모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 7328l 9
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점 kakaotalk 

아오

김재환이 태운 고기가 아직도 입에 맴돌아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 공부해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:은근슬쩍 카톡으로 기어들어오지 말고

말 하지 말라고 했지

카톡하지 말라고는 안했잖아

카톡은 해도 되겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:사실 나도 누가 먼저 보내길 기다렸는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나가 보내주다니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:역시 누나는 나를 위해 살아

오바하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나도 쓴맛 맴돌아?

뭔가 날듯말듯해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:닭갈비에서 쓴맛이 나는 건 이번이 처음이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:전을 이은 오미자 닭갈비인가

혀 아리지 않냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:공기 들이마시면 입 안에서 불 피운 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그정도로 탄맛과 쓴맛이 공존해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진심으로

지훈이도 공부하기 싫구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:조금?

역싷ㅎㅎㅎ

귀여워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이놈의 카톡구석 잘돌아간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:대체 뭐가 귀여워?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 재환이형 다음으로 혼나볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진짜 재환이형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나 오늘 처음으로 뭐라했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:확실해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 뭐라한 것 같지는 않지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:좀 착하게 말해서 그렇게 안 들렸나보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니 그거 말고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:처음으로 재환이형한테 뭐라한 거 확실하냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:재환이형이 하소연을 그렇게 하던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:무슨소리야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진짜 어이가 없어서..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그래도 우진친구는 누나앞에서 내숭은 안 떤다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:걔는 말투부터가 내숭이던데 뭘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:내가 더 낫지

둘다 멋지니까 그만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 솔직히 말해봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:저에요? 박우진이에요?

고를 수 없어

차라리 날 죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나가 그랬다

배진영 나대지말고 가서 후식이나 사와

공부만 하니까 따분해 죽어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 우리 크리스피 도넛 먹을래?

너가 쏘는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:내가 왜 누나를 데려가겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:사달라고 하는 거지

미안

너 사줄 돈은 없어서^^

지훈이 크리스피 도넛 먹고싶어!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:유선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너무 당당하게 나왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:지훈이 개명한줄

세운아

회장님 어디갔어?

회장님 안 계시니까 동아리실이 휑해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어디 갔다온다고 하고는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:사라졌다

회장님 공부하기 싫어서 도망간 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:종현이형이 누나야?

역시 그건 아니겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어휴 누나 디스했는데 받아주고 앉아있다

이럴 때 다니엘이 하는 말 있는데

알려줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:뭔데

미안한데 여주 서있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 그래서 일어난거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:갑자기 왜 일어나나 했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여주 다시 앉아

그건 반말이고 미친놈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:워워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진정하고 앉아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:근데 왜 다들 웃음까지 참는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:웃어도 되지 않나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:실컷 웃고 다음주 먹방 니가 쏘든가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그 중요한 걸 걸고 있는데 웃겠니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:말투가 어쩜 저렇게 예뻐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:정말 보듬어주고싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:신종 시비야..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 위기 겨우 묘면했다

터질뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니 재환이형 잘 거면 그냥 집에 가라 그래

먼저 침묵하기 하자고 해놓고 쳐 자고 있는 김재환새끼 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:불편하게 왜 앉아서 자냐..

츤데레인듯 츤데레아닌 츤데레같은 정세운

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:방금 세운이형 표정 본 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진심으로 흡족한 표정이었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나 봤어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:츤데레라는 말 좋아하나봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:내가 언제

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 볼 걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진귀한 풍경을 놓쳤군

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아쉽군 아쉬워

근데 선호야

말투 왜 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 저

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어제 저녁에 티비보다가 너무 화나서 저도 모르게 욕을 해버렸거든요

그게 자괴감들고 괴로웠어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:하필 어머니 귀에 들어가서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:소년 몸둘바를 모르겠사옵니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어휴 저 또라이 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그래서 말투가 저모양인거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:엄마가 말 좀 예쁘게하래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:효자 납셨다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:효자손으로 때리고 싶을 만큼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:고마워 친구야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그만하라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어쩔 수 없어 이해해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투 하나는 정말 기가막혀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그만큼 좋나요?

미안..

솔직히 내 친구였으면

바로 꼬집었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너네 모르지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 꼬집기 신동이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:꼬집혀봤나봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:들어서 알지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나는 나한테 빠짐 없이 다 얘기해주거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그것도 들었냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 초등학교 3학년 때 똥 밟은 거

야야야

그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:헐 그래서 어떻게 했어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이게 아닌데

초등학교때라 그냥 학교 들어갔짛ㅎㅎ

놀림이란 놀림은 다 받고 난리도 아니었어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이걸 왜 상세히 알려주는 거야..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:냅둬

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:박지훈한테 빠짐없이 알려준다잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그럼 누나 고등학교 2학년 썰도 풀어도돼?

아니 나랑 대학교때 만난 놈이

왜 이렇게 아는 게 많아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나가 좋아하는 남자가 있었는데

없었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아.. 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그럼 고3 때?

없었다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:고 1때는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 중학교 2학년 때 그 첫사랑은?

야 그사람 말하지마

마음아프니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나가 저번에 술 마시고 알려줬어

누구나 가슴에 첫사랑 한명쯤은 키우지 않니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:지금은요?

기억도 안나지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:됐어요 그럼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:내 첫사랑은 건담로봇이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오늘따라 선호 왜그러느넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:역시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:다들 공부 안하네요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:공부하고있으면 간식 사가려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:탄수화물 분해효소

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:1)이당류 분해효소

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:인베르베제

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:등신

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈아니고 친구야 인베르타제란다^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈아니 다들 그냥 평상시대로 행동해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈내가 죽을 맛이니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:난 항상 이런식이었잖니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:무시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:근데 저거 확실해? 나 어제 인베르베제라고 적었는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅉㅉ

아니 왜 어제 시험 본 거를 읊냐고 눈치없게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:도마 색으로 분류

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:고기-빨강도마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈야채-녹색도마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:다들 뭐 먹고 싶어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:회장님 저는요

배진영은 입맛 없다고 하네요ㅠㅠㅠ

자판기 음료가 딱인 것 같습니다!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:좋네 좋아!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:딱 좋습니다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:맞다 세운아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너도 시험 정리한 거 보내줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:설마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너도면 또 누구한테 보내줬다는 거잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누구한테 보내줬어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:꽤 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:갠톡왔길래 아 열심히 하는 친구구나 하고 보내줬지

매드클라운이 부릅니다

착해빠졌어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 회장님ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이제 시험 때마다 회장님한테 물어볼거라고요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그러면 돼요? 안 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:안돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:안되죠!!!

회장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 거절 좀 해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:회장님 전재산 주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:하하

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:돈 필요해요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이럴 때는 단호하게 한마디 해주시면 됩니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:꺼져 거지새끼야!

선호야..

어머니 섭섭하시겠다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:저리가 돈 없는 동생아!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:라고 하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:저 생각해주는 것 같아서 기분 좋네요!

회장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 착하면 세살 살기 힘들어요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:앞으로 뭐 보내달라고 하면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:다시는 그런 말 못하게 한마디 해줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:미안 사진이 안 찍혀ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:잘도 납득하겠어요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이상한가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:야 ㅁ여주

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:니가 내 머리 뽑았지?

무슨 자다가 봉창 두드리는 소리야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:내가 아프다는데도 너가 내 머리를 잡고 뜯었다고

재환아 쉿

지금 중요한 순간이야

회장님 다시 생각해봐요

무섭게 해야한다니까요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:무섭게 한다 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나 엄청 무서워

아 꿈이라고ㅠㅠㅠ

나 안그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:형 우진친구한테 이르기 전에 얼른 대화에 집중해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어후

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진짜 잘할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:우진이 갠톡 받고 끔찍했어

갠톡으로 뭐하는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:몰라도돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:알면다쳐

그러기 전에 너가 다쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 그럴 수도 있구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 회장님 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:바꿔드려야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진짜로 좋은 방법은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:박지훈이랑 친해져서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:둘이 같이 있으면 됩니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그러면 욕이 절로 늘어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:회장님은 살면서 한번도 화 안 내봤어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:내봤죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:저도 사람이니까요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:화나면 어떻게 해요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:차분하게 말하는 편이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:와 그런 게 진짜 무서운데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈차분하게 말하다 폭팔하는 게 최고인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:딱 한 번 폭팔해봤지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:우와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진짜요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:욕했어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:목소리가 점점 커지잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:라고 했지

아...

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:음..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:안 무섭죠..?

아뇨!!!

저 진짜 무서웠어요

팔에 소름이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진짜 진심으로 하는 말인줄 알고 숨까지 참았잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:확실해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:옆에 코끼리 있는지 알았는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그만해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:전 안되나봐요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:원래 자기 멋대로 사는 게 최고에요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그렇지!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:형 성격도 딱 좋죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여자들이 딱 좋아하는 스타일이잖아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:정말?

그럼~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그럼 여주도 나 좋아해요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:회장님 그거 아니에요

회장님 좋죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:회장님 또 시작이시네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:공부해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나도 공부나 해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:야 우리 얼른 외우자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅇ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜 오자마자 다들 가냐..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:야 다시 들어와

재환아 공부나 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나 놀아주려고 남아있냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:??

(바람과 함께 사라지다)

그렇게 바람과 함께 사라졌답니다.. 그럼 나도 바람과 함께 사라지다(아련)

간혹가다 소재주시는 독자님들 정말 사랑합니다♥ 다음 카페 글은 여주가 번호 따이는 걸로 쓸게요!!!

그리고 우진이랑 멤버랑 갠톡한 것도 보여달라고 하시는데 그건 상상에 맡길게요.. 상상력을 키우자고요! 하하!!

♥암호닉♡

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 10  59
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다!! 감쟈합니당
6년 전
독자10
오오 1등 예스굿~~~챠미입니다 작가님! 어쩜 제가 이제 막 잠들려고 했는데 그 때 맞춰서 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ(바람과 함께 사라지다) 요거 너무 괜찮은데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 써먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 회장님은 안 귀여울때가 언제입니까 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 놋북 부실 뻔 했어요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 감사합니다 작가님♡
6년 전
독자2
앗 처음 다는 댓글에 앙등하려고 했는데 놓치고 말았네요ㅠㅠ 그래도 날 재미있는 글 감사합니다 바람과 함께 사라지닼ㅋㅋㅋㅋ 저도 생각 못 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재호 천이 오자마잨ㅋㅋ 그리고 종현이 너무 귀여운 거 아니에요? 여자=여주뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
오후!! 오늘 선댓파티네여!! 안녕하세요!!
6년 전
독자3
꺄일등이다선댓이아일등아니네
6년 전
먹방동아리
선댓 너무 좋네요!!! 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
우왓 잠시 심부름을가느라ㅜ지금다읽었네ㅠㅠㅠㅠㅠ 베라먹고싶은거 까먹었었눈데 지금보고다시먹고싶어졌어요!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
줄리선댓
6년 전
먹방동아리
줄리님 안녕하세요!! 선댓감쟈해용
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무웃겨요 너무 귀여워서 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠ아 김종현 너무 귀엽고..ㅠㅠ진짜 돌아버릴것같아요..오늘도 좋은 글 대빵 감사해요..ㅜㅠㅠ너무재밌어 엉엉
6년 전
독자5
올리오일리 선
6년 전
먹방동아리
올리오일리님 안녕하세요! 선댓 꺄아~
6년 전
독자9
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대유잼 다했자나뇨 자까님❤️ 광탈길로ㅠ지친 제 심신 이렇게 안정시켜주기 있습니꽈.... 잘읽ㅋ었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️
6년 전
독자6
자몽망고에이드 선
6년 전
먹방동아리
자몽망고에이드님 안녕하세요! 선댓 사랑합니다♥
6년 전
독자14
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽망고에이드에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 드립대잔치乃하.....회장님 너무 착해....감정이입됐어요....그래서 시험 언제끝날까요....?...아니 뭐 시험기간에 작가님 글이라는 단비가 내려와서 너무 좋다구여히히히ㅣㅎ
6년 전
독자7
바람과 함께 사라지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람과 함께 사라지다로 마무리해서 뿌듯합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
바람괔ㅋㅋㅋㅋ함께 사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 드립 장인...진짜 최고에여 작가님 저 신종드립 알고 친구들한테 써먹으러 갑니다! 정말 이런건 캡쳐로 남겨서 후손에게 보여줘야 하는데 그러지 못함에 울고...(바람과 함께 사라지다)
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글엔 답글을 안 남길 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후손에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 지우고 간직해뒀다가 후손한테 보여주고 이불킥 오조오억번 해보겠씁니다!!!
6년 전
독자11
빵빰입니다! 앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 캠퍼스 라이프 하면 휴학 안하고 진짜 칼졸업 할 수 있겠는데 말이죠... 바람과 함께 사라지다 생각도 못했어요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 세상엩ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 역시 유잼러들ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 여주가 번호를..! 어떤 반응이 나올지 심히 궁금해집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요 :)
6년 전
먹방동아리
맞아요 묻지도 따지지도 않고 칼졸업 할 수 있을 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 학교에서 아 자퇴하고싶다를 입에 달고 사는데 애들과 함께라면 아 더 다니고 싶다가 거의 인사처럼 나올 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
바구진입니다!!!! 작가님 드립은ㅜㅠㅜㅜㅜ 제가 따라쓰고있을만큼 재밌 습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아주 재밌어요ㅋㄱㅋㅋㅋ 여주 번호 따이면ㅠㅠ 우리 애들은 마음이 아프겠죠?ㅠㅜㅜㅠ 우진이 우는거 아닌가요...
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라쓰고있어용? 바구진님 귀여워!!!! 저도 가끔 눈치보며 친구들에게 드립 사용하고 있습니다! 저거와 비슷한 드립 치는 사람 보면 저인줄 알고 손 한 번 흔들어주세요! 그렇다면 전 춤춰드릴게요!
6년 전
비회원231.109
페이버입니다! 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시먹방동아리랑 카페알바생 ㅇ홍일점 카톡은 제 현생의 피로 회복제잊니다ㅜㅜㅜㅜㅜ.... 하루의 피로가 싹 풀려요..... 아 그리고 작가님 드립 항상 최고되어요.....ㅜㅜㅜㅜ 다음편 벌써 기대되네여 오늘도 넘나리 잘 읽엇습니다!!!!!❤
6년 전
독자15
와아 다음편 진짜 기대돼요 번호따이는 여주라니,, 우진이 눈에서 레이저로도 모자라서 피나오는거 아니에요,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 재밌게 잘 읽었습니다아?
6년 전
독자16
숨숨입니다
작가님자주오는거쵝...오....♡
항상분량혜자인거ㅓ사랑해요...♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이의본모습을여주가보는걸ㄹ보고싳습니다!!

6년 전
비회원138.243
데이지입니다!! 회장님 너무 착해ㅠㅠ 이럴땐 거절하고 화내도 된다구요!! 그나저나 바람과 함께 사라지다 드립 좋네요..한번 써먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
종현이 화내는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주 썸남생겼는데 그 사람 똥차일 때 애들 반응도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ [퍼지네이빌]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자19
마카롱이에요!!! 역시 착한 회장님.... 제가 나서서 저 나쁜 사람들을 다 물리쳐주겠어요!!! 저에게 맡겨만 주세여!! 어쩌면 저보다 동아리 친구들이 먼저 나설지도 모르지만요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원200.180
박지훈 귀여워ㅠㅠ사랑햇ㅠㅠㅠ
김재환도 귀여워 투덜대고 갈굼당하는거
귀여워넘넘ㅠ.ㅠ다음편 여주 번호 따이는거
넘냐 기대되요ㅠㅠㅠ의도치않게 밝혀진거였으믄
번호딴 사람이 막 잘생긴 프듀애들이여두 좋을것같다는 생각이 듭미댯..

6년 전
독자20
킄크크킄크크킄 바람과함께 사라지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기발합니닼ㅋㅋㅋ지짜
6년 전
독자21
@불가사리입니다 바람과 함께 사라지다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영고재환이입니다ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 글 보면서 엄청 웃는거같아요 오늘 하루도 우울했는데 힘이 납니다 감사합니다
6년 전
독자22
윤맞봄이에여
마지마짤센스넘치네여
바람과함께사라지닼ㅋㅋ

6년 전
독자23
바람과함께사라지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 드립 최고에요... 지훈이는 원래 성격이 무서운건가요..? 원래성격한번보고싶습니다ㅎㅎ 지훈이랑 우진이 둘다 여주좋아하는데 우진이랑 이어지겠죠???? 지훈이랑이어지는것도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
어휴 ㅠㅠㅠㅇ ㅜ리 착한 화장님 다 퍼주고있내여ㅜㅜ하ㅠㅠ 나에게 왔으면..
6년 전
비회원172.38
미녀에욬ㅋㅌㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ바람과 함께 사라지닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ대체 저런 드립은 어디서 알아오시는건기욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ모든게 작가님 머리속에서..? 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ심지어 다음편이 번호 따이는 ,,!! 카페 !! 엄청 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
널조화해 입니다! 아니 종현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 높아지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 애들 한명한명 전부 다 귀여워서 매번 심장을 부여잡아요... 귀여운 동아리 애기들ㅠㅠ 지훈이가 우진이 견제 하는거랑 우진이가 지훈이 견제하는게 느낌이 뭔가 달라서 항상 새로워요!! 매번 이렇게 서로 질투하고 견제 했으면 좋겠네여..헿..헤헤... 이번편도 수고 많으셨어용~!
6년 전
독자26
종현이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다메요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
코코팜이에요! 회장님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ착해빠져써ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다... 지훈이도 말하는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ다 넘 좋아요
6년 전
독자28
하마하마
바람과 함께 사라지다 진쨔 넘 신박한거 아닌가요?ㅋㅋ
그래서 쥬제는 돌고돌아 결국 회장님한테 먹고 싶은거 말 못한거 아니에여?ㅋㅋㅋ

6년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋ 센스 짱이시네여 작가님 오늘도 잘 보고 가욤!!
6년 전
독자30
크롱/ 진짜 넘넘감사해요 작가님 아침부터 설레요
6년 전
독자31
초록하늘입니다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀ㅕㅇ워
즐거워
정겨워
종현찌
회장님
넘나 귀여운것

6년 전
독자32
0846이에요!! 아니 우리 회장님ㅜㅜㅜㅜ 사람이 그케 착하면은 안돼요ㅜㅜㅜ 이 험난한 세상 어떻게 살아가실라구.... 그리고 재환이 자려고 저런 내기를 건거 아닐까여....
6년 전
독자33
바람과함께사라지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 작가님의 센스에 감동하고갑니다! 연재 감사드려요~~
6년 전
비회원155.227
합 청포도에요ㅠㅠㅜㅠ바람과 함께 사라지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못 한 드립이네욬ㅋㅋㅋㅋ혹시 어디서 드립 배우고 오시는 거 맞죠????아니면 저런 드립이 나올 수가 없는데ㅣㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅎㅏ 회장님 ... 넘 꾸욥고 넘 착하시잖아요 ... 실제로 대학 가면 회장님 같은 분 계시나여ㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽었어요!!♡♡
6년 전
독자34
아앙아입니다!!!! 마지막에 바람과 함께 사라지다 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 드립이 있을 줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘.선호의 부드러우면서도 상대방을 공격하는 저 말투가 포인트라고 생각합니다!!!! 재환이의 꿈은 과연 현실이었을까요 아님 꿈이었을까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 회장님 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진영이가 은근슬쩍 반말한 거랑 반말에 대한 여주 반응이 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다면 번외로 지훈이가 여주를 제외한 사람들에게 나타나는 성격은 어떨까요??♡♡♡♡ 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 짱이에용 ㅎ
6년 전
독자36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람과 함께 사라지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 작가님 드립에 치이고 갑니다....☆
6년 전
독자37
칭칭입니다아아아아!!!진짜 시험 만든 사람 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ다 없애버리고 싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 먹방동아리 덕에!!힐링하고 갑니다~
6년 전
독자38
아닠ㅋㅋㅋ 마지막 바람과 함께 사라지닼ㅋㅋㅋㅋ 와 작가님 드립 정말... 최거...
6년 전
비회원149.135
바람과 함께 사라지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 웃는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤이란 짤은 다 여기에서 배워가는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
숮어입니다! 바람과 함께 사라지다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 동아리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험공부한다고 말 하면 다음주 먹방쏘기 한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들.. 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자40
바람과 함께 사라지다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 진짜 웃겨요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님은 또 귀여우시네요 그래서 재환이 머리는 누가 뽑은거래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
아 종현ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 회장님 좋아ㅜㅠ
6년 전
독자42
밍스에요! 현생에 지쳐 허덕이다가 여기서 잠시나마 웃음을 되찾고 가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 오늘도 좋은글 감사해요><
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ역시 단톡방은 몰이가 제맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39