모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6068l 9
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나 다니엘쓰 피곤한디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나 영민쓰 졸려운디

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너 영민쓰 성적은디

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너 성우쓰 배모양디

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:무슨소리야 나에게 반한 여주가 오해할라

누가?

내가??

오빠 루머생성은 나쁜거라고 안 배웠구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너 여주쓰 발뺌인디

아오 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아오????

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너 자꾸 그러면 혼나

오빠

근데

내 말 잘 듣네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:내가???

똑같이 발뺌하는거봐..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:발뺌이라면 진짜로 누나가 성우형한테 반했다는 거예요?

아니 우진아

그게 아니구..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:오늘 인생 부질없다

그게 아니라ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:오늘 우진이한테 마상 자주 주네

이번건 억울하다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:억울하다니..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:듣는 성우 섭섭해

이거봐ㅠㅠㅠ

어떻게 반할 수가 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:근데 왜 말 잘 들어?

프사 안 바꿨잖아ㅎㅎ

역시 오빠는 날 좋아해ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나 프사 추천 좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈

이거

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:날 너무 좋아한다니까

나도 프사 골라주라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:와 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:갚아주는거봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:임영민 돈 갚아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:갑자기 그게 왜 나와..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:얼른 갚아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:알바비 들어오면 줌

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:역시 이 톡방은 의식의 흐름이 난리난다니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:애들아 알바비 받는 날이 얼마 남지 않은 이 시점에서

돈이 없어서 못 준다는 건 아니죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:오빠 돈 많아

그놈의 오빠

오빠라는 말은 사라져야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그럼 나 뭐라고 부르려고?

성우야 일은 할만해? 견딜만 하고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:혼나고싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:다들 조용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:회식하자

우와

이렇게 갑자기요?

언제요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:다음주 수요일

아 우리 돈 받는 날이요?^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그럼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:학교 끝나면 다들 모여

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:첫 회식이네요!

오빠 마시고 죽자

어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:미안..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:선천적으로 간이 약해서..

미안

난 선천적으로 부추기는 걸 잘해서..

피해갈 수 없을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:역시 대단한 친구다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여주야 이번엔 너도 피해갈 수 없을 거야

?

안 돼

나 취하면 알잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:즐겨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이번엔 너 무조건 보낸다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그러다 형이 가지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어딜..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어두컴컴한곳

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:잘할게..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여주 이제 놀리거나 괴롭히면 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여주가 또 힘자랑 했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여주한테 썸남이 생겼지 뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누가 번호 물어보고 갔거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:번호 주면 다 썸남인가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그럼 난 벌써 남친이겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:분발해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:우진아 미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그렇다고 행주 던질 필요는 없잖아

아니 이 톡방은 맨날 생중계얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지루할 틈이 없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:헐 여주야 진짜야??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:놀랍죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그렇게 놀랍지는 않네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:알바하면서 남자들이 번호 많이 물어봤지?

그럼요~

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이번이 처음이에요

그냥 넘어가라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:평소랑 똑같던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜지?

듣는 열심히 화장한 사람 섭섭해

원래는 내추럴한 메이크업이었지만

오늘은 아침부터 난리난리를 치며 화장을 했다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈대체 왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜 내 눈엔 평소랑 똑같냐?

에휴 다니엘

항상 날 예쁘게 생각했으니 꾸며도 똑같다고 생각하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그것도 능력이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:간직해

웅!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:오늘 향수도 뿌렸지?

네네네!!!

어떻게 아셨어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:향기 좋아서 물어보려다가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:변태같을까봐 말았어

물어보시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:좀 그래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:요즘 세상도 세상이다 보니까..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:점장님도 쭈굴미가 넘치시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:하나뿐인 홍일점인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:잘해줘야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:홍일점이요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어디요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:농담이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 나한테 명치 맞아볼래?

농담이야^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:죽다 살아난 기분이 이런 기분인가보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:와 향수도 뿌렸어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:미소박제남한테 잘 보이려고?

녀썩 참ㅎㅎ

오늘 미소박제남 만나지도 않았는데 무슨 소리야ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:지나가다 슬쩍 만나지 않았을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너 미소박제남 누군지 알아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅁ여주가 좋아하니까 계속 보고싶겠지

강다니엘 작가님 이번 소설은 주제가 거짓말이라면서요?

소설 잘 보고있어요^^

라면 받침대로 쓰고 있답니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈맞아요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈어쩔 수 없이 거짓말을 하는 한 여성의 일대기를 담은 소설이죠

나 다시 카페 왔어

나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진심?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈너가 이렇게 나한테 지극정성이었어?

뭘 또 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅁ여주 건방져

건빵이나 먹어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:목 막혀 싫어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:와 어떻게 건방져에서 건빵이 나오지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:둘은 왜 더 사이가 안 좋아졌어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:원래 이 정도는 아니였잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그러게 말이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:96끼리 톡 만들고나서부터

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:뭔가 절 막 대하는 느낌이에요

니가 먼저 그러니까 내가 이러지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:워워 진정하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그래서 번호는 줬어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하시죠?

네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:우진이가 안 말렸어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:우진이 점심 먹으러 갔을때요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:갔다와서 그거 알고 아주 그냥

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:카페 엎는 줄 알았다니까요? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:난리도 아니였지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:보지도 않고 밥 먹으러 갔으면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:뭘 난리도 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:(머쓱)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:근데 갑자기 왜 꾸몄어?

어제 친구가 너 좀 꾸미라며 뭐라하길래

오늘 내가 확실히 보여준다 했죠

성공했나봐요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어쩐지 눈이 팬더눈이더라

나 얘기중이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그래서 예뻤다?

아니죠

예쁘다

진행중이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:행사 이벤트야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:번호주기 이벤트 진행중!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:저 당첨인가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:고객님 댓츠투베드~

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:안타깝게도 여주의 번호주기 이벤트에 당첨되지 않았습니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 광탈인가요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그렇습니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:다음 기회를 노려보세요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:괜찮아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:단호하시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여주는 되도록이면 우진이를 위해 카운터 보지말자

그럼 음료 만들어요!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:카운터를 보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나만 하세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그분 어때?

착한 것 같아요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그래서 좋아?

아직까지는 모르겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:마음에 들면 만날거야?

모르겠엉

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜 갑자기 애교야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:딱콩 맞아볼래?

아 저분한테 저렇게 대답하다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:넌 털털한 게 매력이니까 그대로 해

미안

나 낯가려..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:낯가리는 거랑 말투랑 무슨 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 질투나?

나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:응원한다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 너무 멘붕이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:남자답게 하지말라해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:야야 둘이 갠톡해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:너무 시끄럽다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:형이나 갠톡봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:또 보냈어..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아까 어디냐고 물었는데 아직도 답장을 안하냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:안하냐는 반말이고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:혼잣말인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나

웅?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진짜 애교가 늘었네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아주 우울의 끝을 달리네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:곧 울겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이해 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:용기있는 자가 미인을 얻는거랬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:미인?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 그 남자분이?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아닌데 누나가 미인인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그래 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:넌 그렇게 생각할 수 있지

우진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 미인이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:위협감을 느낀 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그 남자 얼굴은 못 봤어도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 스타일 아닐거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:확실해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:엄청 잘생겼던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진심

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:우리 카페 알바 권유하려다 참았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:나도 먹고 살아야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:진짜요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 밥 먹지 말걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그 밥 하나 때문에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜 밥은 꼭 먹어야 할까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜 안 먹으면 배가 고프냐고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:지식인에 물어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:인생 다 부질없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그 분 잘생겼어요?

응..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어디 사는 누구래요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:행운의 여보세요야 뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:몇살이래요?

20살!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:동갑이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아오 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:17학번이 문제라니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:14학번도 살포시 껴도 될까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:낑기는 거겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이만 물러날게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이 와중에 미안한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:만약 사귈 거면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:1년 만나보고 사귀어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:점장님..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:점장님도 갠톡 한 번 보실래요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:이건 너한테도 좋은 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:만난지 일주일만에 사겨봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:개같죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:어휴 그정도까지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그렇대 여주야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로가 질리겠어요

364일 돼서 고백하면

미안 아직 하루 남아서..

막 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:오래 만나볼수록 좋은 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:알았지?

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:오늘 집으로 바로가

저 오늘 친구 만나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:친구 만나고 바로가

알겠어용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:애교가 늘었어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:노래나 늘어라 여주야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 친구랑 파스타 먹는다!!!

좋겠지!!!!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:부러웠는데 느낌표 보고 진절머리가 나버렸어 어떡해?

나 죽을까?

미친

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:왜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그분이 너보고 너무 많이먹는다.. 라고 해?

아니

여기보낼 거 그 톡에 보냈어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:하늘이 날 돕나봐요

우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:뭐라 보냈는데?

진절머리가 나!!!!!!!!!!!?

그럼 더 하고 싶지!!!!!!!!!!!!!!

좋겠지!!!!!!!!!!!!?

라고 보냈어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:우진이 처음으로 웃는다 야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:더 보내줘

그분 멘붕이겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:여주야 급 부러워졌어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:뭐먹어?

까르보나라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:피자도 먹어

이오빠가 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:..?

당연한 말 하지 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:아 당연한 말이었어?

전 맛있게 냠냠 하러갑니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:그래 맛있게 먹어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:누나 맛있게 먹어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:냠냠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:맛있게 먹으렴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:맛있게 먹지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈:옹성우 에휴

번호겟남과의 갠톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈아까 번호 물어본 사람이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈죄송해요 너무 다짜고짜 물어봤죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈약속시간은 얼마 안 남았지 번호는 여쭤봐야겠지 고민하다 충독적으로 물어봤어요..

아니에요!!

저야말로 죄송해요ㅠㅠ

너무 당황해서 정색한 것 같아용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈저 같아도 그랬을 거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈성함이 ㅁ여주 맞으세요?

네!

동한으로 떠있네요

성이 뭐에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈김이요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈나이는 어떻게 되세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈저는 20살이에요!

22살입니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈어디서 들었는데 2살 차이는 궁합도 안 본다고 하더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그거 아시죠?

(먼산)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈초면에 이런 말 실례인 거 아는데 엄청 귀여우세요

하하

그런 말 종종 들어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그럼 익숙하시겠네요

그런 편이죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈지금도 귀여움 유지하며 카페 알바중이세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈센스가 아주

근데 이제 곧 끝나요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈귀여움이 끝난다고요??

예?

카페 알바용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈깜짝이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈귀여움 잡으러 갈 뻔했네

자꾸 그러면 부끄러워서 숨어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈안돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈안 할게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈죄송해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈알바 일찍 끝나시는구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈보통 이 시간에 끝나요?

맨날 달라지는데 오늘은 오픈이라 일찍 끝났어용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈오픈만 했으면 좋겠죠?

넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마감만 아니라면 뭐든 좋지만요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈마감하면 몇시에 끝나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈늦게 끝나려나?

10시요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈카페 영업시간은 몇시에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈계속 물어보니까 인터뷰 하는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영업은 9시에 끝나요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈힘들겠어요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈늦게 가면 위험한데 집에 혼자 가세요?

카페 알바생들이 데려다줘요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈아 아쉽다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈내가 데려다 주려고 했는데

아니에요!

요즘 날씨도 추운데 집에 일찍 들어가셔야죠!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그건 누나도 마찬가지잖아요

하하

뭐라고 불러야 하지?

김동한님?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈순간 병원에서 순서 대기하다 이름 불린 줄 알고 대답할 뻔 했어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈편하게 불러줘요

그럼 동한아라고 불러도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈반말 해주시면 더 좋고요

반말은 아직..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈저는 해도 돼요?

안 돼

내가 하면 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈했는데?

아..

밥 먹었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈아직이요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈누나는?

나 먹으러 왔어!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈뭐 먹어?

파스타!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈맛있겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈난 뭐 먹을까요?

내가 먹으라는 거 먹을 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈당연하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈싫어하는 거 말해도 먹지요

음 난 양식 먹으니까 동한이는 한식 먹어

청국장?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그건 좀 그래

동한아

다 먹는다면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈미안미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈다른 건 진짜 먹을게

아까 케이크 먹는 거 보니까

다 잘 먹을 것 같던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈봤어..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 케이크 3개를 시키길래 유심히 봤지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈매출 올려줘서 좋지?

그로인해 알바비가 오른다면 너한테 상 줄게

매출 올리는데 1등 공신 했으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈다음에는 음료 3개 도전?

이왕이면 5개 도전!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈누나 마감인 날 불러줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈계속 앉아서 음료만 시켜 마셔야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈아 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈한잔씩 시켜 마실 거야

오픈할 때부터 와서 앉아있어

푸드파이터 도전중이라구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그럼 누나 오픈일 때 가야지

그래그래

언제든 와

너가 점장님이랑 친해지는 날엔

페퍼민트 차를 마시게 될 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈왜??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈페퍼민트 차를 마시라고 한다구?

응응

원래는 캐모마일 차였는데

요즘에 마음이 바뀌셨나봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈재밌으신분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈맛있어서 추천해주는 거야?

아니

안 팔려서 파는 거니까 넘어가지마ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈누나가 마시라고 하면 한번쯤은 마셔볼게

정말?

그럼 내일 콜?

헐 동한아

갑자기 생각난 건데

쇠고기무국 먹어라

나 어제부터 먹고싶었거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈미안 무도 시러..

너 무한도전 싫어하는구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그 무도 아니고 가면무도회 싫다구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 보통 아니구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈그럼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈누나의 드립이라면 다 받아주지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동한아 마지막이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈뭔데?

라면

까르보나라가 좀 느끼하니까 넌 라면 먹어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈오늘은 라면 먹어야지

진절머리가 나!!!!!!!!!!!?

그럼 더 하고 싶지!!!!!!!!!!!!!!

좋겠지!!!!!!!!!!!!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈응?

어머

나 파스타 좀 먹고올게

절대 도망가는 거 아니다

진짜야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈톡방 헷갈렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈누나 민망하다고 안 들어오면 안 돼 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈민망한 거 좀 사라지면 들어와줘 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈나 느낌표 좋아하니까 신경쓰지마 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10 | 인스티즈진심이야 1

훠우!!!!!!!!!동한이의 등장이네요!!!!!!!

처음엔 의웅이었는데 점점 동한이가 많아지더라고요!

다음에 의웅이도 살짝 나와보도록 할게요!!

워너원 중에서는 10명이나 나왔는데 대휘ㅠㅠㅠㅠ 우리 데삐만 안나왔더라구요

그래서 다음 편에 넣을거예요!!! 다음 편은 다니엘이 나를 좋아한다면? 입니다!!!

대휘가 어떻게 나올지 스포하면 재미 없으니 글로 봐주세요!!! 이 시대 최고의 밀당녀

하이라이트 메들리 난리나지않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

저는 갖고 싶어가 가장 좋더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타이틀도 물론 좋지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼 안녕! 히계세요♥

♥암호닉♡

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 10  56
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!! 안녕하세요!!
6년 전
독자8
챠미입니다! 저번편은 쓰차 땜에 댓글 못썼는데 그 한을 1등으로 푸네요ㅠㅠㅠ오 동한이...아주 좋아...^^ 누나 설렌다 ㅎㅎㅎㅎㅎ느낌표 좋아한대 어머 세상에!!!나도 쓸줄알아!!!!
6년 전
독자2
바구진입니다!!!! 동한이가 되었군요...! 우진이는 아주 죽어나네요ㅜㅜㅜㅜ 미소박ㅠㅜㅠㅜ동한이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17학번은 아주 귀여움이 컨셉인가요ㅠㅠ 귀여워 죽겠어요ㅠㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
선댓 예아아아!! 안녕하세용
6년 전
독자3
동한이랑 여주 캐미도 좋은걸요?!?!?!?! 우진이 오늘도 귀엽습니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
크롱/ 헐헐헐 동한이네요!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌표좋아한대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무웃겨
6년 전
독자6
숨숨입니다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이질투어쩌죠귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당얀히나중에연락끊겟ㅅ죠
..?ㅎㅎ

6년 전
독자7
자몽망고에이드에여ㅠㅠㅠㅠ전 의웅이를 외쳤지만...!..동한이도 좋네요!!!오늘도 우진이의 질투심은 너무나도 귀엽습니다......우진이가 동한이 나중에 쳐내는거 어때요.......ㅎ
6년 전
독자9
동한이가 싫은게 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
그럼요그럼요!! 투표 했으면 아쉬운 게 맞죠ㅠㅠㅠ 동한이 쳐내는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우진이는 박력이 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
우즈입니다 !!! 동한이의 깜짝등장 우진친구가 매일 갠톡 보내게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크흡 ㅠㅠㅠ카페톡은 언제나 즐겁네요~~! 제가 더 행복해지는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘이랑여주 투닥거리는거 탱이라서 숨막힐뻔했네요 *^^*
6년 전
독자11
동한아....하....전 우진이 밀고 있었는데
동한이 보니까 또 동한이를 밀고 싶네요
센스있고 귀여운 연하남 또 좋죠 흐뭇....
우진이가 많이 걱정해야할듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자12
어머..동하니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 연하남 스타일 동하니랑 너무찰떡인디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻갸용 ㅠㅠㅠ작가님 유머 넘나 내스타일인 것 ㅠ 동한이도 센스넘치네요~~~~~~
6년 전
독자14
숮어입니다! 꺄 동한이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다.. 완전 거의 썸타는 분위긴데?? 내일이면 사구ㅏ겠느데??? 우진이 톡 내용 보면 쓰러지겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 다녤과의 썸인가요 ㅎㅎ 기대할게요! 브금 너무 좋습니다 작가님 짱?
6년 전
독자15
죽살이에요 ㅠㅠㅠ 미친거같아요 여주=저 로 대입하고 보니까 이거 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동한니도 넘 좋은 거 아니에요..? 으윽 한 번씩 돌려서 만나라 (?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 못 골라요 나라면 ㅠㅠ
6년 전
독자16
작가님 마이관린은 이름만 등장으로 땡인가요,.......?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대휘랑같이 실물등장 어뜨케 안될까요?

6년 전
독자17
동한이 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행볻합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 뚜기예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ❤️
6년 전
독자18
@불가사리입니아 워후후후 동한이였네요ㅎㅎㅎ 동한이의 드립력도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대단하네요 약간 성우와 우진이를 섞어놓은 느낌이랄까요ㅎㅎ 진짜 다니엘도 미소박제남으로 놀리는 것도 귀엽고 그냥 카페알바생은 사랑입니다..♡ 항상 감사합니다
6년 전
독자19
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 동하니 진짜 좋아하는데 지짜 작가님 지짜 저 웁니다 우러ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 동한아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워죽어여 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
어프슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남 최고~~!!!!!
6년 전
독자21
널조화해 입니다ㅠㅠㅠ 따흑ㅠㅠ 역시 질투하는 우진이 체고체고ㅠㅠㅠ 이번편 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 동한이랑 여주 아주 찰떡찰떡 이에용ㅋㅋㅋ 으휴 둘다 너무 귀여워서 보는 내내 주먹울음 하고 엄마미소 하고... 나중에 작은우진이 나와서 여주 당황스럽게 해주면 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저의 작은 망상.. 헤헿.. 이번편도 너무 수고 많으셨어요~!!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 헉!! 동한이!! 썸남이라니!!! 이렇게보니 진짜 여주 성격 매력이,,, 귀여운데 털털하고 재밌고 ㅠㅠㅜㅜㅠ 제가 남자였어도 들이뎄을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅠ 흑 부럽다 여주야 남자복이...아주 그냥...
6년 전
독자22
크ㅠㅠㅠ 작가님 항상 재밌게 읽고있어여 충성충성7
6년 전
독자23
마카롱이에요!!!! 동한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 호두가 저의 심장을 후드려 패느라 바쁠텐데 저뿐만이 아닌 거 같네요.... 다들 동한이의 매력을 알아야해요ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 우진이 넘 귀여워요.... 하 정말 요즘 매력넘치는 사람들이 왜이리 많을까요??
6년 전
독자25
유한성입니다!! 아니 번호 따간 남자가 동한이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 ㄲ리고 바구진 죽는다 주거ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진정해요 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 끝없는 다니엘의 미소박제남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알고 나니까 더 놀리는 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
동한이도 만만치않게 매력터지는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 여주는 진짜 행복하겟다ㅏ... 이리봐도 저리봐도 잘생긴애들..ㅜㅜㅜㅜㅜ
이번편도 잘 읽고 가요 자까님!

6년 전
독자27
줄리입니다...저 노래나 늘어라 이부분 ㄹㅇ 빵터짐요ㅠㅠㅠㅠ 웃다가 울었어요..오바같죠..진심이에요 제 웃음장벽 굉장히 낮거든요..작가님 최고ㅠㅠ 동한이 부럽다...나도 저런 남자가 번호 안따가주나..ㅎ..오늘도 좋은 글 감사합니다?
6년 전
독자28
작가님 의식의 흐름 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음은 드디어 다!니!엘!
6년 전
비회원19.73
[진수야축구하자] 암호닉 신청할게요!!!!!! 동한이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 또 제가 동한이 좋아하는건 또 어떻게 아시고(찡긋) 요즘 다시 정주행 하고있어요!!! 너무 재밌거든요ㅜㅠㅠㅠㅜ 다음회도 기대할게요!!!!
6년 전
독자29
올리오일리 입니다 일찍잤더니 이제 일어났는데 이제야 댓글달기... 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봐씁니다? 그래서 우진이랑은 364일 사귀는(척)건가요 그런거죠 그런거예요 좋아요 오예스 이느낌은 마치 사귀게될 그런 느낌적인 느낌느낌~~~!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자30
이게뭔일이에요...?!우진이ㅠㅠ미소박제남 피말려죽는날인가요ㅠㅠㅠㅠ헝 근데 동한이는 또 세상재밋어...저얼굴이면 당연히 주죠 번호도..마음도....하핳
6년 전
독자31
왜ㅠㅠㅠ 글잘쓰시는분은 이렇게 많을까요? 일일일설렘입니다ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자32
오오 동하니!!!!동하니가 등장했네요~~~~ 우진쓰 긴장긴장ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자33
아닛 동한이 갠톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이아주센스가 ㅠㅠ 작가님 정말 센스가 대박이에용 오늘도 재밋게 보구가요~
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡 의식의 흐름이 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요 항상 분량도 낭낭하고ㅠㅠ
6년 전
독자35
빵빰입니다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 성우 프사 최고됩니다 정말 후하후하 저도 설레여 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그리고 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진아 우울해하지말고... ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 귀여워 죽겠어요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡방 헷갈린 여주도 귀엽고 8ㅅ8 최고에요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 !!
6년 전
독자36
윤맞봄이에요
오 동한이의 등장이네여ㅠㅠㅠㅠ
번호따간남자가 동하니였다니ㅎㅎ

6년 전
독자37
아 요즘 동한이 은데ㅜㅜ 동한찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
칭칭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ동한이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ동한이 최고야 먹고 싶은 거 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리 났다 진짜ㅠㅠㅠㅠ우리 명예성인 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 명예성인 루팡하겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원83.50
지오입니다! 초반에 댓글을 봤을 땐 의웅이가 많아서 의웅이로 가는 건가 생각을 많이 했었는데 결론은 동한이었네요 나중에 의웅이가 나온다니 팝콘 뜯으면서 기다리고 있겠습니다! 오늘 애교 많아진 여주에 침울해하는 우진이도 너무 귀엽고 . . . 프사 안 바꾸는 성우가 너무 귀여워서 옥상에서 뛰어내려야 할 것 같아요 오늘도 잘 보고 갑니다
6년 전
독자39
우갸갸갸갘 동한씌 너무 죠아요ㅜㅜㅜㅜㅠ 연하라뉘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 작가님 싸랑함다!!
6년 전
비회원138.243
데이지입니다!! 전에 이름 밝히는거 까먹고 댓달았던 소재인데 너무 잘 살려서 써주셨어요ㅠㅠ 직진 연하 동한이 매력넘치고 우진이 질투하는것도 귀여워요❤❤ 오늘도 재밌게 읽고갑니다~
6년 전
비회원250.196
초코바나나입니다ㅜㅜㅜㅜ동한이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느낌표 좋아항대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 동한...최고 된당...하...굿이다...와중에 우진이 질투 너무 귀여워역!!!!!!!!최고야!!!!!
6년 전
독자40
0846이에요!! 아 강다녤ㅋㅋㅋ 미소박제남 겁나 너무하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 동한잌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동한이 귀엽습니닼ㅋㅋ
6년 전
독자41
옹성우입니다! 요즘 현생이 바빠서 이제 우진이 편이랑 오늘 편 보고왔어요ㅠㅠㅠ 항상 작가님 글은 드립에 놀라고 의식의 흐름에서도 놀래요!!!ㅋㅋㅋㅋ 우리 우진이 질투하는 거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 그리고 동환이의 등장!!! 우진이 이제 긴장 많이 해야겠어요!!!!!
6년 전
독자42
코코팜이에요! 우진이 우울해 하는거 너무귀여워요 동한이 성격 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
초록하늘입니다!!1
꺄륵
하하
너무 좋아요
아 즐거워라
귀여워ㅠㅠㅠ
동한아ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원71.230
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동한이ㅠㅠㅠ 말투 왜 저래요??사람 설레게 하려고 태어났어??? 심장폭행 대박적입니다...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음편 언제나오죠....와.... 진짜 이대로 여주 썸남 에피소드 갑시다아.... 너무.. 좋네오ㅓ....... 좋네요!!!!!!!!!!!!나도 느낌표 잘써 동한아!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
아 동한아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
헐 번호남이 동한이였다니 !!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자47
인절미예유... 지는 사실 이 편도 참 좋아라 한답니다... 보러 와씨유.. 깔깔.....웃고감니당..........**^^****
6년 전
독자48
동한이...말투마저 설레네요...여기 연하남들 다 너무 좋아요....
6년 전
독자49
후 정주행 중인 아이퍼플유 동한이에게 입덕위기....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥