모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
몬생깃다 전체글ll조회 4360l

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 9 | 인스티즈

엔미로 해야하나 차학연으로 해야하나 고민과 고민을 거듭한 끝에 결국 하겨니...@,@

너빚쟁은 하나 있는 친구 학연이한테 전화를 걸어.

예전부터 같이 봉사활동을 하면서 친해진 친구인데

학연이도 성격이 활발하고 붙임성이 좋아서 둘은 금방 친해질 수가 있었어.

항상 대본 연습을 해주던 것도 학연이었는데 요즘은 자기 일이 바빠서

그때 부르지를 못했어. 그래서 지금도 안받으면 어떡하지 하면서도

일단 급하니까 전화를 걸어봐.

"여보세요"

한참이나 신호가 가더니 전화를 받았나봐. 너빚쟁은 학연이가 전화를

받았다는 것이 너무 신나서 막 소리를 지르면서 출판사에서 자기 소설을

출판하고 싶어한다는 이야기부터 줄줄 늘어놔. 학연이는 이 새벽에

그 얘기를 하려고 잠자는 사람 깨워가면서 전화를 한거냐고 타박을 했지만

결국 이야기를 다 듣고는 자기가 뭘 해줘야 하냐고 물어

"근데 이게 나인거 밝히고 쓴게 아니라서ㅠㅠ 너가 대신 전화해주면 안돼?"

하면서 너빚쟁은 학연이에게 부탁을 해. 학연이는 맨입으로 안된다고 하면서

뚱뚱한 바나나우유 한박스를 조건으로 걸어. 너빚쟁은 잘되면 그거 말고도

맛있는거 많이 사주겠다며 학연이에게 너무 고마워 해.

그리고 나서 너무 늦은 시간이라 전화가 끊기는데 너빚쟁은 너무 뿌듯해서

여기 저기 말하고 싶은데 너인걸 밝히면 안되니까 말할데가 없는거야.

그래서 혼자서 막 집 안에서 좋아하다가 처음에 너를 못 알아봤던 앞집 재환이가 생각이 나

연예인에 큰 관심이 없는 재환이니까 왠지 재환이한테는 말할 수 있을 것 같은거야

얼른 문을 열고 앞집으로 가려는데 아까 학연이가 이렇게 늦은 시간에 전화하는게

말이 되냐면서 자기를 구박했던 게 생각이 나서 멈칫해. 재환이도 지금 이 시간이면 자고 있을 것 같은거지

먼저 문자를 해볼까 하고 휴대전화 주소록을 뒤지는데 생각해보니까 재환이랑 번호를 교환한 적이 없는거야

그래서 너빚쟁은 아침에 일어나서 재환이를 만나면 번호부터 먼저 물어봐야겠다고 생각을 했어

뎨화니는 까까 하겨니는 뚱바...?ㅇㅅaㅇ

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님
코쟈니님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로션
10년 전
독자3
드디어일빠다!!!!!!!!!!!!!!!이제학연이도나어고좋네여출판도하고재환이는무슨일하는지...........궁그매여 아오늘폭풍연재너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도꾸준히댓글달게요갑사핮니다ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
몬생깃다
드디어 일빠!!! 앞으로도 댓글 많이 달아주세요!! 댓글은 제게 힘이 됩니다...♥
10년 전
독자2
일빠 세번째놓쳣..... 쨋든 학연이까지나오고 계속 기대되게 만들어요!! 담편도기대할게요
10년 전
몬생깃다
다음편에는 일빠 도전!!!! 아마 다른 멤버들도 작게나마 계속 나올 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이는 탑여배우니까@,@ㅋㅋㅋ 이제 다음편으로 와주세요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
환상의 조합인데여?ㅋㅋㅋㅋ 까까와 뚱바의 조하1
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋ까까와 뚱바...★☆ 두 줌마미의 입맛!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 학연이엿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뚱바 ㅎ
10년 전
몬생깃다
조련이 쉬운 친구 학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱바!
10년 전
독자6
뚱밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까 뚱바ㅋㅋㅋㅋ어린이집이네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린이집 입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이입맛인 척 하는 줌마 두명이 여기잇어요!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
애기 입맛도 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
코쟈니에요!!와 오늘 진심 폭연이네요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅜㅠㅠ연기하다가 저런 상황 생기면 홍빈이랑 되게 어색할거같은데 별빛이가 되게 싹싹하고 성격 좋네요!!별빛이 책도 잘 팔렸으면 좋겠고 재환이랑 번호교환도 빨리...(흑심)그리고 까까 뚱밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 입맛이 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘읽고가요~@.@
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 주말은 역시 폭풍연재가 제맛이죠bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자9
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 오늘도 일빠를 놓쳤네요.....(별무룩) 하도 많이 놓쳐서 이젠 괜찮아요ㅋㅋㅋ 댓글 다는것만으로도 어디에요^^...(애써웃는다) 그나저나 별빛이의 친구가 누구인가 했더니 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 작가님말대로 엔미가 나와도 전혀 어색하지 않았을것 같네요ㅎ0ㅎ! 명불허전 뚱바ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱바 한박스면 차하견 너 하루에 그거 다먹을수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개대해본다 오늘 브금 진짜 상큼하네요~ 게다가 제가 제일 좋아하는 브금ㅎㅎㅎ 뭔가 이글이랑 잘맞다!! 근데 아직까지도 뎨화니랑 별빛이랑 번호를 주고받지않았다는게 사실입니까 자까님?!?!?(충격) 하루빨리 둘다 번호교환하란말이야ㅠㅠㅠ.. 그래야지 더 친하게 지낼수 있을거 아냐ㅎㅎㅎ 뎨화니는 까까 하겨니는 뚱밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스터지시네 자까님 오늘도 좋은글 써주셔서 코ㅎ맙습니다 마지막으로 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!!! 별무룩 하지 마세요...★☆ 앞으로도 기회는 많을거에요!ㅋㅋㅋㅋ 일빠도 좋지만 이렇게 긴 댓글도 완전 짱짱걸이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔미를 넣을까했는데 학연이만 그렇게 나오면 그것도 좀 이상할것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ(((차학연)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 브금 너무 귀여워서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 총총대는 느낌..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 번호 교환하고 톡도 많이 할꺼쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 사랑합니다♥♥♥
10년 전
독자10
학연이가 드디어 등장했군요!!!!오홋 이제 다음편에는 번호교환도 하고 진도도나가나요?
10년 전
몬생깃다
이제 번호 교환도 하고~~~ 톡도 하고~~~@ 진도도 퐉퐉@,@
10년 전
독자11
레오눈두덩//자느라일빠를놓치다니ㅠㅠ
에이요~작가님살아계신가요~계속연재중?ㅎㅎ
바쁘신가염~* (찡긋)

10년 전
몬생깃다
다음편은 일분후에 올라옵니다!ㅋㅋㅋㅋ 저녁을 먹고 왔더니..★☆ 일빠...★☆ 아련하네요유ㅠㅠㅋㅋㅋ제댓글도...
10년 전
독자12
아진짜 분위기가 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
최대한 예쁜 분위기로 표현해보려고 온갖 노력을 다했는데ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
까까에요!!아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ세개글다보고막글에답글달아요!마지막에까까보고 설렜죠.....♥!
10년 전
몬생깃다
안녕하세용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 까까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘한 암호닉!! 까까는 영원할거에요★
10년 전
독자14
원식인줄 알았는데 학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내예상은틀렸다고한다..
10년 전
몬생깃다
으아... 아까 그분이시구나...★☆ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자15
아고 둘이 참 먹을꺼 좋아해 내가 다 사줄께 이루왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽구 가욯ㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
앙대...! 저기로 가면 앙대!!
10년 전
독자18
아잌ㅋㅋㅋㅋ아까부터 나한테 가지말래....작까님 미워용ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 빅쮸 지켜야 해요....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오모오모하교니가나왔오ㅠㅠㅠㅠ하교나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
드디어 하교니가 나왔습니다!!!! 이야!!!눈누난ㄴ나!!
10년 전
독자17
하겨니네요!!!!! 빅쮸들이 차례대로 막 나오니까 다음엔 누굴까 기대되옄ㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
이렇게 차례차례 나오다가는 해파리 식구들 다 나올 기세...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 학연이 일줄이야 ㅋㅋㅋ 생각지도 못했는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 학연이@,@ 이렇게 예상치 못한 곳에서 멤버들이 한명씩 나올수도...?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔그런걸고민을하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
엔미와학연사이..?어왜의심미..?

10년 전
몬생깃다
......?!왜 의심미죠....?(는 ㅇㅅㅁ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
학연이엿꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 무슨일을하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요 ㅠㅠ폭풍연재감사해요
10년 전
몬생깃다
폭풍연재....★☆ 재환이 정체가 드러나는 날까지 폭풍연재!! 재미있게 봐주셔서 감사해요1!
10년 전
독자22
아 뚱바 너무귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하겨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
하겨나ㅠㅠㅠㅠㅠ 뚱바 먹는거 상상가쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
왠지 뎨화니한테 말하면 안될것 같은ㅠㅠㅠㅠ 아니겠죠....?
10년 전
몬생깃다
왠지 뎨화니한테 말하면 큰일날것 같은...?! 으이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닭이다 죵말ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
차하견은 여기서도 뚱바 먹쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
엔미도 잘 어울렸을거같은 이 느낌은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화니에게 말하면 안될것같은데ㅠㅠ 무슨일 생길거같아요ㅠ
10년 전
몬생깃다
엔미같은 친구도 좋죠bb 다들 뎨화니한테 말하면 무슨 일 날거같다고 예상하고 계셔...!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱바래오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
역시 하겨니는 뚱바쟈냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
바나나우유로 바로 협상이 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
뚱바면 다 넘어갈 것 같쟈냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
점점막 멤버들 나오기 시작 꺄르르륵 재미따재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
이렇게 멤버들이 모두 나와서 누가 주인공인지 헷갈리기 시작하는데.....ㅁ8☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
하겨니였네ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이로 생각한건 내 그냥 거짓된 촉 랍수니인 독자는 웁니다ㅠㅠ 다음화보러가염
10년 전
몬생깃다
시긔로 추측하신 분들이 많네요...★☆ㅎㅏ 시긔를 어디서 짠하고 보내야할까욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다음화로 꼬고!
10년 전
독자30
부탁하는데에도 먹을게 최고죠!!!!! 뚱바사랑 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화에서는 재환이의 번호를 겟하나여???????
10년 전
몬생깃다
이제 뎨화니 너의 번호를 겟또-★ 할거야!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하겨니 뚱바사랑 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요~~~
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
뚱밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱바한박쓰으으핳ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
역시 하견이 조련은 뚱바!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
뚱밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여기 나오는 남자들은 다 귀여운거죠???설레게ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
작가님 설렘 저격 탕탕!!! 귀여워도 좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
뚱바사랑ㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋ별빛이친구가학연이였군요!!!!
10년 전
몬생깃다
그렇습니다!!! 빚쟁이 친구는 학연이!!!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 학연이잉ㄹ줄알았어! 호우! 감사해여~
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱바 그나저나 뎨화니하고 빨리 번호교환을 해야할텐데 ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
얼른 번호교환해!(짝)교환해(짝)
10년 전
독자37
너무 귀엽다, 뚱빠와 까까라뇨! 우리 작가님 귀여우셔요 ㅜㅜ 얼른 얼른 기대하겠습니다 빚쟁이 이제 작가에도 진출인가요?
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니랑 요니가 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠ!ㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 이제 오모오모 작가도 하나?!
10년 전
독자38
엔미로 하려다가 학연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔미로 나와도 어울릴 것 같았지만 혼자 엔미로 나오면 이상할까봐@,@....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 까까를 물어다 주고 학연이는 뚱바를 물어다 주고 학연이 짤 너무 이뻐요ㅠㅠ! 보기도 전에심쿵 했쟈나 작가님!
10년 전
몬생깃다
아 진짜 저 짤 짱인것 같아요 수니 쥬금ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱바로 해결!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
학여니 다루는데는 뚱바가 짱이죠!!1!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
명불허전뚱바귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이번호가아직없구낭..
10년 전
몬생깃다
뎨화니 번호를 얼른 받아라!!받아라!!! 명불허전 차뚱밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 역시 뚱바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 뚱바사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
뚱바면 왠지 학연이 부탁 들어줄 것 같쟈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
오호랏학연이구나! 근데나중에학연이의배신으로그소설이잘됐는데학연이가부자되면오또카지?
10년 전
몬생깃다
............! 미처 생각해보지 못한 전개네요.....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이가 더 잘되면 오또카지...?
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하교나 고마오..!0! 재환이는 까까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
학연이는 뚱바 재환이는 까까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
뚱바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
학연이도 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아직 번호 교환도 안햇구나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜡바로 퉁친거야?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
오오오 하겨니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재하니 뭔가 또 질투ㅜ할것가트당.....빨리 다은편 볼게요!!
10년 전
독자50
재환이는 까까 학연이는 뚱밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거에 넘어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
친구는 하녀니 였던 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뚱바를 좋아하는 구나 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 별빛이가 재화니에게 밝히려나요?

10년 전
독자53
오 이제 학연이까지 나왔네요 흥미진진
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위