공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
컨트롤러 전체글ll조회 1012l
지글지글 고기는 익어가고 차학연은 질질 짠다.   

하......그리고 지금은 밤 11시이다.   

[택엔 청첩장]   

"야...콩!!!!"   

아오....진짜 니가 형이 아니였으면 몇대 때리는 건데!!!   

"왜요."   

"어쭈?대답이 힘이 없어! 자~아~해봐!"   

불판위 익어가는 고기중 하필이면 덜익은거 주냐? 돼지고기는 바싹 구어야 한다고.   

"이거 덜익었어요."   

학연이형이 불판위로 고기를 내려놓더니 뒤통수를 긁적인다.   

"킥킥...내가 좀 취했나보다. 뭐 어때?오늘 마시고 죽을거다!이모!여기 소주 일병 더 주세요!   

벌써 몇병째인지 모르겠다. 술 안좋아하는 형이 이렇게 술을 퍼마시는건 택운이형이랑 문제있을때밖에 없는데....   

"형?무슨일 있어요? 왜 이렇게 술을 많이 마셔요?"   

걱정스런 표정으로 말을 꺼내자 형은 진지한 표정으로 내게 묻는다.   

"홍빈아. 영원한 사랑이 SES 노래냐?"   

뭔 헛소리야."형, 그건 핑클노래죠.근데 왜요?"   

형은 잠시 미간을 찌푸렸다가 갑자기 소리를 질렀다.   

"야!존나 어이없다. 그거 완전 말도 안되는 노래아니야! 씨발, 영원한 사랑이 어딨냐? 어? 하물며 결혼해서 같이 산다해도 사람은 죽잖아?영원한 사랑? 그딴거 개나 주라고 해!"   

이형이 진짜 미쳤나! 아! 쫌 조용히 해요!하고 홍침을 날리니 풀이 죽는다. 이제야 좀 조용해 졌네....   

잠시후.....   

"흐에엥-."   

학연이형이 오늘 기어코 주사를 다 보여주려고하구나 라고 처음에는 생각했는데 이 형 술 취해서 한번도 운적 없던거 같은데?    

뭔가 좀 큰 일이 있는거 같아서 진지하게 물어보려고 하는데 형이 뭐라고 중얼거렸다.   

"개새끼. 처음부터 영원히 사랑하겠다고 왜 말했던거냐?멍청하게 그 말 믿고 있었던 나는 뭐가 돼냐 정택운아......그냥 입밖으로 꺼내지 말지 그랬어......"  

학연이형은 계속 혼잣말을 중얼거렸다.  

"헤어지고 나서 주지......왜 이걸 바로 주냐! 나 진짜 비참해지게......차학연 존나 궁상맞네.아! 홍빈아 너도 줄게"  

형이 건넨건 신랑 정택운 신부 김별이 적혀진 하얀 청첩장이였다.  

"꼭 오라고 그러더라. 너랑 원식이랑 우리 혁이랑 재환이랑 그리고 나랑......근데 나는 도저히 못가겠다. 니들끼리 갔다와.아오...근데 술이 왜 이렇게 짜냐? 더럽게 맛없네......"  

모두가 자고있는 깊은 새벽이 왔지만 술집안에서는 울음소리가 멈추지 않았다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 독방에서 본거다!!!!
10년 전
컨트롤러
ㅎㅎㅎ 글잡에다 올려보라고 한쨍이가 추천해서ㅜㅜ읽어줘서 고마워
10년 전
독자2
헐 택운아 학연이한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠ그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
암호닉 정모카로 할께요!
10년 전
컨트롤러
헐...ㅜㅜㅜ암호닉이라니ㅜㅜ신알신이라니ㅜㅜㅜ정모카님 제 사랑 받아주세요♥♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㄱㄱ제 사랑도 받아요 컨트롤러님 핫투핫투♥♥
10년 전
독자5
불쌍한 학연이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
쨍아...컨트롤러 다 읽고 이거 읽는데...
이것도 재밌어!!!!!!!!너쨍이매력넘친당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음꺼 읽으러가야징ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥