모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
라봉 전체글ll조회 514l 11

Red addicts, White addicts 14

[현성수열] Red addicts, White addicts 14 | 인스티즈

po펑펑wer 

※읽으시기 전에※

손댓이라고 덧글 꼭 달아주세요!

우선 표지만들어주신 내사랑 그대 감사해요..♥ 그리고 혹시라도 표지만들어주실그대잇으면 덧글에 꼭 적어주세요 ㅎㅎ!

이얗ㅎㅎㅎㅎ 이제 드디어 시작을 알리는듯!

요즘 슬럼프타서 글도 잘 못쓰고 막 그러네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 제가 왜이러는지잘모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 언젠간 나아지겟졍 ㅎㅎ@! 저에겐 금스금스한 독자분들이잇으니까옇!

이제 레어화어가 드디어 하이라이트부분에 가까워지고잇는듯! 이 때를 기다렷어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대들 사랑해요 ㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 복사아니에요! 내사랑많이머겅!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ날ㄷᆞ 뭔소리죠이건
12년 전
독자5
신비스런 익인이에요 제가 왜 신비스런 익인이 되었져.....? 저이제깨달았어요 제 정체를 안밝혔다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 뭐 특별한건 없어요글잡짜져있는 물고기라고해욬ㅋㅋㅋㄱ
성종이는 당췌 뭐라는걸카욬 지키면 뺏는다 그건감......? 정면승부인갑.......? 명스는 우리성열이 지켜내겠져 콧물훌쩍.... 우현이는 머싰다♥

12년 전
라봉
아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어느샌가 신비스러운그대가 암호인줄알고 잠시멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 이젠 물고기그대로기억할게요! 하ㅏ 이성종 이 언어장애같은 남자..☆★ 왜 말을하질못하니..☆★ 맞아요 명스는 지켜낼거에요 그럴거에요 그러겟죠뭐.. 쿸ㅋ.. 아휴 그대 감사해요!!♡♡
12년 전
독자2
손댓
12년 전
독자4
응헝르 ㅡㅎㅇ건드리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝르 ㅡ다치게하면 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아 그말을 꼭 지켜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
ㅇ흥헝흐렁앟흥하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성조유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는걸까여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ.. 우현이는 지키겟죠 뭫.. 든든하니까!! 그러니까!! 쿸.. 그대 감사해요♡♡
12년 전
독자3
라규! 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 열이는 멘붕에 명수는 경고에 아주 난리났네요ㅠㅠㅠㅠ 어쩔껴 ㅠㅠㅠ 성종이 밉다ㅠㅠㅠ 성종아 그러면 안되느니라ㅠㅠㅠ
좀 더 달달한 현성을 기대하며~ 다음편도 기대합니다~

12년 전
라봉
아힠 라규그대오셧군영!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이가 명수때문에 마음고생을많이해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김명수이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잌아잌아잌아잌!! 기대에맞게 더 노력할게영 힝힝힣 감사해요그대!! ♡♡
12년 전
독자6
선댕
12년 전
독자7
안녕하세요! 저 정주행독자에요! 하이라이트가 다가오다니요!? 오홀로홓 두준두준거려요! 크핳핳ㅋㅋ 그나저나 성종이가 알아버렸어요!ㅠㅠㅠㅠ 헐 봄누님도 경고해버렸어여! 앙대!ㅠㅠㅠㅠ 설상가상으로 전쟁도 다가오다니! 헐.. 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐하핳 진짜담편 보고시프다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대 스릉흔드!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
라봉
주행 독자안녕하세영! ㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트를 기대하세요 그대..!! 하 성ㅇ종이랑 봄이가 칼을갈고잇어영.. 전쟁에서 뙇!! 아니면 성열이한테 뽝!!! 그건 나중에 차차알려지겟졍? 히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 길게쓰려다 실은 너무 질질끌까봐 저기서 잘랏어요.. 미안해요그대ㅠㅠㅠㅠ저도 스릉흔드!♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자8
아아그대ㅠㅠㅠ저도사랑해요ㅠㅠㅠㅠ...ㅇ...야이성종.....!!!!ㅇ..이런 나쁜ㄴ....그대이러지마요...흡....
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대저도스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿸ㅋ.. 이런 절 용서하세요그대..☆★
12년 전
독자9
그대는 용서하죠...근데 성종이가....도저히...용서할수 없ㅇ....그래요...이건 팬픽일 뿐이에요....성종이 미워하지않을게요....아맞다...오늘은 그냥수요일인데 사람들이 사탕 많이 먹더라구요...드리지는 못하지만...마음이라도....♥ㅠㅠ
12년 전
라봉
아잌그래요 실제성종이는안그럴테니까..☆★ 그러게요 다듨.탕하나씩입에물고잇던데^____^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈는 짜장면먹엇어요 힣.. 아힣 그대감사해요!!그대도 제마으ㅁ의사탕을....♥
12년 전
독자10
아잌감사해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자11
서언댓ㅋ
12년 전
라봉
그대어디가셧어요..
12년 전
독자13
아유 센스예요ㅋㅋㅋㅋ해품달을보러와가지곸 모티로왓어요ㅋㅋ레어화어가절정에가려고하네요 잌 박봄나쁜역인데 조으다ㅋㅋㅋㅋ힘내요 그대♥
12년 전
라봉
아잌 센스그대셧군영ㅋㅋㅋㅋ하ㅏ..절정이좋지만은않을거에요..메이비..☆★ 아잌 그대감사해요ㅎㅎ♥
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
흡...,,,...미안해요그대......흡.......스릉해요......
12년 전
독자14
달달이에요ㅛ 이성종...... 죽고싶냐ㅑㅑㅑㅑ 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅣㅏㅏ
12년 전
라봉
아잌 달달그대!! 이성종 NAGAAAAAAAㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그대감사해요♡
12년 전
독자15
반례하선댓
12년 전
독자16
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ성종아?성열이건들지마라ㅠㅠㅠ((((이성열))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아유ㅠㅠㅠ명수야성열이를부탁해ㅠㅠㅠ우햔아ㅠㅠ진짜성경에잇어ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ그대재밋어여ㅠㅠㅠ글쓰느라수고햇어여ㅠㅠ슬럼프잘견뎌내길바래요ㅠㅠ♥
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일을친대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이는잘하겟죠뭫!든든하니께! 아잌 감사해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ읽어주신그대도수고하셧어요!아잌 버티죠뭐ㅋㅋㅋㅋ까..짓거 쿸.. 아힠 그대감사해요♥
12년 전
독자17
짝1호왔어영♥♥♥앜 ㅋㅋㅋ우현이 멋지다유ㅠㅠㅠㅠ마지막핧ㅜㅡㅜ 성종이ㅜ제발 성열이 살려줳ㄴ응션ㅠㅜ앜 ㅋㅋ오타쩌네쇼주ㅡㅠㅠ 아잌 죄송해요 렉이장난아니라서ㅜㅡ아잌그대 슬럼프라니ㅜㅠ저한테는 항상 전성기세요!!!그대글쓰시느라수고했어요!!담편도기대할게요ㅎㅎ
12년 전
라봉
1호그대 언제오나하고기다렸어요♥♥♥ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종ㅇㄱ긋딛이성열살ㄹㅣㅡㅅ딛ㅇㄷㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈도오타가장난이아니네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그대걱정해주셔서감사해요!! 아잌 그대 그런감동터지는말씀하시면 부끄부끄하고조으다..♡ 으힠 그대감사해요♥♥
12년 전
독자18
이슬왔어여ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ드디어전쟁을하나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우현이랑명수가싸워야한다니ㅠㅠㅠㅠ성종이랑봄이너무나빴다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그대담편기대할게요♥
12년 전
라봉
아잌 이슬그대오셧군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전쟁이야ㅑ!!!! 오!!!1!!!!!!@@ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜싸우는거져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라봉이미쳣나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 그대 감사해요..♡ 곧 따끈따끈한 15편이 나올거에요 힛♥ 빨리 쓸게요!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34