모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 867l 1
등장인물 이름 변경 적용

NEVER

학교 후배 소개로 난 너를 알게 되었고,

소개 받은 그날 바로 전화를 했고 3시간도 채 되지 않은 시간. 

난 너에게 그때 내뱉지 말아야했던 말을 너무 섣불리 해버렸다. 

말도 안 될 만큼 빠르게, 목소리로.

[세븐틴/권순영] NEVER | 인스티즈

" 우리 사귀자, 연애하자. " 

그 날 이후, 우리는 서로 알아간 시간이 길지 않음에도 불구하고 

많이 좋아하고 사랑했다. 

" 이번주에 너 만나러 갈게. " 

" 어? "

" 보고싶다고. " 

" 야...진짜야? "

" 그럼 진짜지- " 

" 헐.... 그래도. " 

" 싫으면 말고, 난 너 보고싶은데. " 

너와 연애한지 4일째 되던 날 나는 직장을 멀리 다니는 터라, 

김칠봉과 사는 지역이랑은 약 1시간 정도 걸린다. 

그래도 니가 보고 싶어서, 

거리와는 상관없이 널 보러 가고 싶었다. 

나는 권순영이 날 만나러 온다는 얘기를 듣고 

너무나도 놀랐다. 

뭘 어떻게 해야할지. 

그날 옷은 뭘 입어햐 할지.

화장은 또....

내 인생에서 제일 많이 고민 한 날이었는데... 

갑자기 니가 싫어졌다. 

왜 내가 너랑 연애를 하고 있는지 모르겠고,

내 주변에 여자는 많고 많은데.

하필 너인지 알 수가 없고.

나는 왜 연애를 하고 있는지. 

내가 널 너무 사랑해서 그런걸까?

아님 네가 날 너무 사랑해서.. ? 

너무 빠르게 사귀자,

그 다음은 사랑해.

시간을 두고 해야할 말을 

섣불리 했던 건 아닐까. 

전에는 기다려졌던 연락도, 

지금은 집착으로 밖에 느껴지지 않는다.

내 곁에서 떠나가줬음 좋겠다. 

난 니가 너무 무섭다. 

이젠 머릿속에선 우리의 추억이 다 사리지고

아름다웠던 우리는 하나의 에필로그로 남을 뿐이다. 

일방적으로 친한친구로 지내자고 통보한 니가.

너무나도 원망스러워서,

싫었다. 

그럴거면 먼저 고백을 하지 말았어야지.

심지어는 너는 그냥 연애가 하기 싫다고 한다. 

너는 그 말이 쉽겠지만,

나는 어떡하라고. 

사귄지 얼마 되지도 않아서,

멀리까지 와줬던 니가.

지금은 참,

나쁜 사람이다. 

니가 쉽게 단순하게 생각해서 내뱉은 말이

결국 우리를 슬픈엔딩으로 다가오게 만들었다. 

전개는 좋았지만 결말은 니가 다 망쳐버렸다.

나와 헤어진 지금은, 

아주 웃으며 잘 살고 있겠지. 

너의 SNS를 보니 

정말 어이가 업고 할 말이 없다. 

그저 그냥 니가 이런 사람인 걸 다른 사람이 알았으면 좋겠다.

김칠봉. 난 널 사랑하지 않기를 원해,

멈출 수 없는 기억속에. 

권순영. 내 머릿속엔 너 밖에 안 보여,

한 줌의 재가 되길 바래. 

너무 오랜만이에요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 대박 작가님ㅜㅜ
6년 전
독자2
보고싶었어요 ㅠㅠ 작가님 글도 너무 그리웠고
6년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
gjf
6년 전
독자5
하윽 증마류ㅠㅠㅠㅠ
아흐흑
따흑
아흐흑
ㅡ아우ㅡ 증ㄹ마
아 절\ㅇ말

6년 전
독자6
작가님 노ㅓ무 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어여 작가님ㅠㅠㅠㅠ 이번글은 너무 슬프네여ㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자7
헐 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅜ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 11.514 하프스윗 12.15 20:12
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 119 하프스윗 12.15 20:11
세븐틴 [세븐틴/전원우] 바람이 되어6 천량 12.13 23:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요,홍일점 in instiz 06 20 Allie 12.13 04:36
세븐틴 [에스쿱스/최승철] 미안해, 나의 공주님#025 천량 12.12 17:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 183 블루밍 12.11 20:33
세븐틴 [세븐틴/이석민] BLUE. prologue 5 분홍하늘 12.11 16:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] NEVER7 블루밍 12.11 02:42
세븐틴 [크라임봉/사건번호] LAST MR4 사건번호 12.09 20:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 05 22 Allie 12.05 23:34
세븐틴 [에스쿱스/최승철] 미안해, 나의 공주님#0112 천량 12.02 00:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제18장 ; 떠나는 이7 스타티스 11.29 03:01
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 상하관계 고르기 (전원우/김민규)15 구구기기 11.26 12:27
세븐틴 [크라임봉/사건번호] A necessary evil5 사건번호 11.26 00:16
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1824 one's youth 11.25 21:30
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 1027 하프스윗 11.25 20:04
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 특별편-AIAB 27 Allie 11.25 02:52
세븐틴 [크라임봉/사건번호] Pour le but6 사건번호 11.25 02:14
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 위험한 관계 고르기 (이석민/최승철)20 구구기기 11.23 23:09
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 벤츠남의 정석_011 자탄당 11.23 22:26
세븐틴 [크라임봉] NOVEMBER4 사건번호 11.22 23:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 04 21 Allie 11.17 05:26
세븐틴 [민원/미니] 입술 사이 下 헤스티아 11.15 01:36
세븐틴 [세븐틴] 상황문답 207 발코니 11.13 21:19
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 벤츠남의 정석_003 자탄당 11.11 23:42
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 0922 하프스윗 11.11 22:00
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제17장 ; 비극3 스타티스 11.11 21:48