:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
:) 전체글ll조회 616l 4

백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ) | 인스티즈

미안징어들ㅠㅠㅠ

지금도 있니..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2

11년 전
:)
(카페앞에서 서성이는 징어를 보고 들어오라고손짓함)
11년 전
독자6
아, (머뭇거리다가 조심스레 문 열고 들어가는)
11년 전
추운데 밖에서 뭐해- 뭐 마실래?(웃음)
11년 전
독자10
그냥, 핫초코로 줘.
11년 전
응, 핫초코? 잠깐만 기다려(핫초코를 줌)여기-
11년 전
독자12
(건네 받으며) 고마워, 따듯하다.
11년 전
응, 근데 자주오더니… 왜 안왔어?
11년 전
독자16
뭐, 그냥. 이래저래 바쁘네. (머쩍은듯 볼 긁적이는) 근데 오늘은 사람이 별로 없네?
11년 전
응, 오늘은 사람이 별로 없네- 마시고갈꺼야?
11년 전
독자19
어? 아 그러려고 (자리 잡아 앉고 백현 뒷모습만 좇는)
11년 전
오늘은 사람도 많이 없는데, 나도 여기 앉아도 되지? (웃으며 징어 앞에 앉음)
11년 전
독자22
(당황해서 눈만 이리저리 굴리는) 야, 그러다 여자친구가 보면 오해해.
11년 전
여…자친구? 여자친구 없는데(징어 눈을 마주치며)
11년 전
독자24
(고개 갸우서리며) 아닌데, 저번에 봤는데?
11년 전
아니야, 나 여자친구없어- 너가 오해한거아니야? (눈 크게뜨며)
11년 전
독자33
아닌데, 분명히 봤는데. (혼자 궁시렁 대다가 백현 빤히 쳐다보며) 진짜 없어?
11년 전
(고개를 끄덕거림)뭘 봤는데-
11년 전
독자35
뽀뽀하고 있는거...
11년 전
뽀뽀? 왠 뽀뽀? 헐… 뭐야. 나 그런적 없는데? 어디서?
11년 전
독자38
(직원 휴게실 가리키며) 저기 앞에서.
11년 전
(인상 찌푸리고)나 그런적 없는데,진짜…
11년 전
독자3
여깃,
11년 전
사진펑해줘!!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
어,왜 안왔었어요?
11년 전
독자8
그냥,아파서요.(살짝웃고 카운터앞에서서 메뉴보다가)저 매일마시는 스무디로주세요
11년 전
아팠어요? 어디가? (놀란듯 턱괴고 쳐다보며)
11년 전
독자9
그냥 감기몸살이요,근데 괜찮아졌어요!
11년 전
아… 이젠 괜찮죠? 스무디 금방 만들어줄께요,기다려요(웃음)
11년 전
독자14
(스무디 만드는 모습 멍하니 보다가 백현이가 뒤돌자 흠짓하고 스무디건내받고 돈주며)여기요-근데 폐점할시간 아닌가?
11년 전
오늘 그쪽올것같아서- 안닫았는데 진짜 왔네요? (웃음)
11년 전
독자17
아..(살짝웃고 스무디마시면서 가게둘러보고)여기 인테리어진짜이쁜거같에요, 누가 꾸민거에요?사장님?
11년 전
이거요? 제가 꾸몄는데… (멋쩍게 웃으며 머리 긁적임)
11년 전
독자21
(놀란듯 백현이보다가)진짜요?와,(인형만지면서)근데 문언제 닫아요?
11년 전
손님 다 가면 닫죠- 집이 어디에요? 데려다줄까요? 시간도 늦었는데…
11년 전
독자23
(백현이 말에 고개저으면서)네?아니에요-,늦었는데 백현씨 빨리가야죠..
11년 전
아니에요! 데려다줄께요-
11년 전
독자25
괜찮은데…(가만히 의자에앉아있다가)저 안와서 심심했죠?
11년 전
음… 조금? 사실 심심했어요. 번호… 알려줄수있어요?
11년 전
독자27
(심심했다는말에 소리내서 웃고)번호요?아,적어드릴까요?아니면 핸드폰에 입력할까요?
11년 전
(핸드폰을 주며) 입력해줘요-
11년 전
독자29
(핸드폰에 번호누르고 백현이한테 주며)근데 나이가 어떻게되세요?
11년 전
22! 그쪽은 나이가 어떻게되요?
11년 전
독자31
저는 20살이요, 오빠네요?
11년 전
말 놔도 되죠? 제가 오빤데 뭐. 그쪽도 놔요
11년 전
독자36
아,응!(스무디 빈컵 카운터에놓고)나,다먹었어-
11년 전
좀만 기다려, 집에 데려다줄께. (카페를 정리하며)
11년 전
독자40
근데 오빠 어디사는데?(카페정리하는거 보면서)
11년 전
(왼쪽을 가리키며)이쪽으로-
11년 전
독자41
아..어차피 가는 길이네,(가방 챙겨들고)
11년 전
(가방들어주며)가자-
11년 전
독자43
어,가방은 내가 들어도괜찮은데..(백현이 옆에 꼭붙음)
11년 전
근데, 여기는 왜 맨날 왔어요? 여기 되게 먼데. 이 주변에 아파트도 없고
11년 전
독자46
어?아그냥..(백현이 눈길피하고)그,여기 카페 스무디가 맛있어서..
11년 전
독자7
에궁...ㅠㅠ
11년 전
독자11
나그 암호닉..!!!
11년 전
헐 그거 내용 다시 써줄수있어?
11년 전
독자13
내가살짝집착하는거! 백현이를 뚫어지게응시하는거야/(계속쳐다봄)
11년 전
(살짝쳐다보고 어색하게웃음)
11년 전
독자15
오빠,이름이 백현이죠?저 징어라고해요!히힛,몇살이에요
11년 전
ㄴ…네? (당황한듯 웃음) 저 22이요
11년 전
독자18
귀엽네요 저21이니깐 말 놔도괜찮죠?
11년 전
네,뭐… 상관없어요
11년 전
독자20
그럼 오빠도 나한테 반말막써! 아,전화번호좀..(휴대폰카운터앞에다 놓음)
11년 전
어… 전 반말 안써도되요- /백현이는 약간 피하는걸로? 아니면 뭘로 할까?
11년 전
독자26
약간피하면서관심있는거! / 헐..오빠 저 싫어요?
11년 전
아뇨! 그…그런건 아니고…
11년 전
독자28
치..나 괜찮은애야 번호나줘요
11년 전
막, 아무나 번호 따고 그래요? 누가 번호를 다 줬는데요(번호안주고 커피만듬)
11년 전
독자30
아닌데 나 오빠한테만 따는거야!
11년 전
핸드폰 줘봐요. (번호를 입력함)/오타였구나ㅋㅋㅋ..
11년 전
독자32
예에! 오빠 이따 카톡받아요! 그리고 나 카라멜마끼야또좀..
11년 전
(카라멜마끼아또를 주며)여기요-
11년 전
독자34
아 오빠 여친있어?있는거야...요?
11년 전
(고개를 저음)아뇨, 없는데-
11년 전
독자37
오 다행이다!요
오빠오빠 이따 시간비어요?

11년 전
말 논다며, 왜 안놔요(웃음) 이따 시간 있어요. 왜요?
11년 전
독자39
오빠가 안그러는데... 음.. 나랑 놀자요!
11년 전
그냥 놔, 나도 놀께. 됐지? 그래, 여기서 기다려
11년 전
독자42
으으으으응! (커피 쪽쪽 빨아마심)
11년 전
(테이블가리키며) 저-기 가서 마시고 있어-
11년 전
독자44
나 그냥 여기있을래 오빠랑 가까이 있을거야
11년 전
손님도 많은데- 그냥 저기 가서 좀만 기다려(웃음)
11년 전
독자45
알았어......(터덜터덜걸어감)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33