모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
라봉 전체글ll조회 533l 14

Red addicts, White addicts 13

[수열현성] Red addicts, White addicts 13 | 인스티즈

▲ 내사랑 표지만들어준그대 내사랑많이머겅♡

펑

※읽으시기 전에※

손댓 이라고 덧글 달아주시고!

읽으셨으면 감상평 달아주시고!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따끈따끈한13편이왓어요!

우선 하 진짜 표지만들어준그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기분으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고말해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 딸리는어휘력을용서하세요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아! 그리고 혹시 또 표지만들어주실분들은 덧글에 따로 적어주세요! 기간은 언제나돼요..♥

표지만들어주시거나 참여만해주셔도 여러가지 혜택이 줄줄이잇으니까 많은 참여바랄게요 히힝♡

하 그리고.. 저 진짜 왜이렇게글못쓰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문장이 하나하나 다 부자연스럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 저 라봉은 글연습많이해야할듯.. 네 뭐 논술도하고 다 하니까 뭐 늘겟죠 네 그럴거에요..^^

자꾸 글에 똥만줘서미안해요그대들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만참아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그대들내사랑알죠ㅎㅎ? 손팅그대들진짜스릉흔드..

아! 그리고 다음편에 암호들 정리해서 뽝 나열해놓을게요! 아잌 그대들 스릉흔드 ㅎㅎ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
tjdeit
12년 전
독자9
허zz!!!!!!!!! 저 정주행독자에요! 어? 일뜽이네야! 핳 ♥_♥ 꺄아~ 달달하뮤! 헣헣 그렇게 긁다가 빨게지면 우짤라고..ㅋㅋㅋㅋ 아잌 너무 달달해여!르라랄 오늘 수열 첫끼쓰! 오메 저 쓰러지겄소......! 현성이들은 역시나 달달~ 신혼같....!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너므너므 잘읽고가요!ㅠㅠ 무한 사랑 머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
라봉
즈행독자셧군영!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 달달하다니 다행이네요 ㅎㅎ! 아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수가 아직 감정표현에 많이 미숙해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 첫뽀뽀는 몰라도 드디어 첫키스가..터뜨려졋네옄!!!!으아잌!!!!!!!!!!!!!!!!쓰는 제가 다 흥분되고 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 신혼.. 좋네요..^___________^ ㅠㅠㅠㅠㅠ그대감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 무한사랑많이먹을게요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥그대도많이머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자2
달달
12년 전
독자5
수열이들 어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 부끄러웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋ달달그대안녕하세요! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공장소에서 느네뭐하는짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 그대 감사해요!♥
12년 전
독자3

12년 전
독자4
신비로운 익인이에요 저 지난화건너뛰었나봐요 미쳤어요 아닌가 읽었나? 멘붕 부왘!
12년 전
라봉
신비한그대 안녕하세요!! 아잌 아니에요그대.. 다만 빠른전개를위해서 2주일이란시간을 태워먹엇을뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대들이 많이지루하실것같아서어쩔수가없엇으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 그대..
12년 전
독자6
아잌아잌//그대도 제사랑 많이 머거요♥ㅋㅋㅋ음...암호를 안만들었던거같은데...만들었나...하여튼 글에서보니까 진짜 비루하네요ㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠ
12년 전
라봉
헐 내사랑 표지그대..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 한개도안비루해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고급스럽고엄청이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜잘만드셧어요!!!!dddddddd!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥그대를 향한 제 마음이에요 표지진짜잘쓸게요그대ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자7
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥그대 승천반대ㅠㅠㅠ말이라도 그래줘서 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ그대진짜 스릉합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥×∞
12년 전
라봉
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥진심이에요그대♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥진짜잘만드셧어요!!아휴제가더사랑해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자11
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥복사붙여넣기 아닙니다!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥저두요그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리뭐하는거졍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
짝1호왔어용 ㅋㅋㅋㅋ아잌 달달하딩♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥그대 똥손이라니요ㅠㅠ그대는 금손이에요 담편 기대할게요 핧 키스♥♥
12년 전
라봉
1호그대오셧군영!아잌달달조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥아녀요.. 요즘 슬럼프가왓나봐요ㅠㅠㅠㅠ..자신감이많이사라진듯.. 내일 하루, 아니면 모레까지 조금 쉬엇다가 글 다시쓰려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핰 키스.. 키스킈스큿ㅋ시ㅡ킄싘ㅅ킈싘!!♥♥♥♥♥
12년 전
독자10
손댓
12년 전
독자13
으ㅓㅎ ㅇ르 ㅎㅇ리키쮸키쮸!!키쮸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`야릇한 키쭈우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 맞아 .. 지금ㅊ러머 민. 지금처럼 키쭈만 하면되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키츄끼쮸 두잇두잇츄 쮹쮹츄츄쥬투튀ㅣ튜츄!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이랑봄이가수작만안부리면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다되느건디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청속상하네요..하..☆★
아잌그대감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자12
저는 분ㄴ묭ㅇ 이 픽을 처음부터 끝까지 다 읽은 것 같은데 왜 암호가 없을깡ㅇ요....큽......☆물티슈라ㄱ고 기억해쥬세요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ쨌뜬조으다;;;;;;;헐조으다진심허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선녈ㄹ아 명슈 ㄱ ㅏ슴팍은 어떠했니........?엌변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합ㅂ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌ㄸ뜬...ㅎㄹ.....홀ㄹ..........엄마야..............................저것ㅅ슨뽑ㅂ뽀가아니영ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ...ㅋ.....키.........키쑤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뺚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!명수야니가짱이야역시너는신몰나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫘란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자이제사구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ율유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는ㄴ진심금손이에요다음편기대할게요♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
얼!!!!!!!물티슈그대 어디서많이들어봣ㅈ는디ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐릿흐릿하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 좋으셧댸진짜엄청다행이네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘슬럼프타서 진짜똥인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 명수화끈하고조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래요 신몰남....☆★진짜딱딱떨어지는듯허네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ명수는 자기감정을 잘모른다는게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾀죄죄한 작가의농간이네옇ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜똥이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
특히이번편저번편은진짜제가봐도아니던데요뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송할따름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아휴 그대 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠ완전감사해요♥♥♥♥♥

12년 전
독자14
잉열선댓.. 저쪼끔늦을지도몰라여ㅠㅠㅠ지송해여그대!♥
12년 전
라봉
아잌 잉열그대군요! 아니에옇ㅎ 천천히와도되요그대♥♥
12년 전
독자16
ㅠㅜㅜㅠㅠ그대! 이거요즘자주봐서넘조으네영ㅠㅜㅜㅜ즈는감기걸렷서요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ헣..오늘완전 봄이따위없고 달달한커플들만잇네요유ㅠㅠㅠㅠ아수열ㅜㅠㅠㅜ현성이야이미,..ㅋㅋㅋ...근데영화관안을 성종이가들여다본다면열폭하겠져?ㅜㅜㅜㅠ그대글좋구만왜자꾸비하하는거에요!ㅠㅠㅜㅜ즈도표지만들어드리고싶지만..똥손이라못만드네여....허어...ㅠㅠㅠㅠ미안해여ㅠㅜㅠㅠ다음편에뙇찾아올게여재빠르게!!!!♥♥♥♥♥♥
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 근데 슬럼프타서 내일못온다는게함정..☆★
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘감기독하다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대푹쉬세요!!!!!!!
핰 그대들이 성종이랑봄이 많이불편해하시는것같아서 오늘은일부러뺏어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ럴.. 그대 예지력..☆★ 들켯다..힣....
비하가아니라 즈는정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실만을말햇어요그대..ㅎ븝..
아잌 그대 읽어주시는것만으로도진짜감사한걸요♥♥♥♥♥♥♥
으잌 스릉해요그대!!♥♥♥♥♥♥♥♥

12년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋ안돼여성종이좀자라그래여......ㅋㅋㄱㄱ 그대걱정감사해요유ㅠㅜㅜㅜㅜ즈는그대써주시는거만으로도감사한걸요♥♥♥♥♥♥♥♥♥아잌저도스릉해요♥♥♥
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들에게 탄탄한스토리를제공하기위해
재우질못하것어요..하ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜금스금스해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가더사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥13화덧글이 거의 하트대란..♥

12년 전
독자15
반례하선댓
12년 전
독자17
어멍어머ㅠㅠㅠㅠ북흐러워하는거바바ㅠㅠㅠㅠ명수가슴팓만박박긁지말구확말햇어야지ㅠㅠㅠ그애도기습키스오~~~~ㅠㅠㅠㅠ이것바라ㅠㅠㅠ그래..이대로만지금처럼!젭알방해하지먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요그대ㅠㅠㅠ글쓰느라수고햇어옇ㅎㅎ힘내여!그대♥
12년 전
라봉
아잌아잌 례하그대군영!!!!!아휴 명수가아직 감정표현이미숙해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열 김명수 너란남자^_______^화끈하고조으다..!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠ그러게요 이대로만가자얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아휴그대감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 힘 뽝낼게요그대!감사해요♥♥

12년 전
독자19
아잌 이렇게 달달하게쓰셔서 두준두준설리설리하게하시면 어떡하라고..잠은다잤네여..
12년 전
라봉
아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하셧다니다행이네영!!! 하 두준두준설리설리 사실저도 쓰는제가 다 설레더라구요..♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 빨리주무세요!!아니깨셧으려나!!!!!무튼그대감사해요ㅎㅎ♥

12년 전
독자20
아잌!이슬!!이슬왔어여~아놔~그대 이렇게쓰시면 어떡해요!!아진짜!!다음편이 계속 기다려지잖아요!!ㅠㅠㅠ그대드디어 수열이?!ㅠㅠㅠ항상재밌게써주는그대..스릉흔드...♥그대담편도기대할게요♥
12년 전
라봉
아잌 이슬그대안녕하세요! 아잌 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 말 구성지고 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 다들 잘끊으신다고하시니 전 그저 감사할따름 ^3^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 수열도 드디어터지는건가영?!?!?!!그러니 라봉아?!?!?!?!??! 이성종은어디갓니?!??!?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절용서하세요그대ㅠㅠㅠㅠ14편에서 아마 다 밝혀지겟죵.. 힝힝..아유 그대 저도 스릉흔드♥♥금스금스해요그대! 아마 모레에 14편나올듯해요 ㅎㅎ 엄청길게! 아휴 어쨌든 그대 진짜 스릉흔드♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자21
쎈쓰왔스요 으힣 오랜만에 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ전편에서는 모바일로 글은 다 읽었는데 모티라 댓글달기힘들어서 못 단ㅋㅋㅋㅋ죄송해요 이제 꼬박꼬박 손팅해드릴게요ㅋㅋㅋㅋ헣 명수야 너 성열이한테 빠졌구나 으그 나는 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거 계속 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스그대군영! 에휴아녀요 읽어주신게어디!! 아잌 그래도 손댓해주신다면 저야 뭐..♡♥♡♥♡♥ 헣흫ㅎ힣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 하던거계속해 명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방해안할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하잌 그대 감사해요!!♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46