모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 6328l 17
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈

카페알바생 홍일점 특별편 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈바로 볼텐데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈굳이
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈몇개씩 써야겠어?

니가 바로 본다고?
너 카톡 엄청 느리게 보잖아
난 너 문명과 단절된 현대인의 안타까운 모습을
몸소 보여주는 줄 알았지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내가 너한테 답장 늦게 해주는 거 봤냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈언제?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈몇시?

구질구질하게 이러지 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내가 할 말인데

다 됐고
너네과 분위기 어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈우리과?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈반반
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈조용한 사람들은 조용하고 시끄러운 사람들은 시끄럽고

야 그건
이빨 닦을 땐 치약으로 닦고 머리는 샴푸로 감고랑 뭐가 달라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈쨌든 그래

남자들 분위기는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다 똑같지

착해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니 너는 왜 맨날
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈나한테 남자를 묻고 난리냐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내가 어떻게 알아

녤이 친구 없어..?
아 중요한 거라 그래
얼른

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈쓰레기는 쓰레기고

착한애들은 착하다?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈잘 아네
아오
너한테 물어보느니 직접 보러가는 게 낫겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈왜 물어보는데?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈우리과랑 너네과랑 강의 같이 듣기라도 하냐?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈행사라도 같이해?

나 과팅해
너네과랑

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그거 너도 나가?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈미쳤냐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈니가 거길 왜 나가
설마 니도 나가?
제발 우리 모른척 있자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈나 안나가는데

?
안 나가면서 왜저럴까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너 과팅 같은 거 안한다며

친구가 인원수 부족하다고 해달라잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너네과에 여자가 너밖에 없냐

다들 거절했대
나한테 학식 2번 쏘기로 해서 혹해버렸어
여주눈 먹는 거 밖에 몰람><

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈애교는 치우고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈학식은 내가 사줄게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈나가지마

미안
이미 나가고 싶어졌어
존잘남이 등장했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈없어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그런 거
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈프사사기야

나 과팅 처음이야
 화장 어떻게 할까?
매니큐어 새로 바를까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈가볍게 무시하네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈알바하는애가 무슨 매니큐어야

지우면 돼
난 당장 내일이 중요해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈진작 말해야될 거 아니야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈거의 통보야 항상

말하면 뭐가 달라지니?
혹시 애들한테 내 친구 나가니까 신경 좀 써달라고 할 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈기다려 봐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내가 답장 보내면 칼답해라

1 건방져서 안 할래
1 재수없다 

10분 후

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내일 두고봐라 진짜

아 왜ㅠㅠㅠ
왜그러냐고
니가뭔데ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈치마 입지 마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈우리과 바지 좋아해
바지 좋아하는 건 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션은 내가 알아서 해
나 이미 옷 골라놨어
친구가 이날만을 위해 옷을 빌려줬다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈뭔데

원피스

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈얼어죽으려고?

코트 입을 거야
나 이번에 꼭 남친 만든다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈뭐래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈술 마시러 가니까 바지 입고와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈또 칠칠맞게 길거리에 주저앉지 말고

야야야
나 남자랑 마실 때는 조절해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈카페 사람들은 남자가 아닌가봐요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈나도 남자 아니냐?

이놈
친구사이에는 남자가 없거늘
넌 그저 친구 그 이상 그 이하도 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈나도 마찬가지야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈알아서해라

단톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나 중요한 건 3초야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈눈을 3초 마주치고 고개를 돌려버려

우진아
그거 꿀팁 맞지?
똥팁 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그걸로 성공한 친구가 한 둘이 아니라니까?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그거보단
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈남자는 눈웃음에 난리나거든

확실해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그렇다니까
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈상대 과가 다니엘 과라고 했나?

녤이도 나가고 싶겠지?
우리과 여자 존예인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너가 나온 이상 존예가 아닌거야

시바롬아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그러니까 나오지마

아 아까부터 왜저뤱 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈난 알겠는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈형은 제발 과팅 좀 해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈갑자기 왜 나한테 그래..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 몰래 껴서 나와
아니다 이미 누가 선수쳤어
남자 한명 더 나가도 되냐고 해서 우리 한명 더 구하느라 애썼다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그럼 한명만 더 안 될까?

근데 오빠는 과팅 안해도 돼
얼굴을 믿으라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈오빠 소심하단 말이야..

그래가지고 연애하겠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주야 너는..?

에휴
내일을 위해 일찍 자야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈은근슬쩍 도망가지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주야 내일 눈 부어서 나가지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈최대한 예쁘게 하고 가라

갑자기 왜저뤱
혹시 다니엘 다중인격이세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈쨌든 그러라고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈알았어?

니가 안 그래도 최고로 예쁘게 하고 나갈건데
아 근데 너무 떨려
나 한마디도 못하면 어떡해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈하지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈말하면 깨니까

아오 저게 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다니엘아 어쩌려고?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈뭐가요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아냐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈힘내라고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다 방법이 있죠
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈화이팅

진심
대박

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈뭔데
우리 액희 프사 바꾸셨다!!!!!!
졸귀!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그렇게 잘생겼냐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누군데

어어어어어
진짜 도랏
휘 들어갔는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈휘파람?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈UH
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈휘파람파람파람

그분 이름 가지고 장난치지마
가만안도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈에휴
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈벌써 빠졌냐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈금사빠 어디 안 갔네
이름 대휘다!
대휘 존잘이야 진심

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아 대휘도 나가??

알아?????

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈알지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈남자 아니야?

맞아!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이번에 과팅 나오고

?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다니엘이랑 같은과잖아

낚였네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈대휘는 건들지 말아주라

너나 건들지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너 나를 라이벌로 생각하는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈나도 남자거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 다들 대휘 잘생겼다고 난리야
어떻게 좀 해봐
대휘한테 가면 쓰고 오라해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈인기 당연히 많겠지

대휘는 왜 잘생기고 난리래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈대휘랑 연락 해봤어?

단톡 있어서 말 몇번 나눠봤는데
진국이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈둘이 갠톡하면 안될까?

이 오빠는 왜 항상 갠톡을 권할까?
오빠 나중에 보험회사 다니는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈대휘 공부도 잘하는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈감당할 수 있어?

나 대휘랑 도서관 갈래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈벌써부터 빠지지말라고

대휘한테 은근 물어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈싫어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈만나기 전 스포야 뭐야

이런 스포는 좋잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈대휘 자기 좋아해주는 여자 좋아해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈근데 다 좋아하네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이상형 널렸다 널렸어

핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈튀게 안 좋아하는 건 어때?

튀겨질래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나 갠톡봐

미안
진짜 미안해
안 그럴게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈오늘만 봐줄게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈야야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈얼른 자라

예아
녤아 잘자~

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아부하지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈달라지는 거 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈역시 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저렇게 좋을까..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈형도 예쁜 여자 좋잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈바로 그거에요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이제야 이해가 가네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈고맙다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이놈의 카톡구석은 짤줍하는 게 취미인가..

과팅 후 다니엘과 갠톡

생각만해도 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈웃냐?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈웃겨?

넌 정말
엄지 치켜 세워주고싶어
망나니새끼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈뭐가

아니 니가 왜 날 챙기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 아리마셍

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내가 다 잘못했네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈미안하다

맘 잡고 연애 한 번 해보겠다는데
다니엘이 망쳐버렸어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈대신 내가 안 보일 때 해

아오
 뭔 심보야
너 왜 왔는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈걱정되니까

안온다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너 나오니까

나 나오는게 뭐?
내가 그렇게 걱정돼?
막 주머니에 넣고 다니고 싶어? 막 소유하고 싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈조금?

취했네 취했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다음부터는 과팅하지마

제발 나 좀 내버려둬..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아 남자 다음에 소개시켜줄테니까
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈하지마 과팅

언제
정해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈미안
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내 주위에 남자가 없어서

같이 다니는 애들은 뭔데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈남자 아니야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈외계인이야

뭐라는건지
에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈야 니 옆에 앉은 새끼가 얼마나 쓰레기인 줄은 아냐?
난 내 앞에 앉은 새끼가 더 싫던데
새끼손톱같은 새끼..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈진짜 자꾸 섭섭하게 해라
내가 더 섭섭해
덕분에 대휘랑은 한마디도 못해봤다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈대휘한테 연락와도 무시해라

뭐래
말이야 방구야
내 술 지가 다 먹을때부터 알아봤어
발 닦고 쳐 자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈싫어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈안 자
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈잠도 안 와

진짜 골 때리는 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈나 안 갔으면 누가 챙겨주는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈고마운줄알아

어련히 내가 알아서 하겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈기껏 걱정돼서 챙겨줬더니
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그런 말 밖에 못해?

고마워
고마운데
너 때문에 남들이랑 한마디도 못했잖아
말하려고하면 니가 말 막아가지고
날 어떻게 생각하겠냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈몰라
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈난 노력했어

나 인간관계 안 좋아지게 노력했겠지
최선이야?
그게 최선이냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아 그럼 어떡해

뭘 어떡해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈남들이랑 말하는 거 싫다고

카페 사람들이랑은 잘도 냅두더니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내가 냅뒀냐

안 냅둔 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈계속 너한테 말 시키잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈내가 괜히 그러는 줄 알아?

녤아
아무래도 너
보호자 인식이 박힌 것 같아
그럼 못써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아 됐어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈앞으로 과팅하지마라

내가 알아서해
나 잔다
니도 자던가 말던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈말 예쁘게 안하지 1 
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈잘자던가 1

넘어가기 아쉬운 대휘와의 톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈잘 들어갔어요??

헐 대휘야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈잘 들어간 것 같네요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 들어갔지!

대휘는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저도 이제 막 들어왔어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈속이 안 좋아서 음료수 원샷하고 소파에 앉았답니다!

디테일 하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 연인같아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나 그렇게 말하면 다니엘형이 섭섭해해요!

응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나 다니엘형이랑 썸타는 사이라면서요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈며칠 전에 싸워서 토라져가지고 홧김에 과팅나온거라던데?

누가 그래??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈형이 그러던데요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나 다니엘형같은 남자 별로 없어요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈잡아요!!

아니야 대휘야ㅠㅠㅠ

다니엘이 괜히 그런 거야ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니라고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다니엘형 되게 시무룩하게 말하는 거 처음봐서 믿었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈진짜 아니에요??

정확히 뭐라고 했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈자기가 고백 안해줘가지고 여주가 삐져서 과팅나온거라구 했어요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그래서 조만간 고백한다던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이거 말하면 안되나?

아..

다니엘이 그랬다 이거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈안 그랬어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈절대 안 그랬어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 알았어

대휘야 고마워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나 그게 아닌데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

오늘 미안해

단톡에서는 술배틀 뜨자고 해놓고

막상 만나니까 한마디도 못했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저도 미안해요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈다니엘형이랑 그런 사이인 줄 모르고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈너무 다가간 것 같네요..

일단 다니엘이 말한 게 있어서 내 마음을 못 말하겠네..

이새끼 죽었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나 진짜 그런 게 아니라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈설마 다니엘형이 일방적으로 그러는 건가요?

아니야

썸이라기 보다는 음

일단 알았어

알려줘서 고마워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈네!!

다니엘과 대휘 톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈형 미안해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈제가 잘못했어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈진짜로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈저는 정말

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그런 줄 알고

뭔데 이렇게 심란해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈일단 정말 잘못했어요

왜?

너 설마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈눈치챘어요?

내 신발 밟은 거 너구나?

너무 더러워졌어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈이형을 어쩌면 좋을까..

왜 뭔데?

이거 아니면 딱히 심각한 거 없는데

설마

여주한테 갠톡했냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아니..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈갠톡은 했는데..

이대휘 실망이야

그렇게 안봤는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈일단 집에 잘 들어갔냐고 물어봐야 할 것 같아서..

그래서 결론은?

너한테 빠져버렸어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈아뇨!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주누나 저한테 관심 없던데요?

왜지

좋아죽을텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈뭐에요 형!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나 오기 전까지만 해도 썸녀라면서요!!

그렇지

내가 그 유명한 여주의 썸남이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나는 모르는 것 같던데요?

????

너 말했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈누나도 당연히 아는 줄 알았죠..

일단 알았어

내일봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈죄송해요..

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내일 보자고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그냥 보는 거죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈막 무기 챙겨오시는 거 아니죠?

형을 뭘로 보고

오히려 잘됐네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈네..?

잘자라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈네..

다시 갠톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈여주야

?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈들었지?

뭘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈대휘가 너한테 말할 거

대휘?

나 대휘랑 톡 안했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈톡 했다고 안했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈말 했다고 했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈거짓말 치다 걸리면 어떻게 된다?

손모가지 날라간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈야 그건 드라마 대사고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈걸리면 어떻게 되는지 알려줘?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 되는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈카페 1호 커플 콜?

커플이 되기 전에 고백은?

조만간 고백한다고 했다며

언제해줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈받아주게?

너 하는 거 보고

안녕

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈때 되면 할게

아 미리 알려주면 재미없다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

늦었는데 자라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈맨날 자래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈잠도 안오는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈123중에 하나 골라봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈2분 있다가 전화 할테니까 받아

아 시러

안 받아

나 진짜 안 받을거다

그렇게 알아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈받을 때까지 할 건데

지긋지긋해..

어휴..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4 | 인스티즈그동안 떨리는 마음 진정시켜

니나

제 톡에도 달달구리한 거 있어야 하지 않겠어요?
드립의 난무대신 다니엘의 집착이 난무했네요!!!

커플로도 톡 써보고 싶은데 이제 막 달달해지려고 할 때 드립이 나와 실패..
눈물이 앞을 가려요.. 눈물쥬륵 콧물쥬륵 침은 생략하죠

다니엘같은 남자가 있다면 얼마나 행복할까요?
외로운 작가는 오늘도 울고불며 다음 편을 쓰러갑니다..
외로운 작가에게 추천과 댓글 하나씩만 남겨주고 가시면 복받으실 거예요..
독자님들 안녕..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 특별편 4  35
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓 감쟈합니당
6년 전
독자4
챠미입니다! 와 다니엘 너.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 박력 넘치고 설레는 거 혼자 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루의 마무리를 작가님 글과 함께 할 수 있어서 넘나 좋네요ㅠㅠ여주 다니엘도 은근히 잘 어울리네요 ㅎㅎ
6년 전
독자2
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ자몽망고에이드에여ㅠㅠㅠㅠ아니 와ㅠㅠㅠㅠ저도 과팅가면 저렇게 말려주는 다니엘 생기게 해주세여....왜 난 없을까여.....흐ㅡ그그그규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
오늘 좀 대박적....?
6년 전
독자5
어머 그러고 이분뒤 고백 각인가요...ㅎㅎ
아설레라ㅠ으아

6년 전
독자6
유한성입니냐 아 미친 다니엘 ㅇ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 니엘이 너무 귀여운 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상마상 대휘도 귀엽지만 오늘의 큐티큐티상은 다니엘입니다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
빵빰입니다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 우진이 갠톡을 여주도 받을거라곤ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ 저변 편에서 다니엘이 여주 뫃아하게 나온다는게 그 때 생각나서 혼자 당황했다가 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 대휘 이렇게 보니까 매우매우 반갑네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화하는 것 까지 나왔으면 오늘 제 심장은 탈탈 털리지 않았을까 생각합니다 오늘 편도 재밌게 잘 봤어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
0846이에요!! 아 강다녤ㅜㅜㅜ 방금던까지 쟤가 또 미소박제남으로 나한테 위기를.... 이랬는데 여기서 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
바구진입니다!!! 오는은 강다녤이군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ핳 귀여워ㅠㅜㅠ 대휘도 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠ 애들 너무 귀엽고 예쁘고 난리에요ㅠㅜㅜ 다녤... 제가 데려가도 될까요
6년 전
독자11
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 이 설탕같은 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
오 맙소사........ 다니엘...... 너무설레요..... 오... 세상에.... 헝 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉 아근데 우진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 여주한테도 갠톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
6년 전
독자13
아 진짜 작가님 어디 계세요 진짜 아 뭘 가져다 드려야 진짜 어떻게 너무나 좋아 저 아직 안 죽고 살아있는 이유가 바로 이편을 보려고 그런 거 같아요 저 진짜 너무 설레고 글 써주셔서 너무 감사드립니다... 진짜... 매일매일 행복하세요.. 진자로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
비회원72.13
미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 오늘 누나 갠톡봨ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 엄청 웃었네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 낯설다 너,, 이런 특별편 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 집착남 조챠나... 대희는 너무 귀여운거아닌가요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 계속 사과햌ㅋㅌㅋ큐ㅠㅜㅜ으악으악 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅜ
6년 전
독자14
숨숨입니다
와다녤대박적....집차규ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ계속해쥬ㅓㅠㅠㅠㅠ그와중갠톡보라는우지니낯설ㄹ다...ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자15
줄리 입니다..ㅎ 작가님 덕에 뭔가 제 이상형을 찾은 것같아요 저런 남자 되게 멋있네요 뭐 다니엘이라서 그런건 아니구.. 오늘도 센스 넘치시는 작가님 좋은 글 감사합니다?
6년 전
독자17
숮어입니다! 다...니....엘.......집.....착...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어엉ㅇ 다니엘 집착... 특별편 많이많이 해주세요 작가님.. 와중에 대휘 사랑스럽고 막 그르네요...애깅이 홓ㅎ
6년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 다니엘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자19
마카롱이에요!!! 역시 아무리 친구여도 저런 얼굴로 좋아한다고 하면.... 안넘어 갈 수가 없죠.... 배틀연애 너무 좋은데 딱이네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
다넬 ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 대박이내여 과팅 나간다고 따라 나가서 다 챙겨주고퓨
6년 전
독자21
널조화해 입니다ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 니엘이 너무 달달해서 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘한테 자기 여자라고 건들지마! 라고 한거랑 뭐가 다른거죠?ㅠㅠㅠ 진짜 멋지고 잘생기고 귀엽고 다 해먹네... 아 그리곸ㅋㅋㅋㅋ 우진이가 여주한테 갠톡 보라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 새로워서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 본편에서는 볼 수 없을 것 같은 내용이라 너무 신선했어요!!
6년 전
독자23
순간 그냥 톡방인 줄 알고 우진이 찾을 뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다녤은 어쩜 저렇게 설레는 거죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프사도 예븐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
우직한 다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
하 너무좋아요.......그냥 계속 들이대 그냥 사겨 그냥 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘을 여르줘 여르줘~~~~~!세상 스윗...

6년 전
독자26
와.... 크롱입니다 작가님진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
초록하늘입니다!!
매우 조하

대ㅏㄱ
러블리해요

6년 전
독자28
@불가사리입니다 오아아ㅏ 다니엘 제 맘을 너무 흔들었는데요ㅠㅠ 코피팡퐝 진짜 감사합니다 사랑합니다 어디로 절을하면 될까요?ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고최고 사랑합니다
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 우진이가 누나 갠톡봐 하는거 리얼루 킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘이랑 연애하면 배틀연애 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
다니엘..다니엘..ㅠㅠㅠㅠ드니엘!!!!! 대박 다니엘 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다니엘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다..니...엘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원54.125
휘랑둥이도 나왔네요 자까님 ㅠㅠ 휘랑둥이... 특별편 말고 다른 곳에서는 볼 수 없는 건가요...? 이대휘 사랑해......(탕탕)
6년 전
독자31
작가님 우즈입니다!! 브금이 열어줘일때부터 심장폭행 당했는데 ㅠㅠㅠ다니에루저 츤데레미 어째요.... 진짜 심장 너무 맞어서 없어질 지경입니다 ㅠㅠㅠㅠ아니진짜 진짜 이렇다 카페1호커플되는거아녜요 ..? 두근 (우진이가보고있다) ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원71.230
이번편 너무 너무너무너무 너무너무 역대급으로 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역대급ㅠㅠㅠ 달달한 다니엘 좋네요ㅠㅠ 분위기도 너무 어울리고 진짜 자까님 사랑합니다....♡ㅠㅠ 이번 특별편은 정말 속편이 나와도 너무 좋을것같아요... 속편.. 속편..소취합니다.. 자까님....♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 다니엘 여주 웨 않헤???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
다녜류ㅠㅠㅠ 아 좋아ㅜㅜ
6년 전
독자33
호에 ... 달달 구리 하네요 고소한 깨소금 냄새 음 스멜
6년 전
독자34
*아이퍼플유* 볼때마다 조마조마해요 이편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤아 지금 이 상황이 마음에 안들어도 조금만 둥글게..! 싸우지 말자...! 하면서ㅋㅋㅋ 대휘 얼떨결에 오작교가 되어버렸네 들키고 나서 녤이 너무 담담하게 받아들이네요 세상에 담담한 남자가 이렇게 설렐 줄 누가 알았겠어요ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위