라봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
라봉 전체글ll조회 684l 13

Red addicts, White addicts 10

피융펑펑

※읽으시기전에※

선댓이라고 덧글 달아주시고!

읽으셨으면 감상평 달아주시고!

이야!

레어화어가 드뎌 두자리수를맞이햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격감격

하 잠시 즈는 엄마의 따가운 눈초리로 모스티조로 돌아갈게요..☆★

그대들 항상 사랑해요! 특히 끝까지지켜봐주시는분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스릉흔드

레어화어 호이팅! 그대들 호이팅! ㄹ.. 라봉도 호이팅!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 입으로 말하기 좀 뭐하드아..

무튼 그대들 스릉해요!

아! 그리고 요 몇일간은 브금이 없을걸로 예상되네요 ㅎㅎ

그대들 스릉흔드!♥♡♥내사랑마니머겅^3^@

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
12년 전
독자13
짝1호에영ㅠㅠㅠ성종이 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 걱정된다 ㅠㅜ 현성이는 아련아련하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도기대할게요
12년 전
라봉
으하잌 1호그대오셧군영!!♥♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림일진이성종포스가물씬물씬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 레어화어는 현성은 아련하고 수열은 달달할듯하네영..히힣 아휴그대감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ비루한똥글을ㅠㅠㅠㅠ그대감사해요♥♥♥♥
12년 전
독자2
선댁
12년 전
독자11
헝헝!!저 정주행독자에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 비하인드 스토리가 있었군여ㅠㅠㅠ 헣 박봄누님 무서으닼ㅋㅋㅋ성종이도 무서으다 호야는 사라졋고ㅠㅠ 현성이들은 참전! 우왂!!!! 담편 빨리보고 시프다~ 흐헣헣! 그대 십편까지 연재하시느라 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 앞으로도 호이팅하세용!♥
12년 전
라봉
으핳정주행그대오셧군영!!!♥!!!!으하잌 성종이랑호원이는 어쩔수없이떨어져야하는..그런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄잌ㅋㅋㅋㅋ사모님포스ㅋㅋㅋㄱㅋ아휴 주행그대 감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대도호이팅!♥♥♥♥♥♥스릉흔드!!
12년 전
독자3
손댓
12년 전
독자14
헝릉. . 성종아 . .그르는거 아니에요 그러묘ㅕㄴ 때찌!><!때찌!>< ...ㅎㅋ... 바.ㅂ.ㅏㄱ봄찡을 살려내서 . .성열이를 죽이려고 ㅠㅠ? ? ? 안될껄 .응맇ㄹ으 ㅡㅇㄹ 예전처럼은 알될꺼야!!부..분명히!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
라봉
으하잏.. 성종이가레몬사탕이없어서 많이혼란스러워하고잇네요..☆★ 으하잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ성열이는살수잇을까옄! 맞아영 안되야할텐데..ㅠㅠㅠ아휴그대감사해요!♥♥♥♥♥
12년 전
독자4
잉열 선댓!
12년 전
독자17
이얍 그대저와써요ㅠㅠㅠ먼저두자릿수축하요!!♥ㅠㅠㅠ아닠ㅋㅋㅋㅋ박봄ㅋㅋㅋㅋ이채린김재중ㅋㅋㅋ 조으네요우! 아니성종이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이는안넘어가야되는데헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이얍안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또궁금한데서끊으신다ㅠㅠㅠ현성네분위기 오잉꼬잉하네여ㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠ간절하으다ㅠㅠㅠ그대보구싶엇서요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
라봉
으하잌 감사해요그대!!♥♥♥♥♥두자릿조으다ㅎㅎ..S2S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트라들이되게화려하네요그러고보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하잏 성종이가과연..두구두구!! 현성은위태위태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저도그대보고시ㅃ엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
센스 선댓이요
12년 전
독자15
헣 성종아 왜그르니? 무섭다 애 뭔 일을 낼라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 박봄 이채린ㅋㅋㅋ왠지 어울리는 듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
이성종 왓알유두잉?!?!?!!??!!!성종이는 독기를그득그득먹엇답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ반도의_흔한_막내의_패기.txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 퉨누님들조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아잏 그대감사해요♥♥♥♥♥
12년 전
독자6
달달 선댓
12년 전
독자10
이성종 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각이많을땐 레몬사탕을 외치며 웃으란 말이다 읭?? 작가님 연재하시느라 고생하셧서염 내사랑 마니머겅♥♥
12년 전
라봉
달달그대오셧군영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 똥글읽어주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마아가씨 생각이많을땐레몬사탕이지!☆★이건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그대사랑많이먹을게요♥♥그대도많이머겅♥♥♥♥♥
12년 전
독자7
반례하선댓
12년 전
독자16
우현이성규싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이를해치지말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이이자식아ㅠㅠㅠ(((((((이성열))))))건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠ박봄씨그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도기대하구올게옇ㅎㅎ그대수고햇어여♥
12년 전
라봉
현성ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여리여리한선녀리를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 봄이가패기가넘치네요..옥수수맥여줘야하는디ㅠㅠㅠㅠㅠ호원이도참안댓구ㅠㅜㅠㅠㅠ례하그대감사해요♥♥이제 몸많이나아지신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
네ㅠㅠㅠ그래도약간미열은잇어도호이팅하구잇어요!그대도호이팅!
12년 전
라봉
으아잌! 그대빠른쾌유바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호이팅!
12년 전
독자8
손뎟
12년 전
독자12
신비스런 익인이에요
오늘은 뭔가 심오한 느으낌이네형 어후 지금도롱뇽을 보고있어섴ㅋㅋㅋ 멀티플레이하니까 힘드네영 근데 성종이 느므ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 명수 호이팅 성열이 호이팅ㅜㅜ

12년 전
라봉
으하잌 신비그대오셧군영!!!!두구두둥!!!!! 으잌 힘드시겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ타이밍 잘맞출걸.. 후 성종이.. 다들많이걱정하시네옄ㅋㅋㅋㅋ그럼전 그에맞게보답을^____^ 성종이세게나가야겟네영 히히♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수열ㅇ심내라!호이팅!! 아휴그대감사해요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
12년 전
독자9
아잌....♥그대 저도 스릉해요>_<//역시....이번편도 재밌군요....+_+금손그대...☆★ㅋ기대할게요^_^
12년 전
라봉
으아잌.....♥ 그대 수줍수줍..//////// 어휴 감사혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이올시다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ헐 금손이라니 진짜과찬이셔요장난아니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 그대감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 호원이를어디다넣어야할지모르겟어요.. 호애기ㅃ빨리출연해주고싶은디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 본격멘붕은이제부터시작이여요!이야아아아아아압-!ㅋㅋㅋㅋㅋ흐힣 그대감사해요ㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
으아니비버등장 !!!!!!!!! 그달달하던 현성이들이 갑자기 왜 저런담 !!!!!!!!! 얘드라 정신차려 너네는 그/....그러ㅏㅎ고 그런/.......짓까지 한...........사이면서 ........................아이진짜 자꾸생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 바;..박봄 /?..............투...애니으ㅏㄴ분들이 갑자기 등장아니 이것은 무슨 결말을 의미하는것인가...........................헐 궁금해 다음편기ㅏ다릴께여ㅑㅇ !!!!!!!!
12년 전
라봉
으아잌 비버그대!!!!!!보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쓰는데 사실저도 아잏.. 그거까지햇으면서..// 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 갑작스런 등장인물이네옇..놀라셧을둡! 퉨은 포스잇으니까 레어화어도 포스잇게끝날.. 아잌 횡설수설하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 감사해요그대!!오늘 꼭 쓸게요!!!♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자21
라규! 왔습니다 ㅋㅋ 현성은 아침부터 우울하게 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박봄양 왜이러죠 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대합니다~
12년 전
라봉
라규그대! 안능하세옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습ㄴ디아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이랑 성규 둘다 워낙에까칠해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 박봄양 옥수수못먹어서 화낫나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 그대 감사해요 ㅎㅎ! 지금 열심히써서 빨리 올리려구용 ㅎㅎ그대 금스흡느드!!♥♥♥♥♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [찬백] 이웃집...남자애..싸이코..6666612 라봉 01.28 19:46
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 117 라봉 11.17 22:39
기타 살짝 불여시+친구 뒷통수 전담 오공녀 12 라봉 09.15 19:52
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0548 라봉 04.26 22:26
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0443 라봉 04.17 22:12
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0347 라봉 04.10 22:36
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 0120 라봉 04.09 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0268 라봉 04.07 23:52
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0178 라봉 04.06 23:24
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2319 라봉 04.01 22:54
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2230 라봉 03.31 21:17
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2114 라봉 03.29 22:05
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2024 라봉 03.28 21:37
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1925 라봉 03.20 21:55
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1822 라봉 03.19 17:28
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1627 라봉 03.16 23:25
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1537 라봉 03.15 22:26
인피니트 [현성수열] Red addicts, White addicts 1431 라봉 03.14 20:42
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1337 라봉 03.12 22:27
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1232 라봉 03.11 22:17
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1141 라봉 03.10 22:04
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1034 라봉 03.09 23:27
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 0928 라봉 03.07 17:15
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 0838 라봉 03.06 22:16
인피니트 [현성수열] Red addicts, White addicts 0740 라봉 03.05 22:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 라봉 03.04 21:58