공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩알탄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
콩알탄 전체글ll조회 5408l

콩알탄썰 ver. 

나이는 전부 동갑 / 민석, 준면은 한살 위

징어와 경수는 겨론한 후.

데뷔 후 5~6년차? 7~? 8~~? 모르겠다.

Robin Thicke - Blurred Lines

회원님이 ♡님, 레이횽님, 민석오빠님, 똥백님, 오센님, 종대님, 

종인님, 준면오빠님, 알찬열매님을 초대하셨습니다.

예!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 이게 뭐야?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 단톡방?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 왜 갑자기 멤버들을?

우리 새해잖아

센터에 새해 인사 보내게!!

너네는 바쁜 EXO 이기에

캡쳐해서 보낼테니까 새해인사좀 해봐

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 새해 복 많이 받으세요!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 2014년은 행복한 한 해 되세요!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 센터?

그 우리 봉사하는 센터 있잖아 ㅠㅠ

세훈이가 데려갔던..

노네는 그 뒤로 잘 안왔지만..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 아닌데?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 나 매달 가는데?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 아닌데 아닌데?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 구라즐

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 너 저번달에 안간거 다 알아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 어떻게 알았지?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 우리 저번 달에

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 투어 했잖아.

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 고로지 고로지

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 멍청아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 투어때 솔직히

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 내 슬로건이 제일 많았다고 생각하는 사람 손?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 손

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 와 우리 다 프사가 왜이래

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 무슨 시간여행 하세요들?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 뭐가 어때서

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 축구랑 결혼해라

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 콜

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 그럼 난 징어랑

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 뭔소리야;

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 징어야아아아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 이혼해!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 내가 잘해줄게!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 돈은 내가 더 잘벌어!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 나 예능 고정 짱 많아!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 애기 멱살 잡고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 억지로 찍고 그러는거 아니야..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 뭔소리야;

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 애기가 나 좋아서 먼저 찍자고 한건데;;

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 다들 작가 하셔도 되겠어요

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 왜 우리 이야기도 쓰지 그래

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 콩알탄의 변신! 이엑스오가 되다!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 엑소 병신아;

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 엑소;

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 데뷔한지가 언젠데

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 아직도 이엑스오 소리가 나오냐

내가 괜한 짓을 했나봐..

우리 새해 인사좀 하자고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 새해 복 많이 받으세여

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 헐 레이형 그거 말고 다른 셀카 프사로해

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 진짜 잘 나온거 봤는데

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 아 나도 알아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 내가 올릴게

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 내거만큼 잘나오지는 않았을걸?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 너꺼 갠톡으로 ㄱㄱ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : (기대중)

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 저거 괄호 넣으면

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 이모티콘 뜨는 거 아니였어?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 그때 누가 알려줬는데

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : (치맥)

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 헐 왜 안돼

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 아 찬열이가 가진게 더 낫다

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 형 저걸로 바꿔

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 형도 웃을 때 아니야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 가라 김종대!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 나 뭐

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 내가 공수해온

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 짤이있지

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석오빠 님이 대화방을 나가셨습니다.

똥백 님이 대화방에 민석오빠 님을 초대했습니다.

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 하지마

회원님이 대화방에 민석오빠 님을 초대했습니다.

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 하지말라고!!!!!!!!!

....

나 뭐..

잘못했어..?

(상처)

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 아냐

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 내가 잘 말해볼게

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상처다.. 민석오빠가 나한테 화를 냈어..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 기다려봐

종인 님이 민석오빠 님을 대화방에 초대했습니다.

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 형

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 또 나가면 고자된대

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 진짜 근본 없는 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 어떡하냐..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 내가으아아아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 고자라느이이이이

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 고자가 믕데?

저기..;

저기요..?

저기 여기요..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 눈 감아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 이런거 보는거 아니야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 태교에 안 좋아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 경수야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : ?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 사실 징어 뱃속에 있는 아기..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 우리 애야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 그니까 이혼좀

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 해줘

죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 백현아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 응?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 젊은나이에 벽에 똥칠하고싶어?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : ㄷ...ㄷ...덜덜..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽고싶어?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 우리 체력을 좀 키울 필요가 있어

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 내일 한강 갈 사람?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 오랜만에 조깅좀 하자

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 하이이이잇!!!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 한강에서 치맥!!!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 치!!맥!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 치킨 조아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 준면이 형이 사?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 조깅..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 콜

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 나도 갈래

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 형지금

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 어딘뎈ㅋㅋㅋㅋ?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

베이징에서

치맥먹으러 한강까지...

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 솔직히

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 치맥에 종대가 빠지면

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 서운한 사라아암?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : (조용)

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : (침묵)

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 오 이모티콘 안되네

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 헐

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 이걸 올리면

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 준면이 형은

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 세훈아 그건 어떻게 해?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 어떻게 하냐고

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 묻겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 근데 우리 이 톡방

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 왜 만들었지?

제가..

네..

제가..

새해인사..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 아 새해 복 많이 받으세요!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 2014년 건강한 한 해 보내시고

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 행운이 항상 함께하시길!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 새해 복 많이 받으세요!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 새해에는 하시는 일 모두 잘되시길 바랄게요!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 근데 종인이 프사

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 왤케 아파보여?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 종인 까매

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 맞아 종인이는 까매

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 갑자기 종인이 까매?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 이래도 종인이는 까매

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 왜들 이래

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 종인이는

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 :  나 왜ㅜㅜㅜㅜ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 시꺼매

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 센터 원장님이 제일 좋아하는~ 백현이가~ 드리는~

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 새해복~ 많이~ 받으세요~♡

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 원장님 내가 최고랬어

아닌데?

내가 저번주에 갔더니

나만한 애가 없다고

이혼하면 꼭 자기 아들이랑

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 너 어디야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 너 저번주부터

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 틱틱거린게

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 이

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 혼

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 해

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : (짝!)

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 아 절대 안해

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 어떻게 한 결혼인데

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 절대 안해

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 솔직히

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 나는

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 찬성

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 형 뭘요

왜 말이 없냐

준면오빠 어디감?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 보나마나

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 짤방 찾으러 갔다

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 이제

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 형은

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 사진 저장 하는 방법 아는 사람?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 사진 저장 하는 방법 아는 사람?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 준면이형 그런 기념으로

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 형이 숙소에 놓고간

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 칡즙 한입

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 아 무슨 기념 뭐가 기념이야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 안돼

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 종대야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : ㅇ?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 내 침대에 하나만 던져줘

숙소에 다같이 있는거야?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : K는 다같이

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 내일 스케쥴이쪙 ㅠㅠ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 중국 갈 일 없는 김종대, 민석이 형 눌러붙어있음

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 도경수 부인 두고

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 일하러 가냐;

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 쓰레기..가뜩이나 신경써야되는 시기에

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 쑤ㅜ레기

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 쓰레기

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 조심스레 동참

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 스케쥴..? 무슨 스케쥴?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 나 지금 신혼집인데?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 당연히

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 치

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 맥!!!!!!!!!!!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 치매애애애앢!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : ...

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : (치맥)

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 아 안되잖아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 오세훈 어딨어

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 아 맞다

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 원장님~ 새해 복 많이 받으시구

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 이쁜 종대가 또 찾아 뵐게요!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 센터 식구들두 너~무~ 보고싶어요!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 사랑해요~♥

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 이쁜 종대?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 지나가던 개가 웃겠다

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 왜 안웃어

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : ?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 너 나한테 내기 져서 내 멍멍이 하기로 했잖아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 우리 퍼피

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 짱구 짱아 있으니까

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 너는 짱열 하기로 했잖아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : ?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 그딴내기

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 한 적

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 없습니다만..?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 나도 알아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 왜 모르는척 해?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 너 종인이랑 내기했잖아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 나도 봤는데

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 뭐야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 분위기 이러지 맙시다?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 엄한 사람 몰아가면

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 3대가 고자됨

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : ..!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 개 이름같고 좋다

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 여기 개는 없고

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 쥐새끼 있잖아

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 아놔

다 집어쳐!!!

새해인사 집어쳐!!!

떡국이나 먹어!!

다 싫어!

짜증나!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 왜그래 ㅠㅠ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : 자기 화났어?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 누가 새해인사 안했냐

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 자숙해라 진짜;

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 헐 나

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 센터 사람들 모두 보고싶어요! 새해 복 많이 받으세요!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 건강하시구 사랑합니다!♡

됐어

필요없어

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 많이 화났어?ㅠㅠㅠ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 누구누구 안했어?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 오센 : 나 갠톡으로 보냄

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 나도 갠톡으로 보냈는데

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 나도..

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 그럼 누구 남음?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 준면오빠 : 갠톡은 뭐야?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 헐 나만 안보냈었던거?

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 쓰레기

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : ㅆㅡ레기

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 개쓰레기;

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 징어야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : 찬열이 혼내줄게ㅠㅠㅠ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 나도 있어

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 찬열

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

이거 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 징어가 웃는다!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 똥백 : 다들 엽사 장전해!!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : 자폭 하겠습니다!

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루한오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 너네들을

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 잠시나마

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 친구라고 생각했어

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 알찬열매 : 꺼져

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 :가라

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 : EXO-K

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종대 :  [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : K아닌게

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 민석오빠 : 다행이야

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 레이횽 : 마이크에서 뷸나와

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 종인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈 ♡ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게

상처만 남긴 단톡방은..

새벽 내내 계속되었다고 합니다.

[EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까? | 인스티즈

이게 뭐냐구요?

저도 모르겠네요..

오랜만에 콩알들 보니까 반갑네..

새해인사 드리고 싶었는데..

(먼산)

하하.. 저는 카톡에 소질이 없나봅니다ㅋ

설 잘 보내시구 맛있는거 많이 먹구 와요!

저는 오늘 집에 와서 쉬고 있숨니당

집 짱..♡

사랑해요

새해 복 많이 받으세요!♡

안녕!

막짤은 요새 오라이에서 지지율 독주를 달리고있는 남편후보 중 하나.

민석찌..

엉덩이 탱탱한 연하 남친

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구마구마
10년 전
독자10
독방에서 구경하다가 쪽지왔길래 눌러보니 콩알탄이ㅠㅠㅠ 이럴수가... 저또 일등..일등!!!!!일등했쒀여!!!!!!야호리야!!!!! 일등 또 해볼려고 새로고침을 몇번 눌렀는지 몰라여ㅠㅠ 그래도 일등...ㅎ...ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋ 오랭만에 만나는 콩알들이라 더 반가운거같아요!ㅋㅋ 어느새 징어가 임...임신까지...경수 너어~♡ 너어어~♡(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋ 엽사배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 제 친군줄알았어욬ㅋㅋㅋ 제 친구랑 저도 가끔가다 엽사배틀하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가모르게 저상황...친숙해...ㅎㅎㅎㅎ 그리고 준면이...준며나...내가 카톡가르쳐줄까?? 나한테 장가올래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ((((준면)))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오랜만에 콩알들 보니까 기분업업업 ㅠㅠ 짱좋!! 겁좋!! 가끔가다 이렇게 콩알썰도 올려주셔여♡♡오늘도 작가님은사랑입니다♡♡(팔불출) 그리고 새해 복 많이받으세여♡♡(내 사랑을 투척하고 도망간다)
10년 전
콩알탄
구마구마님 1등해써!!! 우리애기!! 내사랑!!! 1등해써여!!! 내사랑이!! 헤헤 1등 너무 추카드려요~♡ 1등하신 기념으로 제 사랑 드려..요...♡ 히히 근데 임신~♡ 임신~♡ 경수 너어~♡ 너어어어~♡ 헤헤 너어어어어어어~~~♡ 경수 너어어어~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그렇슴다. 아 즐거워~♡ 네~♡ 저는~♡ 아너무 쪼아~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 삐지니까 바로바로 자신들 엽사 팡팡 터트리는 이그조는 명불허전 징어바보 임네다! 헤헤 저도 오랜만에 콩알들 보니까 너무 반가워요..♡ 가끔 이렇게 만나요!! 새해 복 많이 받구 구마구마님 사랑 캣-치♡ 제사랑도 보내드려요!!♡ 하트하트♡
10년 전
독자2
이루나에여
10년 전
독자48
하아아아아잇! 이루나예요. 일등하려고 했는데 또 실패해써 (우울) 콩알탄님 맨날 너무 예쁘게 답댓글 달아주셔서 거기다가 더 답글 달기엔 너무 길어지쟈나.. 사실 하나 써 놓긴 했는데 너무 길어서 못 올리고 있어요. 자꾸 그렇게 써 주시면 저 막 행복해서 쥬거여.. 친척집 가서 헤헤헤헤ㅔ헤ㅔㅔ헤헤ㅔ 이러고 있었는걸여? 오늘은 굴레를 쓰려고 했는데… 너무 졸려서 자 버렸네여. (먼산) 지하철에서 좀 쓰다 만 게 끝이여요… 근데 제가 필명 다르게 글잡에서 또 쓰고 하는데, 역시 전 글잡을 떠날 수가 없나봐여. 콩알탄님이랑 나중에 글 한 번 써 보고 싶어요! 공.. 공동 연재? 뭐 그런 거! 근데 그러기엔 제가 실력이 너무 부조캐..★ 네 죄송해요.. 이루나의 헛된 망상.. 그리고 선물 너무 예뻐서 눈물 날 뻔 했어요. 저는 그렇게 구린데 왜 콩알탄님은...? (한숨) 포토샵 텍스트 도구를 쓸 땐 영문폰트가 끝이라서 폰트도 없고... 네 기술도 없고요... ... 음~ 오랜만에 보는 콩알들! 너무 반가워요 헤헤. 잘 지내고 있지? 카카오톡 이거 만드는 거 너무 힘들지 않아여? ㅠㅠㅠ 저는 한 번도 써 본 적이 없는뎅. 그나저나 읽으면서 현실 웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 준면이랑 아주 바람직하네욬ㅋㅋㅋㅋ 어휴 거친 콩알들과 불안한 경수와 그걸 지켜보는 징어 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저 종인이 눈썹 소멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야저게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 엽사 잘 저장 안 하는 편이에요! 짤줍도 사실 예쁜것만 골라서 하는 터라, 지금 입덕한 지.. 꽤 된 편이겠져? ㅇㅇㅋ 때였으니까. 아실 것 같은데, 제가 아이돌 전문 더쿠거든요. 입덕 안 해도 모두를 핥는! 적어도 본명 나이 정도는 꿰뚫고 있는데, 특히나 엑소는 저희 친언니의 웅녀마늘 100일 프로모션 초집중 때문에 일찍이 케이는 짤줍도 꽤 해 놨었고 나이 본명 다 외웠고.. 넹 히스토리 마마 머신은 가사를 외울 정도였던 것 같아요! 엠은 민석쨩 얼굴 외웠었고, 크리스도 외웠었는뎅. 세훈이랑 찬열이가 그렇게 헷갈렸던 기억이 나요. 저는 세훈이 얼굴은 입덕하고 나서야 알았거든요. 마마 뮤비로 얼굴을 외웠더니 다 똑같아.. 그 다음은 세훈이랑 루한 구분하는 게 너무 어려웠어요ㅠㅠ 아니 똑닮이쟈나..! 지금은 이제 콧구멍만 봐도 아잇 이건 민석쨩이네! 하고 맞출 수 있는 경지.. 묘하게 옛날을 되짚으니 새롭네요! 난 절대 입덕하지 않을거야, 하고 다짐하던 제가 타오 사진 보고 바로 입덕.. 처음에 왓이즈럽이랑 너세상 듣고 뭐지? 했는데, 왓이즈럽은 안 좋은 추억에다가 좀 취향 갈리는 노래라 아직도 막 들으면 찡하고 그렇진 않은데 너세상은... 아시잖아여? 근데 지금도 생각하지만 투문, 렛아비는 정말.. 아... 네. 더스타는 그나마 멜로디가 매력적이라.. 음.. 넹. 여튼 콩알들 너무 반갑고, 이렇게 명절에 번외로 보니 더 새로워요! 앞으로도 이렇게 많이 와 주세요! (부탁) 꼭 카톡 아니어도... 콩알들 너무 보고싶쟈나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
그나저나 사족을 좀 길게 붙여보자면 제가 제 눈 모양을 너무 싫어해서 꼭 쌍꺼풀액을 하거든요. 막 부담스럽게 하는 게 아니라 원래 제가 쌍꺼풀이 있는 줄 아는 사람들이 많은데, 어제 차가 끊기는 바람에 외갓집에서 그냥 자고 오게 되었거든요. 세수하고 나왔는데 사촌오빠가 못알아보겠다고... (찡찡) 근데여.. 콩알탄님 저 그렇게 막 귀여운 이미지는 아닌데 자꾸 그렇게 기억하시면 저 막 민망해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 사기치는 애 같쟈나.. 음 그러니까 제 외모가 어떻냐면여. 이목구비가 디게 동글동글한데 눈꼬리는 살짝 올라갔어요. 쌍꺼풀은 눈 뜨면 안 보일 만큼 얇은 속쌍꺼풀이고, 애굣살은 음.. 아예 없지는 않은데 있지도 않은.. 코는 둥글둥글하고 콧대가 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리는 딱 수평이고 그 코 라인을 쭉 타고 내려오면 입꼬리가 딱 마주쳐요! 알아들으시려나? 입술이 얇은 편은 아닌데, 작.. 작나? 앞머리는 가르마를 살짝 타서 틈새를 남기고 눈 바로 위에 일자로 펼쳐지고요. 넹.. 음 막 통통한 편은 아닌데 얼굴엔 좀 살이 많아요. 키는 157~158 쯤 되고, 몸무게는 안 재 봐서 모르겠는데.. 음 비밀로 할게요. 상상이 가시려나? 막 둥글둥글하긴 한데 귀여운 이미지는 또 아닌 것 같아요! 워낙 표정이 무표정하고 눈꼬리가 올라가서 오히려 버릇없는 애처럼 보시는 분들도 많더라고요... 그러니까 막 상상하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 저 못생겼단 마리야! 짱못생! 개못생! 오징어먹물 주머니와 같은 비주얼! 알겠져? 흐흐 콩알탄님 사랑합니다 아이러뷰 아이시떼루요 워아이니 쥬뗌므♥♡♥♡ 글 써 주셔서 감사합니다♥★¢‰☞†_± (일자로 이모티콘 다 쳐 보는 이루나) 감기 조심하시고, 식사 꼬박꼬박 삼시세끼 거르시지 마시고요. 저는 내일 개학을 하니까, 학교를 또 가야 되어서.. 넹. 교복 꺼내기 싫다 또 작아져 있겠져? 제가 1학년 때 너무 작았어서 교복 치마 사이즈가 62인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 또 타이트한 걸 좋아해서 맨날 단추를 안으로 잠그거든요. 그랬더니 이젠 호흡곤란이 올 것 같아...! 저희 어머니는 안그래도 키 작고 몬생긴 기 치마까지 그래해가 다니면 쪽팔리지도 않나! 넹 이런 주의세요. 우리학교 치마 너무 길쟈나ㅜㅜㅠ 이 주변 사신다면 혹시 아시지 않을까여...? 세훈이랑 초성 똑같고 여중 여고 남고 붙어있는데? 헤헤 모르시면 죄송함당. 여튼 오늘도 감사해여~~ 콩알탄쨩 아이시떼루~~
10년 전
콩알탄
하아아아아잇!! 이루나님 보고찌푼쨔라아아아암!!!! 콩알탄 하이이이이이잇!! 콩알탄이에여!! 헤헤 답댓글에 또 답글 달리면 저는 완전 좋은데요!! 정말요?!? 너무너무 좋은데요?!?! 친척분 집에서 제 답글 보시면서 헤헤헤 웃으셨다니까 그 모습이 너무 잘 상상되어서 듀글 것 같아여.. 완전 조황.. (부끄) 저도 쌍커풀 액을 하는데 크나큰 차이가 있잖아요 하하. 네. 좋..조흔 발명품이다.. 좋..조타.. 없으면 안 될.. 정도로요! 허헣.. 근데 하도 많이 해서 그런지 요새는 가만히 있으면 생겨 있더라구요! 조우았어! 지금 이루나님 설명을 보면서 머릿속에 막 상상을 해보고 있는데.. 입이 되게 올망졸망하실 것 같아요! 앞머리도 있으시구나.. 저는 앞머리가 없.. 넹 그렇슴다. 키를 들으니까 더 귀여울 것 같쟈나ㅠㅠㅠ 완전 장난 아니자나ㅠㅠ 상상을 하면 할수록 더 예쁘고 귀여울 것 같쟈나여ㅠㅠㅠ 뻥치지 마여 독방에서 이루나님 예쁜거 인어인거 다 들통났어요! (찡찡) 62? 6@?@^?@?^?^262??? ??^@??^?? 네 잠시 묵혀뒀던 교복 치마를 꺼내어 제 사이즈를 보고 오겠슴다.. ㅋ..ㅋ........ㅋ......ㅋ. 네 우리 슬프니까 그만 이야기하기로 해요. 네. 설마...근데..이루나님..세호....................그...네..ㅏ... ㅘ....네 이거 맞나? 맞으시려나? 아닌가? 아니면 오또카지? (콩절부절) 여기 교복이 되게 예쁘던데.. 되게 단순해 보이지만 예쁜 사람이 입으면 진짜 이쁘더라구요 뭔가 수수하고 단정한 느낌이 든다고 해야하나? 아 어떠케..나 또 상상하고 있어..(먼산) 더 상상하면 이루나님한테 사랑에 빠질 것 같으니까 이만할래요! 저는 어떻게 생겼냐면.. 음.. 키는 이루나님보다 좀 크고 엄청 긴 생머리 입니다! 앞머리는 없구요. 액체의 힘을 빌리면 얇은 쌍커풀을 만드는 편이고, 없어도 약간의 선이 있어서 있다는 오해를 좀 받아요! 뭔가 왜 선보는 느낌이지? 되게 부끄럽당.. 하하 네 그렇슴다. 저는 이루나님과 정반대로 되게 다크하게 입는 것 같네요.. 음.. 저는 주로 옷을 힙합퍼에서 삽니다. 이거면 설명이 되려나? 아니 막 힙합!! 쒜끼!! 이렇게 입는다는 이야기는 아니고 스트릿브랜드를 선호하는 편이에요! 막 이래.. 아 이러니까 더 보고싶은 것 같아요..♡ 헤헤 다른 필명도 너무 궁금한데 힌트 없나요? (반짝반짝) 오랜만에 콩알들 봐서, 그리고 이렇게 이루나님과 함께해서 너무 좋아요! 헤헤 사실 프사 만드는데만 십오분인가 걸린 것 같아요.. 12명 솔찌키 많당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩알들이랑 오라이 만나게 하고싶은데 다 만나면 26명이에요 ㅋㅋㅋㅋ(먼산) 제가 EXO/징어 만 써서 그런가봐요 콩알탄 화이팅!! 앞으로도 종종 콩알들 데려올게요 헤헤 오늘도 글 봐주셔서 감사해요! ps. 저 공동연재 완전 사랑합니당 하하 새해 복 많이 받아요 내사랑~♡
10년 전
독자55
헐 저 셓ㅏ 맞아여!!!! 여중!!!!! ㅎ헤헤 아는 사람 안 만나겠지? 와 맞추셔써여 우와 진짜 가까운데 사시나봐여!!!!!!!!! 교복 진짜 안예뻐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 이번 신학년도부터 교복 바뀌거든여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 생지부실 갔을때 봤다가.. 초록색인데... 저희는 크리스마스 트리 같거든여 빨초 체크ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 치마 무릎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여고랑 남고는 디게 이뻐여! 여고는 남색에 베이지색이구... 왕리본... 저희는... 니트조끼도 아니고.... 마이도 너므 얇쟈나... 으잉 실수로 확인 눌러버렸어여. 와아 저는 옷을 그냥 있는대로 주워입는데 콩알탄님은 무슨 장르까지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 힌트는 없어여! 영원히 비밀로할거에여! 근데 진짜 저 안예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 보면 돌던져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 이제 오라이 9화 보러 갈게여~ 컴티 짱!!!!! 얼른 봐야지!!!!!!
10년 전
독자3
맨투맨
10년 전
독자4
맨투맨이에요!!!!우오아아아아아악 삼등이당!!!!!!작가님으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 엽사꺼내는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 지났지만 새해복많이받으세요♥♥♥♥아 그리고 저 백현이 프사 원본좀 주시면앙댈까여...☞☜♥
10년 전
콩알탄
맨투맨님도 새해 복 많이받으세요!!♡♡
헤헤 여기 백현이 셀카!! 투!척!♡

10년 전
독자8
사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
콩알탄
제가 더 많~이요♡
10년 전
독자5
비타민이에어!!!!!작가님도 새해복 마니마니마니마니 받으세영!!!!!!!!!!왜나면 내사랑을 줄꺼시가때무네!!작가님은 복을마니받을수바께엄성
10년 전
독자7
으헹 오랜만에 알탄이들봐서너무죠아영!!다들 잘살고있구나....Hㅏ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해선물(♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
줄테니까 받을꺼져???

10년 전
콩알탄
당연하죠!!!!!! 완전 좋은데요?!?!? 새해 선물 짱쫗은뎅?!?!?! 비타민님도 복 마니마니마니 받구 제사랑도 이~~~~~~~~따만큼 받으세요!! 사랑해요!!♡
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
히뽀에요. 작가님 설 잘 보내셨어요? 저는 어른들께 덕담을 가장한 잔소리만 잔뜩 듣고 왔네요.. 새해 복 많이 받으시고, 오늘도 잘 보고 갑니다!
10년 전
콩알탄
원래 명절이 쓴소리를 들으면서도 즐겁기에 명절이 아닐까 싶어요! 저도 그런 가족같은 분위기의 명절을 맞이한지 얼마나 됐는지 모르겠네요 헤헤 뭔가 그립기도 하궁..ㅎ 그래도 잔소리는 듣기 싫기도 하궁..ㅎ 남은 연휴도 잘 보내세요! 오늘도 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자11
스티치에요 스아실.....ㅈ아직 뭔 내용인지는 모르겠지만 ㅎ....ㅎ...ㅎ...ㅎ....ㅎ..그래도 설이 즐거워보이네욬ㅌㅌㅌㅌㅌ콩알탄 꼭 정주행할깨요 할께 많네요..^^
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ안해주셔도 되세요ㅠㅠ 스티치님이 보고싶으실 때! 그때 봐주세요! 콩알탄은 언제든지 여기 있으니까요! 헤헤♡
10년 전
독자12
자폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍 몇개 하고가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주가 여주가...ㄹ임신을...! 경수...!
10년 전
콩알탄
경수 너어어어..~(ㅇㅅㅁ) 글 읽어주셔서 감사해요! 새해 복 많이 받으세요!!♡
10년 전
독자13
크림치즈에요!!ㅠㅠㅠㅠ콩알탄들ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엄청반가워요ㅠㅠㅠ카톡하는거도 너무재미잇고 웃기고 귀엽네요ㅋㅋ!이혼을하라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 설에맛잇는거 많이많이 드시고 복많이 받으세요!! 앞으로 계속 글 잘 써주세용><저는 또 달려와서 미친듯이 볼거에요ㅋㅋㅋㅋ화이팅!빠샤!!!작가님 사랑합니당♥^^*
10년 전
콩알탄
오랜만에 콩알들 데려오니까 제가 더 반가운 것 같아요! 헤헤 크림치즈님 맛있는거 많이 드셨는지 모르겠어요! 헤헤 새해 복 많이 받아요 내사랑!♡
10년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사장전!!!!!
10년 전
독자15
새해복많이받으세요♥♥!!
10년 전
콩알탄
독자님도 새해 복 많이 받으세요!!♡
10년 전
독자16
제이예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
누가 작가님 보고 카톡에 소질 없데요!!!!!!!!!!저 읽는 내내 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오랜만에 콩알탄이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 징어 임신(부끄) 근데애들이 계속 이혼하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수의 의견따위 8:45 하늘나라로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 진짜 신나고 내용도 신나고 너무 재밌어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 설날 잘 보내고 계신가요???저는 벌써 설날 일정끝내구 집으로 왔답니다ㅋㅋㅋㅋ작가님은 남은 설날휴가 잘 보내시구 맛있는거 많이 드시구!!새뱃돈 짱짱 많이 받으시구!!!!!새해복도 진짜 짱짱 많이 받으세요!!제사랑도 받으세요♥♥♥♥

10년 전
콩알탄
진짜여? 재밌어요? (두근) 다행이다.. 좀 많이 걱정했거든요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 콩알들 오랜만에 데려오려니까 갑을병정같기도 하고 오라이 같기도 하구 자꾸 루한 대사 나올라고 치면 욕하고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그렇슴다. 하헿ㅎ 오랜만에 콩알들 만나니까 너무 좋아여..♡ 종종 이렇게 데려오고 싶은데 그럼 콩알들 안 보신 독짜님들이 싫어하실까봐.. (콩무룩) 저는 설날에 프로젝트로 바쁘다가 겨우 당일날 집에 와서 푹 쉬고 있습니다! 제이님은 일정동안 맛있는거 많이 드셨어요? 나랑 좀 나눠먹어여 헤헤 새해복 많이 받아요 내사랑!♡
10년 전
독자17
4334에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 마지막에 난 k가 아니라서 다행이야 이게 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 엑소 단톡방 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 김준면이 저렇게 준날로그하지 않다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아프리카bj 카이 이후로 김준면 삐삐설은 바이바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우니까 워더해갈게요 작가님도 새해 복 많~이 받으세요! 새해 인사 한 번 더ㅎㅎ♡
10년 전
콩알탄
현실 엑소 단톡방이 궁금한 2人이 여기 있슴다. ㅎ헤ㅔ헤 준날로그 이미지는 콩알탄에서 제가 엄청 밀었던 결과로.. 콩알탄의 준날로그는 영원한걸로! 헤헤 4334님은 설 연휴동안 맛있는거 많이 드셨어요? 전 먹구싶당.. 나 전순이.. 전을 하나도 못 먹었네요ㅠㅠ 오늘 아침에야 떡국을..끄흡.. 한살 더 먹었당!! 헤헤 4334님과 2014년도 함께하게 되어서 너무 좋아요! 새해 복 많이 받아요 내사랑!!♡
10년 전
독자18
고기만두입니다!오랜만에 콩알들 보니까 좋네요ㅋㅋㅋ거기다 징어 임신!!!!!경수닮아서 아들이든 딸이든 잘생기거나 이쁠듯 하네요ㅋㅋㅋ아유 콩알들ㅋㅋㅋㅋ작가님 설 연휴 잘 보내시고 계신가요?남은 연휴도 알차게 보내세요!!!
10년 전
콩알탄
저는 연휴.. 아주 푹 쉬면서 보냈어요! 헤헤 명절때는 쉬는게 제맛이죠! 헤헤 고기만두님은 맛있는거 많이 드셨어요? 경수와 징어의 아이 저도 참 궁금한데요..헤헤 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!♡
10년 전
독자19
헉!!!!!!!요디에여!!!!저진심소리내서 억!!!하고들어왔어여ㅠㅠㅠㅠ반가운우리아이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘지내고있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전하구나ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛친구만난기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ0ㅜ작가님이런깜짝선물..사랑하쟈냐....❤ 분량도짱짱길고ㅠㅠㅠㅠ 새해복왕창왕창받아여작가님!!!!!♡☞☜♡
10년 전
콩알탄
요디님이 더 왕창왕창 받으세요!! 헤헤 깜짝선물 요디님이 좋아해주시니까 뭔가 뿌우우우우듯! 잘 지내고 있습니다 콩알들은! 헤헤 새해 복 많이 받아요 내사랑!♡
10년 전
독자20
루루예요!!오랜만에콩알탄들보닌까반갑기도하고너어어어ㅓㅇ무좋네여><경수도잘챙겨주는게보기좋아옇ㅎㅎ찬열이프사가예쁘네요!ㄹ..얻을스있을까여...?
10년 전
콩알탄
루루님께찬열이 사진을 드리려고 봤더니 이 사진을 못 보신 것 같구.. 근데 네개나 되궁..해서 네개 다 올려드려요! 밸리 사장님께서 올려주신 사진입니당! 받아랏!!
10년 전
콩알탄
두번째 받아랏!
10년 전
콩알탄
세으에에엥 번째에에에에!
10년 전
콩알탄
마지막! 새해 복 많이 받아요! 내사랑~♡
10년 전
독자56
감사해여~♡
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려고하다 발견했네요! 작가님 새해복많이받으세여~
10년 전
콩알탄
독자님도 새해 복 많이 받으세요!! 헤헤 2014년은 행복한 한 해 되세요!♡
10년 전
독자22
요망징입니다ㅠㅠㅠ콩알들이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어얘들아.......그래서 제가 정주행은 언제쯤 시작하면되나욘 ㅠㅠㅠ:ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋ편하실 때 해주셨으면 해요! 분량도 길고.. 네 그렇슴다. 언제든 편하실 때에 해주세요! 헤헤 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자23
슘슘이에여!!!
아 순간 너무 반가워서 울컥했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 징어가 애기가졋군여ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 도경수 진짜 자상한 남편..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 콩알탄들 진짜 정신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼미해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해인사 두번했다간 아주 난리난리 나겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아읍..ㅠㅠ 진짜 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시집가서 오랜만에 친정엘 간다면 이런기분일까요.. 진짜진짜 친한친구를 엄청엄청 오랜만에 본 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 작가님 막 진짜 친등하고싶고 막 그런데 방법이 없어서 미치고 환장하겠어여ㅠㅠㅠㅠ 여기서 소통하는것도 물론 좋지만... 작가님 완전 짱사랑해여..ㅠㅠㅠ 하... 막 안타깝......ㅠㅠ 그래도 작가님 사랑해요 하트

10년 전
콩알탄
경수 너어어어~? 너어어어~♡? ㅋㅋㅋㅋ 징어가 임신했다니까 다들 막 의심미 지으면서 경수 너어어어~? 이러는데 왠지 저도 하고싶고 막 그래요 ㅋㅋㅋ 으잌 왜이렇게 경수 놀리고싶죠? 콩알들 오랜만에 데려왔는데.. 콩알들은 정신 없어야 제맛! 헤헤 새해 인사 두번은 못하겠네요.. (먼산) 저.. 친등.. 하셔도 되는데.. 저는.. 아.. 친등 하셔도 되는뎅.. 친등 하게 하시고 싶다.. 제가 더 많이 사랑해요ㅠㅠ 알겠죠? 사랑해요 하트♡
10년 전
독자24
라마에요! 콩알탄 오랜만에 보니까 정말 반갑네요ㅠㅠㅠ 다들 잘지내고 있는거 같아서 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
네!ㅠㅠㅠ 제 마음=라마님 마음 ㅠㅠ 오랜만에 봤는데 여전히 시끄럽고 귀여운 콩알들이라 저도 기분이 막 좋은 것 같아요!헤헤 새해 복 많이 받으세요 내사랑!♡
10년 전
독자25
알탄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 콩알타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ징어도 여전하고 애들도 여전하고....그와중에 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ참 다정한 ㄴ....남편이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 만나서 반가웠어ㅜㅜㅜㅜ아그리고 소질이 없다뇨!!재밌기만하구만!!!잘봤어용ㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해복 많이받으세용♥♥♥♥♥
10년 전
콩알탄
알탄님이 칭찬해주셔서 콩알탄 기분 업!! 헤헤 오랜만에 봐서 저도 너무 반가웠어요ㅠㅠ 다음에도 이렇게 깜짝 선물로 데려올게요! 알탄님 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자26
룰루룰입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엑소 유행어 총정리의 시간인거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 탱탱한 연하남친♥아 콩알탄 끝난지 얼마안됐는데도 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
고로지 고로지. 별로 오래된 것 같지 않은데 사실 콩알탄 완결난지 22일이나 되었어요..! (덜덜) 엉덩이 탱탱한 연하 남친인 민석이의 활약상 앞으로도 기대 많이 해주세요 헤헤 룰루룰님 새해 복 많이 받으세요!♡
10년 전
독자27
빵떡이에여!!!!콩알탄님 신알신 쪽지가 와있길래 무승글일까 룰루 하고 왔는데 콩알탄이라니리ㅣ기이기이기ㅣ이ㅣ!!!!!! 애들은 시간이 지나도 변함없이 비글스럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡이 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 콩알들 잘보고가여!! 사랑합니다!예헷!
10년 전
콩알탄
저도 오랜만에 콩알들 데리고 신알신 울리려니까 기분 되게 좋더라구요!! 종종 이렇게 콩알들 데려올게요! 저도 빵떡님 많이 사랑합니다! 헤헤 새해 복 많이 받아요 내사랑♡
10년 전
독자28
정님시!짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설연휴동안 할머니댁에 있어서 이제 세개 몰아서 보네여! 보는거 좋은거 같아여 행복해 행복이 따따따쁠임ㅎㅎㅎ징어의 임신이라니 됴짐승...s2ㅋㅋㅋ아니 근데 하는말잌ㅋㅋㅋㅋ변백 자기애라니...경수한테 맞아죽을듯 근데 오세훈김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 예지력쩌네여 마법산줄ㄷㄷ
10년 전
콩알탄
설연휴 잘 보내고 오셨는지 모르겠어요! 저도 오랜만에 콩알들 만나서 행복이 따따따블!! 헤헤 경수 너엉어ㅓ어어~♡ 경수에게 다들 의심미를 쏘는데 저도 한 몫 하겠습니다!! 헤헤 오늘도 글 읽어주셔서 감사하고 사랑해요!♡
10년 전
독자29
그린티라떼예요! 콩알들!!!!!!!!!! 짱 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오래된 친구들 만난 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..경수 설레네요.. 김준면오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콤비 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 엽짤이 많을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (조용히 저장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 너무 됴으네요 헿헿 나중에 콩알들 경수♥징어 집들이에 온 것도 보고싶어여.. 흡 내 상상 속에서 해야지... 우리 햄찌!!!!!!!! 궁뎅이 탱탱한 남치니!!!!!!!!!!!!! 내가 사릉해!!!!!!!!!! 남편인지 아닌진 내가 두고볼테다!!!!!!!!!!
10년 전
콩알탄
저두요ㅠㅠ 22일만에 만나는 콩알들이란 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 조용히 저장ㅋㅋㅋㅋ 제가 엽짤들 좀 더 모아모아서 데려와야겠어요! 헤헤 집들이라.. 굉장히 좋습니다! 큐우우우울!! 헤헤 저도 제 상상속에서 하고!! 그린티라떼님도 보여드릴게요!! 헤헤 남편은.. 우리 조금 더 두고보기로 해요!! 오늘도 글 봐주셔서 감사합니당! 새해 복 많이 받으세요!♡
10년 전
독자57
콩알탄님도 새해 복 많이 받으세요!^♥^
10년 전
독자30
미리내예요! 엉엉엉엉어ㅇ 미련 못버린 콩알탄이 잠시나마 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왜이리 귀염포텐터져요! 특히 준며니 세후리 콤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 깜짝깜짝 이렇게 놀래키면 콩알탄님 워더하실께요♥
10년 전
콩알탄
그쳨ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 콩알들 데려왔는데 준날로그 쓰려니까 기분이 이상해요 ㅋ크크크 저도 콩알들 보고싶었는데 이렇게 보니까 너무 기분이 조황.. 헤헤 미리내님 오늘도 글 읽어주셔서 감사하고 새해 복 많이 받으세요!♡
10년 전
독자31
대게에요 우선 콩알탄님새해복많이받으세요♥만수무강하시구요ㅎㅎ짱열이 진자웃기네요ㄱㄷㅋㄷㄱ생각치도못한ㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
짱열이 뭔가 입에 잘 붙지 않아요? ㅋ크크크 오늘도 글 봐주셔서 감사하구 대게님도 새해 복 많이 받으세요!!♡ 아프지 마세요 내사랑~♡
10년 전
독자32
으아으아으아!!!!!작가님새해복많이받으세요!!!!
10년 전
콩알탄
독짜님도 새해 복 많이 받으세요! 2014년은 행복한 한 해 되세요♡_♡
10년 전
독자33
둉글둉글이에여
전 엉덩이 탱탱한 연하 민석이가 남편이되야된다고 생각합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 새해 인사하랫더니 삼천포로 빠졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 이혼하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 자폭하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너혼자 자폭하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭시야 넌왜 케이를 단체로 보내냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭시 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저거볼때마다 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복 많이받으세요~

10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 민석이 지지율 상승하는 소리가 어디서 들리는데.. 제 착각인가요?
단체로 이혼을 강요하는 콩알들은 여전히 정신없고 소형폭탄 탕탕 터트리는 중입니다!! 헤헤
둉글둉글님 예쁘게 지켜봐주셔서 너무 감사해요! 종종 이렇게 콩알들 데려올게요!♡ 둉글둉글님도 새해 복 많이 받으세요!!♡

10년 전
독자34
씽씽카에요! 이럴수가 이렇게 오랜만에 콩알이들으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요! 가끔이렇게 찾아오면 더좋을거같고ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈네는 무슨 엽사를 저렇게....공유할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑도 공유하실래요? 제가 한 엽사모음 하거든요 헤헤 가끔이렇게 콩알들 데리고 찾아뵐게요! 새해 복 많이 받으세요 내사랑♡
10년 전
독자35
따뜻! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해인사참시끌벅적하고좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽사들다장전하시고ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들이혼하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님새해복짱짱많이받으세요♥ 이힣♥
10년 전
콩알탄
콩알탄은 시끄러워야 제 맛이죠!! 헤헤 따뜻님이 새해복 주셔서 2014년은 복터지는 한 해가 될 것 같아요! 따뜻님도 새해 복 많이 받으세요! 사랑합니다~♡
10년 전
독자36
우리쪼꼬미에요!!! 오랜만에 콩알탄들 보니까 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명불허전 준날로그 준면ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
콩알탄
저도 오랜만에 콩알들 봐서 너무너무 좋아요!! 종종 이렇게 콩알들 데려올게요! 우리쪼꼬미님 오늘도 감사합니다!♡
10년 전
독자37
초코우유에요!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄들 반갑네욬ㅋㅋㅋㅋ반가운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변한거없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 임신했군요(부끄)아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엽사짤들 진짴ㅋㅋㅋㅋ어쩔거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 못봤던짤들 나와가지곸ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ웃겨섵ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러지겠어욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ자기들끼리 자폭하곸ㅋㅋㅋㅋ준면이의 아날로그함은 참 오래됐는데도 그대로......☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 돗자리펴야겠네욬ㅋㅋㅋ준면이가 무슨말을 할지 다 궤뚫고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼하라는거뉴ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 멀쩡한부부를 이혼시키는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄썰을 이렇게 빨리보게될줄 몰랐어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ되게반갑네요:D엽짤 보여주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 카톡만들기 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠ사진하나하나다넣고ㅜㅠㅠㅠㅠ카톡쓰고ㅠㅠㅠ엉엉 수고하셨어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 브금은 글과 엄청잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글잘보고가요!!!♥

10년 전
콩알탄
경수 너어어어~? 경수 느어어어어~?♡ 헤헤 징어 임신이 왜 이렇게 의심미가 나오죠? 헤헤 저도 콩알들 오랜만에 데려왔더니 너무 반갑구 귀엽구 그래요 헤헤 이렇게 종종 콩알들 데려오면 초코우유님이 좋아해주시겠지? 흐흐 콩알들은 시끄러워야 제맛! 그리고 준면이는 아날로그해야 제 맛! 이혼해!(짝) 이혼해!(짝) 콩알들 그리고 갑을병정도 오라이도 끝나면 스핀오프 생각해두고 있는게 있어서 헤헤 또 만나실 수 있으실거에요! 프사 만드는데 걸린 시간 제외하면 그렇게 오래 걸리지는 않았어요! 헤헤 카톡물도 재밌는 것 같아요! 초코우유님 오늘도 글 읽어주셔서 감사하고 사랑해요! 새해 복 많이 받으세요 내사랑!♡
10년 전
독자38
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑을병정이 나와서 오라이 있을줄알았는데 콩알탄!!!!!!!!!!!!!!!!!!오라이보고 정주행달리다가 반해버린 콩알탄...그것도 경수랑 결혼하고난후의 이야기라니....아....듀금ㅇ<-<경수 신혼집이래!!!!!!!!아기라니!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백현 외 10명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 이혼하라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘살고있는 사람들한테 이혼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿었던 센터 원장님마저 이혼하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 소름돋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 엽사에 터졌는데 김종인 눈썹 없는거ㅂ보고 너무 웃겨서 오열한뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 같이 지낸 시간이 오래되서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면하는 행동 예상하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼치게 무섭다 그냥 돗자리깔아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사까지 일치하고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십년가까이 지났어도 준면이는 여전히 아날로그합니다..됴르르....상처만 가득했던 카톡방..오랜만에봐서 더 죠음ㅎㅎ막짤은 오라이의 남편이길 바라는 민석이..하....나듀 스ㅡ릉해...설날은 지났지만 새해 복 많이 받으세요~~!!!!오늘도 좋은글 감사합니다~~♥♥♥♥♥제사랑 받으시졍(거절은 거절해염)
10년 전
콩알탄
눈두덩님이 오라이로 만나 콩알탄 정주행해주신 독자님들중 하나이셨군요!! 헤헤 되게 길고 분량도 많고.. 이야기도 많은데 수고 많으셨어요 (큰절) 신혼집에 아기까지.. 헤헤 이혼해! 이혼해!(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 경수가 발끈하려나? 헤헤 믿었던 센터 원장님까지 이혼을 이야기하는 둘은 너무너무 잘 살고 있습니다! ㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 고생좀 하겠어요 (모른척) 엽사들 모으면서 저도 너무 웃겨서 막 웃었던 기억이 나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 콩알들은 정말 평생 이렇게 행복하게 살았으면 해요.. 오랜만에 만나서 그런지 더 뭔가 반갑고.. 핡.. ㅠㅠ 눈두덩님도 새해 복 많이 받으세요!! 제 사랑두 받으세여!! 헤헤 오늘도 글 읽어주셔서 감사하고 사랑해요!!♡
10년 전
독자39
바수니)으아아아우우리콩알들!!!!!!!!왜이혼ㅁㅅ시켜서안달?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 다들 귀엽고 좋네요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
종종 이렇게 데려와서 인사시킬게요!! 헤헤 오랜만에 콩알들 만나서 너무 좋아요~♡ 흐흐 바수니님 새해 복 많이 받으세요!♡
10년 전
독자40
뭉구에요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흑흑흑흑흑흑흑흑 저요즘콩알탄님글못읽고있다늉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른시일내로..날잡고다읽어야겠어여ㅠㅠㅠㅠ흑흑 암튼새해카톡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저카톡버전너무너무좋아하는뎅헤헿헤헿ㅎ 너무너무재밌어여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해인사해달라고탄톡초대했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여!!
10년 전
콩알탄
괜찮아요! 뭉구님이 글 읽어주시는 것도 감사한 일인걸요~♡ 헤헤 저도 카톡 참 좋아하는데 재미없을까봐 걱정했어요ㅠㅠ 뭉구님이 재미있게 봐주시니까 되게 뿌듯해요! 헤헤 오늘도 글 읽어주셔서 감사하구, 새해 복 많이 받아요 내사랑!♡
10년 전
독자41
테라피에여어익후!!!콩알탄 완전오래만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 완전 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 못된 독자를 매우치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡버젼!!이라니!!! 이와중에 경수가 하트로되있는거 설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 엽사진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 새해복많이많이 왕창 드세여!!!!!ㅎㅎㅎ오라이 남편 민석이로 밀고있는 독쟈즁 하나가 저입니다...(소심)김민석 사랑해!!!!!!!자까님도사랑해!!!!!!!!(박력)
10년 전
콩알탄
테라피님 때릴 구석이 어디 있다고 치래요ㅠㅠㅠ 이런말하면 떼찌할거에여ㅠㅠㅠ 테라피님이 밀고있는 민석이가 진짜 남편일지는 우리 두고보기로 해요!! 테라피님도 새해 복 많~이 많이 받구 내 사랑도 받아요! 사랑합니다!! (박력)♡
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알듧오랜만엨ㅋㅋㅋㅋㅋ보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히정신없어좋구나
10년 전
콩알탄
그러게요ㅋㅋㅋ 콩알들은 정신 없어야 제맛! 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자43
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 늦었찌만 새해 복 많이 많~~~~~~~~~~~~이 받으세요!! 콩알탄들 오랜만이라 반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
칭찬도 해주시고 새해복도 주시다니..! 독짜님은 천사임이 분명합니다!! 독자님도 새해복 많이 받구 행복한 2014년 되세요! 사랑합니다♡
10년 전
독자44
쪼꼬예요! 우와ㅠㅠ 오랜만에 콩알들ㅠㅠ 반갑네요! 다른글에서도, 콩알탄님 다음글에서도 나오는 애들이지만 콩알로서 보니 반갑고 좋아요ㅎㅎ 징어가 유부녀가 됐는데도ㅋㅋㅋ노리고 있는거니ㅋㅋㅋ 헉! 그럼 맏형라인이 벌써 30대란 소리네요! 너넨...결혼안하닉ㅋㅋ이런 특별편 좋아요><
10년 전
콩알탄
아..극...그러게요.. 맏형라인..(((((맏형라인)))))) 다들 징어바보가 되어서 결혼 못하고 있는 그런걸까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬님이 좋아하시니까 종종 데려오도록 할게요! 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
됴징의 2세는 예쁘고 귀엽고 잘생겼겠죠? 남자일까 여자일까ㅠㅠ 아 앙대 상상하고 있어.. 콩알들은 정신 없어야 제 맛! 베리님 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자46
잇치입니다ㅎ잘보구가영ㅎㅎ 오랜만에 콩알탄 보니까 재밌어영ㅎㅎ
10년 전
콩알탄
저도 오랜만에 콩알들 데려오니까 되게 기쁜 것 같아요! 흐흐 새해 복 많이 받으세요!♡
10년 전
독자47
난늑대고넌미뇨!!!하...작가님 제가너무 늦게온거아니죠?작가님은 설잘보내셨어요?늦었지만 새해복많이많이받아여!!!내몫까지♥와 그리고 오랜만에 콩알탄 애들보니깐 진짜좋네여!!!그럼 작가님 다음엔 더읽찍올꼐여!!!작가님 아이러브유♥♥♥
10년 전
콩알탄
그럼 제 몫은 난늑대고넌미뇨님이 받으시는걸로! 늦게 오셔도, 글 읽어주시는 것 만으로도 너무 감사한걸요! 많은 글 중에서 제 글을 봐주시는 것도 영광인걸요..♡ 헤헤 새해 복 많이 받아요! 제가 더 많이~ 사랑해요!!헤ㅔ♡
10년 전
독자51
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아콩알탄이라뇨ㅠㅠㅠㅠ감격스러워더ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ보다가갑자기왜이혼해드립나오길래구러고보니까경수갘ㅋㅋㅋ징어랑ㅋㅋㅋㅋ결혼했졐ㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나년왜몰라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나너무반가워여콩알탄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
콩알탄
번외편이라 기억이 안나실 수도 있으세여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰려고 마음먹은 후에 기억난 이야기라.. 헤헤 콩알들 너무 오랜만에 봐서 그런가 너무 반갑지 않아요? 헤헤 판다님 연휴 잘 보내셨나 모르겠어요! 새해 복 많이받으세요!♡
10년 전
독자52
콩콩콩이에요! 설날동안 와이파이 없이 사느라 인스티즈 못들어온 동안 콩알탄들이라니!!헐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 작가님 새해복많이받으세요!♥ 콩알탄들도 새해복많이받아♥ 정말 콩알탄 다시보니까 오라이들이랑 콩알탄들 만나면 어메이징!!할 것 같아요! 생각만해도 귀가 아프....콩알탄...그나저나 경수랑 징어 이혼해(짝) 은 무슨, 행쇼해(짝) 정말 경수징어 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ됴징유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄 오구오구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
저도 콩알들도 보고싶었지만 콩콩콩님도 보고싶었어요! 오라이들이랑 콩알들 한번 만나게 해보려구요 ㅋ크크크 아 근데.. 다 등장하면.. 콩알탄 여주까지 26명인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만ㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대..이로지마.. (먼산) 콩알에서는 됴징분자가 제일 많았던 것 같은데.. 헤헤 아 오라이 남편은 누가 될까요? 지금 가세로는 완전 민석이 아니면 저 매장당할 기세인데..(먼산) 콩콩콩님도 새해 복 많이 받으세요 내사랑! 사랑해요!!♡
10년 전
독자54
헐..! 정말 제 말대로 오라이들이랑 콩알들..! 26명..! 응원하겠습니다♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
너..너무 많아여..(현기증) ㅋㅋㅋㅋㅋ 26명에 언젠간..한번 도전해 보도록 하겠..네..쿨럭..그렇..네..
10년 전
독자53
고양이 왔어요ㅠㅠㅜ역시 늦었네요(눈물) 진짜ㅠㅠㅠ내가 사실 작가님 아니였으면 쿨하게 정말 엄청나게!!! 쿨!!!워터!!!향 바르고 인티 정리했을텐데 그럴수 없어ㅇㅂㅇ 내가 작가님 두고 어딜? ㅇㅅㅇ 가긴 어딜가!!! 평생 눌러붙어 살아야지♥ 오랜만에 콩알들 보니까 괜히 추억. 괜히 뿌듯. 오랜만에 비글. 귀여워ㅠㅠ아니 그리고 카톡에 누가 소질없다 그래써!!! 저 이거 읽으면섴ㅋㅋㅋㅋ엄청난 웃음ㅋㅋㅋㅋ종인이 아 진짜 엽사 너무 웃겼어요 콩알들 오랜만이라서 더더욱ㅠㅠ연휴 잘 보내셨나요? 전....엄청..많..이 머거쪙ㅠㅠ꿀꿀 돼지 꿀꿀 내일 개학인데 무척 피곤하겠져 갑자기 비오고 그래서 날씨도 추워..★ 감기 조심하시고!! 오늘도 잘읽고가요♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자53
콩알들 스릉흔다 여전히 비글스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼하라닠ㅋㅋㅋㅋ 위험한 것들ㅋㅋㅋ 결혼 골인 어떻게 한거죸ㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
그러게 말이에요 ㅋㅋㅋ 심지어 센터 원장님까지 이혼을 말하시니.. (((경수))) 화이팅 도경수!! 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자59
우럭우럭이에여!!! 생각치도못하게이렇게콩알탄들을만나게되다닝*0*조으다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님도조으다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 8년이지나도콩알탄들의비글ㅇ력은 bbㅋㅋㅋ 경수돜ㅋㅋㅋㅋ 징어랑분명결혼해서애기까지있음에도불구하고시방이적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳세어라도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해경수야...내가데려갈수도있으니까(찡긋)ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!!설은지났지만 작가님복많이받으세용♥♥
10년 전
독자60
미미에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ콩알들이다!!!반갑다 콩알들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아직도 징어를 노리는 애들이 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그애 내애야 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이혼하래 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
사장님이에요ㅠㅠ 콩알탄님 보고싶었어요..;ㅅ;
10년 전
독자62
아 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자63
하아ㅠㅠㅠㅠ억시ㅠㅠㅠㅠ 콩알들은 옳아요ㅠㅠㅠㅠ 인기글 잠시떳길래ㅠㅠ다시와봐요ㅠㅠㅠ콩알탄님 최고ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 09210 콩알탄 02.02 19:00
엑소 [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까?111 콩알탄 02.01 00:55
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [四]102 콩알탄 01.30 18:12
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 08205 콩알탄 01.30 01:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [三]116 콩알탄 01.27 21:54
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 06222 콩알탄 01.25 16:18
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [二]133 콩알탄 01.25 00:20
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 05216 콩알탄 01.23 15:24
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 03233 콩알탄 01.22 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 콩알탄 01.21 01:28
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 02232 콩알탄 01.20 13:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 01236 콩알탄 01.19 23:02
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) 예고144 콩알탄 01.14 21:24
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 0096 콩알탄 01.13 20:10
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 마지막 번외179 콩알탄 01.11 18:30
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 네번째150 콩알탄 01.09 16:59
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 세번째146 콩알탄 01.07 18:28
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 두번째178 콩알탄 01.05 22:25
엑소 [EXO/시완] 콩알탄썰 번외 첫번째130 콩알탄 01.03 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +70 完207 콩알탄 01.02 02:05
엑소 [EXO/박찬열] HAPPY NEW YEAR!♡ HELLO DEAR!♡101 콩알탄 12.31 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +69135 콩알탄 12.31 16:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +68137 콩알탄 12.30 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +67151 콩알탄 12.28 18:57
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +66154 콩알탄 12.27 16:56
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위