공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
몬생깃다 전체글ll조회 4057l

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 11 | 인스티즈

너빚쟁은 네비게이션에 할머니 할아버지네 집 주소를 찍고

조심조심 운전을 해서 겨우 도착했어. 차도 안전하게 주차를 하고

쇼핑백도 챙겨서 집 앞에 서서 초인종을 눌러.

그런데 안에서 들리는 목소리가 조금 젊은 목소리 인거야.

"누구세요"

예상했던 할머니 할아버지 목소리가 아니라서 너빚쟁은 조금 당황했는데

할머니 할아버지 만나러 왔다고 빚쟁이 왔다고 하면 아실거라고 했더니

잠시 후에 문이 열렸어. 안으로 조심조심 들어갔는데 집이 정원도 딸리고

나무랑 꽃이 자라는 그런 큰 집인거야. 돈을 많이 벌었어도 혼자 사니까

아파트나 빌딩에서만 항상 살았던 너빚쟁은 이런 집이 신기해.

그래서 천천히 들어가면서 꽃이랑 그런거 보면서 들어가는데 집 문이 열리면서

할머니랑 할아버지 나와서 너빚쟁을 맞아줘.

친손녀도 아닌데 반갑게 맞아주시는 두 분이 고마워서 꾸벅 인사를 하고

선물이 든 쇼핑백을 드려. 두 분은 안에 들어가서 얘기하자며

너빚쟁을 데리고 안으로 들어갔어.

거실은 되게 컸는데 왠지 모르게 따뜻한 느낌이야. 아무래도

가족 여러 명이 살고 있어서 그런 것 같아. 할머니께서 앉으라면서

쇼파로 너빚쟁을 데리고 가고 주방 쪽으로 주스 좀 내오라면서

말씀을 하셔. 처음에는 일하는 사람에게 부탁하는가 싶었는데

어려보이지만 키는 큰 남자애가 쟁반에 주스랑 컵을 들고 오는 거야.

그래서 너 빚쟁이 의아한 표정을 짓고 있으니까 할머니께서

전에 말했던 손자라고 말해주셔. 상당히 키가 큰 그 아이를 보면서

너빚쟁은 그때 초콜릿 한상자를 빼서 재환과 나눠먹어서 다행이라는 생각이 들어

이렇게 큰 애는 단 초콜릿을 별로 좋아할 것 같지 않았거든.

그래도 가져온게 있으니 할머니께 쇼핑백 안에 있는 초콜릿은

손자 손녀분들 나눠먹으라고 가져온 거라고 이야기를 드려.

그러자 할머니는 그 초콜릿 상자를 먼저 꺼내서 그 남자애한테 주면서

예쁜 누나가 사온 거라 더 맛있겠다고 농담을 하셨어.

원래 할머니는 너빚쟁에 예쁜 빚쟁이라고 하는게 습관이 되셔서

정작 너빚쟁은 아무렇지 않았는데 그 남자애는 당황해서 감사합니다... 이렇게만

말하고 자기 방으로 올라가는 거야. 그 모습을 보면서 너빚쟁은 자기도 저렇게

귀여운 남동생이 있었으면 좋았을텐데 속으로 그런 생각을 해.

그 남자애가 방으로 들어가고 거실에서 할머니랑 할아버지랑 너빚쟁이랑

그 동안 못했던 얘기를 해. 새로운 이웃이 왔다는 이야기부터 새롭게

드라마 촬영에 들어가서 자주는 못 찾아올 것 같다는 이야기를 하는데

카톡이 울려서 확인을 해보니까 재환이야. 재환이는 카톡 방에

쨘ㅇㄴㅇ

하는 톡을 보냈어. 그렇게 카톡을 보내는 재환이가 귀여워서 너빚쟁은

할머니 할아버지께 새로운 이웃이 동갑이라서 친하게 지내게 됐는데

이렇게 카톡이 왔다면서 웃으면서 휴대전화 화면을 보여줘. 그리고

너빚쟁도

쨘@,@

하고 답장을 보내줬어. 별거 아닌데도 새로운 친구랑 카톡을 하니까

괜히 신난 너빚쟁이야. 그래도 지금은 할머니 할아버지 집에 손님으로 온거니까

무음모드로 바꾸고 가방에 휴대전화를 넣어놨어. 그리고 마저 할머니 할아버지랑

이야기를 하다가 점심 때가 되어서 점심 식사를 같이 하러 주방으로 향했어.

주방에 앉아있으니까 아까 그 남자애도 내려와서 식탁 의자에 앉는 것을 마지막으로

네 사람이 점심 식사를 함께 하게 됐어. 오랜만에 너빚쟁이 와서 그런지 맛있는 음식이

정말 많은거야. 원래 너빚쟁은 가리는게 없어서 열심히 잘 먹으니까 맞은 편에 앉은 그 남자애가

신기하다는 듯이 쳐다봐. 그래도 나름 유명한 배우인데 앞에서 이렇게 열심히 먹으니까

그 모습이 신기해보였나봐. 그래서 너빚쟁은 웃으면서

"여배우가 밥 먹는거 처음 봐?"

했더니 그렇다고 고개를 끄덕이는거야. 그 모습이 또 귀여워서 너빚쟁은

그 남자애에게 이름은 뭔지, 몇 살인지 물어봤어.

"제 이름은 한상혁이고 20살이에요. 이제 대학들어가요."

어려 보인다 했더니 스무살이였나봐. 너빚쟁은 귀엽다면서 밥 잘먹으라고 하고

다시 자기 밥에 집중을 해. 그렇게 식사가 마무리되고 촬영하러 가기 전까지

시간이 조금 비어서 조금 더 할머니 댁에 있다가 가기로 해. 쇼파로 돌아가서

휴대전화를 확인했는데 카톡이 몇 개 와있는거야. 여기저기서 온 몇몇개를 제외하고는

다 재환이가 보낸 거였어. 쨘@,@ 하고 아무 말도 없이 밥먹으러 가서 그런지

걱정스러운 카톡이 많이 있었어

지금 뭐해?ㅇㄴㅇ

많이 바빠?ㅠㄴㅠ

무슨 일 있는 건 아니지?ㅠㄴㅠ

급한 일인가 보네ㅠㅠㅠㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 이렇게 톡하나 놓고 사라지면 걱정되쟈냐ㅠㅠㅠㅠㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 바쁜 척 하는고야???!!!!????ㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅠㅠㅠㅠㅠ

톡 보면 답톡답톡ㅇㄴㅠ

ㄴ을 붙인 이모티콘은 재환이 카톡 버릇인가봐. 코가 되게 컸던 재환이 얼굴이

생각나서 잠시 웃은 너는 답장을 하려고 키보드를 눌렀는데 그 순간

어? 읽었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빚쟁이 님이 톡을 읽으셨다!!!!!!!!ㅇ_★

하고 톡이 다시 왔어. 그게 또 귀여운 너빚쟁은 또 살며시 웃고 있는데

쇼파 앞에 있던 테이블에 과자 몇개가 놓이더니 건너편에 누가 앉아.

그래서 고개를 들고 봤더니 상혁인거야. 그래서 안녕? 하고 웃으면서

인사해준 너는 다시 휴대전화로 시선을 돌려서 재환이에게 답장을 해줘.

건너편에 상혁이가 계속 앉아있자 할말이 있냐면서 너빚쟁은 상혁이를

바라봐. 그렇게 바라보니까 상혁이는 입을 열고 말을 하기 시작해

"원래 그렇게 아무한테나 막 웃어줘요?"

이번편에도 소중한

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님
코쟈니님
치즈볶이님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등
10년 전
독자2
수상한 재환이는 너무 귀엽다는점...의심하기 뭐하다는 점 그나저나 우리상혁이의 저 의미심장한 말은 뭐죠???
10년 전
몬생깃다
일등을 축하드립니다!! 쨕쨕!!!!! 상혁이도 빚쟁이 좋아하나....?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
넹? 아 마침 막 댓글쓸려고 하는데 설레였던 첫키스 하는데 어ㅏ나 더 설레요ㅠㅠㅠㅠ 상혁이야 한상혁!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상혁아 웃는게 어때서 그래? 설레? 나도 설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뎨화니 카톡 너무 귀여운거 아니에여?ㅠㅠ아 짱귀여워
10년 전
몬생깃다
설레는 브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니 카톡 귀여워서 쥬금 ㅇ<-<
10년 전
독자4
어머....... 상혁아........ 설레게.......... 오늘밤 잠은 다잤네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 주무셨쎼요!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다...핳
10년 전
독자5
오모오모오모 조흔데요???!!!ㅇㄴㅇ
10년 전
몬생깃다
ㅇㄴㅇ좋다좋다 딱좋다!! 오모오모
10년 전
독자6
흐르르르ㅡ르를ㄹ재환이 매력쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면볼수록 내남자같고>< 상혁이는 어린데 왜 오빠같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고좋아
10년 전
몬생깃다
내남자 놉! 아 한상혁 오빠.... 오빠는 왜때문에 저보다 어려요...?
10년 전
독자7
까까에요!상혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여배우가 웃어야지 울겠니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화니 이모티콘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 자기사진같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!!!! 이모티콘 만으로도 자동으로 상상이 되는 뎨화니 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
레오눈두덩// 우핫우핫~* 효기도나오네용^^
이구도는뭐랄까ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
재환이의귀여운성격도나오구카톡카톡구엽넹

10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!!! 재환이 카톡 귀여워서 쥬금 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 짧게 나마 나올지 몰라요...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅠㅠ재환이뭐지ㅜㅜㅜ계속의심되는데넘귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠ 효기는또한상혁오빠나오셨어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ히잉어뜨캐
10년 전
몬생깃다
의심스러운데 너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠ오빠는 왜때문에 저보다 어려요....?(우울)
10년 전
독자10
응 나는 항상 웃어 상혁아ㅠㅠㅠ너를 보니 뽀뽀를 하고싶어지는걸? 신알신하고가요!!
10년 전
몬생깃다
뽀...뽀...?! 상혁아!! 위험해!!!! 신알신 감사합니다!
10년 전
독자11
오모오모 당돌한 상효기ㅋㅋㅋㅋ갓대학생의 패기!!ㅎㅎ 잘 읽고갑니닭!!
10년 전
몬생깃다
역시 효기는 당돌하고 되바라진게 짱이죠.bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
뎨화니도 귀엽고 상혁이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅅ..상혁이 설레긔....!
10년 전
몬생깃다
상혁이 설렘미 폭★발
10년 전
독자14
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 친구편지 써주느라 신알신 알림듣고 이제야 글을 확인하고 읽었네요ㅠㅠ... 그러므로 또 일등은 물건너가고 말았네요ㅋㅋㅋㅋ 할아바지,할머니 손자가 누구인가 했더니 상혁이였군여!! 우이효기 글에서는 시크하게 나오는구만...올ㅋ 하지만 넌 여전히 카와이해 효가ㅋㅋㅋㅋ 별빛이도 천상여자인가봐요ㅠㅠㅠ 왜저렇게 착한거야...(오열) 그나저나 뎨화니의 전매특허 코큰 이모티콘ㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 이 이모티콘이 귀여워서 항상 댓글에서 사용하고 있는데 역시 이모티콘의 주인 이뎨환이 쓰니깐 더귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어우우유ㅠㅠ 이뎨환수니는 오늘도 여기서 누워야겠네요 ㅇ(-< ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나 나한테 장가올래ㅠㅠㅠ(오열) 하여튼 작가님 오늘도 좋은글 써주셔서 감사드리구요 작가님 항상 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 아 저도 이제 친구편지 써주러 가야하는데....★☆ 그래도 알찬 댓글로는 항상 일위이십니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이한 효기...★☆ 오빠 오빠는 왜때문에 저보다 어려요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이는 보는 빚쟁이들 민망하게 너무 착하고 그렇죠...(우울)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈도 이 이모티콘 자주 써요ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨...뎨화나 조심해...!!! 오늘도 좋은 댓글 달아주셔서 사랑합니다♥♥♥
10년 전
독자15
치즈볶이))혀....혀가..........나 설레게 왜이래....더쿠쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상혁이때문에 앞으로 절대 안웃고다녀야겠네옄ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠ 재환이는 카톡말투도 귀엽네여!!!:3
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니는 그래도 귀여운게 짱짱맨...bb
10년 전
독자16
뭐지뭐지 상혁아..... 갑자기 그러면 무서운뎈ㅋㅋ 근데 가슴이두근두군 설렌다.. 하..☆
10년 전
몬생깃다
상혁이도 설렘미 폭발...★☆ 상혁아 누나가 널 많이 좋아해...!(도망ㅊㅕ)
10년 전
독자17
헐 상혁아 그렇게 말을해주면 누나 설레쟈냐ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ어휴ㅜㅜㅜ 재환이도 상혁이도 설레여ㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
누나들 다 지금 여기서 죽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 설레여 하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
왜..?너한테만웃어줬으면좋겠어..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래라나는항상니편이야상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야연하주제에츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님암호닉신청이요!!'오파리'기억해주세영♥
10년 전
몬생깃다
12편부터 암호닉 확인하실 수 있을거예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 감사합니당♥ 츤츤대는게 또 그게 귀엽고 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아무나웃어줘요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이설렌다ㅠㅠㅠ재화니 카톡완전귀여워ㅠㅠㅠ서렌다ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
둘이 쌍으로 설레게 해주쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아 상혁이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이한테 ㅂ얌반한고얌?ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
몬생깃다
카와이이한 효기!!! 우이 효기!!!
10년 전
독자21
오모오모좋네여좋아요
10년 전
몬생깃다
흐뭇하고 바람직한 장면....★
10년 전
독자22
암호닉해도될까요(소금소금)설렘으로할게요(소금소금)그럼이만☆★
10년 전
몬생깃다
방금 올라온 12편에 추가해 드릴게요!!! 감사하니다~!
10년 전
독자23
재환이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는 설렌다..★
10년 전
몬생깃다
뎨화니는 귀엽고 ㅠㅠㅠ 효기는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
이중생활 제목처럼 다들 의미심장해ㅠㅠㅠㅠ 효기가튼 동생있으면.....♥
10년 전
몬생깃다
다들 뭔가 의미심장하쟈냐ㅠㅠㅠ 아 내동생 왜 안효기?!
10년 전
독자25
오구오구...우리 상혁이 아무한테나 웃어주는 것 같아서 삐져써요~~??
10년 전
몬생깃다
오구오구 상효기!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 우이 효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모요ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
우이 효긔ㅠㅠㅠㅠ카와이이하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
뎨화니도 효기도 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이모티콘도 귀엽네여 ㅠㅠㅠㄴㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뎨화니 얼굴 생각나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
계속 쟈니가 의심스럽지만 이렇게 귀여운건 어쩔수없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이도 귀엽구요!!
10년 전
몬생깃다
쟈니랑 효기 둘다 너무 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 왜 내동생 안 효기?
10년 전
독자29
상혁아설렌다.........................
10년 전
몬생깃다
하...누나는 여기 누울게...ㅇ<-<
10년 전
독자30
할머니 손자가 상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅎㅏㅠㅠㅠㅠ너무 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠ커유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 효기는 무슨말이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐잇구나 요녀석
10년 전
몬생깃다
요녀석! 가사는 수줍은 소년인데 하는짓은 안수줍쟈냐!!ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
아니~ 아무한테나 안웃어줘ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이앞이라서 웃는거야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
여기 빚쟁이에 빙의하신 빚쟁이가 있다고 해서 찾아와봤는데요!!!(는 저도 쥬금 ㅠㅠㅠ 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠ)
10년 전
독자33
오모오모한상혁박력넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반한거예여지금?????으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이재환이모티콘너무귀여워저게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅇㄴㅇㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
효기는 박력넘치고 쟈니는 너무 귀엽쟈냐!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아 끙끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 ㅠㅠㅠㅠ 잔망둥이 사랑둥이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
진짜 잔망둥이사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ끙끄유ㅠㅠㅠㅇ<-<
10년 전
독자35
효기 빚쟁이 좋아하니?ㅎㅎㅎㅎㅎ재환이는 뭔가 있는것같기도하고...되게궁금하네용ㅇㄴㅇ
10년 전
몬생깃다
뎨화니 무ㅓ있니?ㅇㄴㅇ(는 이미 나온 17화)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자36
아니야 혁아 너한테만 웃어주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫인상브레이커 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡보내는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니은 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 효기사진 좋네요
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫인상 브레이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇ저도 저 효기 사진 참 좋아하는데요.... 제가 어디 한번..
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기여워ㅜㅜㅠ쟈화니ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠ쟈니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ우짜지ㅜㅜㅜ오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
이재환뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡겁나귀여으ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그나저나우이효기!!!!!
10년 전
몬생깃다
쟈니카톡 짱귀겁귀ㅠㅠㅠ효기!!효가1!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
야한상혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
효기ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 왜 나보다 어려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
쟈니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무사랑스럽다...
10년 전
몬생깃다
쟈니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
상혁이 설렌다♥
근데 그럼 재환이는 빚쟁이가 카톡 읽을때까지 톡방에서 안나가고 있었던 말인가....????

10년 전
몬생깃다
쟈니의 모습은 쟈니 번외에서 만나실수 있슴당!헷헷
10년 전
독자42
정주행하고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 근데 진짜 폭풍연재시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 귀여우면 워더해갈꺼예요!ㅋㅋㅋ그나저나 너무 달달하고 재밌네요...ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아...흐규ㅠㅠㅠㅠ암호닉 메이트로 신청해도되요...? "메이트"암호닉 받아주세요!ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
제가 좀 폭풍연재지요...핳....★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필받을때 막 쓰는 스타일이라 헷헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 언제나 받고 있어요! 새로 올라오는 편에서 확인하실 수 있습니당!!
10년 전
독자43
헐ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅡ근데 왜 보자마자 답장을....
10년 전
몬생깃다
......! 소름..!! 빠른 답장!ㅠㅠㅠㅠ쟈니 뭐하고 있었어!!
10년 전
독자44
이재환뭔가있어...수상해!!한상혁ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ브금도진짜ㅠㅠㅠ제가 좋아해서 즐겨듣는노랜데ㅠㅠㅜ하ㅠㅠ설레
10년 전
몬생깃다
이거 브금 진짜 설레고 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
웃어줘나한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테웃어줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이한테입덕할기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이에게 다들 하나하나 입덕해가는거져 헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이짱귀ㅕㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이도 설렌당 흐ㅡ흐흫
10년 전
몬생깃다
재환이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ혁이는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
뭐죠? 재환이는 너무 귀엽고, 상혁이는 뜬금없이 등장해 궁금하게 하고 뭐죠? 뭔가요?!
10년 전
몬생깃다
상혁이는 뜬금없이 나와서 뜬금없이 들어갔다가 다시 뜬금없이 나올 예정이에여!헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
재환ㄴ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아넌왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서도한상ㄹ혁오빠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
한상혁오빠....오빠는 왜때문에 저보다 어려요!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자49
혁이다 혁이!!!! 효기!!! 한상혁오빠!!!!!!!!!!!! 재환이 뭔가 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워 ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재화니 뭔가 무서운데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<_<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
너라서 웃는거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윻ㅁㅎ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남의 잔망상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
연하남의 잔망이란.. ㅎㅏ.....혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
이제 혁이까지 나왔네요ㅠㅠㅠㅠ 혁이가 나오자마자 저렇게 설레게 하다니ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
이제 남은 멤버들도 얼른 나와야 되는데....!!!! 혁이 심쿵 ㅇ<-< 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
오상혁아굉장히패기가넘친다얘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
되바라진 상혁이1!ㅠㅠㅠㅠ 패기 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
이재환진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
혁아너당돌하다!?
10년 전
몬생깃다
횩이는 당돌하고 재환이는 귀엽고@,@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
상혁이가나의팬이라던가..혹은팬이라던지..아니면팬인건가? ㅋㅋ뎨화니가저렇게귀여우면의심할수가없쟈나여~~♡
10년 전
몬생깃다
의심ㅇ스럽지만 너무 귀여워서 의심할수가 없는 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이 정체는 뭘까여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
효기다!!!!!!!!효기!!!!!!!!!!글리고재화니가너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
혁이는 설레고ㅠㅠㅠㅠ재화니는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상횩아 ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅇ!!
10년 전
몬생깃다
오모오모 횩아!!!! 혁아1!!!!ㅠㅠㅠㅠ 설레쟈냐(찡찡)
10년 전
독자58
오모오모 상혁아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재환이도 너무 귀엽고 상혁이는 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
재환이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미같은 걸로 계속 보고 싶을 정도로..★☆
10년 전
독자60
귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝허헝헝헝
10년 전
독자61
재환이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ혁이 설렘이 폭팔하였다..
10년 전
독자62
헐 한상혁오빠....? 오빠세여?ㄲㅋㅋㅋ상혁이 오빠미 폭발하나요ㅋㅋㅋ그리고 쟈니는왜캐귀여워요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자63
뎨화니 귀여운데 자꾸 의심이 들지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
혁아? ㅋㅋㅋㅋ널래랔ㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩허ㅣㅇ스럽다
10년 전
독자65
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ톡도귀엽고 신기해하는상혀기도귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
재화니 카톡봐ㅠㅠㅠㅠㅜ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
재환이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 근데 상혁이 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
상혁아ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ반했냨ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ?
10년 전
독자69
어머 질투하는고야????
10년 전
독자70
재화니랑 혁이 둘다 별빛한테 목매는 구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 부러울 뿐이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
혁이 왤케 설레요???진심 설렘사할듯ㅠㅠ
9년 전
독자73
웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환잌ㅋㅋㅋㅋ처으멩ㄴ 낯가리더니 친해지니까 애교가 많아졌네
9년 전
독자74
완전 짱짱 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥