅜ
우진이랑다니얼 다귀욥ㅜㅡ

6년 전
독자30
윤맞봄이에요
6년 전
독자31
윤맞봄이에요!
96톡넘나웃기곸ㅋ우진이 안타깝고그러네옄ㅋㅋ

6년 전
독자32
오늘도 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 때 우진이랑 톡하다가 잠든 여주도 갠톡으로 와주시면 안될까요ㅠㅠㅠ 항상 재밌는 글 감사해요!! 이거 보는 재미로 글잡봐요ㅠㅠ❤️
6년 전
독자33
아니 작가님 오늘 드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
바구진입니다!!! 워후 우리 우진이에게 봄날이 오는건가요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 다녤이 말해버렸으면 하지만 그것은 안될일이오!!! 우진이가 좀 더 적극적이여쓰면ㅜㅜㅜㅜㅠ지훈이처럼요... 그러면 좀 발전이 있었을텐데ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원138.243
데이지입니다!! 언제나 느끼는거지만 진짜 분량 짱짱이예요❤❤ 다니엘이 미소박제남으로 놀리는거 얄미운데 뭔가 귀여워요ㅎㅎ 우진이는 역시 오늘도 여주편이군요!! 여주가 무슨말 할때마다 무조건 맞다그러는거 너무 귀여워요?
6년 전
독자35
작가님 이렇게 길게 써주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
칭칭입니다아아아!!!오늘 여주가 왜 늘 애매한지 알겠네요..우진이 지훈이 둘 다 못 잃어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자37
다니엘 진짜 너무 얄미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 와중에 여주 안절부절 너무 귀엽,,
여주 썸남생기면 우진이 반응 어떨지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원138.243
혹시 주제신청 가능한가요?? 여주가 카페에서 번호따이거나 작업당하는거 목격한 우진이랑 다른 멤버들 반응보고 싶어요ㅎㅎ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다! 이전 편 분량 더더욱 많아진 거 실화냐? 뭐라고 표현해야 될지 모르겠지만 너무 좋아요 . . . 하 정말 저도 미소박제남 못 잃어 쾅쾅이에요 우진이 새로운 유행어인가요 1차경고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 높을 고 드립 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 유머창고인가요? 다음 편 기다리면서 조심스럽게 추천 누르고 갑니다 총총 , , ,
6년 전
독자38
아니!너무얄미운데!!!너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소박제남ㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 뭣도모르지만 좋을거에요ㅠㅠ꼭 우진이랑 이어져야되요..우리의 미소박제남!!!!!!!!!!!!분량이짜든안짜든 기다려봅니다ㅜㅠㅠ

6년 전
독자39
다녤 더 보여주세욧ㅠㅠㅜ
6년 전
독자40
아 다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 얄미운데 귀여워 ㅋㄱ4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
*아이퍼플유* 악 녤이 너무 찰떡으로 얄밉다ㅋㅋㅋ 얄미운걸 되게 잘 소화하는걸까.. 히힛? 하면서 카톡할 걸 상상하면 굉장히 깜찍뽀짝 슈가파우더 데굴데굴이
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39