모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
몬생깃다 전체글ll조회 3507l

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 7 | 인스티즈

드라마 크랭크인 날짜가 코 앞으로 다가왔어. 너빚쟁은 대본을 보면서

연습을 하는데 상대가 없으니까 제대로 안되는 것 같았어.

그 전에는 그래도 하나라고 있는 친구를 불러서 했는데

많이 바쁜 건지 이번에는 집으로 오기가 힘들대. 그래서 혼자서

끙끙대면서 해봤는데 아무래도 어색한거야.

그러다가 생각난 사람이 재환이야. 앞집에 친구를 두고 내가 멀리서

찾고 있었네 하면서 웃은 너는 바로 앞집으로 가서 초인종을 눌러.

얼마 지나지 않아서 문이 열리고 재환이는 무슨 여자애가 이렇게

남자 집에 불쑥 불쑥 오냐며 말을 해. 

너빚쟁은 그 말을 듣고 남자 아닌데~? 친군데~? 하면서 재환이를 놀려.

재환이는 어이없다는 듯이 살짝 웃으면서 무슨 일로 왔냐고 물어.

그래서 너 빚쟁은 대본 연습을 해야하는데 상대가 없어서 어색하다.

그러니까 좀 도와달라고 재환이에게 부탁을 해.

재환이는 처음에는 자기는 연기를 못한다고 손사레를 치는데

너빚쟁은 그냥 대사만 해주면 된다고 조르고 졸라. 그리고 이번에도 역시나

재환이의 집이 아닌 너빚쟁의 집으로 가게 돼.

이미 대사를 다 외운 너빚쟁이기 때문에 너빚쟁은 대본을 재환이에게 주고

거실 쇼파에 앉아서 연습을 하기 시작해. 연습해야 되는 장면은

남자 주인공인 홍빈과 너빚쟁이 처음 만나는 장면이야.

두 남녀 주인공은 한 대형 카페 알바생이야. 먼저 온 여자 주인공이

탈의실에서 옷을 갈아입는데 그 날 처음 온 알바생인 어리버리한 남자 주인공이

멋모르고 여자 탈의실에 들어가서 그 장면을 마주하는게 두 사람의 첫만남이지.

대본을 본 재환이의 표정이 살짝 굳어. 그리고 당황한 목소리로

그럼 옷 갈아입는 걸 그대로 찍냐고 너빚쟁에게 물어.

너빚쟁은 웃으면서 그렇게 직접적으로는 안하고 그냥 부끄러울 정도로만 한다고 대답해.

그러면서 얼른 홍빈이랑 친해져야 하는데~ 하면서 재환이에게 칭얼대지.

재환이는 조금 놀란 것 같았지만 금방 웃으면서 그래그래 얼른 그 상대배우도

친구로 만들어야지 하고 대답을 해줘. 친구라는 소리에 조금 힘이 들어간 것 같기도 해

그렇게 두 사람은 계속 연습을 했어. 생각보다 재환이가 대본을 잘 읽어서

너빚쟁은 재환이에게 배우해도 되겠다며 칭찬을 해. 그럼 재환이는 그런 너가

재밌는지 이 참에 막 데뷔할까? 그럴까? 하면서 웃어.

그러다가 재환이가 크랭크인이 다음주랬나? 하고 입을 열어.

그런데 너빚쟁은 날짜를 알려준 기억이 없어서 어? 내가 날짜 알려줬었나? 하고 다시 물어봐.

재환이는 조금 당황한 것 같더니 대본 앞에 써있는 거 아까 봤다면서 대답을 해.

항상 중요한 날짜는 손에 들고 다니는 대본 앞에 써놓고 다니는 너빚쟁이라

그런가보다 하면서 고개를 끄덕여. 그리고 오늘 대본에서 본 내용은

특급기밀!! 이라면서 절대 비밀로 해야 한다고 재환이에게 당부해.

재환이는 웃으면서 알았다고 했어. 그리고 곧 집으로 돌아갔지.

다시 불꽃 연재 시작....!

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
불꽂연재라뇨!불꽃사랑도볼수있나요?ㅇㅅㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가누굴까욬

10년 전
몬생깃다
말투를 보아서 한분이 생각나기는 하는데 제가 잘못생각하고 있는거면 오또카지...!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오또카지!!ㅜㅜㅜㅜ 일빠로 달아본 경험이 있으신 그 분인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
맞아요~정확하십니당ㅋ
10년 전
몬생깃다
헷 독자님들을 향한 제 관심도가 좀 높아서 헷
10년 전
독자2
엌!!뎨환이 뭐 있구나!!!너 빚쟁이 좋아하ㄴ는구나!!!으허ㅓ투스토커야??아님 막 우연을 빙자한 뭐 그런건가???궁금해 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
스토커인가!! 과연 뎨화니는 빚쟁이 스토커인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ ㅋ으앜ㅋ 스토커 인것 같고 으아 혼란이다 ㅋㅋ 아님 배우인가?? 무ㅜ지뭐지 ㅠㅠ 궁금해요!!!
10년 전
몬생깃다
스토커 인것 같기도 하고 배우인것 같기도 하고@,@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐 재환이 이중생활이 막 스토커..그런건ㄴ가(혼란)빚쟁이 앞집으로 이사온것도 계획적이었던 건가요???궁금하다ㅜㅠㅜ다음편 개대할게요
10년 전
몬생깃다
치밀한 뎨화니인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 다음편으로 넘어오셔요!
10년 전
독자5
헐 재환이 혹시 그 드라마 관계자면ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
소오름...!! 뎨화니는 능력자인걸로ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
응모지?? 재환이가어커알지? 스토커?!! 아니면 작가인가???응?? 이렇게 궁금증은더해져만가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
점점 커져만 가는 궁금증!ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편으로 넘어오셔요!
10년 전
독자7
오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
오모오모 오또카지??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
오모오모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 스토커?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
진짜 스토커인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 분들이 스토커라고 추측하시네요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
로션이애요 몇초전에또글올리셧네요...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥폭풍연재ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속잘보고잇어요작가님화이팅
10년 전
독자10
헐빚쟁이가찍는드라마관련된일하는거으니에여????????!?!?!?!!!카메라감독이나...나니??!?!?!!!!??!?!?!?!?
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!!! 쟈니쟈니 정체는 뭘까요?!?! ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편으로 넘어오세용!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
오모오모 재환이가...그...뭐지...별빛이가 운영하는 블로그보는 사람아닐까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
오모오모 빚쟁이 블로그 눈팅하는 쟈니@,@
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체 다들 궁금해하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 정체를 풀어야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
뎨데아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 주말이라 늦게 일어났는데 벌써 새글이 올라왔네요.. 작가님 진짜 부지런 하시네요ㅋㅋㅋ 오늘도 브금 달달하고 글도 달다하니깐 보기좋네요 흐흐흐흫ㅎㅎㅎ 뎨화니의 정체가 과연 무엇일까요.. 어떻게 별빛이의 프랭크인 날짜를 아는거죠??!?네!??! 점점 뎨화니의 정체가 궁금해 지네요.. 근데 글읽다가 보니깐 뎨화니가 질투하고 있다고 생각했는데 저만 그런가요....(당황) 오늘도 글에서 뎨화니는 시크하고 별빛이는 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 내꺼해라 둘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 하여간 작가님 오늘도 좋은글 써주셔서 감사하구요 마지막으로 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
오늘도 사랑스러운 댓글 사랑합니다♥♥♥ 이건 부지런함이라기 보다는 잉여로움...★☆ 브금 고르고 듣는 재미가 또 있죠 헷 쟈니 정체 얼른 풀어야 겠어요!! 이렇게 궁금해하는 분들이 많다니!! 쟈니 질투하고 있는 걸 표현하고 싶은데 똥손이라 이게 한계.....★☆ 질투하고 있는거 맞아용!ㅋㅋㅋ 나중에 쟈니 시점에서도 글 쓸거니까 거기서 더 자세히 알 수 있을 듯 해요!! 둘다 내꺼는...★☆ 앙~대여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
.....재환이가 많이 의심스럽네요....재환아 지금까지 연기한거니..??
10년 전
몬생깃다
재환이 설마 연기 천재였던건가요ㅠㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니 계속 의심해주세용!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 의심스러울 거라서 헷
10년 전
독자16
와재환이뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..혹시 빚쟁이 팬인데막 거짓말치고그런건가ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글진짜잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
이런 글 보고도 잘쓰신다고 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 쟈니 정체 다들 궁금해하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
뭐야? 재환이 뭐 있구나? 스토커니???????설마 레알 트루?????????
10년 전
몬생깃다
진짜 스토커일까요???!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 말 안해줘야지 헷헷
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
수상한 뎨화니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 집이 너무 더러운게 아닐까요...?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아구 뎨화니 뭔가 알고있는거 같은뎅 스토커 아냐..??????당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빛쨍이 사람좋네요
10년 전
몬생깃다
이렇게 뎨화니 스토커 설이 짙어지나요...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 사람 좋은 빚쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아흑 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러 지금 넘어갑니당ㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로 넘어오세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
음....재화니 뭔가 수상한데요........(의심미) 혹시 팬인데 일코중이라거낰ㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋ그런건가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
그 진실은 곧 나올거에요 헷헷 수상한 뎨화니!!
10년 전
독자22
와......... 다음편도 달려가서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 다음편으로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
뎨환이별빛이...뭔가수상한데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황당황켄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
둘 사이가 수상해서 당황하셨죠?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
헐 뭔가있네 ㅋㅋㅋ자기 집에 왜 안데려갈까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔가 무서움 재화니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
뭔가가 있는 뎨화니ㅠㅠㅠㅠ 재화니는 무서운것도 좋고 귀여운 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으어닛! 관계자인가?? 아님.....뭐예요ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠ곧 나올거에요!! 그때까지 화이팅!!!
10년 전
독자26
헐 뭐져뭐져뭦무 린어ㅣㅁ지ㅏㅕ미지ㅏㅕ져져 ㅈ며무머져뭐져뭐져뭐졈주저ㅕ 궁그미해염..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ다음편으로 얼른 가야게쑤어여
10년 전
몬생깃다
얼른 다음편으로 오세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
뭔가 이제 이중생활의 모습이 나올것같은!!! 진짜 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
이제 슬슬 나올것 같죠?! 헷
10년 전
독자28
재화니집에뭔가있구나!!!그쵸????궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈니 집엔... 까까가방...?ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 얼른 넘어오시면 답을 아실 수 있습니다!!
10년 전
독자29
왜 재환이네 집은 안 가고... 진짜 더 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
왜 때무네 쟈니 집은 안가는 걸까요!!!!(크앙)
10년 전
독자30
헐뭐얌뭐얌 재화니 정체가모얌!!!!! 으추얄개러개얄 흥미진진해ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!! 헷헷
10년 전
독자31
정주행하면서잘보고있어욕ㄱㅋㄲ짱재미있어요
10년 전
몬생깃다
정주행 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
어어?????어떻게알았지이재환점점이재환이비밀스럽다무언가있고만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐지재환아집에다가금덩어리숨겨놨니어째계속숨긴당
10년 전
몬생깃다
쟈니가 수상하다(의심의심) 쟈니 집에 뭔가가 있닭@,@
10년 전
독자33
응???? 재화나 너그걸....어케안거야????다음화 빨리보러가야지 안돼게써!!!
10년 전
몬생깃다
얼른 다음화로 꼬고!!!
10년 전
독자34
오또케 알았어 재화나ㅜㅜ 비밀인데ㅜㅜ 궁금하니까 다음화 보러가야지@.@
10년 전
몬생깃다
다음화가 많쟈냐~,~얼른 봐야하쟈냐ㅠㅠㅠ흡...쟈니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
오이재환~~연기좀한갑다?아진짜! 그나저나환아 너쨍이좋아해?ㅇㅅㅇ그래?응?
10년 전
몬생깃다
뎨화나 너 좋아하지?! 얼른 그렇다고 말해 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자36
뭐지...관계자니..?뭔지모르겠지만엄청나게능력자일것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
능력자 쟈니...?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!
10년 전
독자37
재환이 정체가 뭘까 궁금하네요!!
다음편 보러가요♥

10년 전
몬생깃다
쟈니 정체 궁금궁금 ㅇㅅㅇ 얼른 다음편으로 넘어오세요♥
10년 전
독자38
스토커인가요? 오오뭔가잇을것같네여
10년 전
몬생깃다
스...스토커인가?! 오모오모!!!!!
10년 전
독자39
뭐지이재환!....왜알고있지?어?뭘까요재환이의정체가....숨겨진드라마제작자인가?ㅅ설마...스..토커?
10년 전
몬생깃다
......! 이미 다음편까지 쭉쭉 보셨겠죠??!!! 쟈니 정체는!! 두구두구
10년 전
독자40
워후~ 뭔가있는데~~오~~이뎨환~~~~
10년 전
몬생깃다
쟈니 뭔가 있을 것 같은데 뭘까요~~~~
10년 전
독자41
뭔가요? 어찌 알고 있는 거지? 굳이... 대본 앞에 써있지 않아도 뭔가 알 수 있을 것 같은데 사람이 있나 뒤에? +_+
10년 전
몬생깃다
뒤에 사람같은게 있나??!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니는 어떻게 알고 있는 걸까요!!
10년 전
독자42
쟈니 정체가뭐지오모오모
10년 전
몬생깃다
오모오모 쟈니 너 도대체 뭐하는애야!! 오모오모
10년 전
독자43
재환이 뭔가 별빛이 스토커라던가 막 그런건 아니죠? 그래서 집에 못들어가게 하고 그러는건가? 아 궁금하다 재환이가 어떤애인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
스토커...??!!! 얼른 다음편으로 가시면 궁금증이 풀릴거에요!!ㅋㅋㅋ 는 이미 가셨겠죠...(빚무룩)
10년 전
독자44
오모오모 재환이 뭔가 있는것같은데!!
10년 전
몬생깃다
오모오모 뎨화니 뭔가 있다 뭔가 있어!!!
10년 전
독자45
알고보니 재환이가 드라마 제작사 간부급인사인가ㅋㅋㅋㅋ 재환이의 정체는?!!!!
10년 전
몬생깃다
독자님들 싱크빅이 마구마구 터지고 있습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 정체는 뭘까요~
10년 전
독자46
어? 재환이뭐있네요? 친구도강조하고 크랭크인날짜도알고ㅡ 집에도못들어가게하고오오...뭐지...
10년 전
몬생깃다
질투도 하고 뭔가 다 알면서 자기 집은 못 들어가게 하고~~~ 뭐지ㅠㄴㅠ
10년 전
독자47
재환이수상한데...?!?!
10년 전
몬생깃다
쟈니가 쫌 수상하져??!!!! 쟈니 뭐 있쪄?!?!!
10년 전
독자48
헐헐헐 재환이 엄청 수상하네요.....과얀 다음편 어떻게 될런지 바로 읽으러 갑니당♥
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로 넘어오세용!!☆
10년 전
독자49
치밀한뎨화니의빚쟁이꼬시기..이런건가..? 아니면대표님이라던가.. 아궁금해여!!! 어서다음화보러가야지뉸누난나
10년 전
몬생깃다
치밀한 뎨화닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 뭔가 계획 세울거 생각하니까 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
재화니는왜집공개를안하는걸까여???궁금해지네염
10년 전
몬생깃다
도대체 쟈니는 왜그랬을까요??!!!
10년 전
독자51
ㅇ우오앙구아고유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 빚쟁이 조아하는구나!!!!!!우오앙왕!!1
10년 전
몬생깃다
재환이도 빚쟁이 좋아하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
끄응 재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ너무티나쟈나!!!!!!
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티나는데 빚쟁이만 모르는...★☆
10년 전
독자53
얼른얼른 다음편을 보러가야겠어!! 어이쿠
10년 전
독자54
그 크랭크 알고있는 재환이는 무슨 이중생활인거죠..??ㅎㅎ 촬영과 관련된 그런거!?
10년 전
독자55
뭐야뭐야ㅜㅜ스토커인가..?ㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
흠 쟈니..수상쩍단 말이지... 관계자인가? 뭐야뭐야 가르처주지도 않은걸 니가우째알아!
10년 전
독자57
오모오모 뭐지 뎨화니 뭔가 숨기는게 있어!
10년 전
독자58
웤웤웤웤웤우어어엌 재환이랑 콩이랑 서로 이는사일까요!?!??!으으아어어어ㅜ궁금해여 딤편보러퍼뜨가야겟ㄱ우유
10년 전
독자59
오오오이뎨화뉴ㅠㅠㅠㅠ 팬이야????팬인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
뎨화나 .... 뭔가 수상한데 ........... 너.... 이녀석........
10년 전
독자61
알고보니 팬인데 모르는척한건가...그런거라면 소름
9년 전
독자63
재환이 몬가 무서울라고 하네요 내 착각인가.. 뭔가 얀데레끼가 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07