모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
몬생깃다 전체글ll조회 3750l

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 10 | 인스티즈

다음 날이야. 너빚쟁은 침대에서 눈을 번쩍 떠.

오늘은 저녁에 촬영 스케쥴이 잡혀있어서 그 전까지 시간이 조금 남아.

그래서 오늘은 전에 할머니 할아버지께 드리지 못했던 선물을 전해드리려고 했어.

일어나자마자 두분께 전화를 했는데 다행히도 일찍 일어나계셨는지 바로 전화를 받으셨어.

그 때 제대로 인사를 못하고 가서 너무 아쉽다고 말씀하시길래

너빚쟁도 그때 못 드린 선물이 있다면서 보고 싶다고 대답을 했어.

전화는 두 분이 지금 살고 계시는 집 주소를 알려주시고 와서 점심이라도 같이 먹자는

약속으로 훈훈하게 마무리가 되었어.

너빚쟁은 그동안 할머니 할아버지네 집에 갈 때 바로 앞집이라서 항상 편하게만 하고 갔는데

이번에는 오랜만에 제대로 보는 것이니만큼 예쁘게 단장을 하고 가기로 해.

그래서 평소에 잘 입지 않는 원피스도 꺼내서 입고 아직 신어본 적이 없는 새 구두를 꺼냈어.

준비를 다 하고 집을 나와서 엘리베이터에 섰는데 마침 앞집 문이 열리고 재환이가 나왔어.

재환이는 바로 앞에 서 있는 너빚쟁을 보고 조금 놀랐지만 곧 자연스럽게 같이 나가네? 하고

웃으면서 인사를 했어. 너빚쟁도 웃으면서 재환이에게 어딜 가냐고 물어봐.

재환이는 친구와 약속이 있다고 대답하면서 너빚쟁은 어딜 가냐고 물어봤어.

너빚쟁은 두 손에 가득한 쇼핑백을 보여주면서 이거 드리러 간다고 대답해.

재환이는 고개를 끄덕이면서 그런데 오늘 되게 예쁘게 하고 나왔네? 하면서 널 보며 웃어.

너빚쟁은 오늘 정말 소중한 사람들을 만나는 거라서 모처럼 꾸미고 나왔다면서

예뻐보이냐고 재환에게 물어. 재환이는 완전 짱 예쁘다고 연예인 티가 난다고 대답해.

그리고 엘리베이터가 도착해서 둘이 안에 탔는데 어제 재환이한테 번호를 받아야겠다고 생각한게

기억이 나는 거야. 그래서 재환이한테 아직 번호도 모르고 있었던 걸 까먹고 있었다면서

번호를 알려달라고 해. 그리고 가방에서 휴대전화를 꺼내려고 하는데 양 손에 쇼핑백이 있으니까

전화를 꺼내는게 불편해서 너빚쟁은 꺼내지도 못하고 낑낑대고 있는거야.

그러고 있으니까 재환이는 가볍게 웃으면서 한 손에 있던 쇼핑백을 자기가 들고

내가 가방에서 꺼내가도 되지? 이 쪽 이야? 하면서 너빚쟁을 바라 봐. 너빚쟁이 고개를

끄덕이니까 재환이는 가방에서 휴대전화를 꺼내서 자기 번호를 적고 자기 휴대전화로

전화를 걸어. 재환이의 휴대전화가 울리고 재환이는 너빚쟁 휴대전화를 다시 가방에 넣어줘.

그리고 다른 한 쪽에 있던 쇼핑백도 자기가 들어주는거야.

너빚쟁은 이정도는 자기가 들 수 있다고 하면서 재환이에게 달라고 하니까

어차피 주차장까지만인데 이정도는 남자 이웃이 들어도 된다고 웃으면서

자기가 쇼핑백 두개를 다 들고 내려가.

빚쟁이 자동차에 쇼핑백 두 개를 다 놓아주고 재환이는 자기 차로 들어가고 너빚쟁은

너빚쟁 운전석에 앉아. 이번에도 지난 번처럼 재환이 차는 빚쟁이 차 옆에 있었어.

그리고 이번에는 지난번과는 재환이는 자기를 바라보고 있는 너빚쟁이에게

환하게 손을 흔들면서 인사하고 주차장을 빠져나갔어.

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님
코쟈니님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자3
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 드.디.어 제가 일등을 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로고침 계속!! 눌렀는데 제가 일등으로 댓글을 달았더군요...(감격)(오열) 오랜만에 할아버지,할머니에게 가는군요! 우리 별빛이 예쁘게 단장하고 나가면 사람들이 다쳐다보는거 아니여ㅠ0ㅠ?? 뎨화니 너 긴장타라ㅋㅋㅋㅋ 누가 별빛이 몰래 채갈수도 있어!! 엘리베이터에서 우연히 또 만났다니 신의 계시가 틀림없어(?) 왜 뎨화니가 별빛이 보고 이쁘다고 해주는데 제가 설레죠??! 왜때무네?!? 뎨화나... 날가져... 오늘 전 여기서 누워야겠네요 ㅇ(-< 드디어 별빛이랑 번호교환! 제가 바라던 바입니다 엉엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 앞으로 이제 자주 연락하겠죠? 빨리 친해져서 행쇼하란말이다ㅠㅠㅠㅠ 이 예쁜아이들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 작가님!!!(다급) 하여간 오늘도 좋은글 써주셔서 감사드리구요 마지막으로 작가님 항상 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
드!!!!디!!!!어!!!!일등을 하셨네요!!! 쨕쨕쨕!!! 축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(감탄) 우리 빚쟁이 너무 예쁜데..★☆ 차를 타고 가네...(아련)ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뎨화니의 설렘미를 최대한 살리고 싶은데 어떻게 잘 전해졌나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ저도 뎨뎨아기님 스릉흔니다!!♥♥♥
10년 전
독자2
헐네번째 일빠놓침......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단읽거올게여! 빚쟁이 여성 그자체네요완전ㅋㅋㅋ재환이 진짜다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레야완전
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 일빠...★☆ 빚쟁이는 진짜 짱짱 걸인걸로ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다정하고 설레는 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
우왘ㅋㅋ 우연이 아주 나갈때마다 같이나오고 주차된차도 그렇고 흐음흐음.. 뭔가있는거 같은데!! 모르겟고!!! 잘읽엇슴다!
10년 전
몬생깃다
알다가도 모르겠닭!@,@ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자5
어휴 우연이 계속되니까 흐흐흐 이건모다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
우연이 계속되면 모다?!?!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
코쟈니에요!!뎨화니 너어~?별빛이랑 맨날 마주치고 바로 옆에 차 있고 그러는거 쫌..아 많이 수상하네요ㅋㅋㅋㅋ이재환 너 뭐야..!!암튼 둘이 번호교환도 했으니까 빨리 행쇼하길바래요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 뎨화니 정체가 수상하다 ㅇㅅㅇ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼른 행쇼!
10년 전
독자7
까까에요!!뎨화니 정체언제나오는거여?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거안해주는데 왜이렇게 설레는건지 ㅜㅠㅠㅠㅠ 뎨화니드라마쪽일하나?!?
10년 전
몬생깃다
별거 아닌데도 설레는게 뎨화니 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니 정체를 얼른 풀기 위해서는 얼른 스토리 진도가 나가야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
할머니할아버지이사가도잊지않고저처럼착하네요
10년 전
몬생깃다
저...처럼요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 이렇게 댓글 달아주시는 분이니 착하실거에요...저는 믿어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뎨화니 정체가 뭐에윻ㅎㅎㅎ?근데 빚쨍이가 너무 착하게 나와서 맘이 찔려요.....
10년 전
몬생깃다
뎨화니 정체를 얼른 풀어야 겠어요!!! 모든 빚쟁이는 다 착해요^____________^ 는 사실 저도 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
이제는 보는 사람들은 다 의심하는데 빚쟁이만 의심못하는 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
재환이정체가진짜뭐죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ빨리빨리올려주셔서고맙씀니당ㅎㅎ 얼른밝혀지길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 금방금방 올릴게요!!! 앞으로도 재미있게 봐주세요!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋ브ㅡ금도 설레고ㅠㅠㅠ재환이도 설레고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
브금은 설레는게 제맛...!!
10년 전
독자13
재환이는 도대체 정체가 뭔지요 어떤남자니 너 도대체 궁금해서 쥬금
10년 전
몬생깃다
쟈니 수상한 남자 궁금한 점이 한두가지가 아닌 남자!!!ㅇ<-<
10년 전
독자14
우연도 아니고 두번씩이나 비쨍이차옆에 주차를... 재화니 진짜 뭔가 있는거 같아여!!!! 아 그리고 암호닉 치즈볶이 신청이용!!!
10년 전
몬생깃다
암호닉은 다음편 부터 확인하실수 있습니다!!! 뭔가가 있는 뎨화니!!!
10년 전
독자15
재환이수상하다
10년 전
몬생깃다
수상한 재환(feat. 수상한 그녀)
10년 전
독자16
둘이점점잘되가네요!!브금이정말좋네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
이 브금 좋죠.....♥
10년 전
독자17
다정다정한 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런애가 뭔 이중생활 ㅠㅠㅠ뭐하는ㄱ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘
10년 전
몬생깃다
재화니 다정다정한것도 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
왜 또 재환이 차는 옆에있는걸까요...(궁금)약간 의심스럽네요!!근데 짐들어주는거에 저는 설렙니다....ㅠㅜ
10년 전
몬생깃다
설레잖아ㅠㅠㅠ짐들어주는거 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
우연이 왜이렇게많아! 뎨화니 진짜 스토커아냐....?! 맨날 차두 옆이구...얼른 뎨화니 정체를 밝혀줘요ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재화니 정체 얼른 풀어야 겠어요!!!!
10년 전
독자20
오모오모!!!!!!@,@!!!!!! 짐도 들어주고...재환이...남자네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
재화니 매너쩌는 남자쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
엄머낳ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나 나 디금 딘땨 의심스럽따 딘땨
10년 전
몬생깃다
딘땨 오모오모 너 정체가 뭐야 오모오모!!
10년 전
독자22
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 설레고ㅠㅠㅠ 그나저나 재환이 궁금해 미춰버리겠어요 곧 나오겠죠???
10년 전
몬생깃다
설레는 브금!ㅋㅋㅋ 얼른 정체 풀어드릴게요!!
10년 전
독자23
이번에도 재환이 차가 바로 옆에 있네요...진짜 정체가 뭔지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체ㅠㅠㅠ궁금하쟈냐ㅠㅠㅠ(는 이미 엎질러진 15화...★☆)
10년 전
독자24
아...쇼핑백들어주는거.....아설레.....재화나 나도 짐이 많아...널향한나의 사랑의짐♥
10년 전
몬생깃다
나도...ㄴㅏ도..짐...짐이 많아...♥
10년 전
독자25
뭐야 이재환!!!!!!!!!!!!!!!! 이재환 진짜 스.토.커~!? 왜 맨날 별빛이 나올때 너도 같이 나오는거지?
10년 전
몬생깃다
왜!! 맨날!! 같이!!! 나가...? (음흉)
10년 전
독자26
잉너무귀엽다둘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낑낑대는빚쟁이도옆에서환하게웃으면서인사해주는재환이두ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알콩달콩하구만유ㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
둘이 얼른 행쇼했으면 좋겠쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
재화나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도 막 무거운거 들고있으면 들어줄...이웃....흡.... 내가 너무 건장해서 없겠죠...다음화보러가야지ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
우리 이웃....^^.... 아저씨....^^....계단에서 담배 좀 그만 피세요.....^^......(분노)
10년 전
독자28
음 우연이 자꾸 계속되는데 우연일까요 우연을 가장한걸까요
10년 전
몬생깃다
과연 어떤걸까요?!@,@
10년 전
독자29
다정재환@.@ 근데 왜 또 바로 옆에 차가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 이웃 구합니다
10년 전
몬생깃다
쟈니 앞집으로 이사갈 파티원 구함(1/n)
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아재화닝좋다ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아
10년 전
몬생깃다
쟈니 짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
빚쨍이진짜성격좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ예의바르고다정하고좀털털한거같고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
진짜 빚쟁이 성격이었으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..왜 나 안빚쟁성격..?
10년 전
독자32
오옹ㅇ오그후에무슨일이일어날까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
무슨 일이 생기길래...!다음편으로 꼬고우!!ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
독자33
재환이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제 옆집엔 저런남자가 없는거죠ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅎㅏ 앞집 아저씨... 담배 좀 복도에서 그만 피세요...(우울)
10년 전
독자34
뭔가잇을거같네요 ㅋㅋ왜죠?ㅁ
10년 전
몬생깃다
뭔가 있기 때문입니다!!!(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
이재환정체가뭔가요ㅠㅠㅠ별빛이차옆에이번에도재환이차가있는데....수상해....재환이가 옆집살던할머니할아버지손자는아..니겠죠?@^^;@
10년 전
몬생깃다
할머니 할아버지 손자는 다음편에! 헷헷 쟈니 너무 수상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이정체가 뭐에여 !!!!ㅠㅠㅠㅠ 브금짱좋아요....(하트)
10년 전
몬생깃다
브금 달다르...★☆ 뎨화니 정체가 도대체 뭘까요!!
10년 전
독자37
계속 우연의 연속인데요? 이재환씨, 도대체 우리 빚쟁이에 대해 얼마나 알고 계시는 걸까? 궁금해요 얼른 재환이의 비밀도 낱낱이 공개되기를?
10년 전
몬생깃다
재환이 비밀도 얼른 샥샥샥(은 이미 완결...★☆)
10년 전
독자38
재환아정체가뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
도대체 재환이 정체가 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
재환이 남성미 돋는다... 저런 남자이웃 왜 우리집 주변에는 없죠? 사랑해 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
앞집 아저씨 ㅂㄷㅂㄷ 담배 좀 그만 피시져 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자40
아 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마성의남자같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재호ㅓ나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 다 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
오모오모 또 차가 옆에 있다니!!! 재환이가 뭔가 수상한데....
10년 전
몬생깃다
오모오모 또 옆에 다가 차를 대놨나!!!! 너무 수상하쟈냐1!!
10년 전
독자42
다정하다다정해..ㅠㅠㅠ 근데매번차가옆에있네요..오오..뭘까..
10년 전
몬생깃다
재환이 다정다정해서 설레 쥬금 ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아...이재환사랑스러워
10년 전
몬생깃다
진짜 ㅎㅏ... 너 참 사랑스럽다...이재환....★☆
10년 전
독자44
운전하는남자와힘쓰는남자와배려하는남자의조합은사랑이져..♡ 그러니까재화나어서빨리우리집으로장가와라♡
10년 전
몬생깃다
..........!재환아 거기는 아니야1!!!!!!!
10년 전
독자45
친저ㄹ해..........다정하고......이제번호도교환했으니~~~~~~
10년 전
몬생깃다
둘이 얼른 행쇼해라 짝! 행쇼해! 짝!
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 총각ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 설레서 쥬금ㅇ<-<
10년 전
독자47
와 재환이 완전 다정다정한 남자네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인티난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 자꾸 옆에 차를 세우는 걸까요별빛이가 나갈일있으면 자주 마주치고ㅎㅎㅎㅎㅎ뭔가있을것같아요
10년 전
몬생깃다
다정다정한 재환이때문에 설레 쥬금ㅇ<-<........... 왜 자꾸 옆에 차 세우는거져....!?!!?!?!?! 왜져?!!!
10년 전
독자48
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠ너때문에미친다 내가~~~~
10년 전
독자49
우와...설레쥬금..와..재환아..
10년 전
독자50
와.. 쟈니 치밀한남자네.. 자꾸 마주치는거 우연은 아ㅣ니것같다 너어ㅋㄲㅋㄲ빨리담편봐야지~
10년 전
독자51
재화니 너 도대체 정체가 뭐야! 어서 다음편으로 가야겟어
10년 전
독자52
재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
10년 전
독자53
계속되는우연은필연이라던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
오오ㅜㅜㅜㅜㅜ 분위기ㅜㅜㅜㅜ 너무좋은데ㅜㅜㅜㅜ 빨리 행쇼해랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
둘이 친해지니까 훨씬 훈훈하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자56
이재환 오늘 빚쟁이한테반했구낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자57
뚜루뚜뚜뚜루뚜뚜
10년 전
독자58
재화나 너무 예뻐서 놀란거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 설레는 구만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
와 뭬야 재환이 설레여ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07